搜索

[PSVita] PSV的大众高尔夫和神海这里有人试玩过了吗?

首发感兴趣的就这俩,看看要不要搞一个过年回家玩
画面和PS3版比相差多少?高尔夫有没有纸娃娃系统?
两个游戏售价多少?高尔夫有没有中文版?

PSV的网战也是PS3那种免费PSN模式吗?wifi连互联网即可?

psv的psn就是ps3/psp的psn,免费

第一批五个中文游戏,这俩都是,但是不知道是不是和机器一起来

我觉得和PS3比画面没啥意义,尤其是大众高尔夫这游戏

大高美,首发有中文
游戏的价钱现在还有消息吗?之前几个放出价格的都不是首发那一批的

神海不能联机是坑爹啊,一周目过关就封盘感觉性价比不高啊,我宁可买割草

当然买割草,不需要买存储卡,其他真没啥想买的。。。。当年dsd我前两张游戏就是割草和rr,不过dsd第一作割草坑死人了。。。psv版割草看上去不错,除了所有的触屏和背触的操作,尤其是打boss武将时的jubeat like操作

大众系列怎么可能没有纸娃娃,还有大量的服装、人物、道具、球场等等的DLC

引用第7楼alonere2于2011-10-23 00:28发表的  :
大众系列怎么可能没有纸娃娃,还有大量的服装、人物、道具、球场等等的DLC
纳尼,神海不能联机?
大糕好像经常是服装很多但没有纸娃娃的

算了,今年回家还是带PSP吧,PSV明年再说

头像被屏蔽

引用第9楼PLD于2011-10-23 15:06发表的  :
感觉大众高尔夫未必是高清
PSV的分辨率连720p都没达到
传统意义上的“高清游戏”在PSV上不可能出现吧
只要是原生544就行,毕竟像素密度比电视机、电脑显示器高
但是不知道多边形、贴图和光源特效能不能达到PS3上5的水准
所以求试玩过的人评测

你玩PS3就行了 玩PSV干嘛 或者你自己研发一台PS3P干脆

这种问题还来问

某群体还真是难以理解
很正常的一个讨论帖,不知道怎么就踩到他们的尾巴急着跳出来喷了

引用第10楼卿卿雅儿于2011-10-23 15:20发表的  :

PSV的分辨率连720p都没达到
传统意义上的“高清游戏”在PSV上不可能出现吧
只要是原生544就行,毕竟像素密度比电视机、电脑显示器高
但是不知道多边形、贴图和光源特效能不能达到PS3上5的水准
.......
大5那种画面水平我觉得就是缩点水放在PSV上也毫无压力,本来大高就不是以画面取胜的

引用第13楼michine于2011-10-23 16:13发表的  :

大5那种画面水平我觉得就是缩点水放在PSV上也毫无压力,本来大高就不是以画面取胜的
正因为可能达到,我才问试玩过的人画面水平差多少
我玩大众高尔夫比较喜欢看风景听音乐,打球倒是次要的

饵换新鲜点 帖子距离间隔2分钟

也难为你一直刷了

连画面和PS3差多少 PSN是不是免费 这种问题都能问得出来

我能告诉你差别有一坨屎那么大吗

引用第15楼忘却的记忆于2011-10-23 16:16发表的  :
饵换新鲜点 帖子距离间隔2分钟

也难为你一直刷了

连画面和PS3差多少 PSN是不是免费 这种问题都能问得出来
.......
我发的贴有人回,于是就立刻关注一下,这也能喷真是难为您了

高尔夫5在PS3上不是画面比较好的游戏,PSV能达到也很正常,问画面差多少有啥问题,我又不是在问画面好多少。
还是说只要问PSV的游戏画面达到什么素质就是要喷的?这G点比GFW都多了吧