搜索
楼主: ネロ

[原创] [翻译] 招荡的黄金剧场:Fate世界的暴君尼禄

EXTRA的女主好棒的球更多

游戏里主角的最终防具是红A的赤原礼装

[/table]
[table=100%,#f4f4f4]遗憾的是装备后游戏里MOD并没有变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

哎呀好萌的妹子,历史什么的无视!马克慢慢看
话说用丹下樱做CV是为了neta小樱的呆毛吗?

感谢分享 辛苦

我可不可以选女主角当MASTER

引用第21楼yth329于2011-11-27 23:48发表的  :
这游戏还是战斗部分太SB了,如此有爱的剧情也不能支持我通掉他......
这游戏是我打过的战斗系统最SB的rpg,没有之一。

但是还是通了3次

我也补几张奏者的

引用第45楼newfaceryo于2011-11-28 02:03发表的  :

这游戏是我打过的战斗系统最SB的rpg,没有之一。

.......
我算上这次也四周了……
除了一周目是认真玩的,后面都是直接上老金了
战斗蛋疼的受不了
新作能改进一下就好了……虽然我这么说,但也不抱期望就是了

引用第44楼李書文于2011-11-28 01:31发表的  :
我可不可以选女主角当MASTER
有本事的你就选来看看啊

本帖子中包含更多资源

一周目通了尼禄线以后再也没动力打下去的游戏
虽然萌狐是很萌啦,但跟SB的战斗系统一比

引用第47楼ネロ于2011-11-28 12:25发表的 :
我也补几张奏者的

.......

你不要这样戳一个幸运E的痛处,你们这些主角是不能理解只能靠同人补完这个奢望的痛苦的

又风怒

风怒

暴君一直很有爱的,对着奏者说很可爱想拐回去什么的太萌了=_,=
比起苦逼的红A和自虐向的狐狸,磊落豪放的朱红华奢之王更得吾心啊。

其实不用啥被妈下毒来洗白红呆毛.我的设想是:

直接就说尼禄是反感他妈多年来反对他投身艺术整天要他学习王者之道,上位后反感他妈对他指手画脚,加上胆小懦弱怕他妈象对付其他人一样对付他(他妈要是狠得下心食子早把他干了,布鲁斯还掌着近卫队呢)......--或者要洗白的话:瞎说是应付元老院对他妈毒死先王的反攻倒算,牺牲了他妈,从此种下对罗马的深深恨意.之后的一切行为......

但尼禄还是爱她妈的,参加圣杯就是想弥补过错,在对奏者讲述她故事的最后痛哭流涕:妈妈,对不起,原谅我......能比被下毒洗白她神多了.

回 31楼(sk86) 的帖子

一直坚持的想法被蘑菇打脸了

其实红saber是骄傲吧

mark 慢慢看

引用第53楼志村贵子于2011-11-28 12:48发表的  :
其实不用啥被妈下毒来洗白红呆毛.我的设想是:

直接就说尼禄是反感他妈多年来反对他投身艺术整天要他学习王者之道,上位后反感他妈对他指手画脚,加上胆小懦弱怕他妈象对付其他人一样对付他(他妈要是狠得下心食子早把他干了,布鲁斯还掌着近卫队呢)......--或者要洗白的话:瞎说是应付元老院对他妈毒死先王的反攻倒算,牺牲了他妈,从此种下对罗马的深深恨意.之后的一切行为......

但尼禄还是爱她妈的,参加圣杯就是想弥补过错,在对奏者讲述她故事的最后痛哭流涕:妈妈,对不起,原谅我......能比被下毒洗白她神多了.
.......

想了一下,感觉好狗血
前半其实没错啊,FE里就是被逼急了又屡屡暗杀不成,只好亲手拔刀把她妈砍了
引用第55楼shehepe于2011-11-28 12:58发表的  :
其实红saber是骄傲吧   
差不多
她就像是把自己当主人的小狗

我对LZ除了胸外都和SABER差不多的偷懒人设表示不满.

淦!
extra刚开始打没多久我还故意选了男!艹我要重来选妹子!

