搜索
楼主: 御姐控之耻

[3DS] 《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式本传不刷DLC攻略(

头像被屏蔽

用敌人堵路行不通了,在有机会重创我方的时候ai会主动将堵路的拉出来,难度应该算超越了官方认证最难的光与影

是你还没收到的人物吧

楼主打完18章后试着打了一下外传17,被干出翔来了
这不刷DLC练级的话,得从第一关开始就想尽一切办法练级凹点才行吧?

我算了下这样至少要6到7个能打的才能过掉这关啊……

有哪位高人来说一下外传17芝琪那关,正常流程下(不凹点不磨BOSS不DLC刷刷刷)应该怎么打吗?

普通難度下排排隊卡位敵方基本只會打三個人......左右下
如果那三個人都不能一回合內把對方殺掉對面就打其它人了..........

引用第123楼foodyoupkha于2012-05-01 13:01发表的  :
普通難度下排排隊卡位敵方基本只會打三個人......左右下
如果那三個人都不能一回合內把對方殺掉對面就打其它人了..........
我换个思路试试看直接封路行不行,试了两把有点心得了

回 122楼(御姐控之耻) 的帖子

拉人杖拉到角落里,然后空一格围起来可以不?

头像被屏蔽

第七章本想窝着打被增援日出屎了

Re:回 122楼(御姐控之耻) 的帖子

引用第125楼smcheny于2012-05-01 17:27发表的 回 122楼(御姐控之耻) 的帖子 :
拉人杖拉到角落里,然后空一格围起来可以不?
嗯,后来也是用这方法过的
打得真是吐血了,之前存的特效药都吃光了orz

樓主一個女兒兒子都沒收??

引用第128楼foodyoupkha于2012-05-01 22:58发表的  :
樓主一個女兒兒子都沒收??
除了库洛姆(斯密雅)、大骑士(伞妹)外一对S的都没有……
主要是其他的都不太能打,所以没机会+好感度

头像被屏蔽

现在打到过不去的关就放无双

头像被屏蔽

这次遭遇战很贱,目测你等级高了它就会消失

基本上上不用大骑士,然后我普通难度就快不行了>A<
抗不牢去刷了DLC,hard模式这成长速度真心慢死了啊啊啊啊……

今天更新了新DLC,新配信系列(饼1),还有配信地图外传18暗愚王外传

引用第131楼lzfpires于2012-05-02 08:55发表的  :
这次遭遇战很贱,目测你等级高了它就会消失
遭遇战是每打一章剧情关就会刷新,或者真实时间过一定时间就会刷新,与你等级无关

头像被屏蔽

引用第134楼arion_00于2012-05-02 09:34发表的  :

遭遇战是每打一章剧情关就会刷新,或者真实时间过一定时间就会刷新,与你等级无关

过一章也会赖着不走的

引用第135楼lzfpires于2012-05-02 10:24发表的  :

过一章也会赖着不走的
过一章会刷新不代表所有遭遇战都会刷新,有可能不变,有可能刷出新的,有可能把已有的刷没

头像被屏蔽

主角第七章二十级了地图来了个商人卖转职道具,可又有遭遇战在上面蹲着打不过,太傻逼了

你打的过也没用 安娜会加入战斗 然后被敌人砍死

引用第138楼ChrisSnake于2012-05-02 11:21发表的  :
你打的过也没用 安娜会加入战斗 然后被敌人砍死
救下安娜会送你一个道具

说来之前想试试看配信
然后招出了系谱的辛格尔德,结果正好和之前没打掉的一批尸兵在一起
心想试一试吧,然后就看到尸兵和系谱角色打得难分难解,我这边很愉快的在那里收人头

更新下第二十一章
这一章初打真是被吓尿了,以为等那些炮台暗法都出来后会扛不住,后来打着打着也就是那么回事,反正也打不死我,还是慢慢磨呗

顺便问一下
如果和露奇娜支援到S的话,剧情会有啥不一样么?

头像被屏蔽
会有新结局

头像被屏蔽

引用第139楼arion_00于2012-05-02 11:27发表的  :

救下安娜会送你一个道具

过了两次,第一次正常打商人死了,第二次上四个人放无双救下了,其实L难度才是无双难度

引用第142楼鲁子敬于2012-05-03 08:35发表的  :
会有新结局
真的假的

除了两种结局外,ルキナ也有专门结局?

LZ好毅力,我已经刷DLC开无双通了。。。

我也是Lunatic Classic不刷DLC打的,这里要说下,楼主其实已经降低了难度,就是在第七章前刷了两次遭遇战。那时的遭遇战敌人12级左右数量也不少,两场相当于刷了数次的DLC?而且收益是滚雪球般地对后期有利。

遭遇战的结果是大大提升了一至两名角色的战斗力。就拿我自己来说,外传2后第六章前,自捏已经20级战术师,大骑士和男主均9级左右。稍稍凹下点让角色每次升级平均+4的话,即使不打遭遇战,这里开始也很轻松了。如果打两次遭遇战,那必定出现楼主按start的情況。实际上16章左右开始,大骑士的成长率已经开始慢慢跟不上了。又没有太阳的吸血,没有遭遇战的雪球效应,有几章还是挺吃力的。而如果没有及时练起男主的话,瓶颈会慢慢出现,就是楼主所谓的可以无双的强者只剩自捏一个了。

当然啦感谢楼主详细的攻略,照着打就能过的好攻略~我的大部分战术都差不多有些小地方的区别。比如第五章救玛丽阿贝尔,第一回合楼主让玛丽阿贝尔走到悬崖边用拉人杖救下来就可以了-.-

引用第146楼海殇君于2012-05-03 12:13发表的  :
我也是Lunatic Classic不刷DLC打的,这里要说下,楼主其实已经降低了难度,就是在第七章前刷了两次遭遇战。那时的遭遇战敌人12级左右数量也不少,两场相当于刷了数次的DLC?而且收益是滚雪球般地对后期有利。

遭遇战的结果是大大提升了一至两名角色的战斗力。就拿我自己来说,外传2后第六章前,自捏已经20级战术师,大骑士和男主均9级左右。稍稍凹下点让角色每次升级平均+4的话,即使不打遭遇战,这里开始也很轻松了。如果打两次遭遇战,那必定出现楼主按start的情況。实际上16章左右开始,大骑士的成长率已经开始慢慢跟不上了。又没有太阳的吸血,没有遭遇战的雪球效应,有几章还是挺吃力的。而如果没有及时练起男主的话,瓶颈会慢慢出现,就是楼主所谓的可以无双的强者只剩自捏一个了。

当然啦感谢楼主详细的攻略,照着打就能过的好攻略~我的大部分战术都差不多有些小地方的区别。比如第五章救玛丽阿贝尔,第一回合楼主让玛丽阿贝尔走到悬崖边用拉人杖救下来就可以了-.-

之前不知道拉人杖之后能买的,不然几关救人的就不会这么费心思了
我打游戏有一点收集癖,不能重复入手的都是能省则省
所以现在全队都还用着钢制武器,什么高级神器那是一件都没用过

遭遇战什么的无所谓了,我本意也不是追求什么最速最少战斗情况下通关,只是打算在正常游戏模式内尝试一下L难度的通关而已,老实说玩的挺揪心,子代一个没练,作为这一代重点的配种乐趣远远没享受到。总之二周目我肯定是会DLC刷刷刷了,不然那些DLC买了之后都不玩就太浪费了