Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

楼主
没人注意那谁深情的看着宥姐吗?

没人注意那谁深情的望着宥姐吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新的BD封面,喜欢这对的我来说,真是头顶青天啊,后面那两人无视之

本帖子中包含更多资源

x

1憧与和 路线01
原村和转到奈良的学校已经有一个多月的时间了。

一开始还会对新家附近的大山小溪什么的抱有好奇心,但时间一长也就慢慢习惯了这样的风景,只不过上学路上大大小小的坡道让习惯了城市生活的小和有些吃不消。

小和要走大约四十分钟的路到集合地,然后和附近的孩子一起座校车去学校。

虽然会有些辛苦,但每天可以看到美丽的大山,听到一些像是猴子或是鸟这样的动物叫声,这让小和觉得蛮有趣的。

偶尔会有学猴子叫的女孩声音和这些动物叫声从大山深处一起传过来,让小和在有趣的感觉上更增加了一丝的诡异。

除了这些以外,还有一个理由让小和觉得每天爬坡也很值得。

可以和自己很在意的那个女孩一起上学,这样的理由。

今天,小和也早早的出门了,路上的风景还是一如既往的那样,猴子的声音也是和以往一样。

“今天没有学猴子叫吗?”

小和发现,今天只是单纯的猴子和鸟叫而已。

很快小和就到达了集合地,那里现在只有一个人在。

这个人就是小和很在意的那个女孩,看到她后,小和因为害羞而躲了起来。虽然到现在也没有好好的和那个孩子说过话,但小和还是把她的名字好好的记住了。

这个女孩叫“新子憧”。较小的身材,短裤加无袖连帽罩衫的组合让她显得非常活泼可爱。不知为什么,小和就是喜欢短发的女孩子。

“这个…应该不是偷窥吧?”

小和意识到现在自己这样的行为有些那个…但马上就摇了摇头。

“不对,不对,人多了以后,我也会很走出来的,只有我们两个人的话,我…会觉得尴尬的,嗯。”

给自己找了个继续偷窥的借口后,小和继续呆在那里,等待人多的时候再很自然的走出来。

就在这时,一个熟悉的声音传到小和的耳朵里。

“憧!憧!”

没错,这个声音是那个学猴子叫的女孩。小和下意识的朝声音传来的方向看去。

一个梳着马尾的女孩从小和的正上方飞奔过去。

因为身处下方,而小和又是抬头去寻找声音的来源。

马尾少女并没有注意到下面的小和,但小和却很不幸以仰视的视角看到了马尾少女的下面。

虽然只是一瞬间发生的事情,因为有些逆光的关系,让小和产生了好像看到又好像没看到的奇妙错觉。

小和选择性失忆中。

“憧!早上好!”

马尾少女已经跑到了新子憧的身边

“早上好,巴士呢?”

新子憧问道。

“还有三分!”

马尾少女像小狗一样,围着憧绕起圈来,马尾就像狗尾巴一样飘来飘去。

这时惊魂未定的小和狼狈的走了出来。

新子憧很快就注意到小和的出现。

对视了几秒后,憧拉住了转圈的马尾少女。

小和发现这个女孩好像也是自己的同学,名字好像叫高鸭…稳乃?

“呦!转校生!”

对于一直学猴子叫的女孩忽然叫自己感到有点不适应,小和没有反应过来。

“今天也是轻飘飘的啊,这种衣服在东京很流行吗?”

面对憧的调侃,小和不好意思的红着脸说:

“这是我的兴趣,而且…也很少有人这么穿。”

“哦哦!”

“很不错嘛!”

不知道两人是表示赞同还是有别的什么感想。

“还有…可以不要再叫我转学生或是轻飘飘小姐了吗”

“那叫你什么?”

这个人根本没记着同学的名字吧

“我是和。我叫原村和。”

真想让她们好好叫我的名字啊,小和强烈的表达了出来。

这时,高鸭同学的视线上下游走一番,最后目光停留在了那个部位开始说:

“感觉不错啊!那我们成为朋友吧!”

