搜索
楼主: ryuetsuya

[PSVita] 死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的

Re:回 31楼(oldq) 的帖子

引用第32楼LOLITA于2011-12-18 17:26发表的 回 31楼(oldq) 的帖子 :
反正2K块的东西,又不是没地方换,出了问题就找售后吧
其实这个问题和三红啊死亡黄灯啥的一样,买水货的人倒霉啦

2k给我来2000台

完了,死机的爹爹还是爹爹

那我的安卓没死过机,只是崩溃过某些程序肿么办啊,只好让谷歌从此爹爷曾祖都兼任了么

头像被屏蔽

看来暂时还是别尝试WIFI相关功能比较好……

25号机子倒手,希望到时候已经解决了

另外A9有人说“ps键+r键+开机键同时按住5秒以上开机” 可以安全模式开机,已经到手的同志可以试下

头像被屏蔽

引用第27楼LOLITA于2011-12-18 17:09发表的  :
这有啥新鲜的,莱菔如IP家族刚上市的时候照样有第一天换新的,你们到底把索尼当什么了

稍微玩过安卓机的都经历过各种死机吧,真不知道有什么好惊讶的
这洗地已经属于可以把人从青逼黑的程度吧

头像被屏蔽

引用第43楼ixtli于2011-12-18 20:04发表的  :
看来暂时还是别尝试WIFI相关功能比较好……

25号机子倒手,希望到时候已经解决了

另外A9有人说“ps键+r键+开机键同时按住5秒以上开机” 可以安全模式开机,已经到手的同志可以试下

"電源20秒押してから時間おいて起動という裏技がある"

[strike]不知是真是假[/strike]

[strike]
[/strike]
http://jp-playstation.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/12187

電源を切る[/strike]
電源ボタンを2秒押しで電源を切ります。それでも電源が切れない場合は、画面が消えるまで20秒電源ボタンを押し続けてください。
その後、一旦時間を置いてから電源ボタンを5秒押して電源を入れてください。

電源が切れなかった場合、数時間放置して画面が消えてから、オンライン修理受付サービス でアフターサービスをお申し込みください。

初期不良まとめ

・強制終了かけれるフリーズ
・強制終了かけれないフリーズ
・ボタンが小さくて押しづらい
・アナログパッド干渉問題
・3GモデルでSIM認識しない問題
・指でスピーカーをふさいでしまう問題
・Vitaカード認識しない
・画面シマシマ問題
・充電できない、PCに接続できない←向きがあっている場合でも
・タッチパネルが反応しない
・アナログスティックが極端に硬い
・動画再生中何も操作せずにいると、スリープモードになって急に画面が消える←NEW

反正我已经买了连日本人都不愿意买的问题最多的傻逼3G版  

头像被屏蔽

按20秒是可以强关的,但是我不知道如果死机死彻底了的话还有没有效。

头像被屏蔽

引用第51楼LOLITA于2011-12-18 21:41发表的  :

青啊黑啊我不懂,我一年在游戏区发不了10贴,被认为是XX青XX黑那可真冤枉。我说你们除了扣帽子贴标签人身攻击就不会别的了么。

这还算好的
有个别精神不正常的甚至会因为他自己的被害妄想而记恨别人,
乃至定期注册不同的马甲PM骂人,
你在这里无视他他还会去别处继续这种无聊行径而且还越骂越下限

当然这楼里没这种人就是

引用第51楼LOLITA于2011-12-18 21:41发表的  :

青啊黑啊我不懂,我一年在游戏区发不了10贴,被认为是XX青XX黑那可真冤枉。我说你们除了扣帽子贴标签人身攻击就不会别的了么。

不说你是青是黑,单凭您这种拼命为质量不良商品洗地的言论就让人不爽了。就算你被认为是脑残索青那也是因为你的言论本身确实有问题

引用第28楼hgcg-w于2011-12-18 17:12发表的  :

辛辛苦苦打到一半,还没存档呢,就死机了
而且听说死机后只能等到电池用完?

还有,为什么3DS不是三天两头死机的?
.......
我的PS3买回来第一天玩就死过机

3DS刚出那会死机也很常见,后来通过更新才得以改善。

PSV同理

头像被屏蔽

死机没关系,但是死机频率高就关系很大了...

