搜索
楼主: hypnossz86

[怀旧] HF的士郎是不是在狠狠的抽UBW自己的嘴巴

一年前的坟都要挖出来轮你们是有多丧心病狂啊

道场三十
发生时间:九日目
死因:得知樱的真相後,选择成为「正义之士」而非保护樱。
下场:为了自己的正确信念,牺牲自己心爱的人。在任凛杀掉樱後,决心以心为剑,成为「正义之士」

也还是可以这么干的,只不过没细说而且算成BAD END而已,不说红A很有可能就是这个END出来的么

引用第161楼无名疯子于2012-06-28 10:38发表的 :
道场三十
发生时间:九日目
死因:得知樱的真相後,选择成为「正义之士」而非保护樱。
下场:为了自己的正确信念,牺牲自己心爱的人。在任凛杀掉樱後,决心以心为剑,成为「正义之士」

.......

这个结局麻婆还加了句:“这场战争的结果已经毫无悬念了——胜者将会是你卫宫士郎。现在的你就是当年的卫宫切嗣,
连最爱的女人都可以牺牲,接下来你将会不择一切手段来消灭其他的敌人,并得到圣杯吧”

还有鹤翼三连那个BE,比TE还好看,时髦爆了啊!

引用第155楼卡蓮于2012-06-28 08:54发表的 :

很多虫子用过,二爷用过,估计还有不少男人也被当作祭品给她用过

说到底樱那副“都是你们欠我的”“全天下就我最可怜”的样子不就是找抽么
哪怕黑樱还比她坦率点

你比她还惨的时候再说什么坦率吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每次看有人说HF如何如何时,我就想搬出来蘑菇自己写的真结局来打脸,FATE线,你们最看不起的线才是正史,你们所谓的真结局HF在吾王党的商业利益面前算个屁

LE?那不是AS配么

仔细的看了LZ的帖子,然后发现怎么有点怪怪的呢
一看时间,OMG

这是蘑菇告诉在告诉那些中二病患者
去谈个恋爱,XXOO一下你的病就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你贴的和我说的又不矛盾,红A说了看见那玩意不是为了私怨而行动的了,那么他参与圣杯战争是为了啥?是来维护世界和平的?你要说红A是傲娇,他真要下死手杀SABER和土狼还真下得去手,红A在FHA里面碰见土狼就一个爆头,你怎么不说?红A这智商还不是被蘑菇掰脑残了?

来来来,谁来证明下UBW和HF以及FHA的红A性格一样,行动也是一个目的的?这能一样?

头像被屏蔽

引用第175楼wzxhxq5于2012-06-28 19:53发表的  :

但都是同一个士郎,hf表明的就是之前士郎的坚持和理念有多脆弱和可笑和虚伪罢了……当真正面临hf那样的选择之时,那层伪善的表皮就被剥掉了……于是ubw线和fate更像是闹剧……

那可不一定,FATE线他还爱SABER呢,照样把圣杯毁了。这和HF的樱也差不多。虽然两线的氛围差很多,但是我觉得土狼的心情其实都差不多沉重。FATE的三线剧情层次设置的挺好,问题是细节有硬伤,就和我说的红A性格一样。UBW还一心杀土狼,HF立刻变老好人。

头像被屏蔽

引用第177楼wzxhxq5于2012-06-28 20:11发表的  :

士郎已经了解了圣杯的本质,你觉得黑泥能帮saber实现愿望么??saber知道了圣杯是什么玩意后也是打算毁掉的吧……
我只是说没了圣杯SABER就要消失,土狼面临这种抉择的心情而已。另外我也说了氛围不同,不可能一模一样不是。消灭邪恶的圣杯和自己的女人留下,这里和HF有某种特性的相似之处。

回 173楼(任天索尼子) 的帖子

我想说你要纠结这点还玩不玩黄油,一个角色在另一条路线里多少有点变化不是很正常的吗,fate的路线递进也是为了应对这种情况,土狼的理想生活方式和其他角色该展现的都在fate和ubw线展示完了,hf的主轴是土狼的变化樱的救赎圣杯战争的真相,所以该取舍的要取舍。而且啊就算你说HF线在细节上跟前几条路线有矛盾,我觉得更值得吐槽的是当时不知道圣杯真相的土狼就那么接受了麻婆所说的切嗣毁灭圣杯的结局一点好奇之意都没表达。其实fate三线真要纠结起细节问题真不少,联带上fz麻婆说过的不少话基本就不能看了,蘑菇还不是一句麻婆爱撒谎就搪塞过去了

