搜索

[PSVita] PSV版卖 6090日元,PS3版卖7140日元,你掏钱买哪个?

这是魔界战记3的原价。
当然移植游戏里,3DS的TOA也是卖6090日元,日厂你们都去死吧

ps3版破解系统能玩吗

魔界战记3 PS3版:首发通常版7140+拉兹贝丽路篇2625+第一弹DLC500+第二弹DLC600+第三弹DLC1100+第四弹DLC600+第五弹DLC1100+第六弹DLC500+第七弹DLC1100=15265
魔界战记3 PSV版:以上全部内容+4篇新剧情 6090
我现在不怎么想买魔界4接下来的DLC了

引用第2楼srw88于2011-08-11 19:22发表的 :
魔界战记3 PS3版:首发通常版7140+拉兹贝丽路篇2625+第一弹DLC500+第二弹DLC600+第三弹DLC1100+第四弹DLC600+第五弹DLC1100+第六弹DLC500+第七弹DLC1100=15265

PSV版还少算了2名新角色

看了下。PSV版魔界3还没公布售价。没说是6090....

头像被屏蔽

掌机上的廉价完整版23333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PSV卖 6090日元,PS3卖7140日元,你掏钱买哪个?
为啥我会看成这样....................................

没买PS3版,PSV版要买,魔界这种游戏只有在掌机上刷刷刷才有乐趣

引用第7楼SAIEZ8于2011-08-11 23:03发表的  :
PSV卖 6090日元,PS3卖7140日元,你掏钱买哪个?
为啥我会看成这样....................................

+1
我也看成这个了~

回复: [PSVita]PSV版卖 6090日元,PS3版卖7140日元,你掏钱买哪

这都晚了多少年了 真的想玩这游戏的有人会愿意为了省这么点钱等上四五年么?

发送自我的 X10i 大板凳

[PSVita]PSV版卖 6090日元,PS3版卖7140日元,你掏钱买哪个?

引用楼主八口于2011-08-12 01:06发表的 回复: [PSVita]PSV版卖 6090日元,PS3版卖7140日元,你掏钱买哪个? :
这都晚了多少年了 真的想玩这游戏的有人会愿意为了省这么点钱等上四五年么?

像我这种最近才入了ps3,正在疯狂刷刷刷四代的怎么算?我是觉得ps3版没玩过的又想买psv的入这个版本很不错

- 发送自用户没人权的来福客户端

头像被屏蔽

回复: Re:[PSVita]PSV版卖 6090日元,PS3版卖7140日元,你掏钱买

引用楼主wxt2005于2011-08-12 02:46发表的 [PSVita]PSV版卖 6090日元,PS3版卖7140日元,你掏钱买哪个? :

像我这种最近才入了ps3,正在疯狂刷刷刷四代的怎么算?我是觉得ps3版没玩过的又想买psv的入这个版本很不错

- 发送自用户没人权的来福客户端
现在魔界3的ps3版还是7140么

我就是觉得楼主没事干拿5年后才出的复刻版出来说买初版不合算太没道理了 大部分喜欢这系列的不会为了个5年后便宜了没多少钱的复刻版觉得买初版被厂商坑了吧 还不都乖乖买4继续刷去了

头像被屏蔽

马上要出的魔界4中文值不值得买...

魔界是没时间去研究了
但是如果是龙之王冠的话…… 入手双版本吧

引用第2楼srw88于2011-08-11 19:22发表的  :

这么看的话PSV合适,但是游戏都出多久了。。。。

引用第15楼wingofsilver于2011-08-12 12:00发表的  :
马上要出的魔界4中文值不值得买...
2016年会出带全DLC的PS2V版 还便宜不少钱 当然不值得买