搜索

[数码] 50寸左右的电视球推荐

液晶,等离子都可以考虑

要求接口全画面美,目前看上SONY 55EX500,这个有什么不足么

谢谢大家= =

LCD-60E77A。

预算15K以下

松下等离子P50G11。。。最顶级的家用等离子了。不超过15K

http://detail.zol.com.cn/PDP/index211885.shtml

这个相比P50S10C有什么进步么

想加点预算上55HX700了,这个值得么。。

55HX700现在是17K

继续球推荐啊!!!

搭车求教
预算10K
50寸以上
妖都
主要功能是LP看电视
次要功能是接上旧PC看MKV

松下 TH-P50S10C   ???

想加点预算上55HX700了,这个值得么。。

55HX700现在是17K

继续球推荐啊!!!
fun4ever 发表于 2010-4-1 21:56

你去卖场比较下就知道了,我感觉非常值,va屏里基本到顶了。

这个相比P50S10C有什么进步么
fun4ever 发表于 2010-4-1 06:10

有进步的。。理论上来说,面板和内置控制芯片都有改进的。。包括颜色刷新率,饱和度什么的。都有改进。。一个是消费级,一个是旗舰产品。

我家里是买的G11,我也去商场对比过S10和G11的区别,不知道是卖场故意造成的还是什么,明显G11的颜色饱和度要高?不过我想这肯定与现场那个卖场故意造成的差距这么大吧。。。

怎么说呢,如果预算比较紧张,买S10也足够了,宽裕一些的话,G11属于旗舰产品,什么都是家用基本上最高档次了。就是这么个区别。大概价格差个2K左右来着?

反正如果选择PDP的话,基本上就是这个了。。

LCD的话,50寸以上价格很夸张啊。不过有米的话,sony的高端LCD也是非常不错的。看喜欢哪一种了。

电视确实等离子看着舒服

站在卖场仔细对比后,G11比S10强的主观感觉有三

1.屏幕亮一点点       2.刷新快点点       3.价钱高好多

刚入了TH-P42V2,感觉很不错。
50的话当然也有TH-P50V2。

预算15k的话。。。 好像超了一点

騷尼都差不多和諧了。。。還買啊?

三星650系列 或者更高

S10吧,
G10就多个地面数字高清接收,和600HZ啥啥的,
S10是550HZ,
我觉得够了,因为多出来的钱钱对比上多出来的功能,不是那么值得,个人

騷尼都差不多和諧了。。。還買啊?

三星650系列 或者更高
ivantan 发表于 2010-4-4 21:21

骚尼咋了。。?

SONY这代是感觉不如上代

我也打算入G10/G11了
另外G可不是什么旗舰,国内器件是V10,在国外(非日本)V10都不是旗舰

SB的S10.............50寸全广州没货说是月中未必有月底30号才肯定有

一怒之下吃螃蟹买了长虹LT55810
然后USB接H264的MKV......看了两天感觉良好