搜索
楼主: kina

[数码] iPad体检报告

街机筐体那个创意很神,如果日厂支持的话,买一台当怀旧玩具,比MAME有爱。

我就说一点

难道JOBS的理想就是街上都是两手捧着这个菜板走路的潮人么——别说什么不能这么用,你看边走边看手机的人有多少,管的过来么。而且使用者不能用单手拿东西,跟IPHONE的竞争很不利

虽然Kindle这东西已 ...
mdcdx 发表于 2010-4-2 17:48

正常视力智力检测,这图有些什么共同点没?

电容笔该提上日程了,硬要说IPAD的缺陷,也就是缺根儿笔了。

共同点就是都不是ipad
什么时候ipad有宽屏的了?

共通点就是都是坐着

当年微软的平板电脑都没火呢

共同点就是都不是ipad
什么时候ipad有宽屏的了?
sakerping 发表于 2010-4-2 19:44

我那截图是截取自太平洋的,嗯,宽屏大概是视频略缩图引起的错觉

我看到的共同点是,他们都用一条腿做了人肉支架。

当然答案有还有很多,我那问题是开放性的

瞧他们那姿势,我觉得巧不死老爷应该跟各大咖啡厅合作啊,喝满5美刀咖啡免费使用ipad半小时

话说这东西的定位是啥?

话说这东西的定位是啥?
附庸风雅者 发表于 2010-4-2 20:26

您老发言跟ID同步率真高

回答ls, 在家里坐着装13的东西...

http://v.pconline.com.cn/video-6689.html
去太平洋搜了下,49秒的时候就看出来了,这视频比例有问题,一转就长了,变形金刚了。
视力和智力正常的人是不会拿这来做视力智力检测的吧?
直接说这东西平时肯定是单手有支撑时候使用很少走路看不就完了么,哪那么多废话。好容易游戏区红毛白羽消停点了怎么pc区又来了。

我操,这不支持列表也太惨淡了把 = =
pass

视力和智力正常的人是不会拿这来做视力智力检测的吧?
直接说这东西平时肯定是单手有支撑时候使用很少走路看不就完了么,哪那么多废话。好容易游戏区红毛白羽消停点了怎么pc区又来了。
sakerping 发表于 2010-4-2 20:37

嘛,您老别这样。能看出比例不正常不也说明您老练就了写轮眼么

我看出来的另外一个“特征”是左手拇指的姿势。自然不自然我不敢说,这因人而异。

头像被屏蔽

喂喂你们别这样,在家里装给谁看啊

532 发表于 2010-4-2 20:58

基友吧……毕竟是彼此都没有的设备,只能装上看着玩儿了。

电容笔该提上日程了,硬要说IPAD的缺陷,也就是缺根儿笔了。
3000 发表于 2010-4-2 19:14

电容屏用笔早就有了- -|| 淘宝上都一大堆

基友吧……毕竟是彼此都没有的设备,只能装上看着玩儿了。
3000 发表于 2010-4-2 21:53

我以前见过一个计算俯卧撑的软件,要用guitou碰计数器才会+1的

设计行业用这个东西去谈客户感觉不错,不管是演示平面还是视频都很lifestyle啊

正因为没人所以是所谓lifestyle

没有flash是不是不能看优酷AVFUN了?

国外网站都会迁就苹果(但苹果的对手如微软google就未必)做html5版

国内网站不可能的

所以没flash对国内来说问题比较大

用苹果 = 装b 不是pc区的公论么
国外网站都会迁就苹果(但苹果的对手如微软google就未必)做html5版
国内网站不可能的
所以没flash对国内来说问题比较大
winterfall 发表于 2010-4-3 08:06

也不是那么绝对,要看国内什么公司

国外因为是街机,iPhone app的时候就一窝蜂都上了,连白宫都有官方app
从iPhone app里的在线视频到html5只是后面的一小步

国内公司有心上的应该都在观望状态,看占有率再决定上不上
视频站最吃亏,因为要把所有视频转成h.264再发布出来需要资源,优酷有测试站但是视频很少

另外google和微软跟苹果也不是死对头,都是fans YY出来的
苹果的产品不可能完全脱离google和微软的东西(google maps、gmail、exchange、office...)
google的服务对iPhone可能支持的比android还好
gmail for iPad现在已经上线了

