搜索

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

你妈逼的

顶新帖,美国爸爸求给力
桑巴,来吧!!

终于连我破厂也被收购了

哦托萨马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给我投个10亿吧!!!!!!!!!!!

在我的映像里美国老板一般都很不给力

施舍5000万吧 就5000万

长得很祥和啊

希望这个美国老板不要像其他的一样

美国爸爸起码能搞个中国行出来

不怕来个格雷泽吗

引用第10楼enroth于2011-05-30 21:51发表的  :
不怕来个格雷泽吗
我们要阿拉伯爸爸!

看看他魔你厂还敢要美国爸爸?

只有石油爸爸才是好爸爸,美国什么的还是祝厂能保前4吧

这个扬基佬没钱的,另外传他拿我厂当抵押去收购德州一支棒球队

这不是我一毛不拔的前老板么

不要美国爸爸,我要石油爸爸

这美国爸爸不放心啊,有谣言说借收购我厂借了7亿贷款玩棒球

头像被屏蔽

还有对美国爸爸系列有期待的么

单就米国人收购而言 这本书算是大预言术了 再买个李欢——如果真的有李欢存在的话……
http://www.35xs.com/Html/Book/15/15997/3393679.shtml

美国爸爸还是算了吧 石油爸爸才管用

引用第1楼Maromane.Chamak于2011-05-30 20:12发表的  :
顶新帖,美国爸爸求给力
桑巴,来吧!!
老哥你下赛季也能给力点吗?

不管是哪个爸爸来,先把这豆腐渣防线好好修理一下
至少先提到英超中上游球队水准

引用第24楼Tony.Adams于2011-06-01 04:17发表的  :
不管是哪个爸爸来,先把这豆腐渣防线好好修理一下
至少先提到英超中上游球队水准
现在这防线豆腐渣都算不上了吧,对上排名靠前的队怎么看都是空气一样的存在,给偶感觉每次对方拿球都能进的感觉。

引用第25楼水星领航员于2011-06-01 10:21发表的  :

现在这防线豆腐渣都算不上了吧,对上排名靠前的队怎么看都是空气一样的存在,给偶感觉每次对方拿球都能进的感觉。
对排名落后的也一样

引用第26楼四月一日于2011-06-01 13:31发表的  :

对排名落后的也一样
对靠后的还能维持豆腐渣形态,被打爆了是本身能力问题。

囧尼+布朗换队草or威胁,换不?

引用第25楼水星领航员于2011-06-01 10:21发表的  :

都是气场不够,看上去就是好欺负的,对手气势一涨自己气势一跌,心里发虚然后就完蛋。后卫很大因素都是看的信心,你越是有自信就越是能赢,你越是害怕就越是被虐。

要改造也简单,只要一个顶级中卫就够了,有气场有经验有发言权的,只要有一个这样的顶级球员,现在的防线不用换就能提升一个档次,对自己和队友信心起来了,克里希科尔斯切尼这些毛糙鬼也都能稳得多。但这种球员谁家不当个宝,有钱都没得买,现在只能退而求其次找个Cahill,Upson, Hangland这种档次的了,然后期望威尔马伦成长到顶级水准(也就他还有希望)或者青训再出一个我这样的后卫了

看了厂子的纠结,顿时发现米兰当初打不了比赛也要弄来弟媳的远见了。

引用第29楼Tony.Adams于2011-06-01 15:46发表的  :

都是气场不够,看上去就是好欺负的,对手气势一涨自己气势一跌,心里发虚然后就完蛋。后卫很大因素都是看的信心,你越是有自信就越是能赢,你越是害怕就越是被虐。

要改造也简单,只要一个顶级中卫就够了,有气场有经验有发言权的,只要有一个这样的顶级球员,现在的防线不用换就能提升一个档次,对自己和队友信心起来了,克里希科尔斯切尼这些毛糙鬼也都能稳得多。但这种球员谁家不当个宝,有钱都没得买,现在只能退而求其次找个Cahill,Upson, Hangland这种档次的了,然后期望威尔马伦成长到顶级水准(也就他还有希望)或者青训再出一个我这样的后卫了
或者把忻峰脸复制4个每个后卫都带上
老队长之后后防就没镇的住的人了,V队是可以可惜最多到后腰了。

