搜索
楼主: Night

[多平台] 铁拳专题讨论帖——重新更新

问个问题lars的uf3被防到底-21还是-16?
tt2里是多少

引用第120楼anubis870103于2011-10-07 16:06发表的  :
tt2里是多少

一开始是-16现在都是-21了吧,TT2的帧数还不清楚吧

引用第120楼anubis870103于2011-10-07 16:06发表的  :
tt2里是多少

国内的神采飞扬海外版的机器拉斯的UF3最早是-16  现在大部分都是-21 不管是哪个 防御住还跳踢就对了

TT2暂时不清楚,按照BR最后的修正来估计的话拉斯这招在TT2也至少是-21F以上.近期会去搜集点资料主楼更新的..

引用第121楼allen24于2011-10-07 16:08发表的  :

一开始是-16现在都是-21了吧,TT2的帧数还不清楚吧

再也不敢飞了.....

ps:
补完一下顶楼dragunov的评测
f3 df 可以进滑步 可以当做qcf来用,
比如崩地以后f3 df 2。
昨天对面机子的一个人用f3 df 拉斜上(类似leo的操作),点1 的循环可以运很远的墙

引用第123楼anubis870103于2011-10-07 16:23发表的  :

再也不敢飞了.....

ps:
.......

谢谢更新,更新的话请提醒我下.我会整理上去的..
另外拉斯的UF3好招,跳踢的属性本身就可以避让下段攻击,拉斯的附带避让上段的攻击,因为隐蔽性高,偶尔猛的来一下很多高手也会措不及防,有时也来不及确反

搬运辛苦,mark
另外求搅铁拳

引用第125楼闲云于2011-11-23 20:22发表的 :
搬运辛苦,mark
另外求搅铁拳

哪里哪里?

[img][/img]

奖杯列表的图片转自A9 因为个人觉得这样的形式制作出来非常精美...加上A9号不记得了..没法联系制图者..所以着重申明一下..

JUST LIKE IN THE MOVIES
这个奖杯如果没打过自己摸索的话其实还挺烦的.最简单的方法就是开2P对战 恶魔仁主场冰封后的御座之间 也就是强化后的5代场景,靠近墙边用突进技打击对手就可以了.例如恶魔仁的FF2

成功施放10次TAG投技
TAG投技指令是TAG键+三角 另外一个奖杯是拆投5次.拆的方法是三角

使用恶魔一八或者恶魔仁施放5次BEAM ATTACKS
招数指令是双拳也就是方块+三角   两个角色都有激光 那个就是了,随便打中人5次就有

阿丽莎使用5次的招数是投技UF1+2  也就是炸弹头 前斜上方块+三角

凌小雨的是DB1 也就是后斜下方块,但是一定要是敌人被COUNTER状态

成功施展10次TAG连技  这个不了解系统的可能会被难住后面回帖会细说

浏览所有结局图片.....选择1局制 一直通关.大概粗略算了下有2.30张图片.每通关一次给一张.最后几张的人物分别是恶魔仁,恶魔一八 最后一个是神谷真...看到恶魔后就加油再通关几次吧

所谓的TAG技平常状态下就是单纯的切换参战角色 (好像是废话)
而真正的用途在于带入浮空技中
普通的单向指令浮空并不能连携出TAG技 说直白点就是大众的勾拳 跳腿是不能带入TAG的 必须是特殊的,注意特殊的,特殊的自然就是特殊的,比如三岛家的风神拳 在风神拳击中对手使其浮空后 按TAG键换出参战角色继续施展浮空技能 到此为止 就是所谓的TAG连技,也就是上面奖杯里要求释放10次的技能,而所有角色再将对手崩地的一瞬间按TAG键都可以施展TAG攻击(奖杯5次TAG攻击)

这里做一个直观点的TAG浮空技 试玩版使用的角色为恶魔一八+恶魔仁
连段的指令是恶魔一把前斜下方块.三角——TAG——恶魔仁前斜下方块.三角 崩地(B)——TAG——恶魔一八叉键.方块——恶魔仁后前三角方块斜下三角——TAG   (后面连不上了)
但是可以证明的是TAG是可以无限衍生的,崩地依然指可以一次,特殊浮空后都可以不停的带入TAG 崩地时可以带入一次TAG,至于怎么连就看各位的想象力了

以上为一套完整的TAG攻击加TAG连技

试玩版TT2的奖杯非常容易,今天只打完了这个,因为高清重制的TT1有白金奖杯的存在,所以今天大概看了下,奖杯也很简单,如果之后有足够的时间我也会更新下TT1的奖杯攻略 至于后面的电影评测,青菜萝卜各人各好我也不好乱说什么.但是...你认真就肯定输了

总结一下这张盘如果买港版 这个价格带上内容其实相当超值,生化危机4和CV那么坑爹的重制都比它贵.另外值得一提的是TT1的高清重制非常良心
盘内还依照惯例送了一张下载卡,不过我大概看了下 目前应该是不能使用的,下载内容貌似是还没发售的街霸X铁拳的零售店包装和特殊物品...