Re:回 173楼(任天索尼子) 的帖子

引用第179楼⊱♀♂卍卐于2012-06-28 20:32发表的 回 173楼(任天索尼子) 的帖子 :
我想说你要纠结这点还玩不玩黄油,一个角色在另一条路线里多少有点变化不是很正常的吗,fate的路线递进也是为了应对这种情况,土狼的理想生活方式和其他角色该展现的都在fate和ubw线展示完了,hf的主轴是土狼的变化樱的救赎圣杯战争的真相,所以该取舍的要取舍。而且啊就算你说HF线在细节上跟前几条路线有矛盾,我觉得更值得吐槽的是当时不知道圣杯真相的土狼就那么接受了麻婆所说的切嗣毁灭圣杯的结局一点好奇之意都没表达。其实fate三线真要纠结起细节问题真不少,联带上fz麻婆说过的不少话基本就不能看了,蘑菇还不是一句麻婆爱撒谎就搪塞过去了  
我也说了FATE的整体层次不错,细节硬伤多,这是事实,我又没说FATE多么烂,那么多月厨喜欢战设定,殊不知这设定改了多少次了。我只是非常喜欢红A,对于红A在HF里面突然的脑残有些接受不了而已。你这么理解我就行了。FATE整体还是好作品,这解释可以不

头像被屏蔽

顺道问一下现在有什么办法能直接玩上HF线么?可以直接下HF存档的么。N年前通了普通线就没再玩了,现在年纪大了实在没力气再把前面两条线再通一边,如果有地址的话无耻伸手啊,谢谢谢谢诶。

回 180楼(任天索尼子) 的帖子

我也没说你觉得fate烂,我只是想说细节问题方面虽然得来的解释会令人不满,但这些细节不少还是能解释得通的(至少从蘑菇的角度来讲)。你不能接受红A的变化,但你要知道红A和土狼的理想的矛盾的结果在ubw线已经被展现出来了,狗叔C妈小次郎葛木在hf线的草草退场也是因为ubw对他们的展现已经足够了,蘑菇要把更多的发挥空间给樱虫爷真A麻婆这样在前路线中根本没啥戏份或者身上还有许多疑点的人物,而且我觉得红A的变化也真的不算太牵强(因为虽然在过程中有所动摇但土狼还是对前两线的理想做出了改变,红A也就没有杀了这样的土狼的必要)

我还是觉得最然场景是HF的土狼战黑SABER的BE..

引用第181楼maxmix于2012-06-28 20:46发表的  :

不不……我想问题既不是出在红A身上,也不是出在蘑菇身上,纯粹是理解力的问题而已。  
来,给我解释一下,别光放炮不发干货

个人理解的话,红A嘛,毕竟厌恶守护者工作的原因只是总要他以杀人来救人而已,为了解脱而选择杀士郎也说明这家伙不能/不会消极怠工(区别是过不了阿赖耶或自己的一关),否则每次被召出来执行任务只要“我不干,我就是不干”就解决了。既然是这样那么遇到黑影这种性质的东西以职责为先倒也不奇怪。UBW里CASTER这种慢吸不杀、损害程度连水站投毒都比不上的行为,再加上目的又不与人类存亡相关,没上升到要守护者管的程度。红A这次也不是被召出执行任务,于是优先度就低了。实际上本人认为UBW里如果也能出现黑樱的话红A可能同样会取舍。

引用第165楼任天索尼子于2012-06-28 12:04发表的  :
每次看有人说HF如何如何时,我就想搬出来蘑菇自己写的真结局来打脸,FATE线,你们最看不起的线才是正史,你们所谓的真结局HF在吾王党的商业利益面前算个屁
别傻了,请看HF线TureEnd 的老虎道场,这个烧棍线才是蘑菇钦点的真·结局,那个ps2的最终结局纯粹是服务吾王党罢了

