Stage1st

搜索
楼主: 月坂雪绪

[读书] 【全文完】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(已传渣

回 202楼(guyigenius) 的帖子

其实接受了这个设定的话,会发现50cm还真差不多,两个v*gina的长度加上一个那啥的直径

Re:日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/10三更 十二章3

神♂作无误!

Re:日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/10三更 十二章3

鲛岛走到药品柜前,这次拿出了另一个开口更大的瓶子,打开了盖子,用滴管吸出了里面透明的液体,注射到了试管里。
“这是……?”
美音子紧张的问道。
“这个?这只是蒸馏水而已。”鲛岛相当愉快的振荡着试管。“只是为了稀释这个而已。”
然后,打开了之前拿出的那个小药瓶的盖子。
“这是我现在正在开发的,让我自豪的药。……嘛,应该算是媚药的一种吧。效果相当强烈,成瘾性也很高。——喂喂,不要露出那么嫌恶的表情嘛。”
鲛岛放慢了动作,好像特意要让美音子看清楚自己的动作一样。透明的液体中,褐色的水滴一滴一滴的滴落水面,然后缓慢向四周扩散开来。药剂有微弱的气味——又酸又甜,令人感觉有些怀念的,奇妙的气味。
“对对。这就是从那个叫J的不该存在的东西——进入‘那里’之后的,‘那个时候’——‘那个时候’释放出的液体。不过,最开始发现这个,是在那个担任它的宿主的叫原矶的女人在我手下挣扎的时候——也就是我什么都不知道,想要去切断这个生物延伸到女人身体里的神经的时候——那个女人,突然高潮了,而且是持续不停地一次又一次。哼,现在想到那个样子都想吐啊。在自己快要死的时候,身体居然兴奋到了高潮这种事情。
“不过,后来进行了一系列的研究,才知道那是因为那个生物分泌出来的体液一样的东西造成的结果。那个体液有相当强烈的亢奋作用。把体液抽取出来精炼之后,就得到了这样的药液了。在实验中,不管拿哪个女性做实验,大家都是只要通过阴部滴入一滴这种培养液,就会立刻高潮。很有趣吧。……顺便说一句,这个药物有着治疗性冷淡的作用,不过没办法投入使用,因为成瘾性太高了。大概是里面有着β-内啡肽还是别的什么脑内麻醉剂一类的强力成分吧。总之最后,成为实验体的那些女性现在都被诊断成性亢奋症而住进了这家医院的精神科里了。”
鲛岛这么说着,打开了橱柜的门,从里面取出了一根细长的金属管。其中一头有着像注射器一样的活塞。
“接下来……?对对,现在重点是你了。要把你怎么办呢……本来我一开始想把你杀掉,这样我就完全没有后患了,不过那样的话就太无聊了啊。要不如,干脆让你活下来吧……喂,稍微露出点开心的表情啊。
“嘛,不能让你就这么回去就是了。就用这个,好了。这样的话,你也会和那些女人一样开始追求那种愉悦的感受了呢,顺便也可以封住你的嘴巴了。”
金属管的前端伸进了试管里,活塞向后抽动,把里面淡黄色的液体吸了上来。
“……对了。都这样了,要不也让你来孕育J的胚胎好了。在你那个感受愉悦的地方,植入J的胚胎的话……哦,不要紧张嘛,不是那个不应该存在的J,是正常的男孩子啊。对了,就这样。让你来产下我们的J吧。这提案相当不错吧,恩?
“你在我家医院的精神科医院里,生下了我们两个的J。因为没有人可以抚养了,我就把他当作养子好了,怎么样,相当富有人性的话吧,我都有点感动了啊。怎么样啊,‘黑猫’小姐?……不中意吗?哈哈哈,这样啊。难道说,让你怀上那个不应该存在的J反而更合你心意吗?这样的话,就可以去干别的女人了?……像那个姓朝仓的女高中生一样?”
说到这里,鲛岛背过去,冲着天花板爆笑起来。
美音子紧紧的咬着嘴唇。从刚才开始,自己就在试着解开把自己双手绑在背后的那根绳子,不过并不顺利。
“好了。接下来——”
“等等!……你要我做什么我都听你的,求你了——啊!”
鲛岛只用一只手就按住了被绑住的美音子的身体,让她的手脚彻底没有办法动弹,然后用另一只手把短裤的拉链拉了下来,然后一口气把短裤扯到了被捆在一起的脚上。
“哎呀真是的,这么热的夏天还穿着这么麻烦的东西啊……‘黑猫’也真是辛苦呢。”
“不要!”
鲛岛把手放到了紧身衣上——然后把它连同内裤一起脱到了脚尖。
下半身的肌肤露了出来。
“嚯。连内裤都是黑色的啊。”
鲛岛把美音子的身子翻了过来,让她仰面朝上,然后抓紧被绑紧的双脚往上压,一直把脚尖压到了肩膀的位置,让她的身体弯曲到难以想象的程度。而这对美音子来说,无疑是最为屈辱的姿势。
不要——美音子声嘶力竭的叫喊着。下意识的,比起那个地方被看到,她更担心对方会闻到因为穿着打湿了的衣服而被水汽熏了很久的那个地方的气味,似乎这才会让她更为羞耻。两脚用尽全力挣扎着想要摆脱对手的压迫,不过在对方铁钳般的手腕下徒劳无功。
“啊……!”
感觉到金属的冰冷触感进入了自己的身体。被摆出了那样羞耻的姿势后,金属管毫无抵抗的就伸到了最深处,然后——
有什么,注入了身体的最深处。
冲击感迅速扩散到全身,肌肉剧烈的收缩着。虽然依然被鲛岛压在身下,她浑身剧烈的颤抖却挣脱了鲛岛的束缚。
眼前一片空白。从大脑到脊髓都麻痹了。只有一波波的快感不断袭来。
——要溢出来了。
——要坏掉了。这样的话……
——不行。
然后,“黑猫”失去了意识。

Re:日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/11更新 十二章完

这一节的吐槽点有两个
1、放眼望去满眼都是片假名专有名词,最装13的是那个内啡肽,很多已经超越了我的词典极限让我不得不开日文wiki了,作者你到底有多爱装13……
2、我总觉得那个体位和那个情节在很多里番里都出现过……

我觉得这一节的耻度和尺度已经快要到和谐边缘了,不过稍微瞄了一眼后面的啪啪啪描写,发现并没有比这更直接,应该大丈夫……吧。

Re:日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/11更新 十二章完

可以更直接一点
lz继续

第十三章 伏地蠕动之物

十三章   伏地蠕动之物

“哔哔哔——”的电子音,唤回了美音子的意识。
鲛岛发出“切”的一声,从美音子的身体上离开了。然而身体却依然无法恢复自由,更加上现在全身都已经麻痹了。
“咔”的一声,应该是电话听筒被拿起来了。
“是我。现在稍微有点脱不开手。……你说什么?为什么在这个时候……。切,知道了。让他本人来接吧。……啊,是我。怎么了,在这个时间打电话来。……现在不行。你稍微等一会儿。”
听到这里,感觉到鲛岛的视线看向了这边。
“真的很快就可以结束吗?我知道了。那我现在过去。”
“啪”的一下,粗暴的把听筒放了回去,然后鲛岛走出了房间。
——在这个时候……
美音子努力集中精神。想要逃走的话现在就是最好的机会了,虽然头脑里非常明白这一点,然而身体却像根本听不到大脑的命令一样。之前在体内驰骋的快感的风暴,现在还漾着余波,让全身都松弛着。
——像那样……
那样的高潮,对于美音子是第一次体验到。大脑的最深处,现在还麻痹在其中。——如果那只是普通的高潮的话,自己从刚才到现在一直感受到的愉悦又是什么呢?
像那种至今以来从未体验过的顶级的愉悦,居然只是单纯的药物反应带来的,这让美音子现在都觉得惊讶不已。……不需要情话和爱抚这种东西,甚至根本不需要心理上有任何情爱的想法,仅靠着药物的作用,就能够获得那种从来没有体验过的,简直堪称世间最强烈的愉悦。
美音子感觉到,自己至今以来所信奉的世界观,正在伴随着清脆的声音破碎崩坏。……药物的作用足以到此,也就是说,不管是喜悦还是悲伤,都只不过是身体中的化学反应造成的生理现象罢了,除此之外完全无他吗?失去父母时的丧失感也好,追逐猎物时“黑猫”的愉悦感也好——不,就连对生命的执着,对死亡的畏惧,在那压倒性的高潮的愉悦感之前,简直什么都不是。只要是体会过那种滋味的人,都终将会把那种愉悦作为自己人生的唯一追求了吧。
——就一直这样下去好了。这样的话,还能让鲛岛给我那个。
——不对。这就正落入那家伙的下怀了。
——这样不也很好吗?
一片混沌的大脑中,正在这样争执着的时候——
“砰”“砰”的声音在耳中响起。然后是谁的惨叫。
——这是?
感觉到一直漂浮在虚空之中的意识,总算是回归了自己的身体。听觉也恢复了。突然安静下来的房间里,只能听到外面传来的狂风的呼啸。
走廊上传来啪嗒啪嗒的脚步声,有人靠近了这个房间,然后——
门被“啪”的一下撞开了,进来的是鲛岛。然而他脸色苍白,目光也空虚无神,而一身白大褂上也染上了可怖的一大摊鲜血。
“可恶……可恶……”
转过身子,关上了房间的门。可以听到轻微的“嗤”声,留心注意的话,可以看到红色的液体正从他的身体里喷出,直溅到银色的门上。
比鲛岛把门锁上的动作更快的,是外面的一股力量直接把门推开了。反作用力把靠在门上的鲛岛直接撞到了地板上,一直滚到了美音子旁边。
而站在门口的——正是蛭川。

狂风的咆哮割裂了黑夜,暴雨的飒飒声向宿舍楼里倾泻而来。
而学生会会室里面却被异常的热气包围着,简直就像户外凄风冷雨的声音是幻觉一样。
(那就是……Jack?)
优子闭上太过惊恐的眼睛,背过脸去。然而脖子之下的身体的自由,却早就被麻里亚派的性奴们夺走了。
“让你也成为我们的伙伴……”
有谁把优子的T恤一直向上掀开到肩膀,而另外的谁则把优子的连裤袜和内裤一起拉到了脚踝。炽热的空气直接舔舐着优子的肌肤。在性奴们围成的圆环中,优子像是一个观赏品一样,让自己的裸体暴露在所有人的目光中。
(不要看啊……)
就在这个时候——
响起了“咔嚓”的声音。少女们全部屏住了呼吸,优子也睁开了眼睛。
(是谁进来了……?)
优子被压住自己的少女们的身体组成的墙壁拦着,看不到那边发生了什么。
“唰”的一声,门口的幕帘被拉开了。
“啊,你们这群家伙——”
听到了琴美带着怒气的声音。押着优子手脚的少女们也都松开了手,站起了身子。优子慌忙拉上了裤子,盖住了自己赤裸的身子。
走在最前面进来的是青木冴子,后面列着队进来的是斎田未知留她们“椎奈亲卫队”。在狭窄的室内,麻里亚派的少女和椎奈派的少女们对峙着。
门被关上,发出了“啪嗒”的声音,然后椎奈派的少女站成的人墙向左右分开,最后走进来的是——
(小椎!)
“在做什么呢,冲野同学。”
冴子以嘲讽的口气这么问道。
“这到底是怎么回事?”
透过麻里亚派的少女们并着的脚跟的空隙,优子看到了另一边椎奈的身影,猛吸了一口凉气。可以肯定的是,椎奈的视线也看到了自己,因为她的表情马上扭曲了起来。
(小椎……)
“她们在做什么不知羞耻的事情呢?呐,椎奈大人……”
亲卫队里不知道是谁的声音。
“吵死了。你们这些家伙都给我滚出去。”
“喂,青木。你以前不是也和我们做着同样的事情吗!”
“在那边拽个什么啊!”
麻里亚派的少女们七嘴八舌的吵开了,开始向着站在门口的椎奈派少女们涌过去。而在这个时候……
“——等等。”
像是能穿透一切的,椎奈的声音。麻里亚派的少女们停下了脚步,室内的空气一瞬间变得更为紧张了。
“那个Jack是假货。”
“——椎奈大人!”
冴子像要阻止椎奈一样开口了,不过椎奈只是看了她一下,她就闭上了嘴。
然后,椎奈继续说了下去。
“真货在我这里。”

