搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

头像被屏蔽
话说我跑回火锅店,到旁边那个XX快捷门口一看,空无一人啊,立刻拿出手机拨过去。

“喂,我到了啊,看不到你啊。”
“哦,XX快捷没房了。你知道XX大酒店不?你走到XX大酒店吧,我一会就过去。”

靠,XX酒店可是很高档的一家酒店,虽然也在这附近,但是档次就跟快捷完全不同了,说实话LZ这么多

年也就住过一两次。

其实只要能跟Y春宵一次,我还真不在乎是在XX大酒店还是肮脏的农民出租房,这时候我基本已经决定

了,就算是一夜情也好,反正曾经拥有一次我也值了!

总之我就在凌晨四点多也不知道是着急还是高兴,一路小跑着往那个XX大酒店去了,记得当时还有几个

民工正在连夜挖沟基建,用神奇的眼光看着我,估计在想这女的半夜发啥神经啊。

到了XX大酒店,我一看Y还没到,先上气不接下气的跑进大厅,前台后面有两个年轻姑娘,也用神奇的

目光仰视我。

我径直跑过去问:“现在有房没啊?”
“有的”
“哦,那我先等人啊。”
我又跑回酒店门口四处张望。

等了大约5,6分钟吧,(其实那时候我对时间都没啥概念了),远远看着Y在夜幕中匆匆走过来了,还是

那么高挑,那么修长,走路的姿势都那么销魂,哎,前台后面那两个姑娘一定会羡慕我吧,能跟这么帅

的帅哥开房!!

为了叙述简洁,这里省略掉开房时候的细节,比如帅哥终于拿出来了他的身份证!而我也就第一次看到

了他的全名以及出生年月,我当时只扫了一眼,却恨不得把他身份证号码都记下来!!

还有就是他开始拿信用卡刷,没想到卡上余额不够,后来又换了好几张卡。

其间换卡刷的时候,Y以防万一一样问我,“小鬼你身上有现金没?”
“哦。。我只有三百。。”靠,谁天天出门拿一两千现金等着开房啊。
“三百?你也好意思出门?我身上没一两万哪敢出门啊!”
“那你不也 没现金了。”我小声嘟囔。
“靠,你不是看到了嘛,刚打牌输了九千多,又请你吃夜宵。”

好吧,我还是相信这个是有钱人的。

我们上了电梯,我想着马上就要能跟Y单独共处一室了,心情那个澎湃啊,忍不住对着电梯里的镜子不

停的整头发。

Y呢,可能还酒醒的还不彻底,低头把他的双手放我肩膀上,第一次很认真的看着我的脸,突然说了一

句:
“小鬼,你今年到底多大啊?”
“我25马上26了”我也如实回答。

“滚蛋吧你,我看你啊,也就18。” Y笑的很邪气。

我心里又脑补了好多,靠,他眼睛近视吧,虽然我喜欢装嫩,穿衣服都很小孩子气,但是怎么看也是23

朝上,他说我18到底什么意思啊?表示他之前对我没性趣是觉得我嫩?不够女人?现在这又啥意思?终

于舍得对CJ少女下手了?萝莉控属性爆发了??

这时候也总算进了房间。

Y一进房间,立刻把手里的卡啊钱包啊身份证啊都丢在地毯上,衣服也没几下就脱的干净,只剩下一条

四角内裤,黑色的,有LOGO,就是那恶俗的CK。
Y
Y的身材真的是没得挑,现在我也得承认他是个难得的有FACE有BODY的极品,肩膀很宽,蜂腰窄臀,腿

又长又直,身上还基本没有毛发,皮肤很白净。对了,他好像说过他业余爱好是游泳,以前还是冬泳队

的,果然游泳的男人就是身材好啊!!

但是当时我第一次看到的不是Y的好身材,而是他右边肩膀到背部的一大片刺青,大概有四分之一背部

那么一片,文的是一个好像麒麟又像狮子的长了翅膀的猛兽踩在云彩上。(后来我知道这个就是貔貅。

囧。LZ比较文盲。)

纹身?汗,难道Y跟黑社会有关系?这么大片纹身第一次见哦。。
有点点害怕。
但是。。但是又感觉真的文的很帅!

