搜索
楼主: srw88

[PSP] 绝对英雄改造计划讨论帖

マケモード能量槽刷到真之后能力加成能比刚能变身时强多少?

这游戏死机太恶心了,昨天晚上连死2次,一次中地雷死,一次使用一个武器技能死
死机一次就回到解放前……这到后面该怎么玩啊

头像被屏蔽
这游戏死机太恶心了,昨天晚上连死2次,一次中地雷死,一次使用一个武器技能死
死机一次就回到解放前……这到后面该怎么玩啊
极炫宝宝 发表于 2010-3-14 13:02

吗的,我不玩了,我也死机两次,草他吗的

我祝日本一早日破产

头像被屏蔽
有没有无限使用宅便屋的老金啊。。。。玩玩又死机。。叫人怎么打

随时备份存档,这比当年gb上的风林容易多了

裸奔下60层迷宫,在30多层居然被一个60级的强敌秒了,当时防御3000+了,那敌人攻击才1000冒头,真是莫名其妙,莫非带致死?
捡到一个腿,注释是“这山头俺老大”,每走一步攻击力提高1%,用桐乃一次蓄力5%,尝试了下 ...
123zmxncbv 发表于 2010-3-13 23:54

机器人掉的左手ハンマーアーム更多一步可以蓄15%

ISO问题?玩到现在没死过的飘过

随时备份存档,这比当年gb上的风林容易多了
danzhou 发表于 2010-3-14 14:21

请问怎么弄的?

死机是怎么回事?至今还没遇到啊

我也没死机过,啥情况?

同没死机过

棒子的事儿?

头像被屏蔽

打败练武洞穴最上级200层邪神米奇前用JSZ改出邪神装备进行游戏的话会死机

打败米奇(超魔王巴力)得到邪神3件套

能力上8位数,无法偷盗

进度LV8开头,人体改造裤子胸甲强化50%,刚裸奔完了60层初级迷宫,怕死没敢多带装备,就带了必备的英雄胸甲和几个血药,难度很低,不用逛地图,遇到阶梯直接下,到BOSS一个时间静止双刀伺候,装备没敢偷,怕被秒
接着奔100层,目前进度一半,感觉难度稍微提高了一点,怪物的必杀不小心中了会很疼,陷阱数量和种类也提高不少,总结了点试炼迷宫的心得
包包里有肉的情况下,大可放心空腹奔,血掉到一半时再补给也不迟
层数每逢5、0时会有强敌,注意地图,怪物屋时先确定有没有强敌,免得混战中吃瘪,貌似一般都在阶梯口站着,尽量别近身,用各种法子凹死
木乃伊掉的刑警帽子,可以侦测陷阱,大大减少事故死,遇到木乃伊多时拉到一起多刷几个,还能练练级
两格的枪和3格的远程枪要留一把,视情况拿出来用一下,可以用来凹强敌
EN越低伤害越高的裤子,空腹时伤害非常可观,属性加成是HP、STA、STD,人体改造强化裤子的情况下,这装备穿上很BT
“这山头俺老大”的裤子,走路蓄攻击力,下到高层数时,怪血量多了,有时会秒不掉,有这裤子可以少挨打,凹强敌也很好用
蝎子裤子,可以挖洞随机瞬移,万一刚下阶梯就在怪物屋中间站着,可以用来逃命
人体改造胸甲50%时,英雄胸甲所有属性53%的加成是神器级别了
平时好装备都放着,随便穿几件垃圾就行,刑警帽子一直戴着,踩不到陷阱,死亡率就能下降一大半
包里常备弹簧、解混乱药、睡眠粉、钝足砝码、麻痹道具各一个,关键时候能增加存活率
怪物屋时,看到怪在奇怪的位置不动时,最好先检索一下没有没唱绝招,免得过去吃瘪,尤其是小丑这种怪,必杀又远又疼
BOSS前把装备换好,原地踏步到EN消耗为就够一个必杀的量,见了BOSS唱个必杀,靠近后一个时间静止一顿乱砍就行了,打BOSS越猥琐越好是不思议迷宫的一贯法则
有了这些保障,剩下的基本都是一时粗心大意的SB死了,危险时候别心疼装备耐久,平时保持一定血量,还有生命保障装备,下穿迷宫不成问题

最近在用贤狼,特性是每次被攻击裤子-2耐久,衣服-1耐久,部分蓄力技能和桐乃一样,可以一下蓄5%

请问怎么弄的?
极炫宝宝 发表于 2010-3-14 14:39

usb线,粘贴复制存档。。。

多格攻击武器用来单挑近战强敌不错,他走近了就举起扔到外面,等他回来就白打,对付忽然遭遇的精英怪基本没困难,就是消耗比较大。

挖到一个手套SAT40%,手套的小图标上有一个s这是什么意思

头像被屏蔽
挖到一个手套SAT40%,手套的小图标上有一个s这是什么意思
ミナミ君 发表于 2010-3-14 18:35

是不是那个可以把三格里的敌人捉过来那只?

那只超牛啊

时间停止这个技能在哪里...

电击票怎么使用?好不容易买到两张,回到基地后特训的关卡没多什么选择,是要先进练武洞关卡再使用这个道具么?

开菜单,光标选择电击票,双击使用.....
时间停止就是SPD爆气,可以连续行动10回合(真)

啊,我看说明说连续行动我一直以为是一定回合2动
原来是10连动这么强力的
话说这可以用来躲读秒的么?

听旋风管家的那个旁边吐槽欢乐度MAX
话说死了以后读档都没用 太坏了喵

头像被屏蔽
问下电击票的事

将据点开在迷宫2楼,不断反复能刷出来吗?

