搜索
楼主: 紫薇花

[蛋蛋的忧伤] 刚才和闺蜜们吃饭,聊的都是感情问题……

大大超过lz要求的帝都基友友情帮顶了

211? 985的路过, 上海 欧莱雅 问我要不要面试呢...专业离的十万八七里...

头像被屏蔽

全部达标的撸过,可惜我也是出差党,上演现实版鹰狼传奇压力好大。

头像被屏蔽

引用第119楼runawaycat于2012-06-26 14:03发表的  :
LZ孵蛋,那直接去上海西南某高校去找不久行了?
满足LZ条件的一车一车的

还以为可以看到女性情感故事呢,lz大骗子   

同感去交大鹊桥版摘牌比s1有效率多了吧,有发小就在鹊桥找到老公就是175(目测)硕士央企有房的~~~~~~~~~~~
  1. 如果和楼主不合适,楼主还可以做中间人介绍认识妹子
复制代码

这句话的意思就是,
如果我没看上,
那我就让闺蜜捡剩饭吧

回 50楼(Satradius) 的帖子

你个文艺青年

引用第125楼sukitoru于2012-06-26 15:11发表的  :

还以为可以看到女性情感故事呢,lz大骗子   

同感去交大鹊桥版摘牌比s1有效率多了吧,有发小就在鹊桥找到老公就是175(目测)硕士央企有房的~~~~~~~~~~~
.......
不过LB版都是要带真相才能有机会上十大的,不知道lz有没勇气了

阿姨也想知道楼主小姑娘(又或者不是小姑娘)你是啥条件,这年头,小姑娘(又或者不是小姑娘)要求太高真的就会变成不小的姑娘哟~~

(阿姨绕口令了)

(1)自己是不是前凸后翘,整体体重身高无意义的,贫乳没屁股166身高+100不到体重走马路上地铁色狼也不愿意冒着被微薄转发曝光的危险摸一把吧~~

(2)媒体从业人员,嗯,自己是不是出烂泥巴而不染呢,经常出差不跟客户吃饭,只守着酒店上网发呆呢?是不是那样啊,楼主小姑娘(又或者不是)就阿姨知道做市场媒体的应酬很多,难道那些个公子哥(不不不,是资深媒体人员啦)太浮夸了没能力把你灌醉嘛~

(3)楼主很喜欢动漫,是花痴型的粉丝--------------就这点,我求你了,一般真心达到及格线的粉不太会叫动漫,你又不是去篱笆网招夫婿,需要写的那么白话“动漫”,花痴型,我懂了,楼主只看免费不买周边的吧,这种确实叫花痴型也可以了。

上面是软件好吗,下面就是硬件了

A.要求男人身高,你自己三围报了没啊,只说身高体重,机器猫也能及格啊
B.要求男人名牌大学毕业,你自己毕业生证书晒晒啊,到底是在圣马丁修了哪些专业才回国的啊(又或者你还没回魔都,只是在YY吗)

最后小姑娘(又或者不是)喜欢政治的话 你是哪一派呢,我总觉的太复杂了,男人应该不喜欢爱谈政治的妹子吧XDDD

以上,希望姑娘(又或者已经是爱情杀手)能回答哟~~

引用第127楼Umbra于2012-06-26 15:24发表的  :

不过LB版都是要带真相才能有机会上十大的,不知道lz有没勇气了  

但是据说可以去摘好的男头牌啊

天使的画笔 该用户已被删除

引用第128楼柏萬青于2012-06-26 15:50发表的  :
阿姨也想知道楼主小姑娘(又或者不是小姑娘)你是啥条件,这年头,小姑娘(又或者不是小姑娘)要求太高真的就会变成不小的姑娘哟~~

(阿姨绕口令了)

(1)自己是不是前凸后翘,整体体重身高无意义的,贫乳没屁股166身高+100不到体重走马路上地铁色狼也不愿意冒着被微薄转发曝光的危险摸一把吧~~
.......