我居然看到最后了
回答标题:你太CHEAP,男的也有毛病

LZ你还是把这贴发ZS吧
要不换个标题?黑木耳倒贴高帅富未果记

头像被屏蔽

回 81楼(魔法使团子) 的帖子

ZS我没混过啊,ID都没,我回头找个人帮我转帖吧。

怎么感觉写了半天才写了个开头啊,后面的情节实在是更复杂啊,而且我总觉得Y对我不是没感情的。算我自恋吧。

贴下面一段:

“你那纹的是什么啊?狮子?”
“P的狮子啊。”Y很自然的走进洗手间,打开淋浴器,一边跟我说话一边把腿伸进浴缸开始冲脚。

“那是什么啊?”
“一个好东西,懒得告诉你。”
“……你要洗澡吗?”我这时候就站在浴室门口,一边看着他一边也把鞋子脱了,然后想了想不知道到

底该不该继续脱。

“洗不动澡了,太困了,我就洗个脚就行了。” Y回答后转身从我身边走过去,直接躺床上了。根本都

不看我一眼。

后来我就自己去冲澡了,在洗手间里还很不自信的打量了很久自己的裸体。洗好后我想了想,还是穿上

了内裤,BRA跟其他衣物放在房间的椅子上,用浴巾围着身体,小心翼翼的走出浴室。

一看Y侧躺在床上,只占了双人床很小的一部分,脸朝着床沿,闭着眼睛,跟睡着了一样。

我想,不会真睡过去吧。

不管了,我就围着浴巾,平躺在了他旁边,然后用被子盖过胸部,轻轻的问他:

“你睡了?”

“恩,睡吧,不早了。”
“哦,那睡吧。”我很无语,但是我总不能主动地去摸他吧??他背对着我,一点反应都没,难道我要

整个人贴过去??

想了想,我还是老老实实的躺着,又睡不着又不能做别的。

想说话吧,又被Y的这种沉静如山的气场镇住了,都不知道说什么好。

沉默了几分钟,Y突然主动说话了:

“小鬼啊,你不要误会啊,我叫你陪我睡觉,就是睡觉,不做爱的哦。我跟你说,一起睡觉,就跟一起

吃饭一起喝茶一样啦,大家都是朋友,一起睡觉很正常的嘛,你不要想得太多!”

我以前一直以为男女睡觉就是做爱的意思,直到我的膝盖中了一箭。

“那。。。你经常跟别的女的这样睡觉吗?”半天我憋出来这么一句。

“是啊,经常哦,你叫你朋友过来,我们三个人也能这样睡啊。”

“那你都没生理需要吗?”

“有啊,但是我会控制嘛,以前做的多,后来觉得没意思,我就不想做爱了,而且我跟你说,我不跟不

喜欢的人做爱,我要想做爱了,我宁愿买张飞机票飞回去找我喜欢的人做。”

“你有喜欢的人啊?你女朋友?”

“有啊,那叫什么来着,弱水三千,只取一瓢饮。”

“什么??”对天发誓我是肯定知道这句话的,只是Y的南方口音太严重,他说的我压根听不懂。

“没听过?你还留学生呢,没一点文化!”

因为这会聊的还比较热烈,LZ就佯怒打了他肩膀一下。

没想到他很厌恶一样把我手拿开:“说话就说话,你别动手动脚的。”

我就觉得挺没趣的,也不想说话了。

沉默了一会儿,听到Y的呼吸加重,应该是真的睡着了。

我躺在那里,真的是哭笑不得,我是就这样陪着他睡到天亮呢?还是一走了之?

熬了一会儿我还是睡不着,虽然床很软很大,旁边又有我喜欢的人,但是一种被侮辱被轻贱的感觉让我

促使自己离开。

走之前我先从地毯上捡起来Y的身份证,很仔细的记得了他的所有资料,然后穿衣服整头发。这时候我

发现有一个戒指我放在了Y睡的那边的床头柜上,这会儿怎么找也找不到了。

因为Y睡的很沉,我又不想打开灯打扰他,只好在趴在地上一点点的摸索,可惜还是找不到。

这戒指不贵重,但是我很喜欢,想了想,我出门后发了个短信给他:

“我不知道为什么睡不着,先回家去了,我有个XX形状的戒指掉到房间里找不到了,你醒来如果看到请帮我先保存着,下次见面给我。”

想想从Y的角度想,会不会认为我有意丢下戒指,作为继续见面的借口呢。

那我们都这样了,还会继续见面吗?

他有喜欢的人,我在他眼里是个能陪着“睡觉”的朋友,而且这样的女性朋友他一定不会缺,但是为什么觉得Y说起来自己喜欢的人的时候,语气里饱含着忧伤跟落寞呢?

为什么觉得Y也是一个有着很多故事的受过伤的人呢?

我到底想从Y这里得到什么呢?一个朋友?一个炮友?一个战果?一个谈资?我到底喜欢他什么呢?真的只是长相吗?还是说不知不觉的,我已经喜欢上了他那臭拽的样子?他那永远蹩脚的普通话?他皱着眉头不断抱怨的唧唧歪歪?

