搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

小法拒曼城1200万年薪只去巴萨 小法:阿森纳不要我了

http://www.dailystar.co.uk/footb ... ts-out-of-Arsenal/?
大意:如小法走,RVP也会提出转会要求

这样还踢什么,直接变护级队啊啊啊啊啊

下赛季致力于保级算了

不过谁走我都不相信飞机会走啊

这几天要走的留言比要来的留言好多
真的要卖才有钱买啊

说真的……把德神卖给恒大吧……

温格还希望买下布莱克本的桑巴和博尔顿的卡希尔,热刺也有兴趣收购这两名后卫,但温格似乎仍不紧不慢:“现在一切都处在静止状态,也许会到7月底、8月初我们才会有所行动。

恒大只要千万级的MVP,德神不够格啊

看來本場即將不是只缺後衛了,進攻手都快被挖乾淨了

传车仔要挖小老虎啊

主力都快被媒体卖光了,怎么要来的一个个都没声了。。。。。

下赛季保级前景不容乐观

如果媒体说的都是真的那多好
坐等叫兽带2队打英糙

飞机要走 我靠要走
下赛季看2队保级

另据《每日邮报》消息,在花费5000万英镑引入三员大将后,曼联的清洗工作也将全面展开,此前,阿森纳已经对奥谢表示了兴趣

你们……

哎哎

引用第217楼浮云的萌海于2011-07-03 16:56发表的  :
另据《每日邮报》消息,在花费5000万英镑引入三员大将后,曼联的清洗工作也将全面展开,此前,阿森纳已经对奥谢表示了兴趣

你们……
OH!SHIT!!

爲什麽……我們既沒有降級,也沒有注資幾個億豪購,怎麼就淪為超市了。

大曼城赶快把克里希和纳斯里打包走,这样我们就能买人了

据《世界体育报》报道,近来遭受转会传言困恼的阿森纳中场纳斯里在接受采访时强调,他在乎的是冠军而不是金钱。

纳斯里说道:“金钱从来不会成为我的动力,我一直都是从足球的角度来做出决定。我不想仅仅因为金钱的原因而为一支无法让我开心踢球的球队效力。我们当球员的已经挣了不少钱了,所以首先考虑的应该是缔造一个辉煌的职业生涯,去赢得一座座的冠军奖杯,这比所有事都重要。我很清楚金钱的价值和意义。”

“你不得不去寻找一条生活的新道路,并且继续尊重我的价值观。家庭、朋友、一位好的经纪人,这些都能够帮助你避免得意忘形。如果你无法获得冠军头衔的话,你将不可能成为金球奖的候选人,我来到英格兰踢球就是为了赢得冠军,因为我的职业生涯目前为止除了2004年U17欧洲杯之外,没有赢得过任何重要荣誉。”

“我们都需要摆脱温床,慢慢的长大,逐渐的考验自己。在没有赢得冠军奖杯的情况下,我觉得我还是成长了不少。我个人非常渴望赢得荣誉,我之所以踢球,是因为我热爱这项运动,我希望尝到胜利的滋味,高高的举起奖杯,这才是美妙的事情,只有这样你才会有团队体育的感觉。”

看这口气N8打算去曼联了

引用第221楼gamestarpeng于2011-07-04 00:46发表的 :
大曼城赶快把克里希和纳斯里打包走,这样我们就能买人了

教授又想开了吗,同意卖给英超竞争对手?

我觉得照铁厂现在的状况卖掉人后估计就买不来同卖掉实力相等的人了 尤其是中场

还不改标题? 欢迎美国爸爸 ?保级吧!

【阿森纳灾难性重创!6主力叛逃】6年无冠,阿森纳已人心涣散。小法铁了心要回巴萨、克里希谈妥曼城、纳斯里拒绝了温格的合同、阿沙文寻觅好了下一站,“不甘寂寞”的范佩西也提交了转会申请!雪上加霜的是切尔西又看中了沃尔科特!6大主力濒临离队,对枪手来说无疑是灾难性重创!

下赛季能保级形式都不容乐观啊

好吧,下赛季小猥琐直接当队长好了

教授一直捂着钱包,媒体这个急啊

走好不送了,请以后继续卧底

备胎还没影就把主力左后卫低价甩给竞争对手......温格你是不是脑子秀逗了啊

擦 去年我妇想买 还开价1500w以上!!!
这宁愿甩国内也不愿意甩国外啊

签约了已经

我真的搞凌乱了 替补都没找好 左边卫也给MC
在下去整条防线给MC算了 卖谁不好直接卖给竞争对手 价格还这么低
N8要是再给MU了 那我只能觉得教授在派卧底 或者叫兽要去MC当教练了

官网了
教授这个位置现在就别内部挖潜了啊
备胎们都靠不住啊

欢迎个P 这个爸爸一点用都没

一帮子傻逼,温格和董事会已经没救了

引用第230楼尤文图斯于2011-07-05 00:24发表的 :
擦 去年我妇想买 还开价1500w以上!!!
这宁愿甩国内也不愿意甩国外啊

你妇虽然去年也是落魄到不行,但今年有新球场,还有阿奎罗和潇洒哥可以YY

我们屁都没了

WTF
来自《太阳报》的最新消息透露,枪手后腰位置上的绝对主力亚历山大-宋,因为涉嫌殴打一名非洲籍学生,将面临着2年的牢狱之灾。

娜娜这个夏天真是
教授再不买人可以滚蛋了
主力左后卫卖这么便宜

一群猪,就知道卖人,卖了也罢,7M,脑子给驴踢了都没这样

克里希最后一年合同了,7m不算低了。左后卫教授摆明要玻璃吉布斯上位的。要不是丫受伤太多,克里希今年早就没位置了

回 241楼(ynadesico) 的帖子

吉布斯玻璃也就罢了,踢的还没克里希好

Re:回 241楼(ynadesico) 的帖子

引用第242楼jaytrance于2011-07-05 09:32发表的 回 241楼(ynadesico) 的帖子 :
吉布斯玻璃也就罢了,踢的还没克里希好
教授看上他了,又有什么办法。左后卫应该不会来人了,能来个中后卫就谢天谢地了

本来右路的萨尼亚就是个漏人走位+无解传中……

这他娘克里希好歹身体健康也能偶尔爆个种,这可好,玻璃吉上赛季躺了多久……

教授啊……已经有正太养成强迫症了!