我就喜欢这个文风,损人不带脏字的~~~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一大群男人在喷一个女的,好意思么……

你们再冷嘲热讽下去,这帖子干脆也联系管理员塞抹布算了

西南某高校毕业的三等残废飘过……

话说女生读的好的确难嫁啊,平白无故的选择范围就小了很多,但问题是女性的竞争力并不因为学历好就会提升或者说提升很小……

并非针对楼主因为我也认识个跟我同届的复旦新闻系的,要求就是交复同,所以有感而发……

头像被屏蔽

LZ放真相,不然大家211 985的怎么PM呀

985+裸足178...好像基本符合。。不过魔都什么就再见了

嘛,卤煮条件确实不错,希望在爱撕衣能找到吧

引用第95楼Moodyblue于2012-06-26 08:26发表的  :

你这话说的,以前妹子喷颜控男的时候也没少喷,好吧,颜控就颜控也没啥,看楼主说的也有不少男的围着她转,用什么相貌有缺陷,是不是用词太重,听着像残疾。
我看男的发相亲帖或者什么的也通常只是自嘲,从没直接说过女的矮丑肥什么的,
颜控中枪

引用第84楼紫薇花于2012-06-26 01:09发表的  :

哎其实是楼主作了……
楼主不是上外是复旦的,身边优秀的男孩子不止一个也肯为楼主去看各种动画片找话题聊,可楼主就是不满意他们的身高。
楼主要开地图炮了,总感觉不是外形方面有缺陷的男孩子很少人会好好安心读书,楼主高中是魔都最好的班里的男生长相真是牛鬼神蛇。
.......
中枪的路过,我果然是穷丑矮。基本符合要求,不过看这条件就缩了,复旦女应该也看不上他们隔壁学校的吧。还有在基佬论坛发相亲帖怎么想都不靠谱,去本地论坛都比这里好一点。

其实还是颜控么?

那没辙,颜控无论男女,不降低自己底线基本找不到有满意的。因为总能发现更帅更漂亮更符合自己口味的……

找到很帅很漂亮了又会嫌弃学历言行举止收入等等…………人无完人,真有那么好条件的人还会是单身么?

就在同学里面找一个多好的
来s1调戏大家啊

楼主这要求也不算高
不过符合的一般都有妹子了吧…

抱团过挺好的 真的
(好吧 其实就是矮丑挫发帖扭曲一下

大龄高学历女生本来就不好找对象,还颜控,洗洗撸吧

没图说个鸡巴

211,175,魔都男,已经不喜欢女人的飘过

楼主是M,发个帖看大家喷她
好爽好爽好爽

喜欢的关系类型是学生时代同桌那种类型,天天打打闹闹的很开心。
真心泪目。这种关系的女生朋友有几个,但是总有种如履薄冰的感觉。拿捏神累嗷嗷。
不过我也是那种有妹子一起喝酒聊天就不想结婚的人

引用第128楼柏萬青于2012-06-26 15:50发表的 :

(阿姨绕口令了)

.......

阿姨,我老喜欢你的。你讲话很有道理的。要么我对你求交往啊。
还有那种列一张清单出来谈恋爱的,这个怎么说呢人各有志,可是为什么一定要把爱情弄得这么俗不可耐。你就不能看不上眼的不谈就好了么?
难道也要一个你看的上的男,也拿出一张shopping List 一个个打勾么? 胸打岔,脑子半对叉。如此?

这帖子里还是那些“我达标了!达标了!”最喜感

我就知道这种帖子往往会有个“名媛之战”的分支剧情

头像被屏蔽

Re:回 128楼(柏萬青) 的帖子

引用第154楼Holyted于2012-06-27 16:12发表的 回 128楼(柏萬青) 的帖子 :
等了半天终于等到给力的回复了!
另外,以我五年S1经验
根据楼主的条件我精选出一名最符合的人选
@原始恶魔
+1
@原始恶魔

我达标了!达标了!

Re:回 128楼(柏萬青) 的帖子

引用第154楼Holyted于2012-06-27 16:12发表的 回 128楼(柏萬青) 的帖子 :
等了半天终于等到给力的回复了!
另外,以我五年S1经验
根据楼主的条件我精选出一名最符合的人选
@原始恶魔
恶魔和楼主一起曝真相吧~

175+211劣等人种0分淘汰

引用第94楼albertfu于2012-06-26 07:02发表的 :

这个没有唯一解吧,就算单论高考的话不也是每年轮流坐庄么。。。敢问楼主是SHS,EFZ,FDFZ当中哪所?

我也想吐槽“最好的高中”这一句
绝壁不是FDFZ或者EFZ的,我们这片儿不出这种妹子。
纠结身高问题那就是无解了
楼主没被死喷的理由是“好歹是个妹子”?!