搜索
楼主: ryuetsuya

[PSVita] 死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的

电池可以用螺丝刀换,不过步骤很麻烦,一般人不会这么搞的吧。
不过这次屏幕终于是和前面板封装在一起的了,拆机的话应该是不怕进灰了吧?

Re:回 74楼(特殊字符) 的帖子

引用第75楼yangun22于2011-12-19 10:57发表的 回 74楼(特殊字符) 的帖子 :
不好意思,还真一点问题都没碰到
哦,贴膜失败了大概可以算问题,怎么贴都有灰进去。
顺便楼上那么关心死记问题的人,你们真的准备买么
我说的没错啊,我看到的昨天发帖入首发的几个帖子id都说了有问题,至少都说更新前不会去开wifi,你从哪冒出来的?

Re:[PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的

引用第78楼倉木水菜于2011-12-19 11:01发表的 [PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的 :
这个论坛想买psv的任青真多
这个论坛的一些任黑玩过的游戏也真不少~

Re:[PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的

引用第78楼倉木水菜于2011-12-19 11:01发表的 [PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的 :
这个论坛想买psv的任青真多
别人想买个东西也得索索来批准?

Re:回 74楼(特殊字符) 的帖子

引用第75楼yangun22于2011-12-19 10:57发表的 回 74楼(特殊字符) 的帖子 :
不好意思,还真一点问题都没碰到
哦,贴膜失败了大概可以算问题,怎么贴都有灰进去。
顺便楼上那么关心死记问题的人,你们真的准备买么
贴膜进灰可以用透明胶带粘,只要有时间可以补救得很好,昨天我搞了半天。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的

引用楼主特殊字符于2011-12-19 11:11发表的 Re:回 74楼(特殊字符) 的帖子 :

我说的没错啊,我看到的昨天发帖入首发的几个帖子id都说了有问题,至少都说更新前不会去开wifi,你从哪冒出来的?
不要断章取义,不要脑补,我说的是无双内的自动通信功能我关了,不是全关wifi,其他游戏的网络功能和PSN我还是在正常使用的。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

引用第2楼武田赤音于2011-12-18 10:26发表的  :
反正骚尼更新固件以前我绝壁不开游戏里的网络功能了
这话不是你自己说的吗,怎么断章怎么脑补?
你说法一天一个变化,我知道你很想维护索尼,但千万别打碎牙往肚里吞

引用楼主特殊字符于2011-12-19 11:27发表的  :

这话不是你自己说的吗,怎么断章怎么脑补?
你说法一天一个变化,我知道你很想维护索尼,但千万别打碎牙往肚里吞
对啊,更新之前绝对不会开游戏(无双)里的网络功能了,但是本体的wifi还是在正常使用的啊。

用了2 天好好的,我rp好?什么功能都用了,没机器的别2b了。
这帖就在电车上发的

引用楼主ioriqlj于2011-12-19 11:35发表的  :
用了2 天好好的,我rp好?什么功能都用了,没机器的别2b了。
这帖就在电车上发的
首发买错了,早知道暗耻这么sb我就买大高了,唉。

回 81楼(特殊字符) 的帖子

入首发不开个帖子就不算入?你可以查查我回复
买了的人说的话原来还没有不买只打嘴炮的人可信

引用第89楼武田赤音于2011-12-19 11:33发表的 [PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的 :

对啊,更新之前绝对不会开游戏(无双)里的网络功能了,但是本体的wifi还是在正常使用的啊。

你前面又没讲无双,这贴也不是讲无双的,谁看得出你说的是无双?那括号是隐藏的?看来到不是别人脑补,而是你要别人去脑补

好,那么在我没说无双的情况下,更新之前不开游戏里的通信功能就等同于彻底关掉wifi?

