Stage1st

搜索

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

楼主
病栋前排留名………………

今日看我玄!

ヨシキタ!!!!!

直击照老板!!!!做到了!!!做到了哦小玄!!!呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!
不过还是要感谢toki!!!!!!

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!谢谢玄妈妈!!!!!!!!!

什么?竟然见到小和和了?そんなのしらねェェェlよ

你们不准黑小玄!!
没错这是团队胜利,但是没有小玄,toki开三巡也无法阻止照妹。你们吧仇恨对准小玄这是多么的愚昧!!

回 50楼(guusannma) 的帖子

你就拉倒吧,小玄不和照妹只会继续和下去,点差只会越来越大,怎么就成了小玄篡夺胜利果实了,请不要无脑黑谢谢

回 53楼(文文情报屋) 的帖子

这结局其实我几个月前就看透了我会乱说么!

回 51楼(fanny) 的帖子

你才废物,你全家都废物!

断固阻止,心头灭却

菫姐和宥姐互相凝视。
新cup诞生的预感wwww

回 63楼(空寂冷) 的帖子

这无所谓,我从来没力挺阿知贺必进决赛一说。
后面的比赛只要赛出风格赛出水平就行了

回 64楼(南宮太平) 的帖子

滚,这种被魔王全程压制,最终终于能反戈一击的心情,你这种港漫人物是永远无法体会的吧

回 73楼(guusannma) 的帖子

什么叫跑到一边掉线?说得小玄全程打酱油似的,无法和了有什么办法?还必须要和另外两人心灵相通才行?不相通都成罪过了?

是的,所有人都在期盼组织照老板连庄。
现在你觉得照老板应该继续和下去,TOKI这么拼死拼活是为了什么啊…………

断固阻止,心头灭却

回 83楼(南宮太平) 的帖子

你就少来了。
挑拨离间有意思?TOKI都进医院了,你就放过人家吧

断固阻止,心头灭却

回 91楼(neroyuzhang) 的帖子

什么叫阿知贺捡死鱼晋级。
toki靠自己和不了,帮助小玄直击照老板有什么奇怪的?自己分数不变,缩短和1位的分差。
当然你可以说和3位的分差也缩小了。
TOKI拼死拼活自然是为了阻止照老板。
她可以就这么保2一直龟缩,然后等其他两人被飞进决赛。
就是到时候你们这群人又会怎么说,那就真不好说了

回 92楼(guusannma) 的帖子

>自始至终只顾着自己全然没有一点贡献的废物

是的,无法和你们心有灵犀,实在是天大的罪过……
没有一点贡献……toki和好棒姐自己都感谢过了,论不到你来说每贡献
能不要乱黑么

回 94楼(南宮太平) 的帖子

你可以说战略上,toki的做法确实不是最明智的。她不够冷酷。
不过她的想法应该是现在组织不了魔王,进了决赛他们也没机会拿冠军。
对千里山来说,拿不了冠军和不进决赛,没什么两样吧。

你好像是第一个黑toki的人,我先向你致敬www

回 97楼(空寂冷) 的帖子

小玄也很努力了好么……而且先锋站已经完了,注视今后的比赛吧……

断固阻止,心头灭却

回 108楼(neroyuzhang) 的帖子

好棒姐不会被飞一样被淘汰了,有什么区别

回 120楼(南宮太平) 的帖子

老实说你黑toki和我没啥关系
你不懂一颗冠军的心

断固阻止,心头灭却

回 134楼(guusannma) 的帖子

什么叫人不为人?
阻止照老板连庄在你们口中就成了为了自己吃独食一样的行为了?

敢再恶心点么?

算了,淡定淡定。
本人形象虽不值一文,但因为支持者形象而损了被支持角色的形象就不好了
编辑掉

回 176楼(南宮太平) 的帖子

天麻世界,强者恒强。
你个港漫人物居然连一点港漫人物的气质都没有
半决赛不试兵,到了决赛又如何战胜。

算了,直接用港漫风格说吧
“强者就是TM的要战啊!”