蛭川站在门口。
“哦呀,这可真是稀奇的再会啊。好像是,铃堂小姐吧。”
蛭川脸上的冷酷与嫌恶慢慢消失了,看起来像是要挤出一个笑容来。
“没想到会在这里巧遇啊。……鲛岛医生对你做了什么,我也稍微有点兴趣呢。”
这么说着,向着房间中间迈了一步。
美音子看向倒在自己脚边的鲛岛的样子。他在滚到这里之后,就一动也不动了。以他的身体为中心,血泊在不断向外扩散。
——这个男人已经没救了。
美音子将意识集中。两手被绑在背后,双脚也被绑在一起。下半身被完全脱光了。内裤、紧身衣、皮制短裤,全部被脱了下来,在脚踝处卷成一团。
空气中可以闻到火药的焦味,顺着看过去,可以看到蛭川手中握着的手枪。美音子马上认了出来那个是“托卡列夫”。蛭川的脸上浮现出残酷的表情,细框眼镜下的眼睛睁得大大的——对于总是眯着眼睛的他而言。嘴巴在不停的张合着,好像在念叨着什么东西一样。
“……椎奈大人。……椎奈大人。”
那个样子就像是中邪了一样。
——不注意点的话……
想要得救的话——如果想要让蛭川的注意力分散开的话,就算是自己那令人羞耻的地方也要尽可能的利用起来。在美音子看来,只要是男人的话,看到自己这淫靡的姿态,一定会产生欲望的。反正已经成了这样子,就算这个身体再被他蹂躏一次也没关系了。只要能够抓住那个空隙,解开自己的束缚的话……
蛭川俯视着美音子,视线闪烁着。
美音子试着从对方的眼中看出对方心中的想法,然后倒抽了一口凉气——什么都没有。
蛭川的心中,什么都没有。就算看到美音子被扒光了的下半身,心中也连一点感觉都没有。
蛭川抬起右手,瞄准了美音子的头部,然后——
美音子下意识的闭上了眼睛。
“砰”的爆裂声,响彻室内。

“你说什么!”
椎奈的一句话,在麻里亚派的少女中激起了相当激烈的动摇。与此同时,青木冴子也显得相当的狼狈。
“这是怎么一回事?”
琴美大声的质问椎奈,总算是让室内的气氛镇定了下来。
“我来说明吧。”
椎奈这么说着,向前走了一步。
“在麻里亚大人去世的那个晚上——五月八日的那天晚上,我被冴子带着,去了麻里亚大人的房间。然后在那里,接受了Jack的洗礼。就和大家一样呢。
“Jack进入了我的体内。然后我接受了洗礼,失去了意识。不过在那之后,麻里亚大人的样子就很奇怪。然后从我们连接的地方,开始往外喷血。——冴子最开始觉得是Jack进入了我的那个地方之后所流出的血。呵呵。并不是那样的。Jack在那个时候,离开了麻里亚大人的身体,进入了我的体内哦。
“然后,麻里亚大人就去世了。而我则从那时候开始,变成了Jack的持有者。冴子一开始想要独占我的Jack,所以没有把这件事情告诉你们。不过,我不会满足于只把冴子一个人作为对象的,所以也把其他的孩子——就是这些孩子们了——把这些孩子拉到了我的身边。”
“说谎吧!怎么可能——Jack是麻里亚大人的东西吧。怎么可能这么简单的转移到别人的身上?!”
“你们到现在为止,还觉得Jack是生长在麻里亚大人身上的东西啊。其实那只是寄生虫一样的东西,可以从一个女人的身体移动到另一个女人的身体。——就算我这么说了,你们也不会相信的吧。好吧,那我就让你们看看吧。”
椎奈这么宣言着,然后对站在后面的斎田未知留他们耳语了一些什么。亲卫队的四人点了点头,然后绕过麻里亚派的少女们,站在了优子前面。
(怎么……?要做什么……?)
优子抬头看向那些少女们,“咕咚”的吞了口唾沫。不过少女们的目的,似乎只是站在原地,挡住优子的视线而已。
而在人墙的那边,传来了“啊……”的惊叹声。
“啊……Jack!”
琴美的声音,像是被神恩感化的信徒一样。

Re:【步入高潮】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/12

终于到了正篇的最终章,虽然我觉得尾声才是正篇……
另外就是13章前半部分是很短章节的对切镜头,美音子和优子两个女主的视角交互对换,直到美音子到纯和为止。所以现在每天更4小节,直到对决的时候(我好像剧透了?)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:【步入高潮】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/12

群众强烈表示浮力可以来的更凶猛一些

第2节倒数第五行是假货吧?
为何椎奈这么容易就明白那是寄生虫一样的东西,她这么搞不怕成为下一个麻里亚挂掉么。

激烈的爆鸣声响起。
“嗖”的一声,美音子感觉到右耳旁有什么东西掠过。火药燃烧的气味直冲鼻孔二来。
“嘎啊……!”
蛭川的声音。然后是“砰”的一声,什么东西掉在地板上的声音。美音子战战兢兢的睁开紧闭着的眼睛。
从脸到整个上半身都被鲜血染红的男人,正在疯狂地扭曲着身体。从胸口到右手,都插着像是手枪的碎片一样的东西。——看样子是枪爆炸了,应该是相当劣质的产品吧。火药爆炸的冲击把弹仓周围的部分全部向后炸飞,像是散弹一样直接从头到胸口的打在了蛭川的身上。
挣扎了几下,蛭川最终还是倒在了地板上,溅起的血沫飞到了美音子的脸上,根本来不及用手去挡住,就紧紧贴在了鼻子下面。带着体温的温暖触感,当然还有浓郁的血腥味。
强烈的嫌恶感从心底涌了上来,不过美音子已经无暇顾及,以最快的速度开始了行动。
首先是解开两手的束缚。俯下上身,弯下膝盖,用被绑住的两手摸索着脚踝处的衣服。皮短裤的口袋里,匕首还好好地放着。把它拔出来,让刀刃朝上,然后把手腕弯成相当扭曲的角度上下运动,总算是把绑住手腕的金属线切断了。双手自由后,首先整理了一下着装,然后解开了脚踝的束缚。
顺利的站起身子后,美音子转过头去,看向倒在地板上的两个人。
看起来鲛岛已经死透了,连最轻微的抽搐都不再有了。看着那张失去了血色的脸,美音子无端的觉得,那像是一个充满了制作者爱意的雕塑。
——仔细想想的话,其实他扭曲而疯狂的研究背后,有的只是他对十六年前自杀的那个青年,青野彻毫无保留的单方面的爱罢了。
也就是说,他是在真正的意义上,无法得到自己爱人的爱了吧。
而另一边,蛭川则还在地板上痛苦的翻滚着。……他应该是鲛岛的帮手才对,但是为什么现在突然袭击了鲛岛呢?
——椎奈大人。
脑海中响起了他那魔怔的呢喃。——对了。蛭川的报告中有提到过,在麻里亚死亡之后,学校里像是新的女王一样扩张自己势力的少女——也就是在鲛岛看来,从麻里亚那里继承了那个生物的少女——名字就是叫高桥椎奈。而三浦聪美所目击到的,在街上坐在蛭川车里的那个少女,名字也叫高桥。恐怕那就是同一个人吧。
恐怕,蛭川是被那个叫高桥的少女笼络了吧。
那个液体——让美音子不断高潮的那个液体,听鲛岛说,是从冷冻库里那个阴茎怪物体内抽取出来的。这样的话,和它是同一种生物的——从百合亚转移到了麻里亚,现在则是存在于名叫高桥的少女体内的,叫做Jack的生物,应该也有着分泌同样液体的能力吧。也就因为此,这个叫蛭川的男人,也就变成了只会按照少女的命令行动的,性奴隶一样的东西了吧。而今晚,则是依照少女的命令,来这里杀掉鲛岛的。
如果放着那个叫高桥的少女不管的话,会出大事的……
——不把Jack根除掉的话是不行的。
美音子强行让还麻痹着的双脚运动起来,走出了染满鲜血的房间。

“哈,给我。把那个……。呐。已经好几个月没有和它……”
琴美以淫靡的声音恳求着。麻里亚派的其他少女的口中,也说着同样的话。
“不是‘给我’,而是‘赐予我’才对吧。……像这样说,‘椎奈大人,请把那个赐给我’。”
冴子这么说着,琴美带着怒气反驳了回去。
“青木……你这家伙,说什么像是自己很了不起的话。这几个月里,你都一个人独吞了Jack,一直欺骗着我们吧。我们绝对不会原谅你!”
“——琴美。”
虽然只是轻轻地一句话,却有着让对方立刻沉默下来的压迫力。说出这句话的,自然是椎奈。
“其他的各位也是一样的……请稍微等待一会。大家从今往后,还会有很多很多愉快的时间的。——不过现在,不解决那个孩子的事情不行啊。”
优子抽了一口冷气。因为被亲卫队的少女们包围着,直到现在为止都看不到说话的那些人的身姿,不过这个时候,可以很清晰的感觉到所有人的视线都投在了自己身上。最为直接的,是斎田未知留她们四个人,目光死死的盯着地上的优子。
(那个孩子的事——是说,难道是说,我的事?)
Jack到底是什么呢?听椎奈说的,琴美穿着的那个东西是假货,真货是从麻里亚到椎奈——从前者的腹中转移到了后者的腹中。
(——洗礼?)
优子对于椎奈告诉其他少女的话完全无法理解。——不,实际上她应该已经察觉到了,只是到现在为止,她的理智一直在拒绝接受这件事情而已。
“呐,各位。……可不可以为了我和她,让我们两个人稍微独处一下呢?”
“怎么这样……椎奈大人?!”
斎田未知留带着一脸委屈转向了门口。亲卫队的其他少女们应该也是带着怒气和委屈的吧。不过,她们并没有转过身去。
“……明白了。”
“琴美你们也是。”
“……是。”
于是,持续对立了两个多月之久的麻里亚派与椎奈派的少女,现在并着肩整齐的走到了门口,走出了房间。
走在最后面的冴子,用带着恨意的眼神狠狠地瞪了优子一眼,最后也还是不情愿的转过身去,离开了学生会会室。
门“啪”的一声被关上了。雨不知道什么时候停下了,从封闭的窗户传来的,只有在户外兀自不休的呼呼的风声。
高高的天花板上倾泻下光明的学生会室里,只留下了优子和椎奈两个人。
椎奈慢慢的靠近。那张脸上的温柔与明媚,直到昨天为止优子都没有见到过。那是四月份开学时见到的,那个令人怀念的笑脸。
“……优子。”
“小椎!”
椎奈蹲下甚至,把优子紧紧抱在胸口。
“小椎,小椎!我,我……”
“没关系。”
身体感觉到了椎奈的提问。耳边响起了椎奈温柔的声音。
“我也是……”
嘴被椎奈的唇封住了。
(——爱着小椎的。)
心中的温暖无止境的溢出。
正如优子心中无止境的幸福一样。

