搜索
楼主: shohy

[原创] 三国志11动漫MOD v5.2版 20180411修正

Re:Re:Re:Re:回 55楼(shohy) 的帖子

引用第79楼原始恶魔于2011-11-26 18:03发表的 Re:Re:Re:回 55楼(shohy) 的帖子 :

我就想知道漫无止境剧本的在哪里?
在帝击,就是这货是僵尸吗的所在地

想问一下道具所在地是随机分布的?
反正我探索只找到过一把长江骑士的剑...

道具没有固定位置,在任何地方探索都可能找到。

头像被屏蔽

回 83楼(原始恶魔) 的帖子

原创势力就是用来自虐的,故意放在困难的位置

我选的伊卡洛斯,结果....这家伙竟然只是名义上的主公,主城也不根据她变,出战还经常是副将,更不用提主公的带兵上限了...
这BUG到底是怎么搞出来的啊

头像被屏蔽

引用第86楼keithfrost于2011-11-28 18:12发表的  :
我还是求一下这个版本用的moe.sire吧。

机器上太多了,都分不清楚了
这个是简体sire用的,你应该是简体系统吧
引用第85楼水生物种于2011-11-28 18:04发表的  :
我选的伊卡洛斯,结果....这家伙竟然只是名义上的主公,主城也不根据她变,出战还经常是副将,更不用提主公的带兵上限了...
这BUG到底是怎么搞出来的啊
抱歉,伊卡洛斯的人物身份设错了
修正过的剧本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

你这个修改过的剧本必须从头开始才行么,我打到一半的存档怎么去修改

引用第89楼水生物种于2011-11-28 22:53发表的  :
你这个修改过的剧本必须从头开始才行么,我打到一半的存档怎么去修改
修改存档需要使用van太守的san11editor,把伊卡洛斯的身份改为君主就可以了。

我想请问下,最大武将数量(历史武将+古代武将+150个自定义武将)不能扩展的么....
还有暴击图总数的上限...

引用第91楼某优于2011-11-30 10:06发表的  :
我想请问下,最大武将数量(历史武将+古代武将+150个自定义武将)不能扩展的么....
还有暴击图总数的上限...
可以把一些事件武将加进去,但是在事件和人物列传方面可能存在问题,总之有限
暴击图我也想要它几百个位置,可惜游戏定死了……

举手提问 自建特技是不是没法直接绑定到角色上而只能绑定在某个存档上 如果新开一个剧本就要重新用san11editor绑定一次的?

比如给小五设个智力95 只要在开始的设置页面修改一下武将属性 所有剧本打开的小五智力都是95 但自建特技读心的话 开剧本以后可以用san11editor改给小五 但开始的设置页面好像没法选择这个自建特性?

还有之前问过的建新武将的问题 san11editor可以改武将名字吗?好像没找到……

回 93楼(宇佐美政宗) 的帖子

游戏自带的设置界面无法处理靠修改器支持的自定义特技。想要改一次就在所有剧本里使用的话,需要用san11sire改剧本7给人物赋予自定义特技,然后在“选项”里面把全武将初始化就可以了(这个命令是把剧本7的人物数据写到默认人物数据里面去)
估计你用的是san11sire,这个不能改武将名字。用san11editor可以改,但那个不支持自定义特技,需要把两个结合起来使用

感谢解答 回家试试把其他黑历史+绵月姐妹+华仙添上去

本來沒時間不想玩的..
不過看到頂樓的圖后又想玩了........

我看技能和技能說明全是亂碼
兵種適性也看不到

繁體系統+繁體SIRE

反復操作了多次好像好了

引用第97楼foodyoupkha于2011-11-30 20:14发表的  :
我看技能和技能說明全是亂碼
兵種適性也看不到

繁體系統+繁體SIRE

.......
很奇怪的情况。麻烦你用繁体sire在“特技定制”栏随便写几个特技(加载后可以正常显示那几个特技就可以了)然后点右上一个“单独导出特技配置”的箭头,把导出的文件发给我看看。

求问下楼主,SAN11SIRE编辑器里有一栏是特技定制,有些特技后面标明的组合是啥意思?两种特技在一个部队里有特殊效果么?

