搜索
楼主: yyman

[PSVita] 要活生生被逼成索黑了

PSV注定是个垃圾,SONY自己都根本没把他放在心上,纯粹卖硬件赚钱的玩意儿

Re:Re:[PSVita]要活生生被逼成索黑了

引用第18楼Justice_jsj于2011-12-26 22:55发表的 Re:[PSVita]要活生生被逼成索黑了 :
假如你的媒体库有上千首歌上万张图片,而你只要其中的小小一部分你只能一个个文件在PSV上慢慢滚来滚去的找。
这都要拜在PSV上没有文件夹选择的错

你是在说iTunes吗亲

说itunes最难用的 去试试看SONICSTAGE...

头像被屏蔽

越来越感觉PSP再战20年会成为现实。

真心觉得XMB比PSV那个地鼠界面好多了。。

引用第9楼daidasday于2011-12-26 21:58发表的  :
跟破解有什么关系?
推广自己的软件而已
3DS不也可以随便复制MP3和AVI进去就能播放,也没看见破解了系统?

还真是为了防破解

引用第40楼金子一马于2011-12-27 09:59发表的  :
PSV注定是个垃圾,SONY自己都根本没把他放在心上,纯粹卖硬件赚钱的玩意儿

啊?

不过PSV就那点屏幕尺寸你放那么多文件进去靠触屏管理效率定然低下,在现而今满街MP4,平板,大屏手机的时代真的犯不着再去用它其他功能了。

引用第47楼Pluto_Shi于2011-12-27 10:16发表的 :

啊?

啊……硬件是指记忆卡吧,那东西几毛钱的物料成本,加工成本不过几元,而且,4G和32G的成本几乎相同……

尼玛我首发排了8个小时的队第二天就送去了维修站都没转黑(虽然有这打算)lz你嚷嚷P啊

都是反人类

引用第49楼oldq于2011-12-27 10:23发表的  :

啊……硬件是指记忆卡吧,那东西几毛钱的物料成本,加工成本不过几元,而且,4G和32G的成本几乎相同……

给我来1亿张,sd卡也行

我见过最反人类的管理软件只有ITUNES,要不是我懒得去越狱那台iphone4,我真不想用那货去管理手机

引用第42楼katsura于2011-12-27 10:03发表的  :
苹果依然在强制使用着恶心反人类的itunes,请问现在哪款产品要sonicstage呢?

看描述 比同步还恶心. 从100首歌里挑10首不是很苦难么

回 54楼(sin.yugi) 的帖子

不越狱也可以用itools的
虽然我还在用itunes吧

巨硬的zune比itunes良心多了好不好,至少不会为了传一首歌把整个曲库都重新过一遍来得好。前硬盘阵亡,搞得现在都不敢往机器里传歌了……

所有这些都没微软的zune恶心,

你们都忘了当年SONY出的MP3不能直接播放MP3格式的文件了吧

引用第57楼fahsw于2011-12-27 12:30发表的  :
巨硬的zune比itunes良心多了好不好,至少不会为了传一首歌把整个曲库都重新过一遍来得好。前硬盘阵亡,搞得现在都不敢往机器里传歌了……

你说的这个是itunes吗?

AD5XX的itunes?

说起苹果我也来说说吧,想拷贝个音乐进去,你知道要搞的多麻烦吗!!!但是结果还不是那么多人买!

我感觉itunes用手动管理一点也不反人类啊。。。
要拷啥直接拖进去不就行了。。。

itunes的同步还行啊。  
不过lz你确定说明书仔细看了吗?(顺便问问)

用過索呢netmd和mp3的表示還行

netmd能拖歌有啥不满的
用光纤录歌你不觉得麻烦?

ui太臭 没必要只限定触摸 希望固件更新能支持按键

CMA啥玩意儿,PC端毛功能都没有还只支持windows

搭车问个。。。究竟怎么用ITUNES删图片。。。

每次都一样的感觉,我已经毅然转用91了

水果笑了

引用第42楼katsura于2011-12-27 10:03发表的  :
+65535

头像被屏蔽

引用第49楼oldq于2011-12-27 10:23发表的  :

大大你是哪家的液内

苹果需求趋缓导致5月NAND价格下降
2011-06-03 10:52:11 2031 人阅读 编辑:雪花 [复制链接] [我要爆料]
由于苹果等大型企业的需求不够强劲,导致5月的NAND闪存芯片合约价格“快速”降低。
今年5月的NAND芯片价格的降幅已经超过15%,现货市场的降幅则在20%左右。苹果仍是NAND闪存芯片的最大买家,但需求提升不像往年的第二季度那么强劲。
除了苹果,其他厂商也在减少NAND闪存芯片的采购。据悉,5月的优盘和存储卡销量也出现停滞。
32GB NAND闪存芯片单元5月的价格下滑了15.8%,仅为4.85美元。16GB单元售价下滑11.4%,至3.12美元,64GB单元售价为9.39美元。

NAND Flash10月价格仍持平
来源:中国闪存市场   编辑:Helan  更新时间:2011-11-15 8:28:06  温馨打印>>

NAND Flash的10月批发价仍旧持平,32GB产品的单价与9月相同,约为5美元。由于智能型手机(Smartphone)与平板计算机(Tablet PC)等行动装置的市场需求状况佳,因此价格十分稳定,已连续4个月没有发生剧烈变动。
由于许多半导体厂商都已提高NAND Flash产品的产能,因此没有出现供不应求的现象。不过64GB产品的单价受到旧款产品跌价影响,同步跌价约3%,目前单价座落在8美元左右。

itunes在windows电脑上的确比较不能忍。
后来知难而进用了macbook就觉得不错了⋯⋯
其实macbook真心比ipad神马的好太多啊,结果怎么那么多人都是因为ipadiphone称为果青呢。

这传输速度也不能忍,20张图共3M多用了快一分钟

引用第8楼チェルシー于2011-12-26 21:54发表的  :

有,iTunes。
itune是最好用的多媒体管理程序, 也许有之一

正在用那什么内容管理软件同步数据,几张图片同步了5分钟
操作还麻烦,我没用过iTunes,但索尼的这玩意够反人类了

引用第73楼铬色密封舱于2011-12-27 18:21发表的  :
itunes在windows电脑上的确比较不能忍。
后来知难而进用了macbook就觉得不错了⋯⋯
其实macbook真心比ipad神马的好太多啊,结果怎么那么多人都是因为ipadiphone称为果青呢。

MacOS + itunes本来就是相当好的用户体验,国内对苹果产品的畸形认识导致很少有人能平心静气地“使用”苹果产品,很多人买了mbp第一件事情就是去装个windows...

不能不+65535

确实傻逼
越来越退步了
这次连3DS都不如