Re:回 81楼(特殊字符) 的帖子

引用第92楼yangun22于2011-12-19 11:46发表的 回 81楼(特殊字符) 的帖子 :
入首发不开个帖子就不算入?你可以查查我回复
买了的人说的话原来还没有不买只打嘴炮的人可信   
我的意思是我没看到你,也没说你,懂了没?如果一台主机首发没几天就全部死机,那索尼可以关门了

回 95楼(特殊字符) 的帖子

那你所谓死机的实例呢?亲身体验?
还是随便找出一个发贴说死机的就大胜利啊
说到底你想说啥,死机利率高么?那么起码要多取点例子不是

引用第94楼武田赤音于2011-12-19 11:48发表的 [PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的 :
好,那么在我没说无双的情况下,更新之前不开游戏里的通信功能就等同于彻底关掉wifi?

我指的就是游戏啊

Re:回 95楼(特殊字符) 的帖子

引用第96楼yangun22于2011-12-19 11:55发表的 回 95楼(特殊字符) 的帖子 :
那你所谓死机的实例呢?亲身体验?
还是随便找出一个发贴说死机的就大胜利啊
说到底你想说啥,死机利率高么?那么起码要多取点例子不是
这贴主楼干嘛的
我干嘛要去证明死机率高?

无双的通信中无响应问题很严重,反而时时刻刻都在通信的和大家在一起就一点问题都没,首发果然要买厂商自家的游戏啊。

引用第91楼武田赤音于2011-12-19 11:37发表的 [PSVita]死机?都是幻觉,都是敌人的诡计,吓不倒我的 :

首发买错了,早知道暗耻这么sb我就买大高了,唉。

那无双我玩体验版挺好阿,还准备今天去看看有没有货,我买的地狱军团

没玩过无双6和6猛将传的强烈推荐NEXT。

任青的表演就是好看.

引用第74楼特殊字符于2011-12-19 10:48发表的  :
洗地的都没买,相反s1入首发的那几位或多或少都遇上了点问题,这是为啥
那么在一边瞎起哄的傻逼们买了么?

引用第103楼shizumaru2009于2011-12-19 12:21发表的  :

瞧瞧你这德行,说说psv的死机,你就开始骂人了,sony是你爹啊,233

入了。还没遇到这个问题。。当然。还没买记忆卡和游戏。。

引用第103楼shizumaru2009于2011-12-19 12:21发表的 :

我入首发了。试玩了一个多小时。上网了。没遇上问题。
当然我也发贴说了这次的设计不是特别让人满意。

机体本身还行,os勉强及格,ui赤点。

引用第104楼特殊字符于2011-12-19 12:23发表的  :

瞧瞧你这德行,说说psv的死机,你就开始骂人了,sony是你爹啊,233
一个没买机器的人在死机帖里表现得比买了机器的人还亢奋,这是种什么样的精神

引用楼主shizumaru2009于2011-12-19 12:30发表的  :

一个没买机器的人在死机帖里表现得比买了机器的人还亢奋,这是种什么样的精神
黑索精神

头像被屏蔽

引用第108楼shizumaru2009于2011-12-19 12:30发表的  :

跟你在任系相关贴里表现出来的一样的精神

头像被屏蔽

引用第111楼特殊字符于2011-12-19 13:27发表的  :

跟你在任系相关贴里表现出来的一样的精神
不好意思,我基本不会进任系相关帖,即使偶尔进了我也不会像你这么亢奋

引用第113楼shizumaru2009于2011-12-19 13:43发表的  :

不好意思,我基本不会进任系相关帖,即使偶尔进了我也不会像你这么亢奋
那不就结了,这种事你也干过,只不过你认为我比你亢奋,事实上我只是比你多灌了几贴,现在你不也一起亢奋上了么,张嘴就骂人,瞧你多亢奋

就知道是地狱犬集结贴,你们继续哈

引用第104楼特殊字符于2011-12-19 12:23发表的  :

我想知道任天堂是谁爹啊?

引用第116楼索尼ngp于2011-12-19 18:15发表的  :

我想知道任天堂是谁爹啊?
不清楚啊,应该不是你爹吧

这帖集结的明明都是索索,自己数数有多少了

引用第117楼特殊字符于2011-12-19 18:24发表的  :

不清楚啊,应该不是你爹吧

是不是你爹啊?巨巨