美音子在走向玄关口之前,向藏在角落里看着外面的情况。站在大门口的穿着警备员制服的男人,似乎也倒在了血泊中。
“啊……”
和美音子对上视线之后,他一边呻吟着一边向这边伸出手。好像还有意识的样子。而他的另一只手里,则紧紧地抓着对讲机。
走到外面才意识到,像这样只穿着紧身衣,脚底就直接接触到了阴湿的地面。一瞬间,美音子想要折回去取自己的靴子,然而时间却容不得她耽误,于是一边安慰着自己“这样就好”,一边大步向前走去。
幸而外面的雨已经停了,然而头上的乌云还是令人不安的激烈翻滚着。
因为听到了枪声吧,病房楼上亮着的灯,比美音子来的时候要多了好多。而其中的几扇窗户里还映着人影。
“啊,喂,你!”
哪里传来不知是谁的喊声,美音子直觉地看向外面。停车场的门口处,正站着一个警备员。
“啊,喂,你……不要紧吗?”
美音子迅速改变了脚步,踉踉跄跄的往前走着,于是警备员喊话的最后就变成了这样,甚至伸出手来想要搀扶美音子。美音子则迅速抓住对方的手腕,死死按在了他背后。
“啊疼疼疼疼……”
“抱歉了。”
用膝盖狠狠的撞了一下对方的股间,看到对方无法动弹之后,把他的身体丢在地上,继续向门外走着。停车场外,有个摇摇晃晃的走着的行人,看到走向这边的美音子,惊讶着发生了什么事而停了下来看向这边。美音子无视掉他,径直走向自己的Mini,一边打开车门一边钻了进去,然后迅速发动了引擎,几乎是粗暴的发动了车子。
刚刚拐上山手大道,就看到了几辆警车向着医院这边开来,和自己擦身而过。恐怕是谁——估计是那个警备员吧——已经报警了。
对了……美音子突然想起了什么,用一只手从包里拿出了手机,拨出了前几天长沼告诉自己的电话号码。虽然是深夜,但对方还是在几声“嘟”之后接起了电话。
“……你好,我是长沼。”
“我是铃堂。现在就去抓捕Jack。”
“诶……你说什么?!”
美音子简单的说明了一下状况。就在这之前几分钟,长沼也刚刚接到了鲛岛医院传出枪声的报告。
“你又在乱来了……”
虽然对方一副斥责的口气,不过美音子也知道,长沼其实也是想要利用美音子去进行那些警察没办法去做的违法的调查,然后等得到结果后再坐享其成的。
沐浴在其他车辆的头灯和尾灯中,美音子就这样挂着最高档,从山手大道向右拐上了甲州路,然后把刚才放在副驾驶座座位上的手机再拿起来,接着和对方说明了Jack的真面目。
“怎么会……这怎么可能!”
“我现在就去纯和。因为是违法侵入,所以你可以派警察到那个学院里来抓捕我。”
“稍、稍微等等。为什么要这么急——”
“我期待着你的后援。”
这么说着,美音子挂掉了电话,然后关掉了手机。
拐上了首都高速的四号线,美音子又一次加快了Mini的速度,目的地自然是纯和福音女子学院。——Jack就在那里。
大脑中掠过“那个叫高桥椎奈的学生已经回家了”的可能性,不过“黑猫”的直觉告诉自己,她还在那个学校里。
向西边。再快点。
美音子超越了前方的卡车,因为速度太快,那辆车在车窗里都留下了残影。好像底盘上有个齿轮脱落了,不过美音子没打算去管,继续踩着油门。

椎奈把身体和优子分开,慢慢地,开始脱去自己的衣服。
“呐,优子……拜托了。”
听着椎奈的请求,优子也脱掉了自己的衣服。
最后,在风声回响着的狭小房间里,两具雪白的裸体彼此相望。
在优子面前展现的,是完美无缺的“美丽”这一概念本身。在优子面前,拥有完美无缺的曲线的椎奈的身体,正不遗余力的展现着自己。
被冲动驱使着,优子向对方的身体伸出了手。在肌肤重合的地方,有着肉体碰撞的触感,以及对方身体传来的温暖。而那又酸又甜的芳香,充满了优子的鼻孔,似乎打开了优子身体深处的某个开关。
“哈啊……”
下意识的发出了声音。两个人就这样紧紧相拥着倒在了地板上。
优子被压在下面。椎奈的嘴唇和双手,像是早就了解了一样,精确的触碰着优子每一个敏感的部位。
“叫出声来也没关系的。”
温柔的耳语也像是在爱抚优子的耳朵一样。
爱抚还在继续。对于肉体上还完全未经开发的优子幼小的身体来说,这样的刺激实在是太过激烈了——而她的反应也与之相应。
(已经……不行了。)
只是在椎奈的手和口下,她就已经要到达顶峰了。于是——
“呐……Jack”
优子自然的诉求着“那个”。那究竟是什么,现在她差不多知道了,虽然不知道为什么椎奈的身体上会有那样的东西。
(为了让我和小椎真正的合为一体,那是必要的东西吧。)
终于可以和椎奈合二为一了。
听到优子的话,椎奈停下了动作,然后轻轻地,然而语气严肃的问道。
“想要看吗?”
优子一瞬间吃了一惊——然而稍微考虑了一下,还是缓缓的点了点头,调整了一下呼吸,抬起了上半身。椎奈直起了身子,站在了优子面前,然后,全身痉挛一样的颤抖着,而那又酸又甜、无端让人怀念的芬芳,以前所未有的浓郁程度在空气中扩散开来。
然后,“那个”终于展现在了优子的眼前。

Re:【步入高潮】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/13

第8节一边翻译一边不自觉的脑补,我果然没救了……
让UP主这个重度百合控翻这种桥段是犯规啊!
反正总算是没有太露骨的描写了,后面应该也没有吧,大概,也许……

Re:【步入高潮】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/13

mark

百合控福利无误
话说没人来配几张图么

进来支持一下,最近也想翻译书

其实居然没人轮第7节的女司机麽…果然第8节福利太高…

完了……我发现我也有百合控的倾向了……
这书居然没有插图真是可惜了
楼主你主楼6/13的链接编辑不对哦

基友曾经给我讲起这部作品,当时我的第一反应是作者一定很恨自己的生物老师。
现在读了之后我的感觉是作者应该吃药了。

Re:【福利继续】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/14

美音子的Mini在八王子出口下了中央高速,就这样沿着街道向着郊外开去,很快就看到了拐入山路的交叉口。开到了这里,街上已经看不到别的车了,于是美音子无视了红灯信号,直接右转,挂低了一个档位后,爬上了连路灯都没有的山路。沿着溪流向上,最后终于在左手方向看到了写着“纯和福音女子学院”的路标。然后在那里左转,开上了最后一段未铺上沥青的山路,前方头灯的光亮中,已经可以看到学校的校门了。
从鲛岛医院出来算起,还没过三十分钟。
美音子“呼”的吐了一口气,挂到最低档,让车慢慢地在穿过校门的狭窄道路上滑行。
在长明灯的照射下,可以看到左手边就是上次来访时停车的停车场。不过美音子把车子继续往前开向更面。右手边沿着道路密布的松树,正“沙沙”的擦过右侧的车身。前方的道路以圆弧形的线条向左边拐去。再往前开了一点,左手边便出现了一幢小型的建筑。
不是这个……。“黑猫”摇了摇头。这应该是修女们的宿舍才对。继续把车往前开,透过侧边的乔木林,已经可以看到对面透过来的破碎的光线。
美音子踩下刹车,把车停在路边,熄灭了引擎。从高处的天空上,传来呼啸的风声。在挡风玻璃的正前方,以布满暗云的天空为背景,一幢巨大的建筑正耸立在黑暗之中。
安城由纪跳下来的那座尖塔,带着令人不快的氛围直刺入天空。
美音子走下车,抬头看着黑暗中建筑的剪影。没穿鞋子的脚踩在泥土上,隔着紧身衣都能感到那柔软的令人嫌恶的触感。暴雨乍停后特有的黏着而潮湿的空气,像是粘在皮肤上一样挥之不去。
……Jack就在这里。
从泥土上跑过,美音子冲向了玄关。黑暗中,只有那里兀自浮现着光明。跳上那几级台阶,把手放在玻璃门上,但是不管是推还是拉,门都毫无动静。
——被锁上了。
“拜托了,开下门!让我进去!”
美音子用手掌重重的拍打着玻璃门的表面。终于,入口大厅的角落里某扇门打开了,从里面透出淡黄色的光线,之后,一个修女从那里走了出来。美音子马上扔出来,对方就是上次来学院调查的时候,和校长一起接待自己的相马修女。
“拜托了,修女,把门打开下。……我已经知道Jack的真实身份了。”
修女慢慢的走近,向这边投来像是在责怪美音子打破了学生宿舍的宁静的行为的锐利目光,不过最后还是低下头,打开了锁,把门拉开了。
“到底是有什么事呢?这个时间来访我很困扰的……”
对方的语气十分淡定,好像完全没有半夜遇到访客的紧张感,头深深地低着,也看不清对方的表情。美音子不管三七二十一,急切的向对方表明了状况。
“我已经知道Jack的真面目了,修女。高桥同学——叫高桥椎奈的一年级学生,现在在这间宿舍里吗?”
听完美音子的话,修女的表情像是冻结了一样。
“高桥……椎奈同学?”
“是的。她就是Jack。……她在这里吧?”
透过对方的反应,美音子将其解读为“是”,于是推开了修女,走进了宿舍,之后——
“不能让你打扰那位大人!”
穿着修道服的女人这么大叫着,突然就向美音子扑了过来。由于太过突兀,等美音子的身体反应过来的时候已经太迟了,对方的两手已经紧紧抓住了美音子的咽喉。
没法呼吸了……。美音子就这样顺势向后倒在了地板上。相马修女骑在了美音子身上,更为用力的掐着美音子的脖子。美音子抓住对方的手腕,拼了命的想要把它们从自己的咽喉上拿开,然而那双手根本不是这么轻易就能够掰开。
……不好。这样下去要被杀掉了。
这么想着的瞬间,美音子体内“黑猫”的血液流动了起来,身体本能的按照最优的对策运动了起来。……把自己的两手伸到对方的两臂中间,和对方的双手形成一个倒三角形,然后双肘向两边用力,强行把对方的双手张开。然而对方的大拇指还依靠着自己的体重,紧紧的压在美音子的喉咙上。于是“黑猫”把身体弯成一个倒弓形,然后就势一跃而起,将对方的身体从自己身上弹开,这样总算让对方的手松开来。然后,美音子张大嘴巴,因为缺氧而灼热的肺部贪婪的呼吸着空气。
不过,到底为什么修女会突然袭击自己呢……。一边这么考虑着,“黑猫”一边警戒着对方的下一次攻击,迅速的站起身子做好准备。
“去死——!”
修女发出了奇妙的嘶吼,又一次飞扑了过来。不过这次,在看清楚了对方的动作之后,“黑猫”这边没有再给对面任何机会。左手抓住了对方袭向美音子头部的右手腕,并且与此同时——
“哈!”
以合气道的姿势,用右手的掌底击在了对方的下颚上。修女的身体在美音子右腰的前方转了个圈,然后向后倒在了地板上。
站在原地等了几秒,确认了对方不再动弹之后,美音子才把手拿开,调整了一下慌乱的呼吸,“咕咚”的吞了口唾沫。身体上的每个毛孔都在疯狂的往外冒汗。……然后,美音子终于有了思考对方袭击自己的原因的时间了。
脑中回响起电话留言中修女的声音。
——关于Jack的事。
——我现在就去询问那个学生。
去向学生问话之后……
——不能让你妨碍那位大人!
恐怕,这个可悲的修女也一样被Jack玷污了吧。和那个蛭川老师一样,沦为了Jack的性奴隶,以及真正的奴隶。
然后,Jack——名叫高桥的学生,还在这幢宿舍里。
——在哪里?
——塔上。
这是直觉。
呼啸的风声回响着的宿舍中,“黑猫”无声的踏上了一级又一级台阶。