我坐在回家的出租车上,竟然也觉得莫名其妙的忧伤。

或许,我是真的应该忘掉Y了。

头像被屏蔽
楼主应该去龙腾写小说。

我以前一直以为男女睡觉就是做爱的意思,直到我的膝盖中了一箭。

LZ和那个Y都是奇葩....话说lz绝对是m吧

头像被屏蔽
那之后有两天,我刻意的没去联系Y,他也没联系我。

那条戒指的短信自然也是石沉大海。

我把陪睡这件事讲给了几个闺蜜听,她们帮我分析的是,这个男的有毛病,要不然就是GAY,要不然就

是性无能。或者是JJ太小,不自信。

大概是第三天的晚上吧,Y的电话又不期而遇。

“喂,小鬼啊。你这几天干嘛了?”若无其事的平静语气。

“没干嘛啊,就在家看看电视上上网。”

“哦,我这几天有点忙,你这会儿有空没?”

“恩,没什么事,怎么了?”

“我在搬家呢,又租了个新房子,你要不要过来帮忙啊。”

“恩。我要!”

人贱确实是没法治的,这会我又莫名其妙的开心得要命。原来我一直都在想着Y,能看到他就无比高兴

匆忙打车到Y搬家的楼下,看到一个从来没见过的男的开着一辆车,停在那边,好久不见得Y的基友L正

在从后备箱拿东西。后来我知道这辆车就是Y从家乡开过来的,那个开车的男的是他以前的好朋友,后

来坐牢出来没工作就给他打杂,当司机以及跑腿的。

L看到我,完全没有吃惊的样子,很自然的递过来一大包杂物,说:
“三单元,五楼。你先上去吧。”

这一包东西可是相当相当的沉。我累的半死不活的爬上五楼,看到门大开着,进去一打量,确实比他们

以前租的那地方要新很多,也是个三室一厅带家具,精装修。

客厅里是两张很大的长沙发,而Y就懒洋洋的躺在其中一张上,已经开始看电视了。

他看到我,很随意的打了个招呼,就直接吩咐说:

“我的房间是最里面那间,去帮我打扫下吧,记住先擦柜子跟桌子,再拖地哦。”

打扫房间?好吧,我自己房间还总是乱得一塌糊涂让我老妈打扫呢。

我走进他的房间,只见也不知道是以前的住户太邋遢,还是我们这城市落灰太快,地上铺的木地板脏的

惨不忍睹,墙边一排陈列柜跟桌子,也是落了厚厚的尘土,还有大片大片不知道什么弄的污渍。

任务相当繁重啊,我再看看自己身上穿的,要死不死刚好是一条雪白的裙子,还价格不菲。

于是我走出来跟Y说:“不行啊,我总不能这样给你打扫吧,我得去买个防尘服,再买个橡胶手套。”

“哦,好吧,你去买吧,我给你报销。”

我出门一看表,已经11点了,大超市都关门了,小超市能买到这些东西吗?想了想打车去了我们这里夏

天开到很晚的夜市。走到卖家庭用品的那部分,边走边看,干脆买了一堆我觉得能用到的东西:拖鞋啊

,毛巾啊,围裙啊,口罩啊,帽子啊,刷子啊,清洁剂啊,而后来这些东西还真都用上了。。。。

这时候“主人”的电话又打过来了:

“你在外面买东西的吧?”

“是啊。”
“回来时候记得买一瓶XX酒,56度的,买一瓶醋,要葱姜醋,再买二十块的鸭脖,十块钱的鸭翅,十块

钱的花生米。。。”

“等等,我记不住啦!”

之后几个小时,我就破天荒的穿上防尘服,带上橡胶手套开始平生第一次给一个男人打扫房间。

LZ承认是娇生惯养长大了,奔三的人了还真没这样打扫过卫生! 在家有爸妈,出门有朋友,LZ以前交

的男人哪个不是抢着照顾LZ啊!

好嘛,看来LZ体内深藏的抖M魂就这样被Y唤醒了。主人啊主人!

Y在我打扫卫生的过程中,就自己坐在电视旁边看电视边喝酒边啃鸭脖,一边还给我挑刺:

“小鬼啊,你干活也太没效率了,要是换了我以前的女朋友,100多平这么一套房,她半个小时就全部

打扫干净了。”

“小鬼啊,你到底干过活没???你懂不懂干活要按照顺序啊,你先拖地能行吗?记得先擦柜子!!”

“小鬼,来来来,我考考你啊,我问你,假如一个家庭主妇要做三件事,烧水,煮饭,扫地。应该按照

什么顺序来?”

好嘛,你拿我跟你以前女朋友比?那就是当我是准女友了?一个男人叫来一个女人帮他打扫卫生,这意

味着什么?至少也是有向女友发展的可能性吧!或许XX那地方的人就是大男子主义,或许人家就这样对

待女朋友的! 我竟然干着活心里还窃喜,想着这算是一种身份上的认可??

