搜索
楼主: lionheart

[其他] 红楼梦开播了?

不知道这帖子里几个人到底从少红阿姨那里领多少钱,为了一个素不相识的演员,激动到好像被挖了祖坟一样。不过投资两亿的新红楼,被批服装道具都是粗制滥造的地摊货,所以钱的去处确实很可疑呢。

一面说“死不死与我 ...
keero 发表于 2010-7-1 15:15

我最后说一句,不要任何事情都和钱扯上关系,这种形式的侮辱,只能让别人更加对于你的人格抱有怀疑。
  中国是礼仪之邦,有什么事可以好好说,但是人身攻击,本质上就已经是对于自己的不尊重了。

我早就说过,黑很正常,但请好好地黑出12345,随便张口就是漫骂还自豪得不得了,这种没本事的黑还是滚回去比较好,别把s1的下限再拉低了。你要说演员选角糟糕没问题,你要说布景糟糕没问题,你要说这里那里和原著不符都没问题,讲出道理,举出实例,黑出样子来
结果就看到一群张口闭口别人是妓女的人,你们比妓女高尚多少?看了半天红楼梦只能混吣出这点东西来?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别傻了,黑红楼能比的过天涯才怪。
那边那些MM找碴红楼的功力比S1找碴三国的厉害多了。
errantry 发表于 2010-7-1 15:04

天涯黑新红楼真正的战斗力在这个帖子里面

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2102166.shtml

只见黑漆漆的房子黑漆漆的檐,黑漆漆的大门开两端,黑漆漆的八仙桌当庭放,黑漆漆的老太太坐中间,这老太太,不简单,头上的黄铜堆成山,恶狠狠的眉毛剃干净,咕噜噜的眼睛往里钻,烈焰红唇她瘪着嘴,双层的下巴还带着尖,脸上的粉底有三斤厚,走起路来往下颠。头上戴着胸罩没肩带,身上穿的寿衣是左袵衫,看相貌好似山中魈,看身量犹如桶一般,多少的女子从她手下过,堪称脂粉的将领,青楼的神仙。

天涯黑新红楼真正的战斗力在这个帖子里面

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2102166.shtml

只见黑漆漆的房子黑漆漆的檐,黑漆漆的大门开两端,黑漆漆的八仙桌当庭放,黑漆漆的老太太坐中间, ...
蕾丝 发表于 2010-7-1 15:55

有句说句
归亚蕾和周采芹参合进去真是晚节不保

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这和我们现在说的事儿,没有一丁点关系。
伊川 发表于 2010-7-1 15:53

谁有空来和你讨论新红楼细节问题?Seraph 发表于 2010-7-1 16:13

看明白了么?这几个到底是拿钱办事的,所以坚决要把歪楼进行到底,虽然嘴上说,要黑拿点证据出来,可是我真质疑了,立刻变成“没一丁点关系”。

质疑剧情当然没意思啦,人家骨子里就是想讨论天上人间嘛~~~~

前面有人对这些剧情问题提出质疑么?你见有人跳脚反对了吗?
你自己翻翻这帖子前几页是什么气氛。
说到底还不是个别新红楼黑们先说人家天上人间的,随便人身攻击才战起来的?
我就说了句新黛玉气质清新,就好几个 ...
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 16:14

你还说黛玉气质清新?
整个帖子里,我没说过新黛玉一句好话,只是表达一下对无端漫骂的愤慨,就有人激动得像见了仇人似的。蒋黛玉欠他们的钱一定不少

看明白了么?这几个到底是拿钱办事的,所以坚决要把歪楼进行到底,虽然嘴上说,要黑拿点证据出来,可是我真质疑了,立刻变成“没一丁点关系”。

质疑剧情当然没意思啦,人家骨子里就是想讨论天上人间嘛~~~~[~1 ...
keero 发表于 2010-7-1 16:19

胡搅蛮缠很好玩吗?我啥时候说你列举的东西不好,是错误的?我只说和我要讨论的完全无关而已
我说了这么多楼了,问题始终是:随便对别人进行恶意漫骂对不对?
到现在还在回避问题?红楼黑们连这点胆识都没有?