狭窄的房间里,两个少女雪白的身体相互交缠着。
“小椎……喜欢你……”
椎奈那彰显着完美的美感的身体,正呈现在优子的面前。作为女性,不,作为人类而言,椎奈的身体是完美的。美丽的容貌,修长伸展的四肢,形状完美的胸前的突起,柔和的曲线勾勒出的身体线条……。然后,在少女本来拥有的那个东西上面,更是加上了男性的那个东西。
——Jack。
因为少女身体上附加着的那个东西,椎奈甚至超越了性别,作为一个超越者,出现在了优子面前。
“那么……可以吗,优子?”
椎奈把身体稍微抽离开,这么问道。优子重重的点了点头,然后,尽量的张开了自己的双脚。
“呜……”
从紧紧闭上的嘴里下意识的漏出声音。——“那个”慢慢地侵入了进来。
虽然心中已经完全接受了,但是优子含苞未开的部分,一开始还是抗拒着外物的侵入。不过椎奈并没有急于求成,而是慢慢地,温柔的,不断加大着力度,一次次冲击着,终于冲破了优子的阻碍,进入了里面。
“啊!”
疼痛感迅速传遍全身。优子因为剧痛而不自觉的发出呻吟,而在这时候——
感受到了身体深处炽热的触感。之前所有的爱抚都完全无法比拟的快感,瞬间贯穿了优子全身。冲击让优子的背向后弯成弓形,连同着身体上方的椎奈也被顶了起来。
意识如同神游天外一般。全身都在燃烧。炽热,高昂,像是在热汤中沐浴一样,全身都沸腾了起来。
(这就是……)
这就是性的顶峰的快感吧——优子的身体,一瞬间就理解了。
大脑融化的瞬间,疼痛就已经消失了,只有快感支配着整个身体。等回过神来的时候,Jack已经进入了她身体的最深处。而和优子交缠在一起的椎奈,“哈”“哈”的喘着气,慢慢的前后运动着身体。和她的运动相同步,进入优子身体的炽热的物体,也从最深处慢慢向外抽离,继续给优子带来刺激。
(现在终于和小椎,合为一体了……)
然后——
“恩——”
椎奈发出轻轻的呻吟的同时,优子的身体深处,接受到了和之前同样的炽热物体。那份炽热一瞬间,就沿着脊椎传到了她的大脑。
“啊啊啊——”
不自觉的大声呻吟出来。沿着脊椎而上的快感之潮,在那之后传到了四肢之上,然后很快包围了优子全身。
像是完成了一项工作一般的椎奈,把那坚硬的物体留在优子的体内,就这样慢慢俯下身来,抱住优子。肌肤与肌肤相接,呼吸与呼吸重合,在包围二人的呼啸风声中,在半睡半醒一样的朦胧里,优子感到了无上的幸福。
(一辈子都能这样就好了……)
优子在意识快要中断的最后,这么祈祷着。

Re:【福利继续】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/14

优子酱,你的理智呢。。。
怎么这么容易就接受了呢

第十三章 伏地蠕动之物

淹没在黑暗中的宿舍楼梯上,无声的向上奔跑着的身影。
风暴初息的夜气包裹着“黑猫”的身体,被汗湿透了的刘海粘在了额头上。然而现在的她完全注意不到这些。自己正在紧紧追捕着猎物——自己正在追捕的,是女性的敌人,不,是人类的敌人。“黑猫”现在的大脑里,只有这一件事情罢了。
三楼……四楼……。每层楼楼梯转角的地方,月光都在地面上投下窗户的形状,让那里意料之外的明亮。轻风吹散了密布的暗云,从缝隙间透出的月光静静地照在窗上。而月光在地板上描绘出的平行四边形上,依稀可以辨别出纵横的窗栏投影出的歪斜的十字架。
在矩形的拐角处转了个弯,快要登上五楼的台阶的时候,美音子听到了上方传来了什么声音,警觉的停下了脚步。声音是从台阶的前方传来的,听起来是塔的入口那附近。
衣物摩擦的声音,像是喘息一样激烈的呼吸声,呻吟声。
里面也混杂着斥责的声音。
“我说你们啊……意点啊,还有一般学……在的啊。”
“但是……大人的Jack……”
“……忍不住了……”
“咻咻”的撕裂夜空的风声中,混杂着这样的声音,都是还没完全成熟的少女的声音。算上喘息声的话,大概有十个人左右,不,应该还有更多。
恐怕,这就是成为Jack的性奴隶的少女们了吧。“黑猫”瞬间就判断出了那个集团的真面目。从听到的对话内容上来看,她们并不知道美音子的侵入,不过从结果上来看,她们还是无意识的成为了名叫高桥的少女的护卫。
那么,该怎么办呢……
犹豫只是一瞬间的事情。出其不意的冲上去的话,十个左右的小姑娘完全没办法把自己怎么样……下定了某个决意之后,“黑猫”跑上了楼梯。转过转角平台的时候,少女们看到了美音子的身影,吃惊的睁大了眼睛。
“是……”
“谁?”
和自己预料的一样,那里有着十多名少女。令美音子吃惊的是,大半少女都是全裸或者只穿着很少的、连关键部位都没能遮住的衣服,有的少女正在自己抚慰自己,而有些少女则正互相贪求着彼此的身体。冲上楼梯的美音子,眼睛都瞪圆了。
“叫高桥的孩子在哪里?”
美音子停下了脚步问道。少女们终于了解了现在的状况,纷纷从地上站起身来。还来不及整理自己身体的痴态,就用带着敌意的眼睛,盯向了美音子。
“你是谁?找椎……高桥同学有什么事?”
一名好好地穿着衣服,表情也很理智的少女从集团中向前走了一步,向美音子提问。
“我是来抓它的。来抓我们的敌人……Jack的。”
美音子如是回话,少女们的脸上马上写满了惊恐。
“你这家伙!”
以之前坐在楼梯口自慰的少女为先锋……
“滚——!”
两三名少女发出同样奇异的声音,跟在了后面,向着下方的美音子冲过来。不过好像谁都没有拿着能当做武器的东西。
打头阵的少女被脚踝处脱下来的衣服绊了一下,在“黑猫”什么都没做的情况下就自己失去了平衡,倒在楼梯上,翻滚着落到了美音子的身旁,撞在拐角平台的地板上,发出了巨大的“咚”的声音。
“你这家伙,居然敢反抗!”
接在她后面飞扑过来的少女也是气势汹汹。其实,在楼梯上战斗的话,对于站在下方的人来说,想要回避上方过来的攻击是非常简单的一件事。“黑猫”把注意力放在少女们的脚上,自如的避开一个个冲下来的少女们的踢击,然后抓住她们的脚,往下一拉。这么一来,少女们就一个接一个的失去了平衡,倒在了楼梯上,一直滚落到转角。就这样连“反击”都算不上的突破了一个个少女,“黑猫”一步又一步的走上了台阶。
还有两级。在那上面,四个穿着整齐的少女用身体构成了墙壁,而在她们后面,之前那个表情还残存着理智的少女则疯狂的敲着右手的走廊深处的一扇门,不停的大喊着。
“椎奈大人,有一个奇怪的女人来抓Jack了……快逃!”
Jack就在那扇门后面……。这么想着,一瞬间意识有些松懈。
“哈——!”
四人组中的两个人同时向美音子飞扑了过来,“黑猫”则沉下了身子。少女们分别从左右抓住了美音子的衣袖,看起来是想要带着美音子和自己一起摔到楼下去一样。
“切。”
后背重重的撞倒了楼梯上,美音子迅速伸出右手抓住了栏杆,好歹停止了继续下落的趋势。然后,剩下的两个人也飞扑了过来。“黑猫”迅速回转着身体,躲开了两人带着体重的飞踢,然后向后翻了个身,总算是站在了地面上。因为动作太过粗暴,刚刚撞在楼梯上的后背以剧烈的疼痛发出了抗议。
感觉到了后面的气息,脚向后跳了一步,用脚后跟重重的踢在了想要从后面抱住她的叫的少女的脸。因为完全没有控制力度,少女发出“嘎——”的恐慌而痛苦的惨叫,飞下了楼梯,坠落在了已经堆积在转角平台的少女身体上。然后迅速的转头,让左脚保持着踢出的姿势,以右脚为中心回转着身体,将身侧的少女从横向直接踢飞了。
“唔……”
由于这一腿正中胸口,少女一时间无法呼吸,发出了一声闷哼之后,身体不自觉的蜷缩成球形,就这样倒在了楼梯上。剩下的两个少女还没反应过来,就被美音子用左右手的掌底击打在了下颚上。
“咕……”
两个人翻起了白眼,倒在了美音子的脚边,然后滑下了楼梯。
美音子走上了最后几级台阶,调整了一下呼吸。全身冒出的汗水湿透了黑衣,大滴大滴的打在地板上。正面的门——恐怕是通往屋顶的吧——后面传来“呼呼”咆哮的风声。楼下的某个地方,传来了房门开关的声音,之后是拖鞋“啪啪”的声音。应该是被美音子她们格斗的声音吵醒的一般学生吧。
最后剩下的对手,背对着走廊深处的门站着。是之前那个表情理智的少女。从少女的站姿来看,美音子判断出对方是学过一点武术的。看来这里没办法像之前那样简单的过去了。“黑猫”谨慎的靠近对方。紧张的空气中,只有楼下走上来的拖鞋声不断靠近。
“啊——!”
应该是看到了堆叠在转角处的赤裸的少女们的身体吧,惊愕的悲鸣声响彻整个楼梯间,而这也成为了打破“黑猫”与少女间的僵持的契机。
“哈!”
以这一声为开端,少女开始了连续的攻击。右腿前踢,右手前刺。——接下来,应该是在对方意料之外的地方以左脚完成回旋踢。“黑猫”的判断是正确的。前踢出的脚踩在了地板上,而突刺而出的右拳也顺势转换成手刀在体侧向外划开,身体的重心降低,左脚向后抬起——就在这个时候,美音子迅速俯下身,出手攻击了对方作为轴心的右脚。
“嘎啊……!”
因为这次攻击,少女踢出的脚打在了走廊的扶手上,身体完全失去了平衡。为了支撑向前倒地的身体,两手不得不前伸,撑在地板上。这样,毫无防备的后脑勺就完全暴露在了美音子面前。“黑猫”果断的用手刀击在了对方的后颈部上。
发出了“呜”的呻吟,少女倒在了地上,再也没有动弹。已经失去意识了。
美音子调整了一下呼吸,把脚边的那具身体也踢了下去。向后方看去,那里是不断累积而成的,少女身体堆叠而成的山。有失去了意识的,有还下意识的做出挣扎的,也有不断痛苦的呻吟着的。大概有不少人都骨折了吧。……不过“黑猫”完全不关心。这些杂碎毫无意义,她的猎物只有“Jack”一个——
然后,美音子把手放在了门把手上。

Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/15

UP主明天要战英语六级,所以今天趁着选修课翻完了早上发,然后晚上断网封闭式刷题……
还有2小节正文就全部结束了,接下来的是字数上比很多单章都要来得长的尾声,再之后就结·束·了!
——虽然这么说,这么长的尾声,只有2节啊!2节!Up主要是继续一天一节的话就要烂掉了。何况UP主这边是考试周。
所以接下来的更新预定是这样的,周六周日更完十三章,然后下周五之前(不定是哪两天)更完尾声结束这本书。
总算是可以看到结束的曙光了啊。

