搜索

[恶搞] 字幕组拟人……女大十八变

诶?After什么的,都是幻觉啦~~~

这次就不厚道的直接从R喵那里引图了

然后
冰夜华在03-16 13:10说:
这才叫IG啊

对了,考不考虑让华盟黑直长[face70]

于是,某真祖的百合脑可耻的转动了……

“好吧,那就给我老老实实地坐着别动。”
听到这话,松鼠也就乖乖地坐下了。华萌转过身从桌上拈起皮筋套在手上,转手拿起梳子,开始为面前的女孩梳理头发。
感觉好象妈妈……不对,这样说会被她杀掉的——感觉好象姐姐帮妹妹整理头发呢。
为了梳到元古前面的刘海,华萌小心地向前倾去。她那直至腰际的黑色长发滑落,搭在了松鼠的肩头。
女孩伸出手指,将与自己松软的毛发完全不同的,那利落却柔顺的黑发缠在手上把弄着。
“别玩了!”背后传来不怎么认真的喝斥,华萌轻轻拍了下女孩的手。
“哦~”满是不情愿,但刚才接触对方墨丝的刹那,却好象有一股奇怪的电流经过了身体。
以下是冰子酱的续写(Orz)
冰夜华在03-16 14:11说:
“姐姐。”松鼠再也忍不住问出了心中的问题。“为什么会突然留起了长发呢,姐姐不是一直都喜欢短发吗?”
这样的话显然是华盟没有想到的,梳理着松鼠头发的手稍微停了下来。
“为什么啊……是啊,为什么呢。”
自己从来没有想过这样的问题,因为连自己都不知道究竟是从什么时候开始头发变得这么长,等有所觉察的时候已经与腰平齐了。
她一边梳着妹妹那松软的头发,一边想着。
“为什么呢?”好奇是妹妹的特征,不弄清楚她是不会放弃的。
“嗯……我也不知道为什么会留起长头发,等发觉的时候已经这样了。”
顿了一下,华盟用不让松鼠发现的羞涩语气,轻轻地在她耳边说。
“若要说的话,当你决定留起长发时,我也就莫名地想要这么做了吧。”

更新本土决战用守护者-巨大人型兵器

“诶诶诶,脚下、大地在颤抖!”
“奇奇咔咔库库……”
“那、那是?!?!”
“终于、终于站立在大地上了,我天朝的本土最终决战兵器——守护者XX-TurboMAX-RX!”

TONY老师,我不是故意的(猛力锤桌中

就是这样,请大家多多支持本子哦~

错觉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上的束缚器 揭开了……糟糕化了

文字部分是什么.? R姐写的.?
对R姐不接受海外订单表示强烈谴责.(−_−#)
哼哼哼. 我是不会放弃的.!

网购的昨天收到,这就要出2了么

网购的昨天收到,这就要出2了么
长门没有C 发表于 2010-3-16 16:22

2的大纲想好久了

你们非要宇宙万物都娘化才满意吗?啊?!

...................恩。

X2变成了奇怪的东西

还有我很喜欢这个名字

冰酱扎马尾比较萌

元古娘给我闪一边

我表示ig娘是長高了?

更新XX字幕组最终决战兵器式样

喵姐,华萌的夏日大作战啥时候出

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