引用第55楼LOLITA于2011-12-18 22:27发表的 :

何出此言?我怎么洗地了?智能手机平板死机不是常见现象吗?怎么没见人说IP4是不良产品,DHD是不良产品,小米手机是不良产品,eeepad是不良产品?到底有%几的PSV出现了死机情况?(<---这才是洗地好吧)说到底是不是洗地还不是你们的双重标准决定的?而且更冤枉的是我从头到尾没说索尼一句好话。

问题就是这概率。我的touch4用了一年多只自动重启过1次。小米用了2个月还没遇到问题。苹果和安卓假如死机的话都很轻松能重新用上。但SONY为了防破解,即使死机了不让抠电池也没设置硬重启这就是他的错了。

巴士上说死机主要在两个地方出现,一个是35N,还有一个是换SIM卡没关电源
而且说SONY的1.50固件已经解决这个问题

http://bbs.tgbus.com/thread-2754688-1-1.html

头像被屏蔽

引用第59楼LOLITA于2011-12-18 22:55发表的 :

问题就是现在一切情况都不清楚啊,例如死机的PSV有多少,是不是要到被宣判不良产品被召回的程度,这些都不知道啊,这楼里的人除了幸灾乐祸和互喷之外几乎没人关心更进一步的问题。
既然如此为什么我能去店头买机器还能在店头更换就要被说智商有问题优越啊什么的呢?买水货出了问题没办法拿去保修历来不是只能自认倒霉吗?

你和论坛里90%的大陆居民有仇是怎么的,所以我们买水货都要挑质量好的水货……

头像被屏蔽

总之彻底解决死机问题前不考虑买PSV了

引用第38楼hgcg-w于2011-12-18 19:06发表的  :

没错
用了所谓的破解什么的,死机都是活该
但用全正版还死机那就太草蛋了

我DS从买回来就用烧录,现在玩到上屏幕出现了一条亮线,GBA卡(盗版)插进去读不出来,AB按钮手感跟XY有区别,但是都还是没有死过机啊——看来这是病,要治。

等我买的时候大概能解决了吧

让我想到玩死机城泪流满面的年代

你看,只要官方换那就买,要是官方不给换那就自认倒霉

我这可不是索青,也不是索黑COS喔

你们别扣帽子喔,我游戏区来得少,所以可以胡说八道不用被喷的!

这种客户简直是我寨梦寐以求的救世主啊

入首发就要承担风险为什么不明白啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第69楼ガリレオ于2011-12-19 09:59发表的  :
关于死机帖说明一下,如果有朋友的机器真的死机了想发帖子发泄一下的话请附带死机照片跟ID证明实际存在,之后没有任何证据可以证明死机的帖子一律锁帖处理,望理解。
     PSV发售后各种门是开了一扇又一扇,今天的死机门更是让人感觉莫名其妙。目前所知道的死机现象大致可以分为2种:第一种3G版的在更换SIM卡时没有关机直接拔卡造成的死机现象,第二种貌似只出现在无双里,别的游戏现在还没有说会有死机等等的情况发生。出现以上情况时请长按电源键强制关机,目前SONY已经针对死机现象及时发布了最新的1.50固件,如果你的机器有以上问题的可以下载最新的固件更新之。
      现来来说说V区的各种黑,不要挑战我跟猫猫的忍耐力,这几天对版块貌似是管理的太松了导致现在V区的各种黑帖到处都是。什么我的机器死机了卡带灯闪个不停,机器已经死机一天了无法关机等等的我说你用的是什么电池?能运行一天还没有断电真是太神奇了,试问你真的有PSV?还有请朋友们在发帖前稍微理智一点,笑话已经闹的够多的了什么预测首发售量啊,国人拿到偷跑机就吃PSP的,再有强者还想拿生命作堵注了的都歇歇吧你不累我都看的累了。我在这里只想说一句,PSV只是一台掌机,喜欢就买不喜欢就围观没必要黑没必要纠结太多,屏幕不是索尼的是三星的就不能玩游戏了?就会搞瞎你的眼睛了?版区的和谐需要每个人的努力,请理智发帖.

1.5系统在12月17号凌晨就发布了,日本最早开卖的是新宿的店是日本时间早上7点,有网的都已经直接升级1.5系统,不存在1.5系统就解决死机问题的逻辑,至少也要出个1.51之类的

引用第68楼eagleearth于2011-12-19 09:53发表的 :
公车的几个死机视频看得我笑死了
http://bbs.tgbus.com/thread-2755381-1-1.html

刚想转来

フリーズ多発、修理なし、交換のみ

洗地的都没买,相反s1入首发的那几位或多或少都遇上了点问题,这是为啥

回 74楼(特殊字符) 的帖子

不好意思,还真一点问题都没碰到
哦,贴膜失败了大概可以算问题,怎么贴都有灰进去。
顺便楼上那么关心死记问题的人,你们真的准备买么

头像被屏蔽

Re:回 74楼(特殊字符) 的帖子

引用第75楼yangun22于2011-12-19 10:57发表的 回 74楼(特殊字符) 的帖子 :
不好意思,还真一点问题都没碰到
哦,贴膜失败了大概可以算问题,怎么贴都有灰进去。
顺便楼上那么关心死记问题的人,你们真的准备买么
废话,就是因为想买才关心死机问题
不想买的话管它呢,爱咋地咋地

[PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的

引用楼主kokyou于2011-12-19 10:59发表的 Re:回 74楼(特殊字符) 的帖子 :

废话,就是因为想买才关心死机问题
不想买的话管它呢,爱咋地咋地
这个论坛想买psv的任青真多

内置电池的话不能用螺丝刀拆下来?