搜索

[PSVita] 【临睡发帖】港版3G真能用国内运营商?

头像被屏蔽

应该也只能用联通吧……不是只支持WCDMA么?

PSV不是不能插sim卡吗 3G信息直接固化在主机内部

能用联通就入港版3g,不能就入日版wifi,就等港版的测试报告了。

听杂志讲是不锁,不过貌似插卡不保证可以用的那种

早点睡觉身体好!

头像被屏蔽

港版主机能正常运行日版游戏不?

应该能吧,游戏不锁区

没多久你们就明白这玩意的3G跟iPad的3G一样没什么作用了

为什么不买wifi,3G还多耗电

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

联通有专门的3g上网卡啊,刚团了一张,399包年 每月3g本地流量,省内500mb。据之前买的死党试验,上上网看看微博偶尔看下短小的视频每天100mb出头的样子。

引用第9楼一一于2011-12-21 10:30发表的  :
没多久你们就明白这玩意的3G跟iPad的3G一样没什么作用了
你去买个wifi肾板,不用多久就会发现有3G才是真的好。

对于一个公司wifi,回家wifi,地铁上挤得跟孙子一样的LOSER来说,真没闲工夫在地铁上掏出来用,何况帝都地铁里联通3G信号还超级不稳定……经常连电话都没信号
我只能抱怨3G真好么

我现在手里拿着wifi版PSV已经后悔了
过两天办个WiMAX去

引用第11楼czx9863于2011-12-21 16:08发表的  :

IPAD的3G没作用?请问您老有IPAD么

我常年用IPAD插3G上网打游戏、看书等等等,表示IPAD没3G简直弱爆了
真心没用,真要在外面上网的话开3G热点,除非你特别喜欢靠着来福板的那个GPS来导航

SCEH的老大已经发话了,港版不绑3G运营商,理论上是可以用联通的

引用第20楼月之翼于2011-12-21 19:52发表的  :
我想问下,买个随身带的那种3G的路由器怎么样?好使不
TPLINK的我买了一个,好使是好使,供电始终是问题,你单用一个IPAD或者PSV如何供电啊,再带块移动电源或者USB附件专门为了启动路由不成?
这东西的解决方案本来就是朝着多个无线设备共享一条线路上网设计的,所以最适合手边有笔记本或者在宾馆能插电转换有线信号使用,离随身用还差得远,但是便携性非常不错,因为线材可以通用,只用带着本体和手机充电器出差就OK了,插上网线ipad本子手机全都能上网

引用第21楼绕指流光于2011-12-21 20:28发表的  :

TPLINK的我买了一个,好使是好使,供电始终是问题,你单用一个IPAD或者PSV如何供电啊,再带块移动电源或者USB附件专门为了启动路由不成?
这东西的解决方案本来就是朝着多个无线设备共享一条线路上网设计的,所以最适合手边有笔记本或者在宾馆能插电转换有线信号使用,离随身用还差得远,但是便携性非常不错,因为线材可以通用,只用带着本体和手机充电器出差就OK了,插上网线ipad本子手机全都能上网
你们俩说的不是一个东西
你说的是
http://net.zol.com.cn/253/2534898.html
他说的是
http://price.zol.com.cn/197/1973194.html

现在移动的wifi无线上网可以一个小时一个小时地购买,每小时收费也不过两块五。

对我而言这几乎就是判了3G死刑啊233

引用第23楼warachia于2011-12-21 21:38发表的  :
现在移动的wifi无线上网可以一个小时一个小时地购买,每小时收费也不过两块五。

这个不是到处都有啊,偏一点的地方就没得玩了

[PSVita]【临睡发帖】港版3G真能用国内运营商?

引用楼主warachia于2011-12-21 21:38发表的  :

在我这个位面的帝都,cbd和长安街沿线都没覆盖全

- 發送自我的 iPad 大板凳應用

话说我一直都是手机3G开热点的说。真心觉得3G版没啥意思

就国内访问psn的速度,3G版就废了一半

引用第18楼john于2011-12-21 19:25发表的  :

真心没用,真要在外面上网的话开3G热点,除非你特别喜欢靠着来福板的那个GPS来导航
一个设备能搞定的事情非要2个设备
何况直接上是wcdma
很多人的手机都是移动的卡,走gprs,怎么都不是一个级别的玩意儿。

头像被屏蔽

话说我手机的3G流量每个月都只用掉10多20MB,但是WIFI流量都是几个G的用...主要原因是我公司和家里都有WIFI,而我在外面的时间又基本不会去用手机上网

引用第18楼john于2011-12-21 19:25发表的  :

就算是自带电池的随身wifi,一直开也只有5个钟左右的电力,wifi板无法一直保持在线接收推送,只有你想起来用的时候才是在线状态,根本上就和3G板是两个东西。

引用第29楼逍遥虫于2011-12-23 03:48发表的  :

何况直接上是wcdma
很多人的手机都是移动的卡,走gprs,怎么都不是一个级别的玩意儿。
你怎么一个设备啊,出门只带PSV不带手机吗
现在换号的人越来越多了,你还不如说手机比较烂不能开移动热点算了

我这种随身带联通3G手机的来说确实也没什么必要弄3G,多花笔钱不说,每月还要多支付3G费用,反正出门带PSV肯定会带着手机的,我还认识个人手机从来不关热点。

引用第13楼gyfsgm于2011-12-21 16:44发表的  :

你没看首发的测试么,有人把国内SIM换上去,不能用而已。不是不能换卡。
我现在很想把移动2G的SIM卡插进去看看会不会有奇迹发生

引用第29楼逍遥虫于2011-12-23 03:48发表的  :

何况直接上是wcdma
换个号,或者双模手机,很困难么?而且手机是必备品

引用第32楼ppigelf于2011-12-23 10:05发表的  :

就算是自带电池的随身wifi,一直开也只有5个钟左右的电力,wifi板无法一直保持在线接收推送,只有你想起来用的时候才是在线状态,根本上就和3G板是两个东西。
你有什么事务需要一直在线收推送来处理,却选择用来福板而不是手机来做么
对不起以我的智商真的很难理解这种需求

引用第35楼Justice_jsj于2011-12-23 10:35发表的  :
我现在很想把移动2G的SIM卡插进去看看会不会有奇迹发生
肯定能用的,3G卡没3G信号的时候也就是张2G卡而已

引用第38楼john于2011-12-23 10:37发表的 :

肯定能用的,3G卡没3G信号的时候也就是张2G卡而已  
稍微兴奋了一下,插进去直接显示直接显示无效SIM卡

你插哪台,日版机吗,有锁肯定不行的,不然日本的3G手机是不是都能插移动卡用
我以为你插港版无锁

引用第37楼john于2011-12-23 10:35发表的  :

你有什么事务需要一直在线收推送来处理,却选择用来福板而不是手机来做么
对不起以我的智商真的很难理解这种需求
我没有说你会需要这个功能,我只是在描述二者之间的区别。至于谁需要就让需要的人去选择。只用板子给娃讲故事的人连热点都不用呢。