网络原因图片挂掉了...我休息会上传吧...

今天去西单还是没有TT2啊

我会接JIN的班,做好TT2的小BOSS

tt2里是多少
我还没有准备让你接班呢!

试玩版到手的,谁给讲讲这次DJ的改动,奈落啊新招啊之类。

大致上没什么改动 增加了一点新招 帧数改动暂时不清楚,只测试出了ALISA的BD3削弱了,被防御-13F以上

引用第137楼Night于2011-11-26 18:30发表的 :
大致上没什么改动 增加了一点新招 帧数改动暂时不清楚,只测试出了ALISA的BD3削弱了,被防御-13F以上

听说奈落命中变回直接正面崩地,是真的的话有点凶的,即使是CH变正面崩地也算不小的强化了;

谢特DB3-13以上,估计正好13吧,要不没招可用了  

引用第138楼风间准于2011-11-26 19:43发表的 :

听说奈落命中变回直接正面崩地,是真的的话有点凶的,即使是CH变正面崩地也算不小的强化了;

谢特DB3-13以上,估计正好13吧,要不没招可用了  

恶魔仁的奈落没有改回6的逆天状态,让你失望了...

上面对TAG连技的系统解释遗漏了很重要的一点...我在下面补充下 担心有人看过就不会在意,所以就不编辑上面的了

固有的崩地TAG每次连技可以使用一次.这个TAG攻击是按照A-B-A的方式展开的

也就是说崩地后TAG,  B角色打击 切换回A角色继续打击

但是很重要的是这个固有TAG默认B角色第一次击中对手后系统强制切换为操作A角色,也就是本作区别TT1最大的地方

直观点的理解就是A角色崩地TAG切换至B角色后,B角色使用左拳命中对手系统既默认为TAG攻击成立将操纵权切换为A角色

但是此系统可以判定角色的固有技,例如TAG攻击成立 B角色为恶魔一八,使用固有技314 一次按完后继续使用A角色  任何固有技目前都是可以使用的 固有技既必须为一气呵成的 说直白点就是输入指令足够快的..例如试玩版中的ALISA作为B角色进行TAG攻击时无法使用233这样的固有技

之前的TT2公测的角色变更报告都没有晓雨的,所以我就今天的试玩来简单说一下晓雨的变动吧~

首先很不幸的是,凤构的2个浮空技(1+2)和(uf3)都被削弱了,前者直接取消换成了一个新的招数,否则直接变为半浮空状态,是接不了连招的,无论CH,只有一次性UF31打完才能连段,但是伤害和立回全都不能看了
其次这次晓雨的FF1+2 1+2终于能够崩地了,虽然还不习惯,但也算是一个加强吧。再介绍下新技:凤构中1+2--一个类似于推掌的招数,被防-1F,打中后对手会被吹飞但不会倒地(一个踉跄后退)不慢的招数大概以后可以与凤构4一样成为抢招技吧。 F214----中上中,第一下中的话第二下必中,第3下类似于晓雨摆布构里双腿, 被防破绽未知。最大的用处在于运墙,大概和飞鸟的B243的效果差不多的距离,解决的晓雨中距离运墙伤害低的问题,第一二发也可以用于确反,第3发打乱动 背向FF1D---取消掉FF1的招数,实战意义不大,懂晓雨的人在看到晓雨飞过来的时候直接就跳腿了
连段:没什么变化,TAG的话要看队友
关于TAG,其实我想说,晓雨手短,不是很适合本作TAG系统(可能我玩的少,还没开发)经常性的接不到TAG之后的连段,晓雨一共有9招可以TAG,目前只测出来FF1.背向22,背向F3+4 3+4可以换人,有知道的同学请补充
最后。这作TT2我个人感觉完全是系统增加了操作量,打了一个下午,用的手柄。打的我头昏眼花,淡疼。电影也看了,神谷真?呵呵。。。。。。
下午还录了几段视频,明天发出来。先说好,打的很烂