话说,HF线的士郎不就是专门来抽自己的脸的么,说明之前那个借回来的“理想”是在自我萌发出来的感情面前多么地脆弱而已

其实fate、ubw、hf线是逐步递进的呀

不自量力要守护所有人——>目睹Archer的下场后承认自己的无力,所以只想守护自己身边周围的人——>在世界与樱之间,更想守护樱

所有人——>多人——>一个人地不断变化

至于之前有人说的正义问题,这个就是和自己的理想的对比吧,说虚伪也没有错,但这个更多地是卖文艺

引用第187楼8aa8aa8aa于2012-06-28 22:25发表的  :

别傻了,请看HF线TureEnd 的老虎道场,这个烧棍线才是蘑菇钦点的真·结局,那个ps2的最终结局纯粹是服务吾王党罢了

话说,HF线的士郎不就是专门来抽自己的脸的么,说明之前那个借回来的“理想”是在自我萌发出来的感情面前多么地脆弱而已

.......
所以我不是说商业化吗?难保以后为了吾王党特意把结局改了。改一次就没有第二次?这些年蘑菇无节操的行为还少?就算是为了吾王党他也是蘑菇自己写的结局。和HF没什么优劣之分。

引用第188楼任天索尼子于2012-06-28 22:28发表的  :

所以我不是说商业化吗?难保以后为了吾王党特意把结局改了。改一次就没有第二次?这些年蘑菇无节操的行为还少?就算是为了吾王党他也是蘑菇自己写的结局。和HF没什么优劣之分。
有改过结局?只是追加个莫名奇妙的结局而已,但并没有说明这个是真·结局啊
到时候真来自己抽自己脸的时候才说吧

头像被屏蔽

那个追加结局不是公认无视世界观给吾王党发糖的SB剧情么,为啥是独立当作番外而不是接在FATE线后面?因为不可能接上啊233

别忘了红A是纯傲娇,就算在UBW里面,他还想干掉士狼之后和凛再契约,后面还给土狼当一次肉盾帮土狼放一次花瓣盾
HF线为了保护凛死的只剩半只手很意外么?

我第一天知道樱是天下第一惨

HF才是我要做的选择

头像被屏蔽

引用第191楼卡蓮于2012-06-28 22:50发表的  :
那个追加结局不是公认无视世界观给吾王党发糖的SB剧情么,为啥是独立当作番外而不是接在FATE线后面?因为不可能接上啊233

别忘了红A是纯傲娇,就算在UBW里面,他还想干掉士狼之后和凛再契约,后面还给土狼当一次肉盾帮土狼放一次花瓣盾
HF线为了保护凛死的只剩半只手很意外么?

.......
卡莲小姐,一路看下来你明显是进来毒舌卖萌的嘛,不过的确在FATE世界里,也就是你才有这个资格指摘樱的弱点吧
如果拿正常的标准来衡量樱肯定是各种没用的女主吧,不过要知道这小姐并不是那种有黑历史的角色,而是人生几乎都是黑历史程度的角色,她的大多数的弱点,也只是一种自我保护而已,有一句对樱的评价我不能同意更多,这种事情搁在其他角色身上,早就被玩坏了,当然,卡莲小姐你是除外的

卡莲只是从交媾里面得到愉悦了

而樱面对的是虫子,所以没有

引用第188楼任天索尼子于2012-06-28 22:28发表的  :

在和HF线有没有优劣之分这点上,个人觉得比较纠结

在我理解中,Fate——>UBW——>HF是一种铺垫、发展、高潮的关系,并不能完全将他们割裂的,如果说HF比Fate好的话,总有一种说第三个包子比第一个包子给力的感觉

但另一方面,三线各自本身就是一个独立的故事,为什么就不能说HF比Fate好呢

低端樱黑,吃大便吧

引用第187楼8aa8aa8aa于2012-06-28 22:25发表的  :

.......

他要真虚伪何必在HF线最后用破法小刀戳了樱之后还跑到大圣杯里世界和麻婆干一架再投影黑圣剑崩掉圣杯搞到自己形神俱灭?吃饱了撑着?

HF线TureEnd 的老虎道场  根本没有说hf才是蘑菇钦点ture end啊