搜索
楼主: 39123811

[怀旧] 诸位还记得国产动画《十二生肖》吗?小圆跟它比就是个治

只记得当年挺爱看也觉得挺好看的,唯一的印象就是差不多全死了,其他剧情上的完全忘了,
看完这帖发现原来猎奇心态是小时候就已经形成了

引用第38楼summerist.l于2012-03-05 13:36发表的  :
鸡是血流尽了死的?

有个片不知道是不是国产的,貌似正派狮子是老大但早早被抓了,还有牛,大象,熊猫好像还是个萝莉,最后猴子把他们都救出来了,反派猫老大狼老二熊老三外加一堆马仔。。。有谁记得这什么片,求详细
特别车队。
被腰斩的片子,据说电视上播放过幻之结局但是没多少人见过。

B站那个挂了

和郑渊洁相比,老虚简直是做治愈片的

引用第41楼星星狐于2012-03-05 13:38发表的  :

特别车队。
被腰斩的片子,据说电视上播放过幻之结局但是没多少人见过。
多谢!我看的最后是人都救出来然后继续开车跑路,的确不像是结局的样子

说起来十二生肖死法里面好像就老虎那集最好,只是被炸死而已。其他的都能算的上猎奇了啊

头像被屏蔽

楼上一提就记起来了,猴子沾满盐被碾死,然后BOSS也跟着挂了,好像是全身烂掉了
记忆挺深的是鸡,一路流血流死了

引用第38楼summerist.l于2012-03-05 13:36发表的  :
鸡是血流尽了死的?

有个片不知道是不是国产的,貌似正派狮子是老大但早早被抓了,还有牛,大象,熊猫好像还是个萝莉,最后猴子把他们都救出来了,反派猫老大狼老二熊老三外加一堆马仔。。。有谁记得这什么片,求详细
有印象,好象是个车队
女主是熊猫

連了

回 44楼(无面) 的帖子

老鼠那集不就是被捏死嗎 人被捏死還算獵奇 老鼠

引用第21楼星星狐于2012-03-05 11:53发表的  :

是猴子,那一集的boss怕盐。
猴子最后不是脱水死的,是被boss的大手在地上碾死的。
……………………………………………………就是这个……别的的记忆都不太清晰了,但这个现在时不时还会想起来!!!!!!还有碾死时候的吱吱声……!!!

羊才死的憋屈,他是12个里面最聪明的啊,本来已经用计把BOOS弄下了悬崖,你就离那里远点吧。结果被拐杖给勾下去了。

因为我自己属羊,当时看羊死了还哭了好久。

回 4楼(醒了就睡觉) 的帖子

怪鸭duckula虽然题材恐怖...不过内容从现在看来却在卖萌
小时候真的会被那些动画吓到,不开玩笑
忘记了是什么动画,我按遥控转台的时候看见它在播放立马转台了- -

头像被屏蔽

我非常喜欢这个作品,大概是我有生之年萌的第一部
顺说,最喜欢的是爆丸

记得,这片甚猎奇……
各种十二生肖死状惨不忍睹

引用第9楼玉米黍于2012-03-05 09:01发表的  :
记得那时候看过一点人参王国,那个...心理赌得慌....

还有一个(真人的)小龙人...那个虐的慌...

印象深刻......

人参王国真好看
不管是剧情 人设 还是音乐

这楼让我重温了好多不愉快的回忆
引用第13楼foolcool123于2012-03-05 11:05发表的  :
猪好像是堵一个会吹出冰风的洞,然后就给冻在那死了,太阳之子的确是黑的要死,印象最深的一集是主角的某个好伙伴,好像是穿山甲(?)为了救被埋地里的主角,不停挖洞力尽而死···
………………
这段当时虐的我两天吃不下饭
怪老头也很吓人+1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第16楼灵魂使者于2012-03-05 11:30发表的  :
还有魔方大厦,邋遢大王
邋遢大王,女主死得莫名其妙

我记得有部讲地震救援的,里面有强奸剧情

怪异(シュール)作的话,我记得小时候有个什么金发卡女王的,看得我很阴影。

这些小时候都看了,当时还小不懂,没觉害怕.
魔方大厦里面的玻璃小人,耳朵掉了,用激光融一下,又接上去了,觉得超有意思唉

倒是同期播放的封神榜,和家人一起看的时候,还一边给我讲解经典桥段:
姬昌吃儿子剁成的肉饼,西皇后挖眼剁手等等...  
这些看完阴影伴随了好长时间

魔方大厦看了一点就吓得不敢看了。十二生肖,当时看的时候没觉得猎奇,被你们一说OTL

引用第62楼skyuni于2012-03-05 14:49发表的  :
这些小时候都看了,当时还小不懂,没觉害怕.
魔方大厦里面的玻璃小人,耳朵掉了,用激光融一下,又接上去了,觉得超有意思唉

倒是同期播放的封神榜,和家人一起看的时候,还一边给我讲解经典桥段:
姬昌吃儿子剁成的肉饼,西皇后挖眼剁手等等...   
.......

东方小故事里的卧薪尝胆吓人一次还不够……还片头来着………………

有一种就是这群猎奇爱好者混进了动画制作大军,才造成现在国产动画不让死人都是动物的傻逼规定的感觉……
其实小时候看着完全没感觉啊……
一集死一个人葫芦娃也是这个套路嘛……

鸡是血流尽了死的?

应该是特别车队,因为不和谐被腰斩了的片

特别车队真心神作,我现在还记得猴子和敌方女干部的暧昧!
不过原著好像是本小说,完全是人类的故事吧,不知怎地就被改成动物了

[怀旧]诸位还记得国产动画《十二生肖》吗?小圆跟它比就

别提了童年动画一个比一个黑一个比一个虐,我当年看雪孩子还被结局打击了呢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

身為90后的黑暗記憶被喚醒了

你们可以看看第4话,老虎追着妖婆,把妖婆衣服扯烂露出裸体(无码),然后抱在一团,这简直太重口了

那只鸡最后滴尽最后一滴血,鸡冠都白了……印象深刻OTL

引用第54楼momokosawada于2012-03-05 14:31发表的  :
我非常喜欢这个作品,大概是我有生之年萌的第一部
顺说,最喜欢的是爆丸
兄弟,你的话在这一堆评论中有一种异样的喜感

这么说来我童年看的国产动画一个比一个猎奇,人参娃娃,十二生肖,魔方大厦,镜花缘,怪老头,邋遢大王,大盗贼,为什么小时候看的还挺带感的。
唯一一次把我吓到的反而是黑猫警长,不是动画是磁带,偷红土的小偷那一集,那个偷东西的音效把我吓得落荒而逃

黑猫警长不是那个血腥的初夜最著名么
最后查出真相是老婆把老公吃了,看着那老婆一脸泪水的说:‘我都是为了我肚里的孩子啊“
我顿时

头像被屏蔽

人参王国ed好听