你是在看哪里说话啊,感觉不错的又是哪里啦!

虽然小和想这样吐槽,但她发现,憧也很开心的点了一下头。

诶,她也想和我做朋友吗?

这样想着的小和脸红了起来。

“嗯…”

就这样,这三人成为了朋友。

2憧与和 路线02
这么快就交到了朋友,让小和觉得有些意想不到。

因为父母工作的关系,小和要经常的搬家。

所以小和现在没有朋友了,虽然以前的朋友会在她刚搬走的时候打来电话,但因为长时间见不到面,关系也就慢慢的疏远了。

这样的落差让小和感到害怕,虽然想要交朋友,但以前的经历让她在这件事上变得有些胆小。

只有一个人的小和迷上了在线麻将游戏,是个只有一个人也会玩得很开心的游戏。

聚精会神的思考时,也会忘掉自己没有朋友这样的残念事实。

而现在不同了,小和交到了两个朋友,新子憧和高鸭稳乃。

通过她们,小和又认识了好多人,玄姐姐,赤土老师还有麻将教室的孩子们。

和大家在一起的时光总是非常开心。

小和打开了电脑看了一下自己现在的排名。

“已经落后这么多位了啊。”

略带笑意的小和看着自己现在的麻将排名感慨起来。

自从有了朋友后,已经很久没打在线麻将了,这让小和觉得有些不可思议。

明明以前那么痴迷的。

“小和!小和!”

窗外,好友在喊自己的名字。

小和走到窗前

“憧!”

“我来接你了!”

“我马上下来。”

小和开心的走出了自己的房间,电脑显示小和的排名又下降了几名。

今天是和大家商定下周野营的集会,地点是在松实玄家的附近。

因为小和对当地还有些不熟悉,所以憧决定去她家接她。

“憧和稳乃是从什么时候开始认识的呢?”

在路上,小和不经意的问起了这个问题。

因为她发现,稳乃除了憧以外,几乎不怎么亲近别人,学校里同学们也不怎么和她交流的样子,可能是觉得稳乃不太像女孩子吧。

说来也是,跑得比男生都快,爬树比猴子都溜的女生怎么看都很奇怪吧。

“我和小稳?”

憧沉思了片刻。

“好像我记事的时候就和小稳在一起了啊,因为大家都是原住民,所以差不多大的孩子都是很早就认识了。”

憧笑着说。

“原来如此…”

“对了,对了,说起小稳啊……”

憧又开始讲起了稳乃以前的事情,比如说捉到了什么奇怪的虫子啊或是爬上了多高的树之类的,每到这个时候,憧就会很开心的笑着。

听着这些事情,小和的意识慢慢的不知飘到了什么地方。

在一片大森林中,稳乃和猴子们快乐的嬉戏着。不知为什么,小和的眼前映出了这样奇妙的景象,虽然她觉得这根本就是稳乃的日常罢了。

“小和?”

憧的声音把小和拉回到了现实中。

“小和也觉得小稳很可爱吧?”

这时小和露出了一个比较脱力的表情,因为刚刚的想象让她把稳乃与猴子直接挂上了钩,也就是说在小和心中稳乃等于猴子,这样。

“啊…嗯…”

小和含糊的回应着。

不知不觉憧与小和已经来到了集合地点。

赤土老师和大家已经到了,麻将教室的孩子们看到憧后马上就把她围了起来。

在麻将教室里,孩子们都非常喜欢亲近憧,就连自己也被憧深深的吸引着,但小和在意憧也不是这么简单的理由……

这时,小和发现有人在暗处看着她,因为自己也是偷窥经验者,所以马上就感觉到了。

当她回头看的时候,正巧与那个人四目相接。

不过那个人马上就躲了起来。

“走了,小和!”