同时L也上来了,这期间他也一直在打扫自己房间,而且干的还井井有条,明显不跟Y一样是个公子哥大

懒蛋!

我跟L也偶尔聊几句:

“L啊,Y怎么这么懒啊,坐那一动不动,见过他这么懒的人吗?”

“对嘛,你才知道,Y就是这么懒啊,我是从来没见他干过活。”

“那你们之前怎么过的啊,怎么不请个保姆?”

“怎么没请过,请过啊,结果被Y气走了,你看他那人说话的样子,谁受得了?”

恩,我就受得了,我心里暗自又骂自己贱。

等后续

mark

头像被屏蔽
怎么看都像小说
而且是晋江女写的

Y潮汕人 妥妥的没跑了
类似楼主的故事也经历过,大概是L的角色
主角光环非常强大,三个城市(包括城郊)7个妹子,半夜4点半打电话让妹子从天通苑跑到广渠门陪睡类似的事情屡屡发生在不同妹子身上

引用第64楼vhf于2011-12-18 11:01发表的  :
楼主加油!只有魔法师和宅男这区是不会进步的!
扯淡,这种东西在魔法师和宅男看来就和看豆瓣、天涯的网络小说一样

除了伤害他们的眼睛和甘做备胎的心以外不会有任何效果

标题应该改为:楼主太贱,纯报应

这么精彩的小说就不喷了,道高一丈魔高一尺,一物降一物

头像被屏蔽

回 89楼(压岁钱) 的帖子

我也知道很像小说很瞎,但是确实是真实的,有百分98的真实度,有些细节可能LZ为了表达方便,做了很小程度的修改

真想找知道事情过程的证人过来替我作证,就是有这样的事情真实的发生在LZ身上啊!!!啊啊啊啊啊!!!

楼主居然有胆量发到马区来?

头像被屏蔽
这一打扫居然一直干到凌晨两点半,打扫完了Y的房间后,我就又被他吩咐着去擦冰箱,去擦厨房,而Y

就在自己房间抱怨床太硬,没有床垫。过了一会儿,Y干脆跑到L的房间里去,赖在L床上不走,要L把他

铺床的褥子借给他。L当然不愿意,他俩就在那边打打闹闹,推推嚷嚷的。。恍惚间我还真的觉得看到

了野生的GAY!!

可惜L实在长得太丑了,不然双份的美男在LZ眼皮下打情骂俏,还不要羡煞一群腐女啊!!

闹了一会儿,L终于举起了白旗,从我以往的观察看,不管是谁跟Y在一起,好像都会让着他一样,某种

程度上,他还真的有王子属性!

L说:“那你拿走吧,我去跟X明那睡去。”

X明就是Y的司机,也就是刚才帮忙搬东西的那个人,他在Y跟L搬走后就住在了他俩以前那套房子里,还

有个很漂亮的女朋友。

L走的时候,我一看表很晚了,Y也没留下我的意思,我觉得自己应该稍微有个姿态,于是我就说:
“那我也回家了,L咱俩顺路,一起走吧。”

边说我边看Y的反应。Y却根本没察觉到我的试探,反而由于终于如愿以偿而笑得跟开了花一样,然后又

拿出手机开始不知道跟谁打起来了电话。

没办法,我只好很不情愿的走出门。

刚好那个防盗门有点奇怪,出了门,我怎么都关不好。当然我也可以就留着门一走了之,可能还是压根

不想走吧,我就又转身回去,想跟Y说我关不上门。

Y这时候还躺在沙发上打电话,而且打的兴高采烈的,看到我回来了也没任何示意。

我就坐一边等着他说完。

虽然Y说的一口家乡方言,我一句听不懂,但是女人的直觉告诉我,他打电话的对象应该是个女人,而

他脸上露出的那种发自内心的甜蜜,又让我觉得这女的八成就是他喜欢那个家乡人!!
这电话一打就是半个多小时,最后还是Y的手机直接LOW BATTERY关机了他才起的骂了句TMD把电话拿去

充电了。

“那个,我本来想走的,后来发现不知道怎么关门。你来看下。。。”

“哦?”他好像突然意识到我的存在般扫了我一眼,看了看表,大大咧咧的说
“不早了啊,美女你还回去?来吧,一起睡吧。”

于是我们第二次一起“睡觉”了。

“说好哦,只睡觉,不做爱哦。”Y又是很快脱的只剩下四角内裤,然后义正词严的声明。

“恩,知道了。”我也学乖了,这次衣服也没脱,就把靴子跟袜子脱了,也故意躺的很靠床边,跟Y保

持一定的距离。

这次Y第一次敞开心扉跟我谈了很多。
他告诉我,刚才跟他打电话的确实是他最爱的女人,叫XX,是他十三岁时候谈的女朋友,一直到二十岁

才分手。现在那个女人跟他说自己要结婚了,他祝福她。而刚才电话里他俩还在说,当初怎么不坚持呢

,如果坚持下来,或许结婚的就是他们了。

Y又让我仔细看他的纹身,原来他那个貔貅是后来为了盖住之前的纹身才文上去的,貔貅下面有个文的

很蹩脚的女人的脸,Y说,这是他上中学时候不懂事,找人帮他文的XX的脸。

“那你们到底为什么分手啊?”

