搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

長澤老爸以前也是日本國腳,不會真把女兒跟香川撮合到一起吧

回 121楼(弗莱彻) 的帖子

演员,前东宝灰姑娘(东宝电影搞的一个LOLI选秀,当选者会被经纪公司东宝艺能签约,基本上就算星途有保证了),演过不少日剧和日影,比较有名的有《在世界中心呼唤爱》(影版,靠这片拿了日本奥斯卡史上最年轻的最佳女配角,一炮成名)、《泪光闪闪》、《TOUCH》、《龙樱》、《求婚大作战》、《最后的朋友》等

她爹长泽和明是以前磐田雅马哈的主力中场,入选过17次日本国家队。退役以后当了磐田雅马哈的主教练,J联赛职业化后磐田雅马哈改制成磐田喜悦,长泽和明当了首任磐田喜悦的主教练,一年后下课,然后好像就一直混的不咋地。MASAMI当年就是因为长泽和明的弟子中山雅史的老婆是演艺圈人,被她推荐去参加东宝灰姑娘,意外当选,才走进演艺圈的

另外MASAMI87年的,香川89年的……骚年竟敢跟贫道抢师太

求婚大作战里面的女主角?
当年很萌她啊

其实只是吃个饭而已 还有小栗荀当电灯泡

不是败了饭都没吃成咩

新浪体育讯 在被意大利淘汰出欧洲杯之后,英格兰队的国脚们在球队解散后也开始了自己姗姗来迟的暑假,鲁尼也带着太太科琳来到了美国洛杉矶。而根据英国媒体最新消息,弗格森决定给鲁尼和其他5名参加欧洲杯的国脚放假,他们将不用跟随曼联(微博)队前往南非和中国进行季前备战。

鲁尼在与意大利的欧洲杯1/4决赛中打满120分钟但是仍然无法拯救英格兰队,而他的伤势恢复情况也成为了弗格森所担心的事情,同样的疲劳情况还出现在曼联队其他五位参加欧洲杯的球员:维尔贝克、菲尔-琼斯、阿什利-扬、埃弗拉和纳尼身上。因此镜报透露,弗格森给这六位球员额外放了三周的假,他们将在7月16日归队,但并不是去德班和大部队会合,而是留在曼彻斯特进行恢复性训练,直到曼联回到欧洲,才会与球队会合,继续赛季前备战。

这也意味着这六名球员将全部无缘在南非和中国进行的季前赛,此前按照曼联俱乐部的计划,球队将在7月18和21日在南非进行两场比赛,而在7月25日在中国进行一场和上海申花(微博)队的比赛,弗格森的决定无疑将对曼联的季前备战和南非以及中国方面的球市造成影响。不过在弗爵爷眼里,球员的健康才是最重要的事情,他不想让鲁尼带着伤随曼联满世界冒险。

---------

靠!刚订好票

不知道楼里有几个人去,北方群众表示有心无力了...

还不如上次打绿城的那场

据说又在嚎穆蒂尼奥了...

为啥后腰还是没信儿...

穆蒂尼奥看了几场欧洲杯感觉靠谱啊

黑店波尔图+门德斯亲友经纪人,这个价格肯定低不下来

头像被屏蔽

曼联官方宣布贝尔巴托夫留队

爵爷证实博格巴已经加盟尤文,爵爷非常失望:“在我们得知此事前,博格巴早就和尤文签约了。博格巴的做法让我感到非常失望。在我看来,博格巴对曼联没有表现出一点尊重。坦白的说,如果博格巴以这种方式离开曼联的话,或许还是早早离开得好。”

预祝博格巴在尤文预备队里烂掉

瓦伦7号挺合适,起码比纳球王和跳水杨好得多

贝巴留队
是把买前锋的钱又节约了吗

新浪体育讯 2005年6月22日,曼联(微博)股票在伦敦证券交易所退市,之后由于格雷泽家族收购曼联时产生的债务,使得俱乐部每年都要拿出大量的资金去补这个窟窿。去年夏天,格雷泽家族也曾经希望让曼联在新加坡上市,来筹集部分资金,但是考虑到新加坡股市的不稳定,最终选择放弃。而根据最新消息,退市7年后,曼联又向美国证券市场之一的纽约证券交易所递交了上市申请。

