搜索
楼主: sakurasan

[怀旧] 蓝毛悲剧的原因到底是什么?(一个人的结论)

Re:Re:Re:回 115楼(李林顺) 的帖子

引用第119楼右代宫嘉音于2011-09-13 17:12发表的 Re:Re:回 115楼(李林顺) 的帖子 :

说到算无遗策,大约只有外传的美国小姐在精神、肉体上都胜过了贝桑,并且战胜了世界的命运
遗憾的是作为切嗣类的人物,美国小姐没有办法战胜宇宙的公理
精神病人思路广
便是贝爷也要给我败啊

而且粉圆自己上去送人头,四保一都HOLD不住啊

Re:回 115楼(李林顺) 的帖子

引用第117楼abc09923于2011-09-13 17:03发表的  :

第7集的那个时候我还抱着二大爷的设定不会流俗的痴心妄想,所以被蒙蔽了眼睛。

“魔少->魔女的方程”还有“黑长直是loop能力”一出我就知道这片子想看老虚黑已经彻底没有希望了。要黑也完全都是新房的表现,二大爷就是个卖萌役。

实际上这片黑倒真不黑,就是各种憋屈,可以明明偏偏句式写出来的那种憋屈感。
引用第119楼右代宫嘉音于2011-09-13 17:12发表的 Re:Re:回 115楼(李林顺) 的帖子 :

说到算无遗策,大约只有外传的美国小姐在精神、肉体上都胜过了贝桑,并且战胜了世界的命运

美国酱最吊之处是成功地灭了主角的妹子救了自己的世界,次吊之处敢打主角的嘴炮还打赢了。

美国酱可以对应龙骑的香川英行,所谓不同的正义。不过还得说作者功力有限,人物和情节有点玛丽苏。

回 121楼(李林顺) 的帖子

你什么时候产生了外传里主角是黑长直的错觉

Re:回 121楼(李林顺) 的帖子

引用第122楼osore于2011-09-13 17:30发表的 回 121楼(李林顺) 的帖子 :
你什么时候产生了外传里主角是黑长直的错觉

我信,你不信就是你自己的事情了。

头像被屏蔽

回 115楼(李林顺) 的帖子

不少蓝毛黑是中二萝莉

Re:Re:Re:回 115楼(李林顺) 的帖子

美国虽然杀了小圆暂时阻止了未来小圆变魔女毁灭城市的可能,但以后也会有其他魔女制造灾难。
想起李连杰演的黄飞鸿电影,里面黄飞鸿在比赛中赢了外国人,可是最后拿奖牌时八国联军已经攻入了京城。黄飞鸿说了句:我虽然赢了比赛,却输了整个国家。

菊地真和四条贵音都向你告白,傻子才选前者呢。

顶楼一样的道理

引用第5楼鹿目焰于2011-09-12 19:31发表的  :
大小姐跟男人婆,你挑吧
我坚定男人婆。。。。话说三角恋剧情里比较爽朗的女角貌似一向比柔弱的女角胜算大?赵敏VS周芷若,梨纱VS莉红,丽莎VS明美,速濑水月VS遥。例子一大把啊

引用第16楼普露于2011-09-12 19:37发表的  :

蓝毛的容姿应该是5色里排名第二吧,第一是杏子。
黑长直的容貌是有直接描述的,第一话开头那里就表现出来了,绝对第一
命名厨可以看出很多间接的描述,小圆蓝毛把她当偶像肯定有容貌的原因在里面,估计是第二

剩下3位容貌基本没有解释,自己脑补吧

你们是怎样从16:9的脸看出长相有何不同的

引用第33楼sakurasan于2011-09-12 20:06发表的  :
>付出认作是理所当然

钓鱼的方法不对。你虽然爱鱼,但要吃到鱼,非得在和爱情无关的钓鱼技巧上面下足功夫。

.......
所以结论为仁美是破鞋?

引用第71楼tongterry于2011-09-12 22:14发表的  :

等哪天你的SG掉到抽水马桶里被抽走了,你就不会这么想了
SG平时是戒指(而且八成有魔法连接手指)
再配上魔法少女更快的反应速度,灵魂被马桶抽走的几率远小于车祸摔伤之类的意外

有的同人作者认为百合了也无法解决问题啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能有什么原因?只是因为他喜欢绿毛啊.
沙耶香喜欢上条难道是因为他对她好吗?

>结论为仁美是破鞋?

我不否认沙耶香是潜力股但是:

不给花浇肥,花怎么长得好?

>因为他喜欢绿毛啊.