能,SAVE然后GIVE UP,再来,不过我是在6F试的

电击票分散在各个练武洞,新人HERO向有1-6,中坚HERO向有7-12,熟练HERO向有13-16这样
同一个迷宫中的票也分散在各个阶层段的,同一层不可能刷出全部票(大概....)
要刷电击票可以用顶楼的方法,在移动据点储存后不停刷挖掘屋直到出来,刷不出就换层

卧槽,好不容易打倒扑杀天使多苦罗,剧情动画里明明看到男猪捡起了狼牙棒,怎么回基地后身上没有?
好象之前我身上都装满了东西,不会就错过了吧,那狼牙棒叫什么名字?没它换扑杀天使装无趣了

那是剧情......想要狼牙棒(エスカリボルグ)就在电击迷宫里不停SL刷挖掘屋好了,性能在斧系里是最强等级,SAT+60%并且有威力A级的必杀技,双持威力更是可怕

刚自吹自擂的发完帖子回去就吃瘪了
从50层开始突然觉得非常吃力,被海豚、火龙、雷公、狮鹫这类法怪摸一下就是几千血,太疼了,当时近身防御将近2W,远程防御只有6000。。有个房间全是法怪,幸好有挖洞蝎子,躲过了那房间,下到60多层,近身防御也不够看了,攻击厉害一点的兵种摸一下也几千,幸好卡车设定在70层,玩命到70终于逃回去了
应该数据堆得不够,人体改造近身攻防额外加成都40多了,远程防御才10,在迷宫里也没好好练级。。到后来敌人比我高出100多级。。
突然觉得好无力,数据差的情况下风林或者迪亚波罗大冒险都还能用道具拼一拼,这游戏里数据差大了根本没什么好办法,砝码之类的太占包也很少捡到,扔了放必杀,EN和武器消耗很大,太看运气,有时我下了10来层,连个武器都拣不到。。到最后只能堆数据,不思议迷宫类的游戏也要刷,好痛苦

这换装属性怎么还不固定,用贤狼时有的胸甲一次掉1耐久,有的一次掉2,蓄力也不一样,上个迷宫还一次5%,换了个迷宫就成3%了,莫非是跟人体改造里的能源强化有关么。。

我到现在都没去把初级练武打掉 就反复刷到最多59脱出

人体改造又研究了下 现在是

头部部件修正+31%
左腕部件修正+44%
右腕部件修正+49%
脚部部件修正+36%
扩张部件修正+37%

道具28个 能复活一次
还有初级练武挖来的技连续发动(?只占一格 不知道啥用)
伤害0的话防具不减EN(四格 好东西。。。)
(其实还浪费了个脚部回路中和保存道具大 造型太奇怪 影响我步能量就删掉了。。。)

配上我拥有的田中的3件套
各方面实力都提升很强啊 现在打初级练武+1强度都也能打打

其他的就都是商店有卖的部件 重新摆的我累死了
摆的密密麻麻 靠转向部件基本每个格子都有合适的能量流过了

按home退出都能装备全掉…有你的…

龙爪那能力可以在自己面前丢个箱子或者镜子之类的 然后隔着打 轻松无伤

称号似乎关系自己升级的成长率 我是指迷宫中的成长

夏娜那把刀怎么打出来 又不能偷?

电击系能力全部牛逼无比…… 但是 各各人物的技能是啥?比如我妹好像是蓄力4倍?

各位打沙漠的BOSS堵鼻孔时一定要小心 或许只是我RP太差……

昨晚打沙漠BOSS 堵住鼻孔后上去 走错了一步没砍到 BOSS放攻击时把同时在他嘴里的一只僵尸喷死了

……然后僵尸的骨头就永远地留在了BOSS合上嘴后鼻孔的位置上不得超生 同时那格上也不能再扔石头了
当时已经练到30多级了 小怪打我基本不掉血了
尝试各种方法无果后 无奈下选择了自杀 留下了饥饿恐惧症…………

该死的 有件保存的装备 就是那双走路+经验值的鞋子最后时刻不知道我在想什么竟然给装备上了 感觉穿那双鞋子打每个迷宫初期都可以很轻松啊…………

我只能说这BOSS战可能出现死局的情况太XXX了 堵鼻孔前一定先确认周围啊

头像被屏蔽

这个翻译会润色的对吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

吗的。。有种陷阱会把身上的装备打没。。。渣都不剩

人体改造太费时间了,昨晚弄了好久,总算摆的比较满意了,结果打出个中级回路,形状那个怪……又得重新研究怎么摆……

那能量流我本来以为是贯通的,没想到是只进不出的..

艹,我眼残,第一次出现车队时只收了多罗没收库罗,现在都打到主线lv9了,难道除了开新档外就没补救办法了么
另外英雄改造应该怎么取舍?虽然可以通过英雄力把某个部位的装备堆得很变态,但这么做值得么?毕竟装备终究是会坏的
基本属性+X的补正是指升级时的额外加成么?这个补正是适当留一些比较好,还是应该尽可能地在上面配置强化装置?

艹,我眼残,第一次出现车队时只收了多罗没收库罗,现在都打到主线lv9了,难道除了开新档外就没补救办法了么
另外英雄改造应该怎么取舍?虽然可以通过英雄力把某个部位的装备堆得很变态,但这么做值得么?毕竟 ...
lhawp 发表于 2010-3-15 12:40

啥,当时多罗和库罗在一起的么

库罗躲在卡车后面

我也没看见库洛。。。。