当然能够更完有个前提条件,就是UP主在隔壁那个帖子还没有被相关人士人肉出来,不然的话UP主可能从菊花到名誉再到人身安全都不保了233

Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/15

这节怎么福利都没有还来武打了不给力啊
哦呵呵祝明天六级顺利,拿高分什么的也很轻松的哦

优子的陶醉被一声巨响打破了。
不是风声。应该是从门外的楼梯间那边传来的。少女们的叫声,然后是像几个人在争执的声音,以及不明来由的闷响。
椎奈的身体在优子上方颤抖着。
“……呐,怎么了,小椎?又是那些人吗?”
“不对。总算来了啊,优子。——敌人来了。”
“敌人?……啊。”
椎奈迅速把“那个”从优子体中抽离出来,站起了身子。两腿之间已经没有了Jack的影子,变回了普通的女孩子的身体,警惕的打量着四周。
“那个,敌人,是……?”
优子现在脑袋还混乱着,这么问道。
“……还不知道。恐怕就是阿蛭那家伙一直念叨的那个人吧。”
“阿蛭是?……是说蛭川老师吗?”
优子这么问着,慌忙站起了身子,看向椎奈。她的表情冷峻而严肃。
而优子又一次变得不明状况了。
(敌人……是说?)
自己和椎奈刚才结下了本来不能被容许的关系,这一点优子还是清楚的。学生会(性奴会)的少女们,也和麻里亚或者说是椎奈结下了同样的关系的事……又或者是一直在优子脑中盘桓不去的,名叫安城由纪的学生去年冬天自杀的事……又或者是Jack到底是什么东西的事……又或者是麻里亚死去,Jack转移到了椎奈身上引发出的那场冲突的事……
而如今,优子到现在为止烦恼不已的问题,全部一口气被解决了,而与此同时她也终于得到了椎奈的爱。对于拥有Jack的椎奈,自己并没有像安城由纪那样排斥她,而是认同了她的美丽。而从此之后,自己也可以像这样无忧无虑的和椎奈继续着这样的关系——本来,应该是这样的。
然而,“敌人”……到底是什么呢?
门外的声音还和之前一样,充斥着少女们的叫声和肉体从楼梯上滚落的声音。——然后,是“咚咚咚”的,从外侧重重的拍打着门的声音,优子吸了一口凉气。
“椎奈大人,有个奇怪的女人来抓Jack了……。快逃!”
冴子的声音这么叫着。优子惊得屏住了呼吸,望向椎奈的脸。
椎奈的目光中染上了一丝悔意,表情扭曲了,嘴唇被牙齿紧紧的咬住——就算是这样,她的美丽也毫无改变。
“小椎……”
“优子,我要走了。”
椎奈这么说着,猛的翻了个身,向着门对面的螺旋楼梯冲了过去,然后“嗒嗒”的迅速跑了上去。从铁板的缝隙中,可以看到那具雪白的裸身一点一点移动着,每次都出现在更上方的那个空隙中。
“等等,小椎……”
优子也慌忙想要追上去——就在这个时候。
背后,学生会会室的门突然被推开了,外面寒冷的空气涌了进来,优子下意识的回过头去——
(……是谁?)
被打开的门前站着的,是紧紧盯着优子的,被黑衣包裹的成熟的女性。最开始优子以为是哪一位修女,不过下一个瞬间,就意识到并不是这样。——并不是学校里面的人,但是总有一种在哪里见过的感觉……然后优子终于想起来,对面的女性就是那一天自己躺在医务室的床上,透过门缝看到的,自称是朝仓麻里亚家人的,像猫一样的美丽的女性。
对上视线之后,对方问了过来。
“……你就是,高桥同学吗?”
声音之中混杂着些许疑惑的语调,不过下一个瞬间,在优子还没来得及回话的时候,就像是确认了什么一样,向上方看去。
“不对……。上面还有另一个人在!”
在那位女性说出这句话的瞬间,头顶上传来了“啪”的一声钝响,于此同时,疯狂咆哮的暴风呼啸着从上方席卷而来。在风中连脚步都站不稳的优子慌忙用手抓住了螺旋楼梯的扶手,而黑衣的女性则顶着风压,抬头对着上方喊着。
“给我等着!……Jack!”
优子睁开眼睛,拼命抬头往上方看去,刚才从楼梯的间隙里看到的椎奈雪白的身躯现在正在矩形中空的楼梯出口那里向上爬行着,似乎想要爬到塔顶的瞭望台上。
(小椎……)
然后,在仰视上空的优子的眼前,掠过了一道黑影。
(啊……)
女性一把推飞了优子,迅速的跑上了台阶。
“小椎,快逃!”
优子这么叫着,自己也不管三七二十一的追在黑衣女性的身后,匆忙跑上了螺旋楼梯的阶梯。因为是看着正上方奔跑,在优子眼中世界正随着自己的脚步而不断旋转着,像是喝醉了酒一样的光景,让优子的意识又一次模糊起来。
(小椎……)
甚至都忘了自己为什么要跑上楼梯,不,现在甚至都无法肯定自己正在上楼梯这件事是真实还是幻觉了。
在优子觉得世界就要像这样永远旋转下去的时候,光影的转动突然停止了。看到那个陌生女性的身体出现在自己的正上方,优子的意识总算是回归了自我。等她终于反应过来的时候,才发现阶梯的螺旋部分已经到头了。
阶梯的尽头是舞台一样的半圆形平台,在正面有一个垂直伸向上方的铁梯。梯子的长度并不高,像这样踮着脚伸出手臂,就能勉强触摸到最上方的横栏。黑衣的女性已经爬到了出口,半个身子探到了外面,优子也跟在了她后面,脚踩在横栏上,几步爬到了顶端,慢慢地把头探了出去。出口处有一段高出地面的边缘,从优子的视角,瞭望台的地面比自己的鼻梁还要低那么一点。
(小椎在哪里……?)
“我在这里……优子。”
“小椎!”
椎奈站在瞭望台东侧的墙壁前。塔的屋檐隐藏在深浓的黑暗之中,映在支柱间的巨大空隙里的天空里,乌云被风吹动,疯狂的流动变形,而月光则从层云的间隙间投射过来,从椎奈完美的裸体背后照进了瞭望台里。瞭望台的地面上,被月光投射下的椎奈的影子异常狭长,不安定的左右摆动着。
而黑衣的女性——椎奈所说的“敌人”——正直面着椎奈,站在她的正前方,堵住了她通往出口的唯一道路。
(我必须要保护小椎……)
优子慌忙从出口爬了出来,站到了瞭望台的地面上。摧枯拉朽的强风咆哮而来,直接打在少女裸露在外的肌肤上,让她忍不住颤抖。
更远的地方,传来了警笛的声音。虽然在呼啸的风声中听不太真切,但是还是可以分辨出那个声音越来越大,向着这边靠近。
(难道说……是警察?那么,这个人也是……?)
黑衣的女性像是为了与优子保持距离一样向前跨了一步,然后向着椎奈开口了。
“高桥同学……请冷静的,听我把话说完。”
感觉到声音里的沉重,优子不自觉的看向对方的脸。强风吹乱了女性的头发,而在那之下,是满溢着悲痛的表情。
“Jack是……不应该存在于这个世界的东西。不要再去增加受害者了……”
“那么,你说我应该怎么做呢?”
椎奈的声音丝毫不输给迎面而来的寒风,冰冷的响彻整个瞭望台。
“你是想说要帮助我,要救我吗?我告诉你,再过七个月,这个身体就要把Jack……”
然后,音调突然扭曲了。
“——这家伙就会把我吐出来。当然,我会转移到别的女人的身上……”
黑衣女性听到这番话,脸色“唰”的变得苍白。
“Jack吗?!不,怎么会……是这样吗?现在和我说话的,是Jack吧!”
女性不自觉的后退了一小步。夜空中的月亮前,乌云不断飘过,作为舞台的展望台也随之不断重复着明与暗的变化。
“……这个女人已经没救了。”
椎奈口中冒出的,是奇异而沙哑的声音,脸上也挂着扭曲的笑容。放在背后的护栏上的双手,暗暗向下使力,于是整个身体便被撑了起来,从优子这边看过去,就像不自然的浮在半空中一样。然后,保持着面对这边的姿势,把腰靠在了护栏上。表情不自然地弯曲着。
“——所以在还活着的时候,不就应该尽量随心所欲的做自己喜欢的事情吗?”
喉咙里发出的声音,回归了少女的声线,那是优子熟悉的,椎奈的声音。
(小椎……)
优子根本发不出声音。身体也完全动不了,简直像是被死死的绑在了原地一样。在这个舞台上,她就像一个装饰物一样,能做的,只有傻站在原地,目睹面前发生的一切罢了。
黑衣女子向前踏了一步,用不输给风声的音量高喊着。
“等等。……还有七个月吧。一定可以找到什么方法的。可以让你不用死去,而把Jack处理掉的方法……”
“说谎。这种事情是做不到的。我自己是最清楚不过的了。”
本来正对着黑衣女性的椎奈的目光,转向了优子这边。
“——永别了,优子。……我爱你。”
优子倒抽了一口凉气。
“高桥君!”
黑衣女子绝望的大叫。然后——
然后,简直就像噩梦一样。直到刚才那个瞬间,都还坐着椎奈的,东侧的护栏上方,已经什么都没有了。亭台构造的塔顶,除了四角的支柱以外,其他地方都空荡荡的,像是通往地狱的入口一般。在那后面,除了乌云涌动的夜空的景色,什么都没有……
“小椎……”
在这一瞬间,风不可思议的停止了。之前那仿佛能撕裂天空的呼啸,一下子就听不到了。取而代之的,是越来越近的刺耳的警笛声。而与此同时,就像是计算好了一样,在这一瞬间,从脚下很远的地方,传来了“啪嚓”的沉重的钝响。
这是优子意识中,最后能见到的画面,最后能听到的声音。这之后,万籁俱寂,万象俱灭。
然后,优子失去了意识。

Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/16

被六级虐疯了的UP主回来了……
最近一直是日语和中文语言环境,突然要UP主去考六级还是裸考,果然硬不住……
话说吐槽一下,四级的半元程度大家应该都有所听闻了,六级完美继承了四级的风范,听力告诉我们美帝坑害友好邻邦墨西哥,阅读告诉我们红果果的“计划经济好”233
说好的更新来了,自取

Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/16

LZ辛苦了……我能说这小说蛮好用的么XD

Re:Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6

引用第229楼mocomoco于2012-06-16 22:15发表的 Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/16更新 十三章12 .. :
LZ辛苦了……我能说这小说蛮好用的么XD

被怪物暴菊也好用?

Re:Re:Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻

引用第230楼allfox于2012-06-16 22:39发表的 Re:Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/16更新 十三章1 .. :

被怪物暴菊也好用?

