搜索

[八卦娱乐] [新番]Giant Killing讨论贴

【介绍】:

讲述了一支弱小的球队在一位神奇教练的带领下上演惊天大逆转,从一支屡战屡败的球队发展到最后战胜了实力强上好几倍的球队的故事,从此这支成绩低迷的球队走出了阴影,一步步站起来最后走向了联赛的顶峰位置。

【STAFF】

原作:ツジトモ    原案、取材协力:纲本将也  监督:红优

系列构成:川濑敏文  角色设定:熊谷哲也 美术监督:东润一

色彩设计:北爪英子 摄影监督:近藤慎与 编辑:松村正宏

音响监督:高桥刚 音乐:森英治 动画制片:浦崎宣光

制作统筹:广冈笃哉、柴田裕司 动画制作:STUDIO DEEN

制作:总合vision   制作、著作:NHK

【CAST】

达海猛:关智一  
村越茂幸:置鮎龙太郎
路易基吉田:小野大辅
椿大介:水岛大宙
后藤恒生:川岛得爱  
永田有里:浅野真澄

本来想发漫区的 后来想想题材跟体育有关还是发八体了

感想:泥轰人惯常的YY:某人异常强大在海外干了啥伟业后回国处理一堆烂摊子(居然说那小镇对足球狂热是因为主角 太扯了吧…)
     主角球队队服好像毛片
     不过是10年前海外有球队把主角挖走了(八成还是欧洲球队)主队球迷有必要那么敌视主角么……
     不打篮球改踢足球并且老了10岁的三井寿你好口野
     人设真不咋地

看啊 敌视是因为本来球队完全以他为核心吧 他一被挖走整个球队就散了 球迷敌视他也是有理由的...

现在因为跟体育相关发八体的还真不多……

准备等几集看看评价以后再考虑追不追这动画

我还以为有人在八体讨论逆转裁判

想起来 托尼 唐

看啊 敌视是因为本来球队完全以他为核心吧 他一被挖走整个球队就散了 球迷敌视他也是有理由的...
ハロ 发表于 2010-4-6 07:44

又看了一遍 原来球队以他为核心围绕他制订战术是他自己要求的…那的确回来要被喷了……

头像被屏蔽

地理位置接近东京FC……队服好似札幌……

这人设……这支足球队名字是叫月光州么

1,我一开始以为CV是桧山修之。。。。结果没想到是关智一,没事,一样是个能吼的。。。。
2,队服真像毛片。。。。
3,ETU。。。East Tyoko United, 东东京联队。。。?这名字矬死了。。。。
4,人设真惨不忍睹,第一次看见女主角的发型之后,有不想吃饭的冲动。
我只想看这个东西如何燃。。。。教练如何燃得起来。。。。?
嗯,参见范甘迪和老尼尔森。。。?

讲述了一支弱小的球队在一位神奇教练的带领下上演惊天大逆转,从一支屡战屡败的球队发展到最后战胜了实力强上好几倍的球队的故事,从此这支成绩低迷的球队走出了阴影,一步步站起来最后走向了联赛的顶峰位置。

队服真像毛片。。。。

就这一点也要看下去
因为毛片快要保级了

1,我一开始以为CV是桧山修之。。。。结果没想到是关智一,没事,一样是个能吼的。。。。
2,队服真像毛片。。。。
3,ETU。。。East Tyoko United, 东东京联队。。。?这名字矬死了。。。。
4,人设真惨不忍睹,第 ...
大卫李 发表于 2010-4-6 19:21