引用第99楼goosewang于2011-11-30 21:16发表的  :
求问下楼主,SAN11SIRE编辑器里有一栏是特技定制,有些特技后面标明的组合是啥意思?两种特技在一个部队里有特殊效果么?
并没有特殊效果。如果不想自定义人物和特技的话可以完全不用管这些,按照游戏中的特技说明去使用特技就可以了。
如果想进行自定义修改什么的,可以看下面的讲解:

被组合进去的特技号所对应的原始特技(注意是原始特技不是和其它特技组合后的)可以对当前特技位置也有效果。
比如41号“达人”组合了45号特技“龙骑”;
那么41号特技现在的效果就是41号位置的原始特技“斗神”加上45号位置的原始特技“骑神”(骑兵战法会心一击);
注意加上的不是45号位置组合后的特技“龙骑”(骑兵战法会心一击并且可以骑射)。这样“龙骑”会骑射,而“达人”不会。

引用第98楼shohy于2011-11-30 21:10发表的  :

很奇怪的情况。麻烦你用繁体sire在“特技定制”栏随便写几个特技(加载后可以正常显示那几个特技就可以了)然后点右上一个“单独导出特技配置”的箭头,把导出的文件发给我看看。
我現在能全部顯示了 還需要么

問下適性S1后的23456789X(*!@#是可以自已練上去的?
(我基本沒玩過SAN11, 玩了很多動漫MOD都是NB12/13的, 小白問題見諒

引用第101楼foodyoupkha于2011-11-30 22:47发表的  :

我現在能全部顯示了 還需要么

問下適性S1后的23456789X(*!@#是可以自已練上去的?
(我基本沒玩過SAN11, 玩了很多動漫MOD都是NB12/13的, 小白問題見諒
不需要了……话说是怎么又能正常显示的?

适性可以自己练上去(队里有教师则速度加倍),是给喜欢养成的玩家准备的。适性差两三级效果还不太明显,再高就比较明显了。

回 100楼(shohy) 的帖子

了解了,感谢……

头像被屏蔽

引用第102楼shohy于2011-11-30 22:56发表的  :

不需要了……话说是怎么又能正常显示的?

适性可以自己练上去(队里有教师则速度加倍),是给喜欢养成的玩家准备的。适性差两三级效果还不太明显,再高就比较明显了。
反覆用xp兼容, 換sire簡/繁版本, 轉裡面的繁/簡選項
轉系統語言, 用app開sire/san11pk

不過最后還是繁體語言+繁體sire過的(大概..

弩兵技巧里面的“返射”有效果,没伤害

漫無止境的新番劇本

玩了一年
有一半以上勢力還是5-6人.....什麼狀況
只有16個勢力有10人以上
剩餘所有10人以下( 現在所有勢力健在

我玩的夏娜都23人了...

引用第106楼水生物种于2011-12-01 23:09发表的  :
弩兵技巧里面的“返射”有效果,没伤害
偶尔会遇到这种情况,可能是遇到了有特殊技能或宝物的对手,也可能是对方射程比你远?
如果不管对谁反射都没伤害那就可能有问题了

回 108楼(shohy) 的帖子

我的意思是有“返射”的喊话,也有动画效果,但是没有伤害
射程这种根本不用考虑的,我是用的2+1+1的射程,对面即使是风斩冰华这种只有兵器技能的人也没有伤害

请教一下,劝降势力有效吗
占了十个城,想把周边小势力收编了,刷了几次好像都不行

Re:回 108楼(shohy) 的帖子

引用第109楼水生物种于2011-12-02 17:43发表的 回 108楼(shohy) 的帖子 :
我的意思是有“返射”的喊话,也有动画效果,但是没有伤害
射程这种根本不用考虑的,我是用的2+1+1的射程,对面即使是风斩冰华这种只有兵器技能的人也没有伤害
任何情况下的反射都没有伤害?
请发个存档给我,我检查一下是不是出了问题
引用第110楼6thglass于2011-12-02 17:46发表的  :
请教一下,劝降势力有效吗
占了十个城,想把周边小势力收编了,刷了几次好像都不行
非超级难度,对方君主野心不高,和你战力相差悬殊而且要和你关系交好,才可以劝降
没法满足条件又懒得打就委任军团去碾压他们得了

Re:Re:回 108楼(shohy) 的帖子

引用第111楼shohy于2011-12-02 18:43发表的 Re:回 108楼(shohy) 的帖子 :