这美国爸爸不靠谱阿

温格接受法国电台RTL采访:补强防线,买英国后卫,本泽马不现实
新闻来源:Ashburton Grove,http://www.ashburtongrove.co.uk/ ... -future-nasris.html
翻译:goalhi足球,作者fatfat325发表在http://news.goalhi.com/201105/92433.html
————————————————————————————————————————————————————

昨天温格作客法国电台RTL,赢得过世界杯的前法国国脚利扎拉祖向温格提题。温格表示需要补强防线,同时认为本泽马的转会基本上不可能实现。
温格对阿森纳10/11赛季的评价:
“我很失望,我认为我们能够赢得所有的奖杯,不过我们因为缺少毅力失败了。这是最令我懊恼的一个赛季。这支队伍打出了我在阿森纳以来最好的足球,不过他们没有在需要的时候展现自身的水平。这很让人懊恼和质疑。我们需要变得更成熟。”
温格对可能潜在的签约:
“我们将会试着去购买能提供我们所需要的东西的球员。这是一项艰巨的任务。首先,我们需要加强防线。我们在对打长传和身体的英式足球的球队时丢分了。因此我们需要懂这方面的球员,这意味着英国球员,或者懂得英超的球员。”
温格对法布雷加斯和纳斯里的可能离去:
“法布雷加斯不会在这个夏天离开。去年巴萨报价了,今年则连报价都没了。他是这个世界上最好的中场,我们在他的基础上围绕着他建立球队。他是我们的队长,我们会不惜一切代价留住他。”
“至于纳斯里,我很肯定一件事,我们肯定不会把他卖到曼联。我们与纳斯里在数额上有分歧,我会在这个夏天努力说服他续约。”
温格对阿森纳有意本泽马的流言:
“据我所知,皇马不想卖这名球员,这可以理解。齐达内与俱乐部之间的密切关系也让本泽马离开的可能性减少。”

温格对他下赛季的建队思想:
“只有世界级的球员才能加强我们现在的队伍,因为我们已经能踢出最好的足球了。目标是保持我们的优点,强化它们,并去除我们的弱项。我们仍然需要改进我们的进攻,因为我们是一支进攻足球球队。有人要求我改变我们的足球风格,不过我觉得我们需要保持我们现在的风格。”
温格对他在南美度假的打算:
“我会在那度过我的假期,在南美物色球员,并与那里的人交流。”.

ESPN报导纳斯里要求11万磅周薪

【镜报】大本父亲兼经纪人:本特纳身价大概12m左右

西甲劲旅800万报价德尼尔森

罗马阿森纳酝酿互换交易
据《Sportingo》披露,罗马足球总监萨巴蒂尼已经飞抵伦敦,准备与阿森纳CEO加齐迪斯商讨德罗西的转会问题,枪手方面希望把克利希放到此次转会中,以冲抵一部分转会费。

[流言板]妖人张伯伦的父亲:我儿子该去阿森纳
----------------------------------------
基本上都是走人的消息
入人的话现在就桑巴靠谱点,但是800W 这个价格能杀下来么。。
那小鸭要11W真要给人黑惨了

张伯伦千万别来,这种靠天赋踢球的,来了也就第二个我靠
德罗西真来就好了,能带带威胁,不过宋和拉姆西的地位有微妙了

其他的不说,先把德神踹了再说

哪个冤大头说要8M要的,赶紧赶紧留在我厂一天就头疼一天

德神这种我觉得能把他送走的话就是你厂今年的第一个成功

引用第35楼gamestarpeng于2011-06-01 20:31发表的 :
张伯伦千万别来,这种靠天赋踢球的,来了也就第二个我靠
德罗西真来就好了,能带带威胁,不过宋和拉姆西的地位有微妙了

所以说你们买德罗西,然后把拉姆塞给我们吧
我们会出布朗和囧尼的

引用第38楼浮云的萌海于2011-06-01 22:43发表的  :

所以说你们买德罗西,然后把拉姆塞给我们吧
我们会出布朗和囧尼的
又派卧底来,这算盘打得真好

根据某人的爆料帖,张伯伦的技术出色但意志比较薄弱,这话是我军国王说的,因此最有兴趣的一直是阿森纳,尽管球员本人是我军球迷。这笔转会大概是八九不离十了。