搜索
楼主: xu2505103

[PSVita] .

玩个游戏还要给别人看求认可本来就已经够傻的了.....

引用第34楼xu2505103于2011-12-20 16:09发表的  :

只要对美元没有出现贬值,任何物价上涨都不存在购买力下降的伪命题,恰恰说明过去物价被严重低估了
你多关心下外国大米蔬菜水果的价格就知道了
而且所谓物价上涨其中还包含了劳动力的工资上涨,是好事,哪个国家的保姆有中国那么便宜的?
美元对中国经济的影响力绝没你想的那么大,用西方经济理论来解释中国经济状况本身就是无意义的,如果你致力这个方面我建议你多深入和理解国内普遍的社会现状。这跑题跑得太严重了,就帝都现状而言,PSV的受众范围比PSP还要小,简单来说,PSP时代,帝都肯为游戏花钱的那一代长大了,PSV时代,帝都肯为游戏机花钱的那一代老了。

引用第38楼xu2505103于2011-12-20 16:22发表的  :

在货币没有对外贬值的情况下,任何商品涨价都会出现更便宜的外来替代品,如果没有出现,就说明过去价值被低估了
知道有种东西叫关税吗?

以前我给PSP销量普及拖了后腿,骚妮一直不啃做中文版的游戏。
现在我要弄一只PSV每天换个姿势玩,只要我坚持,PSV上的中文游戏一定不会少的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

港版是啥时候
居然首发的这么多人

引用第30楼itomakoto于2011-12-20 15:42发表的  :
我也觉得xu神挺可爱的,虽然他的言论偏向性很强
但某种意义上也是见好事 就像她喜欢akb喜欢松井一样喜欢着sony
可以看出xu神是对一件事物非常执着有耐心的人
你们那样碰她 引诱她加入敌对阵营 可是xu对sony依然情有独钟

.......
终于知道诚哥为啥讨女孩喜欢了!!!!!!!!!

回 46楼(aozakiaoko) 的帖子

这些是引用盒饭说的

引用第30楼itomakoto于2011-12-20 15:42发表的  :
但某种意义上也是见好事 就像她喜欢akb喜欢松井一样喜欢着sony
你们那样碰她 引诱她加入敌对阵营 可是xu对sony依然情有独钟

.......
引用4s要注明

嘘神竟然是上海人

啊咧,我又能看见xu神的头像了

谢许片!

引用第41楼valkyri@163.com于2011-12-20 16:42发表的  :

美元对中国经济的影响力绝没你想的那么大,用西方经济理论来解释中国经济状况本身就是无意义的,如果你致力这个方面我建议你多深入和理解国内普遍的社会现状。这跑题跑得太严重了,就帝都现状而言,PSV的受众范围比PSP还要小,简单来说,PSP时代,帝都肯为游戏花钱的那一代长大了,PSV时代,帝都肯为游戏机花钱的那一代老了。
不是争对你,很多人都认为psv比psp的受众小 对仅仅才发售几天的东西来说 结论是否太早?
难道又要用智能手机侵占传统掌机的理论来推理么?

我觉得质疑psv可以,但是对它轻易下结论就跟预测未来是一样不靠谱的

很多事情都是30年河东30年河西,如果psv的cod真的引发狂潮,那么谈受众是不是成为了可笑论点?因为受众这个东西本身就是不停变化的
目前我觉得psv有两样至少现在看得到的好趋势 一个是pss互换平台,一个是3g无线游戏实时对战
这两点运用得好,psv的前景还是无需置疑的

psv的配置 游戏开发难度 还有控制成本和psn发行 这些都是比psp时代好得多的开端
至少现在不会出现卖的多亏得多的囧境
sony对于psv的务实已经很难让对手让它陷入举步维艰的情况了

引用第11楼oldq于2011-12-20 14:02发表的  :
我就转个笑话:
我的那帮果粉同学先是看到我在玩小v,就嘲笑我多大了还在玩psp,我说这是psv好不好,结果他们居然嘲笑我买山寨psp,我无语。。。。。。
经过一番解释,他们终于有些明白了,然后我一一向他们展示功能,游戏,
结果他们居然说:不就是个加了手柄和按键的ipt嘛,还次世代掌即。
我彻底无语。。。。。。

跟土鳖没必要解释

.......
好久没逛游戏区果然钓鱼力已经发展到另一个次元了吗

这标题颇有TG锤片遗风。。。

PSV现在不如当年的PSP来福了,国内前景堪忧

在果粉面前只有水果没有别的

哦草谁把这娘们儿赶出去?

引用第41楼valkyri@163.com于2011-12-20 16:42发表的  :

推荐你本书,金融超限战。

psv现在面临的问题是,当年拿psp看片=来福小资富二代,现在拿psv看片被人当250两台的mp5。

关于CBD,我这边的副本是这样的:05年我午餐吃意面,现在我午餐只能吃杭州小笼(非连锁),米粥白送的哦亲。