本来就很好用,百合控绝对能撸起来。
话说我怎么没看到哪里有怪物爆菊……

Re:Re:Re:Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣

引用第231楼月坂雪绪于2012-06-16 23:22发表的 Re:Re:Re:【高潮蓄势】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/16更新 十三 .. :

本来就很好用,百合控绝对能撸起来。
话说我怎么没看到哪里有怪物爆菊……

不是那个老师是男人嘛…………叫蛭川的

第十三章 伏地蠕动之物

把失去意识的赤裸少女放在塔上不管,美音子迅速走下了塔楼。穿过学生会会室,越过被自己的打倒的少女堆成的肉山,一口气冲下楼梯,穿过地上倒着修女的玄关大厅,然后,来到了地面上。
在少女的尸体周围,已经围着一圈不同身份的人,似乎在相互争吵着。
“真可怜啊。我们必须要把她的遗体好好安置起来……”
“保护现场是我们的工作!”
在事件全部结束后才姗姗来迟的警察们,宣称着要保护现场,而因此被他们挡在外面的则是身着黑衣的修女们。美音子正对面的,是之前有过一次照面的江田修女长。
注意到美音子的接近,争执声慢慢停了下来。
“你是——”
“……是谁啊?”
“喂,那边那个,问你话呢,回答我们的问话!”
“喂,是你把这孩子推下来的吗——”
双方尖锐的愤怒似乎一下子都转移到了自己身上来了,然而美音子无视掉这一点,径直拨开人墙向前,慢慢地走近少女全裸的尸体。
泥泞不堪的地面上,尸体就那样扭曲的躺着。近处的墙面,已经被从高空坠落的尸体落在地面上激起的污泥的飞沫染污了。顺着墙面抬头向上看去,覆盖着藤蔓的墙壁的最上方,尖塔的剪影耸立在天空中。之前还在东方天空上的月亮现在已经隐去,只有昏暗的云朵像漩涡一样盘桓着。
眼泪划过美音子的脸颊。
“喂,你这家伙,回答我们的问话!”
一名警官向着美音子的手腕伸出手。已经没有力气也不想再去挣脱了,美音子就这样放任对方抓住自己的手。
——全部都结束了。
大概是觉得美音子的态度很奇怪吧,又有一个人伸出手抓住了美音子另一边的手腕。而脚踝也是……
——脚踝?!
“啊——!”
少女尸体旁围观的人群突然作鸟兽散,江田修女长直接跌倒在了泥泞之中,然后丝毫不顾及仪表的手脚并用的爬开了。其他的修女们也是一屁股瘫坐在地上,脸上写满了惊恐。
抓住美音子双手的两个警官也把手松了开来,嘴巴里念叨着意义不明的话,慌忙地从现场逃离了开来。
抓住美音子脚踝的是——是少女的手。半边身子浸在泥污里的少女,伸出唯一洁白的手,紧紧的攥住了美音子的脚踝,力道大得可怕,剧痛让美音子的脸都扭曲了。
然而美音子完全无法理解事情的发展。这名少女,明明已经死掉了——
——但是少女却还在动。
右手抓住了美音子的左脚踝,而左手则像是寻找猎物一样来回挥舞着。美音子右脚下意识的后退了一步。少女的两脚也开始动了起来,两脚慢慢向自己的身体收拢,以膝盖为支点,大腿以上的身体慢慢向上撑了起来,构成了一个非常奇妙的姿势。
“哈,哈哈哈……”
美音子在笑。从心底而起的狂笑。这太可笑了,这实在太可笑了。
——不好。
最后关头好歹是恢复了理智,抑制住了精神的崩坏,然而那因极度的恐惧而爆发出的癫狂的大笑却无论如何都止不住。美音子一边狂笑着,一边被心底的恐怖折磨。
少女的左手抓住了美音子的裤腿。还没来得及叫出声,下一秒,之前抓在脚踝上的少女的右手已经爬上了美音子T恤的衣角。
通过两手抓住的部分,少女全部的体重都压在了美音子身上,美音子向后踉跄了几步,而少女的身体则以美音子为支点慢慢地站了起来。
脖子完全折断了,整个头部已经完全无法固定在身体上,在肩膀上方像坏掉的人偶一样左右摇摆着,然而那张脸上的表情,却像是还活着一样在不断变化着。
眼睛睁到了最大,完全看不见眼皮了,眼眶中黑色的瞳仁左右转动着。下颚上下开合着,嘴巴里像是人偶一样不断发出上下牙碰撞的“嘎达”声。
“咕……呜……”
从喉咙深处不断的发出不祥的低声,下一个瞬间,嘴巴里开始冒出大量污浊的液体,挟着大量的水泡,在张大的口腔里破裂,然后液体喷出,染污了少女的脸。液体的飞沫也溅到了美音子的脸上,那种本能的嫌恶感让美音子总算意识到要把少女的两手从自己身上掰开。——然而,那并不是什么容易的事。少女如葱的手指简直像是钢铁打造的一样,紧紧的嵌进了美音子的T恤之中。
美音子向后退去,而少女也跟着向前,脚往前踏了一步。在着地的瞬间,脚就以一个不自然的角度弯向了一边,伤口处露出雪白的骨头。——已经骨折了吧。
而少女的下半身也顺势从泥泞中站了起来,伴随着黏着的声音溅起泥花。——然而抓住美音子T恤的手却一直没有松开。被少女的全部体重压在身上,美音子失去了身体的平衡,跪在了泥土之上。
然后“黑猫”总算想起来了——自己还有刀。
从短裤的口袋中抽了出来,打开刀刃,美音子首先把刀尖刺向少女的手背。“嗤”的一生,从握着刀柄的右手传来匕首刺入肉中的令人嫌恶的触感。——但是什么变化都没有。少女的右手像是没事一样,依然紧紧揪在美音子的T恤上。
美音子只能把刀抽了出来,转而把刀刃转向自己的T恤。在被对方抓住的部分上方,果断的切了下去。刀尖划过了肌肤,传来了灼热的疼痛感,不过美音子管不着这么多,拼命地往下切割着T恤的纤维,总算是把少女抓住的那个部分完全割落了下来,少女的一只手也无力的掉在了淤泥中。
另外一只手抓住的是自己皮裤的裤脚,在那个角度上,美音子由于是反手,根本没办法顺利的动作,而且切割紧身的皮裤几乎必然会划伤自己。于是把匕首插到一边,解开了皮带,然后像蛇一样,从被少女紧紧抓住的皮裤之中“唰”的抽出两腿,总算是成功脱离了。
然后,迅速的转过身,从那里逃了开来。
等到跑开了一段距离后,才敢回头看去。少女尸体的四肢还在狂乱的扭动着。美音子没办法挪开自己的视线,就这样盯着对方看着——最后,那具身体突然向后仰倒在地,然后,两脚大大的向左右分开——在两腿之间——
“呀——!”
血沫在空气中飞溅。而在那红色的血雾之中,少女的私处被大大的撑开,在那之中,一个红黑色的、狭长的东西蠕动而出,前段的突起像是爬行动物的头部一样。在淤泥之上扭曲着身体不断前进的样子,简直就像蛇一样。而作为宿主的少女的尸体,已经一动不动了。看样子,木偶的提线者已经抛弃了那具身体了。
——Jack!
生物的前端现在已经盘桓在了少女的两膝附近,而在少女的私处,蠕虫的最后一部分也被吐了出来。——只有尾部的区域和蛇的造型有所不同,生长着比拳头还要小一点的瘤子,在那上面生长着毛发。而在那之后,还有着吸盘一样的部分。大概是和胎儿的胎盘功能相同的部分吧。而那像是吸盘一样的部位——那才是这个生物真正的尾巴——染满了鲜血,可以看见原来应该是透明的,无数极细的像是纤维一样的东西纠缠在一起,垂落在地面上。
在丑陋的身躯完全暴露出来后,Jack的身躯扭动着,开始在泥泞之上蠕动前行。美音子没办法把目光从那上面移开。在尾部被毛发覆盖的肉瘤上,有什么地方反射着白光。那是——眼睛。
白色之中可以看到黑色的瞳仁,那个瞳仁紧紧的盯着美音子。——美音子只是接触到那个目光,就感觉到了激烈的呕吐感,身体不自觉的弯了下去,胃里的东西翻涌而出。
呕吐感持续不断的袭向美音子的身体,她不得不用手按住肚子,任由消化道里所有的东西从喉咙深处翻滚出来。而在剧烈的呕吐结束之后,美音子睁开眼睛,而出现在自己眼睛和鼻子正前方的——正是Jack。
美音子从未以如此接近的距离与Jack对峙。
那东西的前段,和男人的阳具形状相似。现在,那个爬虫一样的头部,也弯曲成了阳具勃起时的角度。——看到这个,美音子的心中,各种各样的感情漩涡一样搅动着。
嫌恶——这是当然的。让自己止不住呕吐的丑陋。然后是美——不可思议的,美音子在觉得那个身体无比丑陋的同时,也感觉到了它很美。恐怖——会把宿主毫无余地的拖入死亡的可怕的寄生虫。以及,爱——
被鲛岛注入药物的时候感受到的,那仿佛永不中断的高昂快感,又在身体最深处复苏了。那就是从这个生物体内提取的东西吧。这个生物——Jack,应该就是在性交的过程中,作为射精的替代,在对方体内发射这种液体吧。
而现在,那个生物就在自己面前。面前的生物正扬着弯曲的头颅,寻找着下一个宿主。那么……美音子一瞬间,因为自己心中突然萌生的激情而目眩起来。然而右手却还是紧紧的握住了匕首的刀柄。……心中,天平的指针正疯狂的左右摇摆着。然后——
美音子扬起了右手,匕首的刀刃深深刺进了Jack的躯体。刀刃贯穿了Jack的身体,顺势深深的插进了土地里。
眼前,血沫四溅。
身体被穿刺的Jack,激烈的抽搐着。每一次抽动,都会让更多的血“噗噗”的冒到空气中。而渐渐的,身体运动的幅度也越来越小,终于不再动弹了。
等美音子回过神来的时候,Jack已经丑陋的萎缩成一团,一动也不动了。血腥气在周围扩散开来,混杂在其中的,还有那让美音子感到深切的怀念的,又酸又甜的不可思议的气味。
警车的警笛声——总算是过来支援自己了,大概是长沼警官吧——由远而近的,传入了美音子的耳朵。