大家刚刚决定要去车站前的点心店吃点心。

“嗯”

回应着憧后,小和跟上了大家的步伐。

“憧,刚才有个人偷偷的看着咱们这里。”

在队伍的末尾小和弱弱的说

“嗯?是什么样的人呢?”

“戴着很厚的眼镜,还有口罩,围着围巾,根本看不到脸…好像穿着阿知贺的校服。”

小和描述着刚才自己看到的那个人。

“眼镜…口罩…围巾…阿知贺的校服…”

憧沉思着

“那个…不会是坏人吧?”

小和有些害怕。

“通过小和的描述,我能想到的人只有一个,但那个人绝对不是坏人哦,放心好啦!”

憧笑着说

“有些在意呢,那个人根本不会出门的,会不会发生什么事情了”

说着,憧朝刚才集合地的方向跑去。

“小和帮我和大家说一声,我回去看看!”

“憧!”

看着憧远去的身影,小和忽然想到了两年后自己要不得不离开这里。

脸上露出了忧伤的表情。

3憧与宥 路线01
“好冷啊~动不了啦~”
一个女孩蹲在路边的电线杆旁,用双臂紧紧的抱着自己,身体也在不停的发抖。
她的名字叫松实宥。阿知贺中学二年生,没有什么特长,特点是特别怕冷,所以平常除了上学外基本不会走出家门半步。
为什么今天会出现在外面呢,那还要从妹妹松实玄提到的一个情报说起

“姐姐,姐姐。”
松实玄走进了宥的房间。
“欢迎回来,小玄~”
宥从被炉里懒懒的探出身子。
“今天麻将教室里来了个新人哦。”
说到这妹妹小玄难掩脸上兴奋的表情。
“~新人?”
“是一个胸部有那么大的小学生哦。”
说些玄用手比划着形状。
“~好大,真的有那么大吗?”
宥有些不敢相信。
“是真的啦,据我目测,那个大小有超过姐姐的可能性哦。”
小玄的眼睛变成闪闪发亮的星星眼。
“~小玄都这么说了……”
宥相信妹妹对胸部的感知能力,看着自己每天都会被妹妹把玩的胸部,宥叹了一口气。
“我也想看一眼那样的胸部呢~”
强烈的好奇心让宥产生了去看一看的冲动,因为胸部比较大是她唯一的优点,虽然这多半是被妹妹揉出来的,但让小学生超过了,还真有点不甘心。

直到有一天,机会来了。妹妹要在家门口参加一个集会,貌似那个大胸部小学生原村和也会出现。
“~在家附近的话,应该没问题吧。”
宥穿上了阿知贺的校服,戴上了眼镜和口罩,围上了围巾挂上了手套,一副全副武装的样子走出了家门。

妹妹松实玄和麻将教室的孩子们都在,那个大人应该就是赤土老师了吧。
这时两个女孩走了过来。
“~还,真是是好大啊。”
从各个方面都很有存在感的小和(尤其是胸部)让宥姐一下子就认出来了。

这时原村和像是发现什么似的忽然回过头来。
“~诶?”
四目相交之后,宥马上躲了起来。
怎么说她现在的行为也算是偷窥吧。
宥把眼镜和口罩摘了下来,叹了一口气。
“~输掉了…”
不甘心的输给了小学生。
垂头丧气的宥刚想回去的时候,忽然一阵风吹了过来,一下子就把宥姐的围巾吹到了半空。
“~围巾,还给我啦。”
宥刚想伸手去抓,忽然一阵寒意袭来,让她不得不抱紧自己的身体。
现在的她只能眼睁睁的看着自己的围巾飘向远方。
没有围巾的宥就像断了线的木偶一样动弹不得。

“~好冷啊,呜~”
马上她就冷的开始在原地打起哆嗦来。
寻求帮助好了,往妹妹所在的方向看去
“~诶,大家都不见了吗?”
宥望去的地方一个人也没有。她不知道就在刚才,大家已经前往车站前的点心店了。
“~怎么办,好冷啊~”
无助的宥蹲在地上哭了出来。

