搜索
楼主: kina

[数码] iPad体检报告

飞机只是起飞和降落时段不能用电子产品吧,只有手机要全程关闭,平飞的时候PSP啊笔记本啊IPOD啊我都照用的

看完感觉,你们在讨论一个手机是不是应该有很多功能,就算一个东西再叼,可以这,可以那,还不是该怎样就怎样吗?一个月三千收入,自己还没房没车,谁会花那么多钱买一豪华手机放在家里?更何况,手机还不能打电话?还是经济实用才是最好的.鬼佬们是有钱,没事也不会那么骚包.走在大街上,耳朵上挂着蓝牙耳机,兜里放着个iphone,手里拎着个大号不能打电话的和iphone功能基本一致的豪华电话?包里因为打字不太方便,还背着个支架和键盘.大街上也不是到处都有wifi,只好还带着数据线,没事我还能让我的豪华玩意和iphone连一起,我还能上网.啥?建议我在家用?我已经有macbook pro了.对阿,上厕所的时候是最好用的..这是未来的趋势?不好意思,我觉得我这样很好,如果能出个挂在墙上的43寸的ipad,还是值得考虑的..

现在就等HP Slate了
Shot 发表于 2010-4-6 21:16

Slate那1g内存真是杯具。价格也是。

注意汉语……
3000 发表于 2010/4/6 22:07

那好
姚明比你高,犀利哥比你帅,比尔盖茨比你有钱,所以你的集成性比他们三个好多了

头像被屏蔽

看完感觉,你们在讨论一个手机是不是应该有很多功能,就算一个东西再叼,可以这,可以那,还不是该怎样就怎样吗?一个月三千收入,自己还没房没车,谁会花那么多钱买一豪华手机放在家里?更何况,手机还不能打电话?还是经济实 ...
kiook.wu 发表于 2010-4-7 00:46

\"请问ipad能不能和我的iphone共用一个数据服务?\"
Jobs: \"No. --sent from my iphone.\"

那如果这个人比姚明帅,比犀利哥有钱,比盖茨高
开个玩笑.
感觉就像是网球赢了国际象棋冠军,国际象棋赢了网球冠军的那个笑话一样,
kina 发表于 2010-4-7 01:46

“原创”这逻辑的战斗力在后面的结论:“所以集成性好多了”

据说所有的电子设备都不给操,nds psp啥的都是。。。唯一例外的大概是电子表了。。。
532 发表于 2010-4-6 23:19

好“IB\"啊

月底拿到手,安逸的等了。。

好“IB\"啊
LBS 发表于 2010-4-7 10:46

以前有朋友在广州坐的飞机,空中小姐说psp跟nds有wifi功能所以不给操(这空姐是个宅女?

各地航空公司实际执行标准不一,已经是我朝特色了,大惊小怪啥。

要是X独分子再来个电池炸弹什么的,估计带电池的玩意儿都不给操了

劳资当年混广交会打杂的时候,刚好遇上某民航飞机汽水瓶装汽油事件,于是那届广交会所有液体都不给带进去,包包里的香水都要收缴,而且会场里面一罐可乐10rmb。。。欢迎海外党来喷中国没没人木又,劳资当年也被外国友人用鸟语喷了不少。
----------------------------
哦对了,为啥字母排列差一点战斗力就差那么远呢
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-563648-1-1.html

以前有朋友在广州坐的飞机,空中小姐说psp跟nds有wifi功能所以不给操(这空姐是个宅女?

各地航空公司实际执行标准不一,已经是我朝特色了,大惊小怪啥。

要是X独分子再来个电池炸弹什么的,估计带电池的 ...
532 发表于 2010-4-7 10:57

洋盘始终是洋盘,哈哈哈笑死我了。 要截图保留下,太经典了。

洋盘始终是洋盘,哈哈哈笑死我了。 要截图保留下,太经典了。
LBS 发表于 2010-4-7 11:04

洋盘个啥,土共要忽悠外国人赚rmb,受罪的不止外国友人,还有咱这些小二打杂的。

上年看过新闻说爸爸那边要开放飞机wifi,不知后文如何。。。我在想飞机座位上插个平板电脑或许是个不错的主意啊。

一朋友在美国已经买了IPAD了,跟我说如何如何好用,我都不想听了。
不过那边价格便宜,3000。
问他保的问题是全球联保。
也就是说回中国坏了可以保么?