搜索

[移动] 苹果悄然召回iPhone4

据著名科技博客Gizmodo报道,近期一位iPhone 4顾客表示,苹果给他更换了另一部大不相同的iPhone 4。下面是这位iPhone 4用户的自述:在iPhone 4上市前我就拿到了我预定的iPhone 4,从那以后,我一直关注着iPhone 4的新闻。我的iPhone 4既有信号接收问题,也有接近感应器的问题,其还引起消音键被错按。另外,我还遇到了一些其他的软件问题。
 于是,我咨询了位于纽约第五大道的苹果零售店。他们给我换了一部iPhone。因为我的iPhone 4经过诊断显示iOS已有损,某些应用程序已无用。他们声称所有具有接近感应器问题的手机都已经纷纷返厂,以供进一步研究。   
 当我拿到新手机时发现与之前的那部相比感觉有点不一样,这是一款不同的手机。新手机上面天线部分黑色那一圈没有之前的那么黑。在之前那部iPhone 4我几乎看不到接近感应器,但在新的这部,我能看到。而新手机边框那一圈不锈钢显得没有那么像“钢”,更为光滑一些。   
 后来,我试了一下信号是否跟之前的那样会降格。我不能十分肯定信号问题已经修复,但不得不说,新的手机在这方面的确改善了不少。我猜他们可能在天线部分涂了些什么,然后悄悄把这批iPhone 4发送出去。我还认为苹果将会对除信号问题以外的任何问题承保。   
 我旁边的一位顾客也是来咨询的,他说,他必须按压几次Home键才能让iPhone 4处于待机状态。但这种情况只发生了一次。零售店的员工检查了一下,他的iPhone 4没什么问题。但苹果员工还是给他换了部新机。我猜想他们可能正在实行“悄然的召回”。

原文:http://tech.hexun.com/2010-07-14/124251536.html
-------------------------------------------------------------------
憔不死并没有像果黑们说的那样拔x不认人啊。
果青门头顶青天了吗?

水货悲剧啊?  
只有硅套

这描述好赞,等于白讲

而新手机边框那一圈不锈钢显得没有那么像“钢”,更为光滑一些。
---------------------------------------

包了一层塑料涂层?

第一时间入水货的果粉们
洗洗睡吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实他拿到的是被涂过指甲油的翻新货

头像被屏蔽

不是有新闻说,魔都苹果店也给水货售后维护,待遇同行货。

这软软的枪手文啊
无印凉粉 发表于 2010-7-15 09:51

开玩笑,Gizmodo自从被苹果告了之后就是网上最黑果的tech blog了

http://gizmodo.com/5587029/iphon ... ome-readers-confirm

头像被屏蔽

halleluiah 发表于 2010-7-15 11:25

骚妮水货相机当行货保修,咱问他们为什么,答曰:水货也是骚妮生产的呀。

halleluiah 发表于 2010-7-15 11:25

不用新闻说新闻说的了。

直接拿机器去店里就可以了(最起码是真的机器)。这个也看是哪家店的。正常情况下人家都会帮你修的。

林妹妹,那文章是IP4用户的自述
无印凉粉 发表于 2010-7-15 11:48

一个果黑网站和他们的19个枪手自述。

Benighted 发表于 2010-7-15 09:28

摩托罗拉了-_-b

骚妮水货相机当行货保修,咱问他们为什么,答曰:水货也是骚妮生产的呀。
宅男的爱 发表于 2010-7-15 11:49

有点智商的都分的清楚代理商和直营的区别

东部时间周五10点水果就开记者会了,看咋说吧