没这么简单也没那么复杂。

漂亮女孩子倒追,稍微健全一点的男孩都知道如何决定了。

上面有人提到的报恩说法,我也不认同。只要有异性爱存在,报恩就不可能成立。

让人吃键盘这事 交给蓝毛妥妥的
几百年都轮不完啊

回 135楼(鱿鲤) 的帖子

我也懒得吐槽了

话说有了SG后身体还需要补充能量么,不是SG直接供给吗?

从一个口中导入食物和从另一个口中排出废物的行为似乎都不需要了吧?

那么,那里能看到小圆的外传漫画那

外传平行世界的蓝毛最后还收了杀妻仇人当后宫成员

(顶楼更新主观点)

LZ你有完沒完,什麽叫掠奪?一個單身漢罷了,把他當做藍毛所有物了?
最基本的一條都沒搞清楚,還在瞎扯什麽1234。

引用第143楼白霧南于2011-09-13 22:06发表的  :
LZ你有完沒完,什麽叫掠奪?一個單身漢罷了,把他當做藍毛所有物了?
最基本的一條都沒搞清楚,還在瞎扯什麽1234。
曰本鬼子当年烧杀抢掠的时候,也是和你一样的观点。

引用第144楼sakurasan于2011-09-13 22:11发表的  :

我真心覺得
你是不是失心瘋?

引用第145楼白霧南于2011-09-13 22:16发表的  :

我真心覺得
你是不是失心瘋?
正好我也觉得身在上海却坚持用繁体字的你,很二。

引用第144楼sakurasan于2011-09-13 22:11发表的  :

又一个大菠萝的马甲?

所以说楼主直接标题绿毛必须死,内容绿毛必须死得了
这里有几个怨绿毛的啊?
标题好像讨论,结果自说自话得出结论,然后例子举的莫名其妙
你这么丧心病狂是为了黑绿毛还是给蓝毛厨丢人啊?

>>标题好像讨论,结果自说自话得出结论,然后例子举的莫名其妙

我要说的话,顶楼的论述都说了。如果你觉得被代表了,我把标题改一下。

>>你这么丧心病狂是为了黑绿毛

我只是觉得蓝毛不该为自己的行为买单——所以找了一个应该对蓝毛的不幸负责的人。

>>还是给蓝毛厨丢人啊?

这是要战还是?你觉得蓝毛厨应该怎样?

不要试图通过不清楚的观点给自己找队友

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

散了散了,大家还是回隔壁病栋吧

每个马猴烧酒的作用都很清晰,为啥不能接受一个人牺牲给另一个人带来幸福的结局呢?
你要改本子,请先坐导演吧。只不过这样的剧本世间还在上演。

头像被屏蔽

>>为啥不能接受一个人牺牲给另一个人带来幸福的结局

问题是沙耶香没有得到救赎。最后的剧场演奏部分是假的。

除了自己谁能为自己的行为买单?
付出不等于有回报,尤其在感情上.想要在一棵树上吊死,就该有吊死的心理准备.
有的人放弃了,有的付出了.付出的有的人崩了,有的还在坚持.都不过是结果,蓝毛只是其中的一种而已
而这就不分什么对错,结果就是这样她可以接受,也可以不接受,只在乎自己怎么想.
如果真的能理所当然地认为是绿毛的错,蓝毛这种角色也会轻松多了.
不幸就是因为纯粹只是不幸,情理上你也怪不了别人所以才痛苦.

再说别人能怎么帮她买单,温柔如hc里的阿久,也就能回一个三明治而已.

拼上性命也别白拼啊……像我这样就比较合适……

头像被屏蔽

引用第157楼scl于2011-09-13 23:21发表的  :

的确是没法讨论,因为你的思路我完全无法理解
失个恋就要死原来是人之常情,强别人领土屠杀别人人民和小女孩争对象是一个级别
你,对,就是你。我不想和你说话。

>>尤其在感情上.想要在一棵树上吊死,就该有吊死的心理准备.

>>只在乎自己怎么想.

可能我表达的还不清楚。不是感情上的打击让蓝毛必死,而是感情是唯一让蓝毛活下去的机会。然而被剥夺了,我只能认为是绿毛的错。

当然和现实有区别,毕竟这是一条命。现实中,玩感情,不出人命,那还好;出了人命,不管你是对是错,一辈子在愧疚中活下去吧。

>>如果真的能理所当然地认为是绿毛的错

我只是觉得这样能轻松一些。毕竟蓝毛的死,显得太理所当然。这就好像个人犯罪,只是偶然现象;群体犯罪,会让你对社会道德产生怀疑。