搜索

[电影] 当个粉丝真是不容易啊!

我对Rain的崇拜不是一天两天了,我室友的妈妈也是,因此我室友很“悲惨”地陪着妈妈看了三遍《浪漫满屋》,还被迫听妈妈买的Rain的专辑。然后,遇到我这个超级粉丝,她已经表现得忍无可忍,她的名言是:“我对Rain本来没什么特别情绪,由于你,我现在非常讨厌他!”我的其他朋友忍住笑声,揶揄我:“你说,你怎么能这么害Rain呢?简直到处败坏他的名声啊!”

可是,我室友在我的劝说下勉强翻着白眼看了《忍者刺客》的预告片,结果一反常态,说:“看上去还不错吧,首映那天一起去看吧。”让我欢呼雀跃不已。

自从看了预告片,我对《忍者刺客》就一直牵肠挂肚,好不容易熬到新加坡首映,因为票价11SGD,对于我等囊中羞涩的学生来说,决定挺艰难的。首映第二天,和教会朋友们在麦里知水库游玩,偶然听说我的UOB debit card可以打折,无论是否首映,weekdays是6块,周末也才8块钱。我和室友二话不说跑去附近的宏茂桥地铁站大厦订票,人太多了,仰头看看,《2012》和《忍者刺客》居然很多早场都是sold out,可见号召力强大。我们订的是10点15分一场,回到兀兰电影院看的时候,才发现票被那个忙乱的售票员订错了,怪不得没有检查我们的证件(不够18岁不能看),最哭笑不得的是,给我们定的居然是郁闷无比的《花木兰》。我气得脸色煞白,找兀兰工作人员据理力争,他们除了连声道歉,告知我们电影已开场半小时,不如换成11点55分那一场。那怎么可以!那样回宿舍就要接近两点了,不但会被宵禁警卫记名字,还影响休息。无奈之下,我们换成了已开场的《忍者刺客》。

捧着爆米花嘟着嘴,室友见状,说:“不如我们就去看《花木兰》吧,明天再来看《忍者刺客》。”听了觉得有道理,就退回另一个放映厅。坐下没有1分钟,我就被赵薇和陈坤关“马”的一番言论搞得忍无可忍,我对室友说:“你是不想走了,可是我无法忍受在这里坐上两个小时,即使只有一半,我也要去看《忍者刺客》。”我连爆米花也不要了,一溜烟跑出去。

刚巧看到黑美人女主角收到黑沙信件,忍者组织派刺客来杀她此一段。津津有味看下去,深深为自己的英明决定而骄傲:这才叫电影嘛!

看完后,我室友的《花木兰》还没散场,我就先回家了。洗完澡躺在床上读《圣经》,眼见她嘟着嘴回来,我问:“《花木兰》不好看吧?谁叫你不跟我一起出来的。”她说:“《花木兰》郁闷死了,你怎么扔下我一个人跑了?还跑得那么快。”我说:“我早知道你懒得动,否则,你又不是不知道我在第一放映厅,自己走出来就好了。”她不说话,继续郁闷。

慢慢的,我觉得只看了一半很不爽,网上效率忒慢,只有预告片,甚至连影评都还没有。我就撺掇她一起再看一场。她说:“你请我,然后我出钱买材料回去炖汤。”因为太想再看一遍,我居然接受了这个不平等条约。

这次看得完整,精神十足振奋,最喜欢女主角因为牛仔裤的尺码问题和Rain强词夺理一段,真可爱。Rain真是很努力的艺人,即使电影剧情有许多瑕疵,他的认真和努力还是非常闪耀的。

看完电影回来,室友说:“你可真是他的忠实粉丝啊,买了三张票呢。”

谁说不是,当个粉丝真是不容易啊!

LZ这篇软文写得好!!!

我不准备买票。。我等个下载吧。。。

还剩一张兑换券,我绝不会浪费在这个破片上的

target:耶稣爱你妹,棒子
action:fire!

这是软文?
不知为什么,越觉得在黑忍者——我就被黑化了,如果要看,绝对是下载观看

就沒人發現是黑叔發的貼嗎

头像被屏蔽