还有个疑问就是,以后游戏的晓雨都是坂本真绫配的了?东马由美为何不配了?如果一直是坂本配的话,那么风间仁的CV什么时候换铃村键一?XD

引用第133楼石中剑二于2011-11-26 03:11发表的  :
今天去西单还是没有TT2啊
12月5号~~

引用第141楼北条·響于2011-11-27 01:39发表的  :
之前的TT2公测的角色变更报告都没有晓雨的,所以我就今天的试玩来简单说一下晓雨的变动吧~

首先很不幸的是,凤构的2个浮空技(1+2)和(uf3)都被削弱了,前者直接取消换成了一个新的招数,否则直接变为半浮空状态,是接不了连招的,无论CH,只有一次性UF31打完才能连段,但是伤害和立回全都不能看了
其次这次晓雨的FF1+2 1+2终于能够崩地了,虽然还不习惯,但也算是一个加强吧。再介绍下新技:凤构中1+2--一个类似于推掌的招数,被防-1F,打中后对手会被吹飞但不会倒地(一个踉跄后退)不慢的招数大概以后可以与凤构4一样成为抢招技吧。 F214----中上中,第一下中的话第二下必中,第3下类似于晓雨摆布构里双腿, 被防破绽未知。最大的用处在于运墙,大概和飞鸟的B243的效果差不多的距离,解决的晓雨中距离运墙伤害低的问题,第一二发也可以用于确反,第3发打乱动 背向FF1D---取消掉FF1的招数,实战意义不大,懂晓雨的人在看到晓雨飞过来的时候直接就跳腿了
.......
换人的还有挑打连掌和虎尾脚....好像荡肩也可以。

晓雨公测的变化我前面写了点其实.......

引用第144楼LINKINPIG于2011-11-27 11:59发表的  :

换人的还有挑打连掌和虎尾脚....好像荡肩也可以。

晓雨公测的变化我前面写了点其实.......
求详细.我一起整合一下

引用第145楼Night于2011-11-27 12:05发表的  :

求详细.我一起整合一下
81L....内容其实没多少....

编辑掉

引用第147楼Night于2011-11-27 13:02发表的  :

补充回答你这个问题..前面确实可以躲 但是回答错了..是下受身 也就是侧滚可以避让
"如果你向左受身 有一定几率躲开 取决于出3+4时的距离和角度 但是躲不开的话 会被砸36点+踢一脚10点

如果你装死或侧滚 必中 30点 但之后可以反踢一脚10点

如果你后滚 必中 但只有18点"

左受身也不是一定能躲开的...- -

引用第148楼LINKINPIG于2011-11-27 13:57发表的  :

"如果你向左受身 有一定几率躲开 取决于出3+4时的距离和角度 但是躲不开的话 会被砸36点+踢一脚10点

如果你装死或侧滚 必中 30点 但之后可以反踢一脚10点

.......

编辑过了
我刚才试过了 接好是躲不掉的

铁豹那个吧 基本滚不掉的

更新一段我和朋友试玩版的视频,2P是我

香港女铁,julia使cristina打进WCG2011的8强

明天对YUU

看情况NOBI有可能提前对JDCR

求上传视频

http://www.own3d.tv/WCG#/watch/329185

34分钟开始 JDCR NOBI

传说中的最强防守对最强进攻

看完想起家用机大会NIN用最民工的打法虐NOBI…

果然是传说

吐槽下,TT2花郎必杀的择太痞,受身直接打死

不受身再被择一下&被捞起来上墙的血也差不多8割了

A9的专题虽然全面但是实在是冷清 所以还是决定重新更新下这个帖子 也方便各位应用

21号的日韩战

*韓国最強队

Knee (Devil Jin / Bruce, Bryan, etc)
Saint (Bob / Ganryu)
Chanel (Alisa / Jaycee)
Nin (Steve / Marduk)
JDCR (Armor King / Heihachi)

①ノビ/古水/まんば/BKC/しょちゃん
②ラティン/AO/はるすけ/タケ。/ペこス
③よすりん/ゆうゆう/まこ竜/三代目ゆきちゃん/マタドール
④カスミ/ニモ/けーた/りょう/佣兵★上记4チームでトーナメント戦。优胜チームが韩国チームと胜ち抜き戦です!

视频链flash没用 有视频我会贴外链的。