《卫报》、《天空体育》等媒体纷纷报道,曼联俱乐部已经向美国证券交易委员会(SEC)递交了用于审查用的文件,等待该机构审查。据悉,曼联俱乐部希望上市发行部分股票筹集1亿美元(6400万英镑),用于偿还俱乐部的债务。而截至3月31日,曼联的债务依旧高达4.23亿镑。

根据媒体获得的信息,格雷泽家族希望成立一家新的控股公司——曼联有限公司,总部设在开曼群岛。然后将曼联俱乐部资产注入这家公司,通过上市发行少量流通股,筹集部分资金。为了保证格雷泽家族对曼联俱乐部的绝对控制权,相关的发行协议规定,此次发行将分A股和B股两种类型,A股面向普通投资者,格雷泽家族将持有特殊的B股股票,此类股票拥有普通A股股票10倍的投票权。

根据格雷泽家族向SEC提供的文件,曼联还公布了一些大概的发展战略,其中明确指出,格雷泽家族将致力于“增加我们的收入和盈利能力,扩大我们处在高增长阶段的业务。充分利用我们的品牌,参与到全球范围内市场拓展和建设。”主攻的市场包括:全球和区域赞助商,零售、采购及产品许可领域;新媒体及移动媒体;通过视频扩大播放范围(包括曼联电视台)、转播权的分配方式的多元化运营模式,来提高利润率。

文件最后信心十足的表示:“我们相信,我们6.59亿追随者会使我们成为全球最具影响力的俱乐部。”并且预测,足球运动在未来将更加普及,使得曼联在世界各地的盈利将继续增长。
      瘟神啊这是。。。

一辈子都摆脱不了美国佬了?

给美国佬和银行白送了几年钱以后结果还是恢复上市,这几年究竟是搞毛啊

微博ZT:有一块标价50元的肉,不看价格直接丢下100元拿走,那是皇马。 如果看了看价格,丢下100元拿走,那是切尔西。 如果有人说这块肉是我身上的,必须25块钱卖给我,那是巴萨。 如果有人看到只围观不买,说我家还有很多肉,这是曼联。 如果有人看到弗格森也在围观,立刻丢下200元抢走,那么这就是曼城。看了看价格,觉得50块太便宜肯定不是好肉,然后花100块去买了块猪下水的,是利物浦。。。

我觉得我联近年来连围观的频率都降低了

据埃克斯特官网报道,本周小将肖恩-戈斯(Sean Goss )加盟曼联,转会费大约在10万镑左右。

7号给瓦伦了

引用第142楼弗莱彻于2012-07-05 12:04发表的  :
微博ZT:有一块标价50元的肉,不看价格直接丢下100元拿走,那是皇马。 如果看了看价格,丢下100元拿走,那是切尔西。 如果有人说这块肉是我身上的,必须25块钱卖给我,那是巴萨。 如果有人看到只围观不买,说我家还有很多肉,这是曼联。 如果有人看到弗格森也在围观,立刻丢下200元抢走,那么这就是曼城。看了看价格,觉得50块太便宜肯定不是好肉,然后花100块去买了块猪下水的,是利物浦。。。

对了,卖肉的是阿森纳

哇,新赛季我连砖楼会变成大脸妹砖楼咩?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

棒子卖了500W,这笔买卖做得好

石油爸爸快来解救曼联

棒子卖这么多 超值了 今年还是坨坨争亚了

引用第142楼弗莱彻于2012-07-05 12:04发表的  :

嚷着不是德意志产的不是好肉得打八折的,那是拜仁。问店家能不能先试吃一下再分期付款的是米兰。

回 154楼(VanGaal) 的帖子

试吃后说牙疼接着退货么

引用第146楼弗莱彻于2012-07-05 17:54发表的  :

26号……啧啧小子有想法啊!

《每日镜报》更是爆出,香川真司的女友,竟然是日本成人电影影星,AV女优濑亚美莉!

啧啧啧

果然太君一来本楼的走向变得很诡异

引用第157楼fxc731于2012-07-09 22:26发表的  :

啧啧啧
不是吧
我最喜欢的av女优唉

引用第147楼festal于2012-07-05 20:49发表的  :
哇,新赛季我连砖楼会变成大脸妹砖楼咩?  
还有哪个妹子会比我们家MASAMI更配你们大脸队的楼!

爵爷希望香川尽量学会苏格兰式英语

爵爷我觉得你太难为太君了...其实我可以代为翻译一下