搜索

[PSVita] 请问PSV兼容PSP的游戏吗?

我的PSP1000陪我五年多了
最近要光荣退休了
本来休眠功能就老坏,去年一个按钮还被我弄的不大对
最近屏被人压坏了

如果PSV向下兼容PSP的游戏我就不再买个PSP了

兼容 但是需要有PSN版

引用第1楼忘却的记忆于2011-07-16 15:11发表的  :
兼容 但是需要有PSN版
D是肯定没法玩了是吧
PS模拟器和UMD的正版可以不

UMD不可……

连UMD槽都没有..

楼主你忘了PSV不含UMD了吗。。。。

只能玩PSN上下载版的PSP游戏,至于PS模拟器基本可以确定是有的了,我现在只希望加入PS2模拟器

PSN上有的就能玩~~不能用UMD的游戏~~只是希望PSV和PS3一样`支持多账户~

反正最后都会变成ISO专用神器。

引用第9楼任天索尼子于2011-07-16 17:59发表的  :
3DS锁区就被骂,然后PSV不兼容PSP就已经赢了
我买个3DS不能玩3DS游戏和我买个PSV不能玩PSP游戏不是一个层次上的问题

傻逼任天堂做的事是群众不乐意见到的;
PSV不用UMD是群众喜闻乐见的,这一来一回,输赢还不明显?
不能玩PSP的UMD游戏只不过是上面这个结果的副产物,所以自然不会有太大抵触。
PSP普及量那么高,本来也不是大问题。

头像被屏蔽

LS两位是不是同一人的两个分身,在玩左右互搏?
逻辑思路如出一辙,还都是机战青……

玩1000型的人会是玩UMD的么?

就好像PSP兼容PS,也不兼容CD啊。正式获得PS游戏服务的途径也不是像现在一样随便自己转吧?

以后估计兼容PSP是可以转原版ISO的。

LS你瞎说什么,3C是任青,我只是高达机战青,对主机没什么特别的概念,就是看这里任黑这么多想找战娱乐而已。起对PSP的好感比较大,DS的马赛克哑巴机战除了W我都没啥好感,SD高达还是GBA得画面更别说了。

引用第16楼lpxws于2011-07-16 18:50发表的  :
LS两位是不是同一人的两个分身,在玩左右互搏?
逻辑思路如出一辙,还都是机战青……
你发现盲点了,华生。

引用第9楼任天索尼子于2011-07-16 17:59发表的  :
3DS锁区就被骂,然后PSV不兼容PSP就已经赢了  

這樓除你之外沒什麽人說過什麽輸贏,也沒有人說什麽3DS,
至於你是不是主機清遊戲區的人都有眼看的

头像被屏蔽

盲生发现了华点。

引用第21楼任天索尼子于2011-07-16 20:06发表的  :

您眼光太小了,现在S1满屏幕的3C发的PSV必胜论,底下附和的人一大堆,万一PSV真的必胜了怎么办,任地狱真的死了怎么办,没有任地狱了任青们怎么反串?一个论坛需要喷子和大神活跃才行。3C已经很努力了,但是快要努力过头了。你只看到我喷任黑看不到任黑们群魔乱舞吗?说白了真的PSV一统江湖了这论坛我也不混了,没意思。一个没有各种势力的论坛沉闷的令人作呕,S1正在向这方向发展,还是说您觉得S1变成A9或者Cg那样的傻逼论坛,大家一齐黑任其乐融融好?

現因為你這種頂個注冊沒多久的馬甲,回與主題無關的帖打戰火引進無關的貼論壇才會這樣,你要反什麽PSV必勝論,不會自己去開一個新帖?不可以去PSV必勝戰戰?有必要把戰火到處延伸嗎?

回 26楼(任天索尼子) 的帖子

首先在你说话之前既没人提到PSV必胜论,也没有你讨厌的3C出现。
再者如果你这么看不惯3C请尽情的到他的帖子里搅和,别在无关帖子里做搅屎棍一般的客观饭。

Re:回 26楼(任天索尼子) 的帖子

引用第27楼erre_1于2011-07-16 20:39发表的 回 26楼(任天索尼子) 的帖子 :
首先在你说话之前既没人提到PSV必胜论,也没有你讨厌的3C出现。
再者如果你这么看不惯3C请尽情的到他的帖子里搅和,别在无关帖子里做搅屎棍一般的客观饭。

好吧,小人物没人权。我决定把这帖子里的回话都删了 既然大家都认为我是搅屎棍。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第23楼山德士上校于2011-07-16 20:46发表的 :
装客观饭装的不像啊 一眼就能看穿哟

我学艺不精,做不成无间道,只好玩玩客观饭。

曾经有人说,S1只有两个人,你和狗叔。其他都是马甲。
我曾不信,今观此帖,不服不行。
3c,高达头,老爷爷,还差个漫画家,就齐了。

引用第6楼神无月七夜于2011-07-16 15:38发表的  :
只能玩PSN上下载版的PSP游戏,至于PS模拟器基本可以确定是有的了,我现在只希望加入PS2模拟器
psv性能远不够模拟ps2

psv模拟ps2比模拟ps1都简单