刚才擦肩而过的魔术师的Servant是美丽的阿塔兰忒。
果然还是古希腊(Achaia)的英灵赞啊。
Achaia这个词是原文的上标还是LZ翻成这样的?如果是后者的话,我觉得还是译作“阿开亚”或者“英雄时代”、“神话时代”为佳,“古希腊”显得太模糊了。

引用第58楼遠野志貴于2011-11-28 13:57发表的  :

想起了这个……

本帖子中包含更多资源

引用第58楼遠野志貴于2011-11-28 13:57发表的  :
对蘑菇这种披着saber的皮婊saber的做法实在是……,真嫌骑士王不够狂霸酷拽叼人设彻底换个造型有那么难么
真当月厨都人傻钱多啊

我一直都认为红saber是最萌的saber了!  感谢暴君翻译

最近看见的红saber华丽的同人图一张

hijiribe.donmai.us/data/sample/sample-3aa7916b65a94643677b2fac52777faf.jpg

红saber和狐狸真的是好女人啊

海贼之后,这次又是盗贼吗。
虽然余不是在生汝的气啦,但余实在是太无聊了!
刚才擦肩而过的魔术师的Servant是美丽的阿塔兰忒。
果然还是古希腊(Achaia)的英灵赞啊。
特别是外表太棒了。那种绿衣男连相提并论的资格都没有!

---------
阿塔兰忒,那个Fate/Apocrypha企划里的猫耳娘弓兵,确实又漂亮又华丽,红saber果然眼光够好

头像被屏蔽

你们不觉得红Saber很像赫萝吗?“我为他们做了那么多事,为什么他们不感激我,还把我赶出来”这样。
其实杀他妈这种属于宫廷斗争,我个人表示中立。关键是尼禄痛恨基督徒,杀了很多基督徒,几百年后欧洲是基督教的天下,还不拼命把你往死里黑?

引用第66楼喜欢吃肉于2011-11-28 16:34发表的  :
你们不觉得红Saber很像赫萝吗?“我为他们做了那么多事,为什么他们不感激我,还把我赶出来”这样。
其实杀他妈这种属于宫廷斗争,我个人表示中立。关键是尼禄痛恨基督徒,杀了很多基督徒,几百年后欧洲是基督教的天下,还不拼命把你往死里黑?
这是宗教界的传统美德
印度教和佛教的对黑也很有渊源了(两家都把对方的神在自家说成魔

引用第66楼喜欢吃肉于2011-11-28 16:34发表的  :
唉……

所以我每天都在外野努力的黑绿教,

就是怕步尼禄君的后尘啊……

引用第60楼DOACAON于2011-11-28 15:04发表的  :

Achaia这个词是原文的上标还是LZ翻成这样的?如果是后者的话,我觉得还是译作“阿开亚”或者“英雄时代”、“神话时代”为佳,“古希腊”显得太模糊了。
我翻成这样的,唔
谢谢建议,改成“希腊英雄时代”了
也许只是我们看着像呢
而游戏里的人看到的是另一张脸
你瞧,高文那家伙不就没吐槽么
引用第64楼storm于2011-11-28 16:21发表的  :

id=22883425
大图,国人画的

id=22922358
with 小亚瑟

好棒
MARK

头像被屏蔽

回 61楼(waterwave) 的帖子

水桶虽然平时很平,但只要和暴君出现在同一画面时就会自动解放为有料状态的~~
http://oreno.imouto.org/post/sho ... ht-saber-saber_extr

引用第69楼ネロ于2011-11-28 18:22发表的  :

id=22883425
大图,国人画的

id=22922358
.......
但是暴君陛下……这黄毛这发型这呆毛,即便样子不像但是放在二次元太混淆视听了

感谢楼主的劳动成果

LZ翻译的好棒 ,果然各种fate的英灵还是对新章众比较有爱,献上LZ在CCC里花嫁装的同人图,看样子我又要被蘑菇宰去买初回限定了

LZ辛苦了,,,,,喝茶

引用第64楼storm于2011-11-28 16:21发表的  :

hijiribe.donmai.us/data/sample/sample-3aa7916b65a94643677b2fac52777faf.jpg

跪求大图!

引用第74楼⊱♀♂卍卐于2011-11-28 18:42发表的  :
LZ翻译的好棒 ,果然各种fate的英灵还是对新章众比较有爱,献上LZ在CCC里花嫁装的同人图,看样子我又要被蘑菇宰去买初回限定了
这性感到爆的裤装花嫁装……我败了

感谢大大翻译

mark