搜索

[NDS] 有罪x无罪的最后一个案件

到最后我真相才35%,难道被告人的确是罪犯?求剧透,最后一个案子到底是怎么回事?

被告是罪犯没错,就是他杀了人家的老婆

不过原告更不是个东西,至于原告怎么不是个东西,还是自己去玩比较有震撼力

求剧透,再来一遍太耗时间了

最后一个案件可以说是有罪X无罪这个游戏最精彩的部分,一层层抽丝剥茧得到最后的结论,但是在最后的最后,主角却在原告手里发现了一个不可能在于原告手中的东西,从而推理出整个案件隐藏在背后的真相。制裁了被告这个案子就完结了么?不,还有更应该被制裁的人存在!

虽然有点耗时间,但是真心建议重玩一次最后的案件

按部就班玩不可能只有35%的进度吧……
有罪无罪最后一个案件非常精彩,就算剥除最后的逆转,这中途的层层展开推理也是很不错的。本来以为只是作为陪审团制度引入日本的广告游戏果然还是太小看它了,强烈建议自己再打一次,反正也就一个多小时进程。这么透了后估计再玩也没什么震撼了,以下剧透,慎重:
被告最后被判有罪,然后审判结束后,原告跑到主角前感谢主角,并给主角看了一截他老婆的头发,说是要去凭吊他老婆,(这时候出现选项,选择仔细想想)
如果按照原告自己自述的不在场证明,那么他是在什么时候拿到这一束头发的?
主角想要追上去问清楚时被裁判长制止了,裁判长说看来我们看到了不该存在的东西,你现在追上去太危险了。为了真相,我们需要你的力量,然而这一次不是希望你在陪审团上,而是作为证人出席

最感动的应该是发现真相后吧。法律不仅仅是纸上的条款,而是发自内心的行为准则。无论何时何地,面对怎样的状况都要铭记在心。

我总觉的有罪x无罪是为了日本陪审员制度顺利实施时推出的宣传游戏。贯穿游戏的主线只有这一条,破案什么的都是附带品。

跟逆转四最后一样,这款游戏确实是为了宣传日本引入陪审团制度
与其说是游戏,不如说这是教科书:比如案情宣读,比如证言宣誓,比如解明真相后检方辩方被告重申声明,法官复述剧情后才下达判决等等对于法庭每一个步骤的详实介绍
这款游戏的监修有原检视总长,检视官,法官和律师的,其实来头还真不小……

引用第4楼Sue于2012-03-03 14:28发表的  :
按部就班玩不可能只有35%的进度吧……
有罪无罪最后一个案件非常精彩,就算剥除最后的逆转,这中途的层层展开推理也是很不错的。本来以为只是作为陪审团制度引入日本的广告游戏果然还是太小看它了,强烈建议自己再打一次,反正也就一个多小时进程。这么透了后估计再玩也没什么震撼了,以下剧透,慎重:
剧透的内容是错的

哪里有完整流程?

这剧透看的我囧了.....
应该是那个婚外情的魂淡跟他老婆一起杀掉了女学生....因为那女学生的遗发在他那里而从他供述来看他没机会拿到手....
他老婆把老爷给杀了 女学生的哥哥=被告刚好上门理论结果自卫把他老婆杀了.这人渣倒乐得轻松了.

太久不玩都记错了,就记得最后一段头发了囧
看来我也得去重打一次OTZ

[NDS]有罪x无罪的最后一个案件

我估计楼主完全错过了一个证据和证言:圣诞树彩灯和家政工阿姨的证言。当年我也是排除法试出来的,拍案惊奇啊,这里过了基本就能100%了。话说虽然坑了,但是我手上的汉化文本也已经翻到了这里

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[NDS]有罪x无罪的最后一个案件

我估计楼主完全错过了一个证据和证言:圣诞树彩灯和家政工阿姨的证言。当年我也是排除法试出来的,拍案惊奇啊,这里过了基本就能100%了。话说虽然坑了,但是我手上的汉化文本也已经翻到了这里

Re:[NDS]有罪x无罪的最后一个案件

引用第12楼绕指流光于2012-03-03 20:53发表的 [NDS]有罪x无罪的最后一个案件 :

打听一下汉化进度

头像被屏蔽

我是100%了之后又再玩了一次,选被告无罪,纯粹为了心理平衡……

我真心通过这个游戏的啊!!为啥一点都想不起你们所说的最后一个案件....

整款游戏就记得一个火灾事件、还有一个车祸的事件....

求汉化啊

引用第16楼jinroh于2012-03-19 22:07发表的 :
我真心通过这个游戏的啊!!为啥一点都想不起你们所说的最后一个案件....

整款游戏就记得一个火灾事件、还有一个车祸的事件....

绝对是最后一个案件没打100%
没挖真相的话就是一个简单的争执杀人案子而已

马克一记 回去搞来玩玩看

引用第18楼redsouris于2012-03-20 08:06发表的  :

绝对是最后一个案件没打100%
没挖真相的话就是一个简单的争执杀人案子而已

说实话,我连争执什么内容都想不起来了....

不过当时玩这个游戏的时候确实没考虑想要弄100%,就觉得游戏音乐、人设实在太囧了,赶快结束掉可以玩其他的了....