搜索

[外设] 创维的42c08rd打PS3能用吗?

被价格惊艳到了 求打醒

打是能打,我家有一个同款47寸的,屏应该是LG那个,反正主要是用来看有线的,廉价的3D体验,试了试GT5,神海,蝙蝠侠也还不错

看看刷新率多少HZ吧。
上几个星期的时候去看那些电视,看了好几台电视,包括索尼的巴肥鸭系列的,那些50HZ的电视基本上看的时候没舍呢么问题,画面也很好,但一到移动画面的时候,尤其是速度相对快一点就会有拖影,我自己连画面上的东西都觉得模糊,字体什么的根本看不清,最后看上了一台200HZ的

其实重点是我娘看上了46寸又要3D而已

另外,快门式3D的眼镜比偏光式的贵多了,淘宝怎么也要差不多二百的价格,偏光式的就几十元而已= =

引用第2楼benjin于2012-03-29 20:58发表的  :
看看刷新率多少HZ吧。
上几个星期的时候去看那些电视,看了好几台电视,包括索尼的巴肥鸭系列的,那些50HZ的电视基本上看的时候没舍呢么问题,画面也很好,但一到移动画面的时候,尤其是速度相对快一点就会有拖影,我自己连画面上的东西都觉得模糊,字体什么的根本看不清,最后看上了一台200HZ的

其实重点是我娘看上了46寸又要3D而已
液晶都是60吧?

引用第4楼备战专用于2012-03-29 21:21发表的  :

液晶都是60吧?
50的也有,实际上50跟60都不怎样,有拖影....如果你用等离子的话倒是没有这个问题,但耗电也增加了
索尼巴肥鸭的电视有4X和2X的引擎,有这芯片和没这芯片的差别就在于运动画面的拖影处理,国产的机器或许会有些用到IPS屏什么的,但芯片就不好说了,问题是玩游戏基本上都是运动的画面啊,我倒是没用其他电视对比过,EX720跟房间的显示器对比起来,画面真心好不少了 = =

嘛,说到底就是到卖场看看效果如何最好

抗机器去试?求试机游戏

友情提示,ps3不支持偏光式3D

GT5就支持3D,而且还是高速运动的画面,足够了。

对了,貌似听说偏光3D的话最高也只能上到720P,只有快门式才能用1080P的3D的说

引用第7楼恩莱科于2012-03-29 22:59发表的 :
友情提示,ps3不支持偏光式3D

创维那个宣传是不闪的3D,我看本质上还是偏光,但是PS3 3D支持,看蓝光玩游戏都无问题

引用第10楼luffyzhou于2012-03-30 09:01发表的  :

创维那个宣传是不闪的3D,我看本质上还是偏光,但是PS3 3D支持,看蓝光玩游戏都无问题
你有试过3D游戏吗?

引用第10楼luffyzhou于2012-03-30 09:01发表的  :

不闪式其实就是偏光式

引用第11楼备战专用于2012-03-30 09:49发表的 :

你有试过3D游戏吗?

试过,gt5,神海,killzone都支持

引用第13楼luffyzhou于2012-03-30 15:21发表的  :

试过,gt5,神海,killzone都支持
那就这台了