Re:【终至尾声】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/18

各种晚上断网,于是昨天的又只能到今天早上来发……
正文到此就完结了,后面是尾声章。虽然我觉得尾声章的信息量要大上许多。没有尾声章这书也不会成为神♂作了

Re:【终至尾声】日本推理超弩级神作《J的神话》渣翻(6/18

无可名状的蠕动之物
神♂作
@奈亚子

尾    声

直到七月二十五号上午,美音子才终于从警方无止境的调查讯问中解放了出来。
在池袋的鲛岛医院发生的,高中老师蛭川裕太射伤警备员并射杀鲛岛敏郎的事件,以及在那之后发生的手枪爆炸事故——犯下伤害罪和谋杀罪的犯人蛭川也因为这一爆炸事故而受了重伤。
之后,同一天晚上,在八王子的纯和福音女子高中发生的,高桥椎奈全裸跳楼自杀事件,以及在同一间学校内几乎同时发生的,以修女和十几名女学生为伤害对象的连续暴力事件……从二十二日深夜到二十三日凌晨这么短的时间里,仅仅是在被一般人所知的范围内,都连续发生了这么多事件。
在鲛岛医院发生的事件里,美音子还只是单纯的目击者而已。关于蛭川袭击鲛岛的事件,由于有同样被蛭川枪击至重伤,随后被送往医院抢救的警备员提供的,蛭川杀害了鲛岛的证言,美音子从最开始就被排除在了怀疑范围之外。让蛭川身负重伤的手枪爆炸事故,现场也留下了足够的证据来证明,而警方在勘察过现场之后,也接受了美音子提出的蛭川当时正准备射杀自己的说法。
在那之后发生的,她对警备员施加暴力一事,最终警方似乎准备不再追究。——实际上,就算要追究起来也不算什么大事。
然后便是在纯和发生的,高桥椎奈自杀的事件。后来被发现倒在塔顶瞭望台上而被警方保护起来的少女——坂本优子,证实了美音子的证言。
于是,对于所有出现了死者和重伤者的事件,美音子都好歹确保了自己作为单纯的目击者的立场。接下来的问题,是她在纯和的宿舍中,对一名修女和许多少女们实行的暴力伤害。美音子被认为是伤害她们的嫌疑犯,而美音子自己对此也坦白承认了自己的罪行。
然而由长沼警官在一连串事件发生后,于警局中紧急成立的对这次事件的特别对策部门的搜查员们,却不是因为美音子的这一嫌疑而把她一直拘留在侦讯室中。他们所头疼的问题说到底,还是Jack的问题。
鲛岛敏郎到底研究出了什么东西……为了了解这一点,搜查员已经将放在鲛岛被杀害的现场,同时也是他的研究室的房间里的,关于被他称为“J”的东西的研究资料全部没收了。而对资料的分析结果,和美音子作证从鲛岛那里听到的话,内容是一致的。事情发展至此,搜查员们也和当时的美音子一样陷入了困惑之中。
鲛岛创造出的“J”——严格意义上来讲,是被称为“J”的器官——在纯和引起了巨大的骚乱。这一点除了美音子的证言之外,也通过事件之后被保护起来的其他数名少女的证言得到了证实。而且,有了鲛岛的研究笔记,再加上体外受精的设备,从技术层面上来讲,几乎所有人都可以简单的重复鲛岛的这一成果。问题是,在伦理层面上,却不得不封杀这一研究成果。
伦理层面上的封杀——这绝对不是学术界所期待看到的。毕竟,鲛岛那“两个男人之间生出孩子”的狂想,最后居然被证实实际上是可以实现的——如果把这一信息向公众公开的话,在国内(或者说世界范围内)肯定会出现第二个、第三个鲛岛吧。而万一,连那个被少女叫做“Jack”的生物的情报也被公开了的话……
不管美音子和长沼他们再怎么强调那个生物的危险性,肯定也会出现以“自己亲手创造出那种生物”为目标的研究者的吧。举例来说,在鲛岛的研究室中被警方没收的,从名为“J”的器官中提取出来的那种媚药——仅仅是考虑到那种药物能够产生的剧烈的效果,就可以想象得到,在那背后巨大的经济利益,可以成为多少研究者争先恐后重复让“Jack”再生的愚行的动因。一旦把Jack的情报公之于众,模仿鲛岛愚行的愚者,毫无疑问的会如雨后春笋一样冒出来。
这便是搜查员们所苦恼的事情了。关于“J”或者说“Jack”的情报,根本不可能像这样公开发表。这是不得不作为最重要的国家机密被封印起来的事项。然而,以知晓全部真相的美音子为首,包括知道“Jack”的事的(或者说,用Jack来满足过自己性欲的)学校的学生们,以及目睹过Jack的姿态的学校的修女和地方警察局的警员们,还有前来进行现场检查的八王子医院的近藤医生……到底要怎么样才能封住这些人的嘴呢?
而且,更糟糕的是,媒体已经公开报道了这一系列的事件。纯和的教师射杀了鲛岛敏郎的枪杀案,以及纯和学院中发生的又一起自杀与女学生被伤害的事件……也就是说,这些事件已经全部被公开,媒体和公众都在要求警方对一系列事件的真相做出说明。
在美音子被拘留在警察局的两天多时间里,搜查员们正面对着这一问题头疼不已。
然后,在美音子从警察局被放出来之前,长沼警官向她严正声明了诸多事项。
“你和这次发生的一连串事件,没有任何关系。——我们都这么接受就可以了。而对于这次事件公开的说法,将按照我接下来所说的方式进行,请你务必牢记于心。首先是鲛岛那边……他在那栋研究所里研究并制造的,是效力强力的致幻剂。——事情就是这样,不,是会变成这样。
“而蛭川是帮助鲛岛把药卖到学校里的代理人,由于买卖中涉及到的利益冲突,蛭川杀掉了鲛岛。而与此同时,学校中有一名女学生因为致幻剂的作用产生了强烈的幻觉,跳楼自杀了。——这就是一连串事件的真相了。听好了,你一定要好好记住这一点,如果别人问你的话,按照这样的说法回答就可以了。我们希望你在从这里离开之后能好好保守这一秘密,这也是我们不追究你在行动中伤害他人的罪行,并且让你离开的条件。”
“那么,关于稻垣家的事件,要怎么办呢?”
美音子尖锐地追问。长沼那一向和蔼的脸上掠过了苦恼的神色。
“那件事……就保持现状不变就可以了。”
“但是,我有着对委托人提出调查报告的义务,并不能就这样敷衍了事。”
“那么,你准备怎么办呢?”
“我会把调查中了解到的所有事情,原封不动的向委托人报告。”
听到了美音子的主张,长沼的脸色变得十分悲痛。
“这是……不行的。虽然我个人能够理解你,但是这件事情对谁都不能说。”
“没关系的。”
美音子如此断定。在学校里和Jack对峙的时候,她便直观的理解了,那个生物的真面目到底是什么——或者说,那个东西在古代,都被称为什么。
以它的真面目相告的话,朝仓刚藏就肯定会理解,自己不得不对这一事件的真相保持沉默了吧。
“我的委托人绝对不会把从我这里了解到的调查结果泄露给任何一个人知道。……因为这对他来说,也是无论如何都不能被别人听到的丑闻啊。”

二十五号的早晨。回到了阔别三天的家里,美音子首先查看了电话。果不其然,有着朝仓刚藏的电话留言,只能轻轻地苦笑。在上周的报告中提到名字的鲛岛敏郎和蛭川裕太两个人,一个死亡,一个重伤,而在纯和女子学校中也发生了女学生被伤害和自杀的事件。透过媒体的报道了解到这些之后,他迫切的需要从“黑猫”那里知悉事件的真相。——这是电话留言中透露出的信息。
她太累了。累得像要死掉一样。在给饥饿的Jam喂着食物的时候,美音子满脑子想着的,都是把今天一天睡过去,好好地缓解一下连日的疲劳,这样的事情。
不过在把浴缸充满了热水,洗干净了几天累积下来的疲劳和汗水之后,美音子又一次裹上了黑衣,恢复了“黑猫”的姿态,然后调查了一些东西后——调查范围是书房里各种各样的书物——为了回应委托人的要求,再一次的离开了自己的家。

