搜索

[PSVita] 我个人希望PSV在国内的知名度比NDSILL还低…

以前也挺想如一台PSP的,但是这东西都成大街货了,当然这样也很好,至少周围玩同样游戏的人也很多,讨论圈也多。可是真不知道PSP这东西有啥好炫耀的,我当时周围接触的有这机器的人整天捧着它在人群炫耀…周围一些只听过但是没见过的人更是把拥有PSP的人捧上天了…(没夸张)
本来PSP在我心中还是一个形象很好的游戏机,结果被那些人一恶心,二话不说就弄了台任天堂的掌机,更夸张的是还被人说是山寨机……
其实最后想想挺好的,为什么国内任天堂圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱游戏的人。
3DS我关注了将近两年,说实话现在还没入,因为我在等PSV。当然索尼掌机的质量我一直都很信赖,但是这款掌机再变成大街货,那就算了…

水果拯救了你

我个人希望PSV在国内的知名度比NDSILL还低,这样js就炒不起来了,我可以便宜入手,省下钱等little busters完全版

为什么国内任天堂圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱游戏的人

这……………………

为什么国内任天堂圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱游戏的人。

不如拿个车牌或者出租车营运执照算了

为什么国内任天堂圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱游戏的人

头像被屏蔽

别人的说法和做法会影响到你的本意,甚至都能干涉到你的选择权

我觉得街货不街货并不是重点,问题出在楼主自己身上

搬到个偏远地区或移民到小国能解决你的所有问题

以前也挺想如一台水果4的,但是这东西都成大街货了,当然这样也很好,至少周围玩同样游戏的人也很多,讨论圈也多。可是真不知道水果4这东西有啥好炫耀的,我当时周围接触的有这机器的人整天捧着它在人群炫耀…周围一些只听过但是没见过的人更是把拥有水果4的人捧上天了…(没夸张)
本来水果4在我心中还是一个形象很好的游戏机,结果被那些人一恶心,二话不说就弄了台android的掌机,更夸张的是还被人说是山寨机……
其实最后想想挺好的,为什么国内android圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱游戏的人。
android我关注了将近两年,说实话现在还没入,因为我在等水果5。当然水果掌机的质量我一直都很信赖,但是这款掌机再变成大街货,那就算了…

低端反串黑

。。。我去。。任饭倍儿有面子。。。

素质高低不知道,但国内这么多论坛,黑任的帖子和黑索的帖子还真不能成比例

引用第10楼Pluto_Shi于2011-10-25 23:39发表的 :
以前也挺想如一台水果4的,但是这东西都成大街货了,当然这样也很好,至少周围玩同样游戏的人也很多,讨论圈也多。可是真不知道水果4这东西有啥好炫耀的,我当时周围接触的有这机器的人整天捧着它在人群炫耀…周围一些只听过但是没见过的人更是把拥有水果4的人捧上天了…(没夸张)
本来水果4在我心中还是一个形象很好的游戏机,结果被那些人一恶心,二话不说就弄了台android的掌机,更夸张的是还被人说是山寨机……
其实最后想想挺好的,为什么国内android圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱游戏的人。
android我关注了将近两年,说实话现在还没入,因为我在等水果5。当然水果掌机的质量我一直都很信赖,但是这款掌机再变成大街货,那就算了…

所以改神一直在用N记3310,电话防身一机二用!

我一直在用索爱k810

改神,PSV上的游戏就不能有H你为什么不明白

以前也挺想如一台IPAD的,但是这东西都成大街货了,当然这样也很好,至少周围玩同样游戏的人也很多,讨论圈也多。可是真不知道IPAD这东西有啥好炫耀的,我当时周围接触的有这机器的人整天捧着它在人群炫耀…周围一些只听过但是没见过的人更是把拥有IPAD的人捧上天了…(没夸张)
本来IPAD在我心中还是一个形象很好的游戏机,结果被那些人一恶心,二话不说就弄了台三丧神的平板,更夸张的是还被人说是山寨机……
其实最后想想挺好的,为什么国内三丧神圈用家的素质那么好,因为他们都是真心热爱平板的人。
10.1我关注了将近两年,说实话现在还没入,因为我在等Ipad3。当然苹果平板的质量我一直都很信赖,但是这款平板再变成大街货,那就算了…

头像被屏蔽

引用第16楼任天索尼子于2011-10-25 23:46发表的  :

好歹是准高清全语音全年龄完全版

少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

为什么国内任天堂圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱游戏的人。

引用第10楼Pluto_Shi于2011-10-25 23:39发表的  :
只有我真心觉得改神这个版本比LZ的版本高级很多倍么- -

以前也挺想入一张basara3的,但是这东西都成大街货了,当然这样也很好,至少周围玩同样游戏的人也很多,讨论圈也多。可是真不知道basara3这游戏有啥好炫耀的,我当时上的一个论坛上的某些人整天捧着它在刷刷刷,游戏时间甚至刷到了999小时99分99秒
本来basara3在我心中还是一个形象很好的游戏,结果被某些人一恶心,二话不说就弄了张三国无双6(雾),更夸张的是还被人说是销量惨淡无脑割草……
其实最后想想挺好的,为什么国内无双圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱光荣游戏的人。
三国无双我关注了将近两年,说实话现在还没入,因为我在等basara3 宴。当然capcom的质量我一直都很信赖(真的吗?),但是这款游戏再被莫名其妙的拔高,那就算了…

引用第22楼peterevan于2011-10-26 01:03发表的  :

只有我真心觉得改神这个版本比LZ的版本高级很多倍么- -
我觉得改神这个版本才是这个模版的正确用法

引用第10楼Pluto_Shi于2011-10-25 23:39发表的  :
改神把真心热爱游戏改成真心热爱刷机

↑
                                                 哇唬!

少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

楼主你确定不是任黑而是单纯想买台PSV炫耀?

引用第16楼任天索尼子于2011-10-25 23:46发表的  :
ONS模拟器For PSV迟早要来的

引用第26楼gunsou于2011-10-26 01:48发表的  :

改神把真心热爱游戏改成真心热爱刷机

引用第23楼peterevan于2011-10-26 01:11发表的  :
以前也挺想入一张basara3的,但是这东西都成大街货了,当然这样也很好,至少周围玩同样游戏的人也很多,讨论圈也多。可是真不知道basara3这游戏有啥好炫耀的,我当时上的一个论坛上的某些人整天捧着它在刷刷刷,游戏时间甚至刷到了999小时99分99秒
本来basara3在我心中还是一个形象很好的游戏,结果被某些人一恶心,二话不说就弄了张三国无双6(雾),更夸张的是还被人说是销量惨淡无脑割草……
其实最后想想挺好的,为什么国内无双圈玩家的素质那么好,因为他们都是真心热爱光荣游戏的人。
三国无双我关注了将近两年,说实话现在还没入,因为我在等basara3 宴。当然capcom的质量我一直都很信赖(真的吗?),但是这款游戏再被莫名其妙的拔高,那就算了…

我靠

头像被屏蔽

KEY真的打算出PSV的LB?

头像被屏蔽

真心热爱游戏的人会在乎街机与否?

这是何等的中二病....说白了就是希望自己喜欢的东西只属于自己一个人,别人都不知道或者愚蠢的看不上,然后自己就有一种世人皆醉我独醒,除却巫山不是云的至高无上感.