搜索

[WII] 想买个WII有些问题

话说一直听人说wii上的异度之刃非常的神 的确也勾起了我的兴趣 再加上想玩玩马里奥 火纹 塞尔达 等等 干脆就买一台吧
不过wii的配件实在太多了看的我眼花 想问一下现在买wii要注意些什么 破解是分软硬的?哪种好? 还有主机版本需要注意嘛 现在买的话一般价位是多少 我对那些什么运动周边兴趣不大 只是想玩玩传统游戏

直接上模拟器

头像被屏蔽

別買 模擬器

[Wii]想买个WII有些问题

我的PC不知道模拟器玩的顺畅不蓝宝石4850的显卡 双核2。4 4G内存 要是玩起来卡就没啥意思乐

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

配件基本不用买,新的手柄都有带有体感器的新版手柄(部分游戏需要),如果是收2手,手柄是旧版的,可以买一个原装的体感加强器,或者重新买一个新版手柄(以后WiiU也可以用)。还有买多一只传统手柄PRO,手感不错,就是没有震动不习惯。

其他的全部可以不用买。

我只是想问一下,楼主的电视是多大的。。。。

亲身经历啊,我家之前是29寸的普通电视,插色差线玩wii效果挺不错的~~~

但是换了46寸液晶后,再480P玩wii,那画面,我真心有点不能承受了。。。我不是画面党,但是wii在大屏幕电视上的表现我真的不能恭维。。。

楼主斟酌一下。。。我觉得还是模拟器最好了,模拟器现在模拟XB已经完美了,而且画面上升起码两个档次,我用模拟器玩了之后绝对不会再用实机玩了。。。我的电脑是联想Y470,你可以对比一下,玩XB满速,基本无拖慢~

也想买wii的mark下

模拟器设置起来会不会比较麻烦

笔记本是i5 3.0G,4G条子,540M显卡

能跑起来吗

跟手柄和感应条怎么连接??

回 8楼(nilren) 的帖子

一点都不麻烦,你可以看看天幻网的XB专题,上面有模拟器设置,可能现在版本更新了,但是大体上还是差不多的,然后画质那里选高一点就行(貌似是内部分辨率还是什么吧)
手柄你可以用电脑手柄啊,如果不玩体感的话。。。。我说的只是XB的模拟,其他游戏尤其是体感游戏还是实机玩比较好。。。。。

[Wii]想买个WII有些问题

我是42寸的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回 10楼(gjd198692) 的帖子

模拟器模拟xb貌似有点小问题。爆音什么的。

玩体感不如直接上啃奶,玩wii独占直接模拟器,一般经典游戏模拟配置都比较完美了。