唉,到现在还非要给人洗脑说这个黛玉多么美貌,按照八百工分的审美眼光看,确实挺适合讨回家做老婆的,不知道这回等众人以黛玉身体不好为由逼宝玉娶宝钗的剧情怎么进行……这个版本怎么看都是黛玉比宝钗健壮的多啊~~~

你还说黛玉气质清新?
整个帖子里,我没说过新黛玉一句好话,只是表达一下对无端漫骂的愤慨,就有人激动得像见了仇人似的。蒋黛玉欠他们的钱一定不少 ...
Seraph 发表于 2010-7-1 16:21

我现在特后悔,我原本以为在s1可以说点个人看法,谁知连个人看法也不能说。

不过这都无所谓了- -说啥也无所谓,可惜就是有人喜欢人身攻击还说这不是往死里黑,呃,连黑都不是。

别转移话题啊,我说了这么多楼了,问题始终是:随便对别人进行恶意漫骂对不对?如果你觉得对,招呼到你父母头上感觉如何?如果你觉得不对还唧唧歪歪那么多干嘛?我原话早就说过了:在说一句,没骂过别人是天上人间 ...
Seraph 发表于 2010-7-1 16:13

你让蒋带鱼去内野投诉好了,就那模样敢演林黛玉这不明摆着早就做好被黑的准备了么
至于你要招呼某些论坛注册会员的父母,自会有人投诉处理

胡搅蛮缠很好玩吗?我啥时候说你列举的东西不好,是错误的?我只说和我要讨论的完全无关而已
我说了这么多楼了,问题始终是:随便对别人进行恶意漫骂对不对?
到现在还在回避问题?红楼黑们连这点胆识都没有? ...
Seraph 发表于 2010-7-1 16:24

关我什么事,谁骂的你找谁去,那个天上人间的帖子传的到处都是,又不是爱撕衣传出去的,你在爱撕衣找什么茬?爱撕衣流量小,在这里又挣不到多少钱。

你让蒋带鱼去内野投诉好了,就那模样敢演林黛玉这不明摆着早就做好被黑的准备了么
三色猫 发表于 2010-7-1 16:26

人家不是粉丝,人家是职业的。
你看这个楼歪的多么有技术。

奇怪 三国的时候 怎么没人护航 一有女人出现得东西立马就有人保驾

我现在特后悔,我原本以为在s1可以说点个人看法,谁知连个人看法也不能说。

不过这都无所谓了- -说啥也无所谓,可惜就是有人喜欢人身攻击还说这不是往死里黑,呃,连黑都不是。 ...
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 16:25

你可以去截点气质清新的图出来证明你的个人看法,如果可以截出同场景远胜87版的对比图更能让黑新红楼的闭嘴

可惜现在你只会说“新带鱼挺好的,你们不要黑她”

三色猫 发表于 2010-7-1 16:26

原来这个世界上的是非标准不是道德、法律,而是取决于s1是否处理啊?
就那模样敢演林黛玉这不明摆着早就做好被黑的准备了么

当然可以黑,楼上说胖说演技差的黑得都挺好,见到薛、林二人我的第一感觉就是这两人换一下,胖瘦条件正好符合原著。但肆意的人身攻击也算黑得好么?

顺便提一句,到现在竟然还没人能回答“随便对别人进行恶意漫骂对不对?”这样一个问题?

这肥的连脸和脖子的分界都没有了的黛玉……老太太真是瞎了眼!这样还先天不足!哪里还有先天足的人!
刚才有人说我们贴丑照,其实真的没人刻意找什么丑照,这个黛玉的角度太难找了,随便截截怎么都截不出美照来……

关我什么事,谁骂的你找谁去,那个天上人间的帖子传的到处都是,又不是爱撕衣传出去的,你在爱撕衣找什么茬?爱撕衣流量小,在这里又挣不到多少钱。 ...
keero 发表于 2010-7-1 16:27

脑补别人是收了钱的红楼托就这么有优越感和满足感?
我能不能脑补你们是收了钱的红楼黑?或者是蒋梦婕托,结果你们托完她没给钱,所以你们上来死命黑?

顺便提一句,到现在竟然还没人能回答“随便对别人进行恶意漫骂对不对?”这样一个问题?
Seraph 发表于 2010-7-1 16:32

又不是我骂的,我凭什么回答?倒是你们问候别人的父母很爽快呢。

关我什么事,谁骂的你找谁去,那个天上人间的帖子传的到处都是,又不是爱撕衣传出去的,你在爱撕衣找什么茬?爱撕衣流量小,在这里又挣不到多少钱。 ...
keero 发表于 2010-7-1 16:27

哟,又不关你什么事啦?我始终在讨论随便骂人的问题,始终在提心你们没骂过人的别来搀和。我的原话:“在说一句,没骂过别人是天上人间、肉便器的别来对号入座,想来对号入座的自己领顿臊回去”,你干嘛先前那么急着跳进来?还是根本没看到这句话?帖子很短比红楼原著短多了,都没看完?