楼上,我以前怎么看过旧闻说股沟talk被苹果app士多撤了

楼上,我以前怎么看过旧闻说股沟talk被苹果app士多撤了
532 发表于 2010-4-3 10:08

那是google voice吧,原生app被苹果从App Store撤掉了
web版的苹果管不着

没有flash是不是不能看优酷AVFUN了?

优酷现在有itube/ykmp4.com 资源还蛮多的,可以直接ip看
破解的话原来那flash插件可以看优酷跟土豆的pc版 现在只能看土豆了
AVFUN就浮云了

BTW,如果为了看在线视频的话似乎MID是更好的选择?

那是google voice吧,原生app被苹果从App Store撤掉了
web版的苹果管不着
tonyunreal 发表于 2010-4-3 10:12

所以我就觉得巨硬,股沟,苹果之间的基情很复杂

头像被屏蔽

这玩意打字聊天应该很不方便吧,对姿势要求很高……演示视频虽然狠毒,但还是没法真下决心搞一台啊

是不是需要接电脑用iTunes管理文档和程序????

电容屏用笔早就有了- -|| 淘宝上都一大堆
bubuyu 发表于 2010-4-2 22:54

我说的是来福斯太尔厂自己的,或者是几个牛社针对IPAD出的。现在的这些掌上外设搁IPAD上基本都不舒服。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

共同点是都是竖着拿。
这玩意最大的问题是,不能完全替代笔记本。用得舒适和更多功能,我想用久了大多数人会倾向后者。
那么用它也就是出门带一样变成带两样,还是个大家伙。

我比较看好基于win7的,有开发好点软件的平板电脑。另外我觉得国内厂商也该向这个方向行动起来了……

头像被屏蔽

共同点是都是竖着拿。
这玩意最大的问题是,不能完全替代笔记本。用得舒适和更多功能,我想用久了大多数人会倾向后者。
那么用它也就是出门带一样变成带两样,还是个大家伙。

我比较看好基于win7的,有开发好点软件 ...
uroko 发表于 2010-4-3 22:51

hp slate还是不错的, 等续航加强二代版

家庭里有这需求的话,我觉得搞几个能运行远程屏幕控制的触摸屏玩意儿+低功耗下载机+wifi就够了。。。搞不好更省电,性能更牛X,一家人还能互不干扰随便X

啊,我要醒醒了,这不是在家里搞云计算么

不错啊,流畅简单的娱乐终端,外形也很不错

是啊,竟然还有人叫嚣ipad是笔记本终结者,我觉得这种人不是收了苹果的黑金就是收了苹果的黑金
Elisha 发表于 2010-4-3 22:14

还是没收应该。无非是把ipod和iPhone的成功直接代入ipad了。区别是前二者是必需品,ipad根本就是个时尚玩物。比如说月薪2k也能买iPhone因为至少他能打电话,也能买ipod因为至少能听歌,但平板电脑都是个新生事物这个市场本身都有待开发呢。换句话说如果之前苹果是陆战队这次他就是空降兵了:没人给他打头阵,直接深入敌后了。我觉得根本上说他不会有前二者那么大的销量,说白了就是我觉得根本他就成功不了,和所有高科技玩具一样的结果。成功的标准这里就是销量,要是连销量都不算的话那成功的概念就太宽泛了。还是那句话,果粉所谓什么革命性啊开启时代都是给自己预备台阶:ipad过半年还不温不火阳痿的时候好说话。革命性的发明创造多了,果粉怎么就冲乔布斯喊爸爸啊。

就凭那屎一样的itune
IPAD一辈子都只能是个边缘化fans向产品

阳光下难以阅读。      

其实看完1L我心动了,然后看25L,我平静了