搜索
楼主: wasa119

[PSVita] 【临睡发帖】港版3G真能用国内运营商?

你插哪台,日版机吗,有锁肯定不行的,不然日本的3G手机是不是都能插移动卡用
我以为你插港版无锁

引用第37楼john于2011-12-23 10:35发表的  :

你有什么事务需要一直在线收推送来处理,却选择用来福板而不是手机来做么
对不起以我的智商真的很难理解这种需求
我没有说你会需要这个功能,我只是在描述二者之间的区别。至于谁需要就让需要的人去选择。只用板子给娃讲故事的人连热点都不用呢。

引用第15楼ppigelf于2011-12-21 17:54发表的  :

你去买个wifi肾板,不用多久就会发现有3G才是真的好。
我从头到尾只是在阐述自带3G“没用”,区别不用你分析了,别搞得好像在外面上网不需要设备本身自带3G的都是没玩过来福板的一样

区别都知道,对PSV没用才说的
况且PSV这东西本来就没什么需要一直推送的东西吧……还是说真打算mixi长期在线?不能短信不能电话的……
而且就PSN上游戏的大小来说,让你花几百M去下个游戏谁会用国内3G下?保证一个月流量够的话要多少米?(抱歉,我是穷人很在意这个)
每月多一个3G套餐,还得忍受联通的3G渣网
每天路上往返各花一小时,其余时间用家里和公司wifi就好,下东西快还能挂VPN,还是说家里和公司都没wifi设备只能用3G?那算我白说