搜索

[WII] 问几个异度之刃的问题

玩到机神内部了还有好多东西不明白
'斗气发动时仇恨上升量减少30%'这个技能,斗气是啥?
反击是啥? 针刺攻击是啥? aura是啥?
好些隐藏性格要求'机神界崩坏后',这得到啥时候,通关?
主角的弱气性格攻略上说要colony9声望7000,我所有能做的任务全做了,声望也4星了,还是接不了解锁性格的任务,难道通关前拿不到了?
另外我喜欢主控王女,球推下技能配置,谢谢

斗气就是中间按应援团的QTE增加的。斗气发生就是角色头像冒火。
针刺应该是近战被弹反。 Aura可以理解为WOW圣骑士的光环。范围内buff 和 debuff。
后面不知道了。 我也才到巨神背上。

我早就烂尾了~想直接买张盘预备买WIIU的时候躺床上体验~

仇恨和wow一回事
针刺攻击就是反伤,后面有个boss一定要装针刺攻击减少不然弹死了
至于机神界崩坏后。。涉及到剧透就不说了

王女就几个法术当范围buff保持在身上呗
异度的战斗其实就是wow式的,机油拉仇恨背对其他人打

看画面有点惨,没动力啊

机神界崩坏后
就是很多rpg在最终boss前给玩家补完支线任务的时间
这段时间足够把95%的支线声望人物关系补完
有少数时间限定在进入巨神落腕之前完成

王女嘛
我带雷水火土(冰) 复制召唤
先雷球起手 然后复制召唤
第三个球先火土冰来回切叠好dot流 然后看局势
可以放心输出就狂轰雷球 场面危急就开水球回血开土球免伤之类的

此外带个starlight啥啥的可以配合崩-转倒-气绝的连段
还有可以带reflection对某些boss有奇效
还有位置的话 光环范围扩大也不错

引用第5楼swordonly1于2012-06-11 13:26发表的  :
机神界崩坏后
就是很多rpg在最终boss前给玩家补完支线任务的时间
这段时间足够把95%的支线声望人物关系补完
有少数时间限定在进入巨神落腕之前完成

.......

就是技能太多没位置头疼
我现在武器上打满电强化,就靠电输出,可是这样就没有不装宝石的20%全属性了

斗气aura好像是美日版翻译问题,似乎是一个东西,再去贴吧问问看吧

王女大后期挑战强力怪物时候才强,因为法术+dot受等级惩罚影响最小。练级时候不太实用,因为太慢热,等叠好buff近战早就砍完走人了,妹妹装备特技上来以后剁怪跟切菜似的,技能都不用放
基友到中期就不太好用了,攻击力太低

后期王女的暴血能力明明是最强的!!

基友T就是战士T 仇恨稳稳的 伤害嘛……
大哥T就是熊T+骑士T 能闪避,有春哥,能输出
妹子T就是DKT 技能多 自回血 有骨盾 魔法盾 输出还猛!

对那几个等级超过我方上限的精英怪我的价值就体现出来了

回 10楼(メリア) 的帖子

公主你头像笑得……好让人心酸哪

斗气就是aura/オーラ  我不知道你玩的什么语言 像莱茵的狂战士 丹叔的明镜止水这样的 基本就是buff型的技能
注意斗气只能同时存在一个 尤其不要给ai两个以上斗气 它会很无脑地连开盖掉前一个斗气

反击没印象了 xb有反击系统的?

针刺就是反伤 有一些boss反伤很高就需要相应的gem来减轻

主角那个任务并不是精确的4星 要超一点的 中间还牵扯到几个选择型任务给的星不一样 可能要剧情再进行一些开新任务刷星
再有就是我印象那个任务是限定时间地点的

引用第10楼メリア于2012-06-11 16:17发表的  :

幼驯染吐便当什么的太可恶了! 公主殿下我喜欢的是你啊!

引用第13楼htbrkone于2012-06-11 18:44发表的  :

明明女主比较实用

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第13楼htbrkone于2012-06-11 18:44发表的  :

我是少数败给幼驯染的天降啊

难道没人用勇者当T的么

引用第17楼DewPRISM于2012-06-12 23:52发表的  :
难道没人用勇者当T的么
会装死清仇恨的T

头像被屏蔽

回 17楼(DewPRISM) 的帖子

一想到勇者是人生大温拿我就
所以基本不带

[strike]就是羡慕嫉妒恨了怎么着吧![/strike]

别这样,勇者能偷道具、AP、经验值,性格天赋实用性上佳,血条又长,全体回血顶半个奶妈
我一直都用它

我们最后刷各种点数多亏了利奇的各种偷盗技能让我们能减少刷点的枯燥时间

PIS老湿何在?

17章了,69级,该上哪里练级呢?

回 24楼(htbrkone) 的帖子

17章……这不是已经到最终boss了么
记得当时是去巨神脚右上方第一次打某颜面时的高台那里  下面有个大坑 里面都是75级左右的普通怪 到了75就可以满世界跑清任务刷精英基本经验就够用
然后到了90多级去那个从殖民地9出来那个洞窟  有新区域可以进 都是90左右小怪和90-99的精英
刷一圈出来就95了 再把全世界100以内的精英清光就满级了

引用第10楼メリア于2012-06-11 16:17发表的  :
勇者球球比你实用多了