我突然想到关智一貌似配过青年大空翼 这算是缘分么…

PS:教练也可以很燃啊…比如带领队员训练 在场外吼等等…

我突然想到关智一貌似配过青年大空翼 这算是缘分么…

PS:教练也可以很燃啊…比如带领队员训练 在场外吼等等…
Carmelo.Anthony 发表于 2010-4-6 19:30

为啥一看见CV表我第一反应是相良宗介训练橄榄球队了。。。。

话说这个监督到底算个啥级别的位置。。。。

我看到了朴茨茅斯……
这监督就凭冲刺跑成绩订首发,当今足坛哪个脑子被驴踢了才会这么干……
看他下集咋嬴

我看到了朴茨茅斯……
这监督就凭冲刺跑成绩订首发,当今足坛哪个脑子被驴踢了才会这么干……
看他下集咋嬴

大卫李 发表于 2010-4-6 19:56

监督就是主教练啊

看他下集咋嬴

这走向,第二集圆的不好就SB了~

大卫李 发表于 2010-4-6 19:56

和楼上一样的反应...考虑看看

看见他们俱乐部墙上的照片好似毛皮的皮尔洛 = =||||

很好 这部动漫勾起我的兴趣了

看了一集感觉还不错

八成还是欧洲球队)主队球迷有必要那么敌视主角么……

我也觉得,感觉像是他们的figo去了皇马。。。

第二话食完

正选队员也太SBL了…对方不积极攻出来居然还能被压住节奏打导致后面体力不支……

第二话看完 现在的期待就是看看后面能扯成什么样...

头像被屏蔽

看完发现,正选的大哥们,到底是职业球员么......
30分钟能累这样,还人盯人,多傻,抢不到求居然,那帮替补能做到传球不丢球,居然还能在这种队伍当替补

第二话看完,有这么防守的吗……一个人上去扑对方的持球队员,连个保护的都没有,被人家一抹就过去了。另外,这队内对抗赛怎么是攻防演练?老鸟队完全没有进攻?

第二话看完,有这么防守的吗……一个人上去扑对方的持球队员,连个保护的都没有,被人家一抹就过去了。另外,这队内对抗赛怎么是攻防演练?老鸟队完全没有进攻? ...
维特鲁威人 发表于 2010-4-12 11:45

很多情节动画没做出来罢了 不过确实叙事节奏也有问题 漫画相对流畅舒服一点

我觉着托尼 唐那个小说作者之前觉得切尔西太无敌了,写着写着巴傻开始NB了,猪脚就开始否定自己以前的执教风格了 - -

而且这小说也太扯

看完第二话的感觉就是,原来这支队伍用巴萨一队打替补啊,控球率100%

我看到了朴茨茅斯……
看他下集咋嬴
Sabener 发表于 2010-4-6 22:53

看片不仔细,前一晚上通宵录像是白看的么?看冲刺成绩明显是故意装B。

一觉醒来发现高亮了

话说没人吐槽主角面对记者提问时那种马虎姿态么…这么搞100%会被乱写…

第二话 感觉作者是在批判意甲沉闷古董的球风 而大赞英超的活力速度与激情

意甲可是技术派的,和英超的肌肉对抗是两个风格,固然节奏没英超快
但是LS去类比主力队的观点我不赞同

意甲可是技术派的,和英超的肌肉对抗是两个风格,固然节奏没英超快
但是LS去类比主力队的观点我不赞同
奈叶魔王控 发表于 2010-4-12 17:30

英超肌肉对抗?你在说啥呢?

意甲是技术派 但那技术也是古董了
英超也好 西甲也好 德甲也好 都在进步的 尤其是英超和德甲
现在的趋势是多打地面球 一脚触球 运动战 这一点是英西德法共有的 唯独意甲还在玩阵地攻防

卧槽居然发在八体……

<-- 在下八体第一帖

这英伦风的OP一响起就知道作者肯定是英超控
看了第一话去补漫画
这TM太玩弄队员了吧……

英超不是肌肉流这世界上就没有肌肉流了……

- -这个居然放在八体区=- -

这是虾米碗糕。。。

没有必杀技的足球动画不是好的足球动画。。

\"没想到在足球的发源地英格兰,会看到如此精彩的比赛\"

MD第一集第一句台词就让人无力吐槽……这动画真是

意甲的风格居然是阵地进攻,不是防守反击么,作为一个踢足球踢后卫的人,就是爱看意甲的防守