“很多原因啦,我年纪小不懂事呗,当时又花,又乱搞,她身边好多女朋友都让我上了,她实在受不了

了吧。”

“…………”我就觉得很囧,感觉他也真的是活该。

“那后来你不乱搞了是赎罪??”

“我现在不想做爱,是因为真的觉得做爱没意思。你看我这样子,长得帅吧?不穷吧?我找个女人做爱

不难吧?告诉你我年轻时候长得更帅,是我们XX那十大帅哥之首,多少女的倒贴过来。那时候也傻逼,

反正都找最漂亮的上。再后来做生意了有钱了,天天去夜店喝酒,天天有女的倒贴,还有人要出钱包我

。经历多了真心觉得没意思,现在我朋友都说让我去当和尚。

我真觉得做爱是最低级的娱乐,我宁愿跟朋友一起喝喝茶吃吃饭,你觉得做爱有意思??有意思??有

意思??”

那个“十大帅哥之首”真真是从Y嘴里很淡定的说出来的词,我在一边听了憋笑憋的内伤。

“那你交过几个女朋友啊?”

“三个,一个是初恋,一个就是XX,我最爱的人,还有一个也不知道怎么说,其实男人这一辈子也就记

得那么几个女的,初恋,最爱,然后就该是老婆了吧。”

“哦。那你上过的女人多不多?有一百个没?”

“一百个?哦,这个真没,我很挑的好不好,我找的都是最漂亮的。我告诉你,我这三个女朋友就是最

最漂亮的。”

哦,看来问题还在于我不够正。好吧,这我改变不了,我总不能为了他去韩国整容吧。

“那你现在怎么看待我啊?就是朋友?”

“你?这么说吧,我把你当个好朋友好妹妹,就是还不错的朋友吧,要不然我干嘛要你帮我搬家。”

“那你觉得我对你好吗?你觉得。。觉得我好吗?”

“你挺好的啊,不过说实话,比你好的还多的是呢,比你对我好的也多的是了。”

这会儿很想丢过去个枕头大叫:
“尼玛是啊那你就去找别人吧,你看像我这样随叫随到的真那么好找吗??!!!”

不过话锋一转他又说出一段让我觉得有点小感动的话:

“其实我知道你喜欢我,对吧,但是我能怎样?我跟你做爱?我跟你做了爱吧,那我过一段回XX了,咱们还是谁也不认识谁对不对?我为毛要害你。”

头像被屏蔽
引用第91楼topcat1983于2011-12-18 18:37发表的  :

扯淡,这种东西在魔法师和宅男看来就和看豆瓣、天涯的网络小说一样

除了伤害他们的眼睛和甘做备胎的心以外不会有任何效果

.......
搞笑,你以为做备胎就不用学习吗?我看这里大把大把的连备胎都做不了的同学,你不替他们着急吗?

爬完楼我还以为这是ZS或者天涯

引用第90楼talkoo于2011-12-18 18:37发表的  :
Y潮汕人 妥妥的没跑了
类似楼主的故事也经历过,大概是L的角色
主角光环非常强大,三个城市(包括城郊)7个妹子,半夜4点半打电话让妹子从天通苑跑到广渠门陪睡类似的事情屡屡发生在不同妹子身上

lz说过不是广东人
[strike]什么难道大潮汕公国也成立了[/strike]

为毛要发马区呢

头像被屏蔽

回 97楼(yur3471) 的帖子

那你说发哪里?我是在http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-751404-page-3.html
这里受到启发而决定写这个帖子的

我不知道你们会从什么角度看这段经历,我本来认为Y早晚会被我感动的,结果他没有。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
他淡定回答:“我从小到大压根就不知道 面子是什么东西!”

