搜索
楼主: Natale

[PSVita] PS Vita预约总结报到帖

wwwwwwwww比我想象中的优惠幅度还惊人,就等于送一张800円的贴膜

引用第87楼EclairDS于2011-10-15 00:53发表的  :
1点就放弃了,淘宝预定算了
淘宝定+200

亚马逊没订着,等第二批了。

想问下这批预定量算在首发销量里么

回 91楼(sunjunsss) 的帖子

Re:PS Vita预约帖

终于刷成功了。

预约战胜利~安心睡觉~

订了美版的路过

头像被屏蔽

美版和日版是不是有键位区别?

去家附近ゲオ很容易就订到了,其他店铺像ビックカメラ也差不多
这是什么,SONY对付NEET的新点子么
另外写着价格未定...不知什么意思

看了这贴才发现s1在日的真多

今天去Sofmap的店头,刚开始还有很多人排队,我也准备排

但是一看这VITA还分Wi-Fi和3G/Wi-Fi版,我就懵了,为了慎重起见,去询问店员情况

店员二话不说,直接推荐我赶紧预订VITA要不然到时候被人全抢光了你就捞不着了BLABLA的,把我吓着了

于是婉言推辞,脱逃,看看下午情况,假如还有很多人在排队订货且库存尚有,就当我和VITA有缘,铁订了

结果中午一过,排的人全没了,但VITA还有剩的,为了慎重起见我再次去询问了店员

店员给我解释了2个版本的不同之处,说得很明白可惜我没听懂,于是问有Value版吗,店员说没

顿时购买欲全消,就不准备乘上这趟波了

到最后,我只预订了要在VITA上出的我想要玩的游戏一本和32GB记忆棒

静观其变,等VITA的升级版本哪年出现再说

丝带儿再开,依旧是刷不开……

问个问题哦,PSV不买记忆卡能不能玩游戏?
之前似乎是改神说不用棒子也能玩,记录放在内置储存体里。但今天又在A9看到新闻说不买记忆卡连开机都不能。

早7点20分新宿西口マルチメディア拿下3G
凌晨5点的时候路过东口Biccamera时都完全没有人排队,20分钟后到达新宿结果有200人已经等在那里了
初电到达以后人数迅速蹿升,虽然累点,不过放心了

引用第106楼lpxws于2011-10-15 21:21发表的  :
问个问题哦,PSV不买记忆卡能不能玩游戏?
之前似乎是改神说不用棒子也能玩,记录放在内置储存体里。但今天又在A9看到新闻说不买记忆卡连开机都不能。
开机可以。
但游戏貌似是case by case。

今天回日本,刚刚到家,回家路上去了趟GEO店预约了wifi版的。

ソニーストアをご利用いただき、ありがとうございます。

予約リストに下記の商品が追加されました。
 商品が入荷いたしましたら、改めてご連絡を差し上げます。

┏━━━━━━━━━━━━【ご予約の商品】━━━━━━━━━━━┓

受付日時:2011年10月16日 00:42
  商品名  :「PS Vita Wi-Fiモデル クリスタル��ブラック」

■予約商品の購入方法および予約リストのご確認はこちらから
    http://www.jp.sonystyle.com/Shop ... reservation_01.html

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

戰sony style 3小時告捷

肯用三小时刷网,也不肯用三十分钟去电器店看看?

3G版应该是货源充足,WIFI到处难买这是肯定的

引用第112楼winterfall于2011-10-16 00:01发表的  :
肯用三小时刷网,也不肯用三十分钟去电器店看看?

3G版应该是货源充足,WIFI到处难买这是肯定的
在uk的你傷不起

我干,32G卡这么贵,还是等首发算了
这种东西成本降的挺快,不急

前几天去BEST预约游戏,Wifi断货,3G随便预约。

玩游戏不是还有游戏记忆卡,那个则么算?

32G是下游戏用的 比如PSP游戏

还是直接让老妹从香港带回来好了。。。国内肯定价格炒得高

求推个靠谱的淘宝网店,准备预约港版3G

sony store订了2台,amazon订了1台,到时候去背回来。