非超级难度,对方君主野心不高,和你战力相差悬殊而且要和你关系交好,才可以劝降
没法满足条件又懒得打就委任军团去碾压他们得了
谢解惑,超级难度哭
果然人家说超级无外交有理……

Re:Re:Re:回 108楼(shohy) 的帖子

引用第112楼6thglass于2011-12-02 19:00发表的 Re:Re:回 108楼(shohy) 的帖子 :

谢解惑,超级难度哭
超级难度下外交主要作用就是停战,同盟一边打另一边,开局很会舒服很多。
1.2麻将开局好打,一大原因就是北边有个初始盟友。

引用第112楼6thglass于2011-12-02 19:00发表的 Re:Re:回 108楼(shohy) 的帖子 :

谢解惑,超级难度哭
超级难度下外交主要作用就是停战,同盟一边打另一边,开局很会舒服很多。
1.2麻将开局好打,一大原因就是北边有个初始盟友。

这几天打了下这个说说感想

剧本是漫无止境新番,选名作之壁那伙人

平衡性还是很成问题,我觉得楼主肯定是个魔炮无脑青,奈叶菲特八神那几个根本就是BUG,高统高武高智高魅,带来的结果就是成了彻底的战场杀人机器,气力永远用不完,特技变态,特别是八神4格距离10气力的落雷。其他作品的人物高统武的魅力都不怎么样,高魅的统武都太惨,比如梓喵这样的萌王楼主你确定能和奈叶抗衡?AI势力和她们打根本就是白白送技巧值的。
八神和我交战前本来有5个城,被我打到两个城时她居然统合了瑞惠,于是我更是一顿狂抽猛干,抓住后把魔炮众全部砍了。好吧我承认感情用事了,不过我不得不承认魔炮众的恶心程度比原版大耳还甚,让我记起了以前狂虐大耳的时候。

再说一点,城池自动反击我觉得带来的结果是AI间打都很难打下对方城池,城墙耐久度又那么高,冲车这个原版的落城利器成了彻底的垃圾,使得高野心高暴兵率势力打低野心低暴兵率势力也是够呛,我半壁江山了西川关外河北这三块还在进行打不完的局部战斗。

角色属性自己改压力不大 而且游戏内可以直接改 收到哪个喜欢的妹子就随手改掉了

引用第115楼MYQS于2012-01-05 09:16发表的  :
这几天打了下这个说说感想

剧本是漫无止境新番,选名作之壁那伙人

平衡性还是很成问题,我觉得楼主肯定是个魔炮无脑青,奈叶菲特八神那几个根本就是BUG,高统高武高智高魅,带来的结果就是成了彻底的战场杀人机器,气力永远用不完,特技变态,特别是八神4格距离10气力的落雷。其他作品的人物高统武的魅力都不怎么样,高魅的统武都太惨,比如梓喵这样的萌王楼主你确定能和奈叶抗衡?AI势力和她们打根本就是白白送技巧值的。
.......
作为一个博爱者我自认为人物数值设定还是相对客观的。在同样条件下你总不能指望轻音部能和一击灭星的变态们抗衡吧?
魔炮本来就是战力暴表的正规部队,刚好又有超高的魅力加成,在MOD里变成BOSS级别的势力并不奇怪。我承认魔炮那三巨头在MOD里确实容易恶心到人,特别是“幻想乡的命运”剧本……
话说回来这个剧本完全就没去考虑平衡性,本来就是设计成让AI用强势力灭掉弱势力,到中后期成为对玩家具备威胁的力量,否则对迅速强大起来的玩家来说很快就会失去乐趣。
另外对玩家来说,用弱势力进行挑战应当也是乐趣所在。这个MOD也提供了足够的养成条件,完全可以把自己喜欢的人物培养得很强大。为了避免后期失去乐趣,我也建议玩家只登用自己喜欢的人物,这样可以保持一些挑战性。

关于城防,我觉得现在城防1W不算太高,原版是最少5K吧。增加城防是为了避免玩家像原版那样无视AI大部队硬推城墙轻松破城(明明兵力比你还多,被打破城墙就算输掉,不甘心啊)。现在想这么干必须多派几辆推土机才行。

各位觉得现在城防是不是高了?如果觉得城防太高的玩家比较多,我会考虑降低。大概周末会放出最后一个版本的升级补丁。

不高,我都是被人打,不高

QB = 书籍、价值0、所有者:晓美焰