帅哥你才觉得霸气  要是个一般人这么说  楼主估计要吐了吧?

mark

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说人cheap没药医,lz 和y 奇葩的程度有高低而已…在哭逼纯爱微甜蜜的马区看到这贴实在是想@吃大便

头像被屏蔽
他不上论坛,不聊天,不用QQ,上网基本看的都是新闻跟科教节目,懂的东西还不少,经常跟我因为量

子力学,世界经济,清朝十三帝是哪十三个,世界人口过亿的国家有多少个之类很扯淡白烂的问题而吵

架。

而且,神奇的是,Y真的真的懒到不去把妹! 我趁他上厕所或洗澡的时候,把他手机里面的东西看的清

清楚楚。完全没有跟他关系暧昧的妹子,基本接电话打电话除了生意伙伴就是男性朋友,老乡之类的,

在他家也从来没见过任何妹子出现。

这段时间比较重要的事件有三件。

事件1,请记得我的名字

这大约是Y跟L正式搬家没几天后的事情,某天在我打扫完卫生后,Y跟我说,晚上他们要叫X明(前文提

到过几次,Y的司机兼好友)跟X明的女朋友小杨过来吃饭,就当搬新家涮锅底了。

“哦,那做什么菜啊?我做的菜你们又说不好吃。”

“你去买十只大闸蟹,一斤半基围虾,我来亲自下厨!” Y对饮食很讲究,最爱吃的是海鲜,要清淡的

做法,就是加料酒葱姜煮熟后沾醋吃。据他说,他们家乡人吃饭都很精细 ,不跟我们一样吃东西太多

油,太多调料,所以不新鲜的肉吃了也不知道,他们都是清水煮菜吃,大肉买来基本就是调味的,二两

肉能用半年。

Y亲自下厨做饭这是第一次,他一边打电话给老乡询问怎么煮螃蟹,一边在那手忙脚乱的用牙刷刷螃蟹

毛。我在一旁打下手,有一种小夫妻的感觉,傻乎乎的想,他要是我老公就好了。。。

这时候X明跟他女朋友小杨过来了。这是第一次在Y的身边出现异性,虽然是朋友的女朋友,我还是仔细

打量着小杨,不由有一点点敌意。

恩,长得挺不错的,皮肤比我的要好,眼睛也不比我的小,胸比我大,但是腰也比我粗,看衣服穿得也

不便宜,熟女风格?恩,化妆有点浓了,综合起来也就是80分吧,跟我差不多一个档次?

“哎,杨XX你来了啊,快来帮忙!” Y见到小杨一副很亲切的样子,而且最重要的是,他叫了小杨的名

字!!!而我认识他一个多月了,他从来都是直接称呼我小鬼,美女,从来不叫我大名,也不记得我大

名,他连我电话也至今没存!!

当下我有一种强烈的醋意,或许我对于Y来说,真的是连好友的女朋友都不如。

这之后我有意在小杨面前拼命擦地,做出一副女主人的样子,她也有点不自然,在一边说”

“姑娘你不用太认真,他们这里随便擦擦就好了,反正很快就脏的。”

吃完饭,我认真的问Y:

“你跟小杨很熟吗?为什么你都记得她的名字,不记得我的名字?”

“我都认识她一年多了,当然熟悉了。”

“那我们不也算是朋友了吗?你该记我名字了吧。”

“好吧,那你叫什么来着?我记得你说过,是姓X?” Y这次还很认真的答应下来了。从他的目光里我

甚至觉察出一丝歉意。

“恩,我的名字XX。你记得了啊。”

那之后,Y真的记得了我的名字,一直到最后决裂,他都是直呼我的名字。

事件2,R的正式登场以及网络公司。

某天我敲开Y家的大门,发现客厅里很难得的来了三个男性客人。

“这个是R,我一个好朋友,他也是做IT业的,今天来跟我谈点事情。这个是小海,这个是小斌,他俩

是跟着R混的。R,这个就是我跟你说过好几次的XX,今天正式介绍给你。”

“啊,你就是XX哦,Y跟我提到过好多次了。”

我仔细打量了下R,他也算个帅哥吧,长得眉清目秀的,就是个子矮了点,大约不足170,而且站在Y的

面前,就显得光芒黯淡了。

而R,看到我后好像眼前一亮,很明显他是喜欢我这个类型的。

R的小弟小海跟小斌,一看就是两个90后,而且是那种不怎么老实的,长得吧,一般般,仔细打扮下估

计也能骗骗非主流小姑娘。

有客人在我当然更要让Y觉得有面子了。于是我马上去换围裙,很贤惠的端茶送水,然后又挽留他们吃

我做的饭。

R看我进来后直接换拖鞋,换衣服,绑头发,不由对着Y一个劲的感叹。

“哇塞,你们这干活的人也太专业了吧!”

“那当然,我们XX是专业保姆嘛!”Y这话里有着几分炫耀的自豪。

之后我一直在厨房忙,Y就在外面一直瞎聊,R反而跑厨房看我好几次,还亲切的问我累不累,说你一个

人忙的过来嘛。要不要我帮忙啊。

他还拿出爱疯,给我拍了几张照片,我问他,你干嘛啊。他说我发给朋友看,说你是我老婆,骗骗他们

吃饭的时候,我跟R聊的还挺投机的,原来他毕业于全国前五的大学,有个移民美帝的谈了七八年的前

女友,英语水平相当不错,而且我们都喜欢打游戏,喜欢上网,喜欢看书,没事喜欢瞎琢磨哲学问题。

我甚至想,不管怎么看,R都比Y更适合我啊,如果我先认识的是R,是不是就会顺理成章的跟R交往呢?