并没有写好报告书,而且,最开始就没有准备报告书的打算。那并不是能够以文件的形式留存下来的内容。
美音子到达朝仓家的接待室后,首先向对方声明了这次的报告不得不限于口头的方式进行。同时,注意到淑子夫人大概是因为没有勇气承受真相,而没有出现在房间里,美音子也顺势向对方提出了,今后不把真相告诉夫人的要求。
然后,美音子开始了说明。——关于Jack到底是什么的说明。
“怎么会……不可能!”
朝仓刚藏在听到一半的时候,像是自己被污辱了一样,从沙发上站了起来,向美音子怒吼着。
“——请一直听到最后。”
之前就充分预测到了对方的反应,美音子冷静的这么说着,继续了自己的陈述。在对二十二日晚上到二十三日凌晨间,鲛岛医院和纯和女子学院发生的事件进行了说明之后,附加上了对于之前事件的调查报告。
“……关于您所委托我调查的那件事。杀害稻垣裕明先生的,最后,还是被证明是您的女儿百合亚。而让麻里亚小姐怀孕的——如果把Jack的转移叫做怀孕的话——也是百合亚。而麻里亚小姐则在那之后侵犯了一个个同一栋宿舍中的女学生——安城由纪选择自杀,也是由她而起——犯下了这样恶行之后,顺依天意而终。……报告的内容就是以上这些。”
“等等!这种事情……这种说法怎么可能是真的?”
刚藏的反应相当激烈。不过这也在美音子的预料之中。
“你应该明白的吧,明白那两个孩子为什么做出了那样的事情。那两个孩子——就算我相信你说的话好了——是被那个叫做Jack的生物操纵的吧。她们做出的事情,绝对不是她们自己真心所期望的,这一点你应该最清楚不过才对吧!那么为什么还要这么说!”
美音子调整了一下坐姿,正坐在沙发上。
“……在听完了这次报告的内容之后,朝仓先生,您准备怎么做?”
“我当然会把事情全部公开。”
刚藏强硬的说道。
“把那个……叫Jack的东西的事情公之于众,至少就能洗清两个女儿的污名了吧。”
“这样的话我们会很困扰的。”
美音子把从长沼那里听到的,警方所抱有的担忧向刚藏重复了一遍。
“……也就是说,为了不让今后被利益驱动重复着同样的罪恶的人出现,这次的一连串事件的真相,需要被埋葬在黑暗之中。”
“这种事情我不能接受。……那两个孩子都是无罪的。既然知道了这一点,就绝对不能不去洗清她们的污名……”
“百合亚的事件,还是和现在一样作为真相不明处理。而麻里亚那边,嘛,根据警方的说法,她是使用了流行于学生之中的‘致幻剂’,不过与她同罪的少女还有很多很多,所以并没有什么值得在意的。”
“你以为这种话就可以安慰我吗?”
“——比起她们真实的姿态来说,我觉得接受这样的说法反而对她们更好。”
“真实的姿态……?你到底想说什么?”
刚藏“啪”的把手拍在了桌上,等到那声巨响消弭后,寂静一瞬间支配了整个房间。
美音子深吸了一口气,开始了自己的话。
“虽然很唐突……朝仓先生,您觉得恶魔,是怎样的东西?”
“恶魔……?”
这对于刚藏来说,毫无疑问是意料之外的话题。他也并没有掩饰自己迷惑的表情,而是直接对美音子反问了回去。
“这到底是什么意思?”
美音子无视了对方的提问——同时也不再去等待对方对于自己之前那个问题的回答,径自继续了话题。
“我的说法可能并不准确……。对于恶魔的外表,有很多种说明。像是长着山羊的脸,背后有猛禽一样的翅膀,野兽的身体和龙的尾巴,脚是蹄子,这样的描述之类的。比如说,这一幅宗教画中描绘的一个恶魔的形态就是如此。……嘛,请先听我说下去。
“但是,关于恶魔的性别的话,又是如何呢?……在这一点上,天使也是一样,即是说,不管是天使还是恶魔,在一般的说法之中,都是没有性别的。以天使为例,那些长着翅膀,头上顶着光圈的……比方说丘比特吧?一般来说,他们的画像之中,两腿之间是没有男性的象征的。但是如果说他们是女性的话,他们的胸前也是没有突起的。也就是说,天使在人们的认知中,是不具备性别的中性的生物。
“那么,说到恶魔,也是一样。好像本来就有恶魔原来也是天使这样的说法……总之就是,恶魔在没有明确性别这一点上,和天使也是一样的。不过虽说同样是中性的存在,和不具有任何一方性征的天使不同,恶魔被称为中性,是因为他们同时具有两性的性征。……还是拿这幅画里出现的,山羊头兽身那样的恶魔的来说吧。您看,胸前分明有着乳房,然而股间却也画着雄性的阳具吧。像这样的画法,就是一般宗教画像中描绘恶魔的方式了。也就是说,恶魔是对同时拥有两性性征的生物的称呼。也就是说,寄宿着‘Jack’的女性,恰恰就是被以前的人称为‘恶魔’的存在。”
“胡说八道!”
刚藏激动起来,唾液横飞。
“你这家伙、你这家伙,居然敢把我的两个女儿称为恶魔!”
说到这里,像是察觉到自己的失态一样摇了摇头,稍微降低了说话的音调。
“说回来,在那么久远的时代里,要怎么才能制造出这个所谓的‘Jack’呢?你应该很清楚,这种荒谬的事情不可能做到的吧。……如果一切都像你刚才所说的那样的话,几千年以前,在那根本不可能有体外受精这种事情的时候,又怎么会……”
“那个时候应该确实是无法进行体外受精的。……不过,并不是经由人工干预,而是在完全自然的条件下进行受精,最终产生YY型组合的可能性,也并不是没有的。
“那个,我简单的说明一下吧,请您耐心听下去。
“精子有含有X染色体与Y染色体的两种类型。一般来说,一个卵细胞只能接受一个精子进入,只有相当罕见的情况下,会出现两个精子同时进入一个卵子。那种情况下,受精卵就变成了三倍体。就是说,如果是人类的话,正常人的体细胞中有46个染色体,如果两个精子同时进入一个卵细胞的话,三倍体的受精卵中,染色体就是69个,变成了染色体数目异常的受精卵。但是,这样的细胞是没有办法正常发育的,只有把三个由23个染色体组成的染色体组其中的一组舍弃掉,细胞才能利用残余下的46个染色体正常的发育。这个时候,如果卵子中原有的23个染色体构成的染色体组被舍弃掉的话,受精卵就变成了只拥有两个精子的染色体——也就是说这样的受精卵只拥有精子的基因。而如果两个精子都是Y型的话,就变成了YY型合子了。
“但是,仅仅如此的话,条件还是不足的。如果那两个精子是来源于同一个男性的话,这就变得和单性生殖一样了,在这种情况下,是不会产生受精卵的。所以说进入同一个卵子的,两个Y型的精子,必须要是来自不同的男性的。也就是说,要发生这样的情况,仅限于一名女性连续和复数的男性交合的时候。
“再进一步考虑的话,就算是女性和复数的男性交合,两个男人的精子同时进入一个卵子之中的情况,也绝对是相当罕见的。……精子的运动活力是因人而异的。所以就算假设一个女性和复数的男性交合,接受了复数的男性的精液,然而最后,第一个和第二个到达卵子的,一般情况下,都是同一个男性的——也就是说,在复数的男性中,精子活力最高的男性一个人的精子才对。也就是说,只有在首先交合的男A,和之后交合的男B,两个不同男性的精子不断争夺着到达卵子的先后顺序,最后恰好两方同时到达卵子并进入其中,这种情况才有可能。仅仅是听着,都会觉得可能性微乎其微吧。
“而且,话说回来,在过去的社会中,不管是一夫一妻制,还是一夫多妻制的社会形态,都是要求一个女性只能够和一名男性发生关系的吧。不管是怎么样的社会,都在道德上对女性有着这样的要求。也就是说,一个女性和复数的男性连续交合这种事情本身,都是相当罕见的事情了。
“不过,这个概率却也不是0。某个女性和两名男性相继交合,而来自两个不同男性的两个精子,进入了同一个卵细胞,而且那两个精子还都是Y型,受精卵形成时也恰好排除掉了卵子所拥有的染色体,把两个精子的染色体合成了新的细胞核——这种可能性,就算再微小也绝对不是零。而在过去,这样的事情也实际发生过。也就是说,那种生物,并不经由人工的手段,而是自然的、天然生成了。”
美音子把在警察局接受调查的间隙从近藤医生那里听到的,关于自然形成的可能性的内容,详细的解释了一遍。刚藏一直沉默的听着,直到美音子说完为止。
“就算这样……?”
像是询问美音子“到底想说什么”一样,左右摇着头。
“也就是说,在过去,在之前所说的那种情况下,和这次的‘Jack’一样的生物,曾经天然的在某个人的腹中形成过。……而古代的人们见到了那个,才把那个女性称为‘恶魔’,产生了现在我们所说的‘恶魔’这一概念。
“作为其旁证,您有听说过恶魔崇拜,或者叫黑弥撒吗?在那样的仪式中,有着被这样的事实所影响的元素在。说到恶魔崇拜——我知道的并不是很清楚——在我们的认知中,首先想到的不就是复数男性和女性的乱交吗?也就是说,在恶魔崇拜者的知识里,或者是他们信奉的经典里,是告诉了他们通过这样的乱交可以提高生下恶魔的概率的。——至少,我是这么认为的。
“然后,就是魔女狩猎——在基督教徒里应该被称作魔女审判吧。首先请您想想,为什么一定要是魔女呢。或者说,为什么不是‘魔男’呢?如果仅仅是使用异端邪术的话,理应也有‘魔男’才对吧。这里就是问题症结所在了。也就是说,在人们的认知里,作为假想存在的恶魔,在人类社会中实体化的时候,常常是以女性的姿态出现的。那样的话,实际上实体化的恶魔,不就是拥有着女性的外表,而体内寄生着不是人类,或者说不是女性的部分吗?——说回来,魔女骑跨着的扫帚,那长长的柄,您觉得到底象征着什么呢?”
“唔……”
刚藏发出了低声的呻吟,脸上写满了惊愕。
“而且,为什么教会要那样彻底的——不如说是非人道的,开展魔女狩猎呢?据说,只要女性稍微有一点可疑之处,就绝对不会放过。对可疑的女性进行拷问,一旦她们不堪重负承认自己是魔女,就对她们施以火刑。就算她们即使受了酷刑也不承认,也会说她们能够经受酷刑正是她们身为魔女的证据,同样施以火刑。做到了这一步……然而,退一步说,就算是那些审判官,不,正因为是那些审判官,才理应知道那些女人其实不是魔女的才对。既然如此,那么为什么还要这么做呢?我觉得,这只可能是因为他们心中,对于可能混杂在无数无辜女性中的真正的魔女有着巨大的恐惧吧。
“事实上,通过这次的事件,我们这些知道内情的人,对那个叫做‘Jack’的生物的可怕之处,也是全身每个细胞都为之战栗。考虑到这一点,我甚至都可以理解之前魔女审判中那种种不人道的行为了。那个东西,可以从一个女性转移到另一个女性身上,而在这个过程中,被抛弃的宿主将会无可避免的一个个走向死亡。而且,受害者并不只有宿主们,还有她们周围的一切女性。周围的女性会一个个的变成它的奴隶——根据这次事件中的女孩子的说法,她们都会变成‘性奴’。也就是说,虽然魔女狩猎的行为在疯狂减少女性数量,是让男性以整个女性作为对手进行肃清,严重点说甚至会撼动社会的基石,但是如果不做到这一步的话,根本没有办法彻底的把恶魔从中排除掉——考虑到这一点的话,我似乎能理解当时教廷的做法了。
“而且还有一点。……圣经的《创世纪》中,有着伊甸园放逐的章节吧。就是亚当和夏娃的故事。亚当和夏娃……事实上,两人便分别是男性和女性的化身。——那么,根据那个故事,有着诱惑女性——夏娃的动物吧。那个被称为恶魔的化身的动物,究竟是什么呢?朝仓先生,您当然知道那个动物是什么吧?”
美音子停顿在此,如是问道。朝仓回答的声音相当低沉。
“——蛇。”
“正是如此。”
美音子露出满足的笑容,继续说了下去。
“我并不是基督徒,所以理所当然的,我并不相信圣经里写的所有内容都是真实发生的——是叫‘基元论者’还是什么来着?我并不是那种人。不过,我也不觉得那些神话一样的记载全部是凭空创作而出的。实际上,那之中,应该是有着一些事实——也就是说,创作当时发生的事情——的成分,然后被象征化、寓言化后写在了书中。也就是说,书中的那些故事,是不是寓意着什么内容呢?
“于是,说回到伊甸园放逐的故事。根据那个故事,乐园中有着人类最初的男女,亚当和夏娃对吧。然后登场的就是蛇了。不过,虽然叫做蛇,但是在故事中登场的那个蛇,和我们今天所说的黏糊糊的在地上爬的蛇是不一样的。朝仓先生当然是知道的吧,不过请容许我再赘述一遍好了。——故事告诉我们,正是犯下了诱惑夏娃的罪恶,被降下了神罚之后,蛇才变成了现在这种黏黏糊糊的在地面上蠕动的生物。那么,在受罚之前——在诱惑夏娃时的蛇的姿态,到底是什么样子的呢?这便是问题所在了。
“我现在所说的,都是我从别的地方了解到的知识。蛇原本的姿态,这是基督教的圣经研究学者们,也就是说专家们从之前就在讨论的问题了。……说回来,明明没有任何其他动物说话的记载,却只有蛇和夏娃搭话这一点本身就很不可思议了。而从夏娃没有见到过别的生物,但是看到蛇的姿态并不觉得可怕这一点来考量的话,蛇的姿态应该和夏娃很接近吧——也就是说,蛇原本是不是和人类的女性外貌接近的生物呢?像这样的看法似乎被许多人接受了。比如说,米开朗琪罗在西斯廷教堂的天花板上画的那幅有名的《创世纪》中‘亚当夏娃之原罪与逐出乐园’的部分里,接受神罚之前的蛇,就被画成上半身是普通的女性,只有下半身像蛇一样盘曲着的生物。
“然后,我就在考虑,圣经中伊甸放逐的故事,是不是可以用寓言的形式来解读呢?首先,亚当并不是指哪个特定的男性,而是某个集团——比如说代表着某个村落中全部的男人,而亚当即是其象征。为了故事的简洁,而将其变成了单数的人。而夏娃应该也是一样,代表着那个村落里所有的女性。而他们和她们所共同居住的地方,就是乐园了。
“而在这里,蛇登场了。亚当是作为XY的男性象征,而夏娃是作为XX的女性象征,这么考虑的话,这里出现的被称为蛇的生物,应该就是人类的第三性——也就是说作为YY的那个生物,不,应该是象征着被那个生物附身的女性吧。在被贬低为现在的蛇的姿态之前的样子,和夏娃很像的样子……。而那个蛇——也就是说,被那个生物所附身的女性,诱惑呢周围的女性,成为了她的‘性奴’。——在蛇的诱惑下,夏娃偷吃了禁断之树的果实,或许就是在比喻着这样的诱惑吧。然后神发怒了——在古代,神是男性,也就是说,和作为男性集合体的亚当一样。——即是说,男人们发怒了,把女性用来当做诱惑的武器的那个部分从她身体中拔了出来。而被拔出来的那个部分,看起来的样子,恰好和现在的蛇一样,这也就是为什么在寓言中会出现‘蛇’这一意象吧……
“您怎么想呢?把圣经中的故事,和这次的事件对比起来看的话,是不是能得出这样的结论呢?……很早很早的时候,某个村落里,一名女性的腹中,孕育了和那个‘Jack’一样的生物,于是在那个村子里引发了像这次纯和发生的骚动一样的事件。而那个事件被寓言化的结果,就是伊甸放逐的故事了……”
“住口!……我已经听够了。”
刚藏用手捂住耳朵,疯狂的摇着头。……考虑到自己刚才说的话,美音子觉得对于一个虔诚的信徒来说,这样的举动反而十分正常。
然而美音子还是继续说了下去,关于他的两个女儿,在去世之前,都变成了圣经里描述的恶魔的姿态,然后毫无节制的放纵着自我的事,以及……
“而且,不仅仅是外国的神话,把目光放到日本的神话上,我们也可以从中找到同样的内容。……在日本神话中,人类最初的男女,是伊耶那歧和伊耶那美大神,也就是说,亚当和夏娃的日本版。
而他们产下的最初的孩子——我们所说的蛭子神——并不是人类的形态,所以两人把他扔到了河里。……而所谓的蛭子,正是指的没有骨头的孩子的意思。”
“没有骨头的孩子……”
刚藏的眼睛瞪圆了。
“……总之就是这样,嘛,虽然尽是些牵强附会的东西。——那么,您准备怎么办呢?还是决定违背警察的意愿,把事情的真相向全社会公布吗?那些在纯和被麻里亚侵犯过的少女们的事,也要向全社会公布吗?明知道在‘Jack’的真面目被挑明之后,社会上一定会出现一些愚者,也要把‘Jack’的孕育方法告诉他们,让同样的悲剧再次重演吗?”
美音子的话语越来越尖锐。
刚藏无言以对。

因为选修课都考过了整个下午没事,于是UP主手贱把尾声前半部分翻完了……
按了下字数统计,这一个单节翻译过来是9147个字,日文原文本是11734字。
更要命的是里面一堆宗教名词,我只有爬日文Wiki才能找到……
于是从小节上来看,还有最后一个小节,这本书就被我翻译完了!
虽然你们明天肯定见不到这个小节,UP主明天考一整天试……
但是肯定能在这周内结坑没跑了~
撒下花好了

作者在尾声里海真自圆其说了
up辛苦,期待最终节

总算要翻完了,楼主这段时间辛苦了[strike],考完试要不要学长请你吃个饭啊[/strike]

追了一个来月。。。。终于到头了

看到这种自圆其说突然明白为什么能获梅奖了

尾声怎么神作了呢?不会是柚子怀孕了之类的吧,完全想不到啊