回 184楼(neroyuzhang) 的帖子

突破自我,更上一层。
再说目前阿知贺完全谈不上“赢”
我不知道哪成了你的目标了

回 188楼(neroyuzhang) 的帖子

-_-你当然没针对我,我也不会自作多情的认为你针对我。

顺便我觉得说TOKI战犯的完全不考虑后面的人。
且不说现在千里山依旧领先阿知贺,就算千里山和阿知贺平分,如果千里山最终被淘汰,那也是后面4人的问题,怎么能算成TOKI的错呢

回 191楼(南宮太平) 的帖子

棍,这又不是什么海虎月球决战能打几个月几年什么的
这只有两个半庄,半决赛不先拼一吧激发自己潜能把能力升级,到决赛时间是不够打败BOSS的

玄宇宙不靠斗到水晶兵解入体,那是永远练不成的啊

Re:回 195楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第200楼南宮太平于2012-07-02 02:14发表的 回 195楼(郁原郁奈) 的帖子 :
笨蛋, 不是主角沒那個命就別想玩陣前升級這回事,
老老實實龜到決賽燃盡生命看看可不可以拚個贏者死, 敗者生算了

這埸千里山的問題在千里山的教練跟情報組根本摸不清對方的水有多深, 一廂情願的認為可以拚半決賽決賽雙殺
怜的優勢在於她公式賽打得少, 資料不多,
.......

一直吼着千里山篇千里山篇的,现在突然又来说不是主角了呢
TOKI这样我觉得有强者风范,龟缩起来是掉时髦值你怎么就是不说

Re:回 207楼(zmxlegend) 的帖子

引用第210楼宇佐美政宗于2012-07-02 02:44发表的 回 207楼(zmxlegend) 的帖子 :
怜直接牌桌上倒下放弃比赛资格都比送烧鸡点炮强

区区一只烧鸡 强奸眼一整局 凭什么

小林这次套主角光环套的让人恶心了
什么心态。
我得不倒的东西,我也不让你得到。
这么小家子气?

去年夕哥被婊,今年千里山今年toki成为了ace,大家指望的就是她能把照老板日了。
她上去找照老板拼命,千里山众人怎么可能怪她,千里山众人甚至只会怪自己把这么沉重(对TOKI来说甚至是残忍)的任务交给她。
toki帮人和牌你们黑是吧?
那toki一直龟缩让照妹扩大点差,最后让照妹飞掉他家,然后靠着和照妹20万的点差拿个第2位晋级去打决赛
你们就会高兴了吗?
高兴吗?
高兴吗?
高兴吗?

回 245楼(reekilynn) 的帖子

这种阴谋论没什么实现的可能,没啥好讨论的

回 251楼(reekilynn) 的帖子

你可以猜与魔王及照妹照妹同桌的是哪两位。
想想就觉得可怜

小玄回忆杀的诀别与决心在你眼中成了天降大礼了
你是没看动画还是怎么着?丧心病狂

说来不知道动画字幕出没出。
不过我说你们要讨论还是先把这话看完再来讨论吧。
照妹被直击的前因后果弄清楚在来说

说得好像小玄屁事不干坐收其成一样,睁眼瞎了还是什么么

其实想想也许字幕还没出很多人还没看到动画?
小玄的回忆杀我不知道其他人有没有感动,反正我是感动了。
(当然,像我这种小玄厨说出来的话没什么说服力就是了……)

回 272楼(千反田爱瑠) 的帖子

就是靠着一巡不铳的能力坐看他家铳,然后被飞出局,然后稳稳的2位晋级。
话说toki要是早这样做,不知道你们又会怎么黑呢,打个麻将真是难啊,戏里戏外不是人。

顺便我不觉得千里山后面4人会龟缩,而是死咬白丝台。
好的,如果是这样
那阿知贺不管是通过什么方式晋级了决赛,你们都会说捡漏。
呵呵

回 281楼(竹井美穗子) 的帖子

超能力麻将
不信邪=被婊

小和和作者还特意设置了个塞姐帮她防婊
末原可就没这么幸运了

引用第283楼zmxlegend于2012-07-02 09:34发表的  :

我被小玄感动了!
但是怜让我感动
呵呵,所以说这楼各种黑莫名其妙

引用第292楼彼方的心于2012-07-02 09:39发表的  :

至少她们表现出来的都是半吊子,什么时候努力过了?
很好。
县大赛完了到处找县二位比赛。二回战完了特意去找荒川,以及本篇人物打牌

所有所有的一切都只是玩票。

选择性失明还是怎么了?