这之后R也在我跟Y的故事里充当了很重要的角色,这里就当是个铺垫吧。

原来这次R来找Y谈的事情是,R想要搞一个网站,大概就是类似9158这类找一堆MM来晃点寂寞好色男人

的聊天室网站,他资金不太够,想跟Y合资搞。

小海跟小斌就是R在有这个想法后从多多网挖过来的网管,之前就是干聊天室主持的,特长就是网上泡

妞。

Y对网络基本一窍不通,但是明显被R说动了。Y之后还不停问我的看法。说实话我是不太看好这类网站

的,觉得没啥前途,但是又不好给他们浇冷水。就说这类网站已经很多了,我也不太懂,总之重要的是

要有质量好的聊天室美眉吧,还要有出奇制胜的准备,搞点新的噱头。

Y跟R,小海小斌聊着聊着,突然问他们:“那你们看我们XX怎么样,等你们网站弄好了,她过去当个主

持人如何?不够漂亮的话就用你们说的那什么红外摄像头美化下。。。。”

“她这个程度的要是过去,那绝对是超级主持啊!”小海赶紧抢着说。

虽然知道是有恭维的意思,但是Y还是挺自得的笑起来。跟我说:

“XX,以后这个网站弄成了,你也来帮忙吧,我对网络这块一窍不通,你不是挺懂的嘛。”

现在想想,从这个时候开始,Y大概就发现了我身上有除了保姆外的利用价值??

引用第103楼…………于2011-12-18 21:43发表的  :
话说人cheap没药医,lz 和y 奇葩的程度有高低而已…在哭逼纯爱微甜蜜的马区看到这贴实在是想@吃大便

马区纯爱甜蜜?

是傻逼+扭曲吧

头像被屏蔽
引用第97楼yur3471于2011-12-18 20:50发表的 :

lz说过不是广东人
[strike]什么难道大潮汕公国也成立了 [/strike]

.......

说句得罪人的话,如果不是潮汕女的话,千万不要嫁给潮汕男。
此地的男人比起绿教徒来说,极品方面也差不了多少了。

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

y温州的吧~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽
楼主自己也留学过,要么有一定智商,要么家里条件也不会太差。看描述自身条件还可以,勾不到高帅富的原因我看还是从自身找起,自己是不是太随便了。

引用第95楼vhf于2011-12-18 18:49发表的  :

搞笑,你以为做备胎就不用学习吗?我看这里大把大把的连备胎都做不了的同学,你不替他们着急吗?
我看你才好笑,就算不喷这奇葩的故事和人物了。正常的说话:楼主也说了,帅哥不是靠感动的

不知道你觉得有什么地方时值得学的?让卢瑟们像帅哥一样开主角光环?趾高气昂还是对女性不屑一顾?亦或是像楼主那样倒贴

头像被屏蔽
引用第110楼topcat1983于2011-12-18 22:46发表的  :

我看你才好笑,就算不喷这奇葩的故事和人物了。正常的说话:楼主也说了,帅哥不是靠感动的

不知道你觉得有什么地方时值得学的?让卢瑟们像帅哥一样开主角光环?趾高气昂还是对女性不屑一顾?亦或是像楼主那样倒贴

.......
自然是像楼主这样[strike]不要脸[/strike]放下自尊地倒贴了,要不妹子图你个啥?

头像被屏蔽
事件3: L离开的日子及跟Y第三次“睡觉”

到Y家次数多了,跟他的好基友L自然也熟稔起来。L这个人比起来Y要正常多了,不那么自恋,说话也很

客气。

不过更熟悉后就也开始指使我,比如叫我帮他做买袜子,剪裤腿之类的杂事。好在每次他都多给我一些

钱,说是当请我吃饭了。

有一天,L突然跟我说,他要回老家看老婆孩子去了,大概去个三四天。

我这才知道L已经结婚两年了,有个年仅21岁的小娇妻,以及一个一岁半的女儿。他拿出手机给我看小

娇妻的照片,靠,真的很正点很水嫩!

只要有钱,再丑再矮的男人也能跑到正妹啊!!