顺便说一句,肉便器这个称呼可是s1的新鲜货色哟

原来这个世界上的是非标准不是道德、法律,而是取决于s1是否处理啊?

当然可以黑,楼上说胖说演技差的黑得都挺好,见到薛、林二人我的第一感觉就是这两人换一下,胖瘦条件正好符合原著。但肆意的人身攻击也算黑得 ...
Seraph 发表于 2010-7-1 16:32

1 这里是S1
2 主动人身攻击人家父母的那位已经被塞抹布了

我能不能脑补你们是收了钱的红楼黑?或者是蒋梦婕托,结果你们托完她没给钱,所以你们上来死命黑? ...
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 16:33

冤有头债有主嘛,这点道理都不懂,还上蹿下跳现什么呢?你觉得天上人间侮辱了你家冰晶玉洁气质清新的黛玉,去找骂的人决斗嘛。在爱撕衣跳来跳去找什么心理平衡哪?

头像被屏蔽

我能不能脑补你们是收了钱的红楼黑?或者是蒋梦婕托,结果你们托完她没给钱,所以你们上来死命黑? ...
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 16:33

因为要对着蒋黛玉这样一张脸脑补绝代佳人……普通人没点金钱动力似乎说不了这种瞎话……对吧……

你可以去截点气质清新的图出来证明你的个人看法,如果可以截出同场景远胜87版的对比图更能让黑新红楼的闭嘴

可惜现在你只会说“新带鱼挺好的,你们不要黑她” ...
三色猫 发表于 2010-7-1 16:31

我就奇了怪了,我只是在好几页以前说了我的个人看法,我又没强迫你们都觉得她“挺好的”,我也没说“不让你们黑她”。你这到底怎么脑补出来的?
再退一步讲,就算我能截出远胜老版的对比图,你们能认么?我这说一句话还不行呢。估计待会儿又有人回避重点抓着让我截图。

楼上已经有人说了,战的焦点是你们这样随意谩骂人身攻击对还是错。我们看不惯的也就是这个而已。相同的意思已经回了好几次了,就是有人看不见。

1 这里是S1
2 主动人身攻击人家父母的那位已经被塞抹布了
三色猫 发表于 2010-7-1 16:35

主动攻击的就是我……

主动攻击是我的错,我只是希望就算要黑也请尊重一下别人,就算不能尊重别人的长相演技,也请尊重一下别人的人格。不尊重别人人格的人,自己的人格也得不到别人的尊重

头像被屏蔽

keero我觉得你没有必要在这里纠缠……真的……

因为要对着蒋黛玉这样一张脸脑补绝代佳人……普通人没点金钱动力似乎说不了这种瞎话……对吧……
keero 发表于 2010-7-1 16:39

反正怎么说你就是脑补别人收了钱,随便补。
谁也没说过这蒋黛玉就完美绝代了,合着只要不像你们那样死黑的人都是拿了钱说话的?

你这个模板我也会。反正绝代佳人是写在书里的,你用谁去脑补都可以套用下面这个。
因为要对着(    )这样一张脸脑补绝代佳人……普通人没点金钱动力似乎说不了这种瞎话……对吧……
“(  )内请填入你认为适合林黛玉的一张脸。 ”

我就奇了怪了,我只是在好几页以前说了我的个人看法,我又没强迫你们都觉得她“挺好的”,我也没说“不让你们黑她”。你这到底怎么脑补出来的?
再退一步讲,就算我能截出远胜老版的对比图,你们能认么?我这说一 ...
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 16:39

呀,前面谁说要阻止我们黑的,这记忆力真好

看到那铜钱头就没心情关注了

天上人间的图不是新红楼

但顺着这个往死里折腾也没必要

另外,黛玉是胖了,看着也比宝玉大多了

呀,前面谁说要阻止我们黑的,这记忆力真好
三色猫 发表于 2010-7-1 16:47

是阻止你们往死里黑,人身攻击谩骂。说她丑胖不适合的谁阻止了?
我强迫你们觉得她好了么?倒是你们一直想要把别人也变成黑。

刚看到了喜感物

湘云送给大丫鬟们的绛纹石戒指……好地摊……

黛玉到底是穷人家的孩子,被这塑料戒指给震撼了……

我不行了,大夏天的看新红太解暑了~~~~~~

一般珠宝店的绛纹石戒指,两亿投资买不起啊……

我表示很享受

等日语吹替BD BOX
买个25伺候