L走的时候,故意对着一起蜷在沙发上看电视的我跟L说:

“明天我就要走了啊,你俩可要好好利用我不在的机会更近一步哦。”

“滚蛋!”Y白了他一眼。

L走的第一天我记得是个周六,我父母还是比较管我的,我一般也就是周末能找借口在外面过夜。

这天我有备而来,隐形眼镜护理液跟洗面奶护肤品都带着,本来就打算不走了。

当时其实早对跟Y发生肌肤之亲死心了,大概就是想,L不在,自己想更多的照顾下Y,早上给他做个早

饭什么的。

这之前,我也经常在Y这里呆到夜里一两点再回去,Y从来没提出来过送我,顶多叮嘱一句:

“路上小心哦。”

刚好那几天Y嫌自己的床太小送给朋友了,又买了一张大床还没运过来,他就直接睡客厅沙发上。

沙发挺窄的,我跟Y头对着脚那样面对面躺着看电视,一直看到很晚了,他的腿跟我的腿就很自然的靠

在一起,偶尔还互相踢几脚。

“哎,今天我不走了吧。”因为很熟悉了,这次我决定主动提出要求。

“不走了??那你睡哪里?你去睡L的床吧。”
“我才不要,他床太硬。而且我嫌他脏。”

“那你去睡另外那张沙发吧,靠,你不会非要跟我挤着睡吧。”

“。。。我懒得动嘛。那你去睡那边的沙发吧。”

“靠,我凭什么去,我才不去。”

“那就这么睡吧。”

我们俩关了电视,脱了衣服,他又是一条内裤。我呢,脱得剩下一件短袖TEE,下身也是小内。

因为他不让步,我也不愿意挪窝,我们俩就这样腿压着腿,挤在一张小小的沙发上,同盖着一床被子。

躺了一会,能感觉到他翻来覆去的睡不着。我有点想用脚丫子触碰他的敏感部位,试探他是否有生理反

应,但是他好像知道我的用意一样,很谨慎的把身子扭到一边,避开我的脚。

又过了一会儿,他很不爽的坐起来,骂了一句:“TMD    真拿你没办法,靠!” 然后起来去L房间抱了一

床被子,跑旁边沙发上去躺着了。

我想,他应该是有生理反应了,毕竟男人都有精虫上脑的时候。

这晚就这样稀里糊涂的睡过去了。

想想我认识他都快两个月了,朝夕相处,这是我第一次在他身边真正的睡着。

虽然隔着半米的距离,我却好像能感受到他的存在,睡得十分香甜。

第二天一大早,就被他设定的闹钟吵醒了。

他骂骂咧咧的爬起来,叮叮咣咣的刷牙洗脸,我早就被吵醒了,但是困得不想动。

他临走的时候,把他的被子直接丢我身上,我不由嘟囔着说:

“干嘛啊,热死了。”

“我不是怕你冷嘛!”

好吧,我就当这是你第一次对我嘘寒问暖了。

迷糊睡到午后,我跑去浴室冲澡,因为家里没人,我直接穿着小内跑过去的,衣服还丢在沙发上。

洗着洗着,也不知道是Y家的热水器有毛病,还是我太磨蹭,突然没热水了,要知道我头发打了洗发水

才冲了一半啊。这时候已经是秋天了,我冻得直发抖,一看他们浴室还没浴巾,只好光着身子跑出来想

要找个东西裹着。

这时候只听着钥匙响,门哐当被推开了,Y走进来,刚好看到我赤身裸体的站在客厅正中间。

我直接傻了。

要知道,之前虽然我们睡过两三次,但是第一都是黑天,第二我都穿着衣服或者披着浴巾,这是第一次

Y直视我的裸体,还是在大白天!!

Y也愣了一下,但是很快好像就明白了形势,他反手关好大门,直接走到沙发前,拉起一床被子,很有

默契的丢给我。

我也赶紧很有默契的把自己遮盖好,默契的跟他点头说谢谢。

这时间有点恍惚,觉得我跟Y就跟老夫老妻一样,虽然至今为止最亲近的接触是亲脸颊,还是我趁他睡

觉主动的,但是就这样生活在同一片屋檐下,一起睡觉,一起做饭,不是也很好吗????

可惜好景不长,因为前文说到的Y跟R合伙开网络公司的事情,Y叫了老家的几个马仔过来帮忙,于是Y这里很快就热闹起来,我也转职成了Y及其朋友的管家婆,生活助理加私人秘书。

钓鱼?

女生不是无法用努力来感动

只是比男生困难10倍而已

好比LZ没法舍弃那个颜控属性一样

就看了前几楼,这是个什么世界啊,私生活这么乱?震惊中……

这种男人接触过,觉得是因为玩得太多了,就是ML太多,我是觉得十分不靠谱,长远来看是不会幸福的。

回 97楼(yur3471) 的帖子

有理,回头翻才发现的确说过不是广东人
不过这做派的确像潮汕人啊

ps.即便在广东,潮汕人还真的是另外一国的

怎么办我特别理解这种“因为我以前太乱了现在不想乱的感觉”
啧啧啧啧