“你怎么了?”
一个女孩的声音传到了宥的耳朵里。
她无助的抬起头。
是一个留着短发的女孩,好像是刚才和原村和一起的那个孩子。
“围巾飘走了,我冷的没办法动了。”
宥弱弱的说。
“你是玄的姐姐吗?”
女孩问道。
“~嗯,你是?”
“我是憧,新子憧。”
小憧笑着说。
这个孩子的总是这样开心的笑吗?
看着小憧的笑容,宥感到了一丝暖意。
“宥姐等着,我这就去把围巾找回来。”
她知道我的名字…
“~等一下,小憧。”
“喵?”
小憧发出了可爱的回音。
“~那个…能让我抱一下你吗?”
宥本能的感觉,抱住小憧会很暖和的样子。
“嗯!可以哦。”
小憧回答道。
宥将小小的憧抱在了怀里。
“~好暖和啊。”
宥感觉自己失去的体温全部都回到了自己的身上,马上就不冷了。
一瞬间,宥产生了一种就这样抱着小憧回家过一辈子的冲动,但这只是自己遥不可及的愿望罢了……

恢复元气的宥和小憧一起寻找飘走的围巾。
虽然是这样,但没有围巾的宥还是离不开小憧
要不然宥连走路都没有办法。
所以,现在的小憧只好像考拉一样,从后面紧紧的抱着宥。
“~好暖和,好幸福。”
宥露出了灿烂的笑容。
“宥姐,围巾是往什么方向飘去的呢?”
身后的小憧问道。
“~嗯,大概是那个方向吧。”
说着,宥往前一指。
围巾正好就落在她指的那个方向。(还真是反重力围巾啊)
“~太好了,找到了。”
宥高兴的走了过去捡起了围巾
“喔!”
小憧也高兴的举起了小拳头。

松实家的门口。
小憧把围上了围巾的宥送回了回来。
“~谢谢你,小憧。”
宥的脸上有些微微的泛红
“小事一桩啦,抱着宥姐的感觉也好棒,一点也不热,是温暖的感觉哦。”
“~真的吗?”
“嗯,憧最喜欢抱着宥姐了。”
小憧灿烂的笑着。
“~请务必让我答谢你,小憧喜欢什么呢?”
宥姐认真的问道。
“不用了啦,今天看到宥姐的样子又抱着宥姐已经赚到了。”
说着,小憧一边向宥挥舞着小手,一边跑开了。
看着渐渐远去的小憧。
宥叹起气来。
“~如果小憧能像围巾一样一直在我身边就好了…”

当天晚上。

“~小玄。”
“怎么了?姐姐,表情那么认真。”
“~那个,那个,麻将教室里是不是有一个叫新子憧的孩子?”
“嗯,有的啊,难道姐姐已经见过小憧了?”
松实玄惊讶的问道。
因为她知道,平时姐姐根本不出门的,即使出去也会是全副武装的样子。
“~嗯,小憧帮我找回来围巾。”
说到这,宥的脸红了起来。
“~那个…那个…小憧喜欢什么,小玄你知道吗?”
听到这个问题,小玄皱起了眉头。
想了一会。
“…稳乃?”
“~嗯?”
“不对,不对…我再想想啊。是麻将!小憧最喜欢麻将了。”
“~麻将…小憧喜欢麻将打的好的人吗?”
“嗯,小憧最喜欢认真打麻将的人了。”
这时,宥陷入了沉思。
“怎么了?姐姐,开始对麻将有兴趣了吗?之前邀姐姐来麻将教室,你都一副不感兴趣的样子。”
“~那个,小玄。”
“嗯?”
“~请教我麻将。”
宥认真的看着小玄的眼睛说道。
小玄从没见过姐姐那么认真过。
“嗯!可以!当然可以啦!”
松实玄高兴的说。
“~还有…如果可以的话…请邀请小憧来家里玩…”
宥低着头脸红红的说。
“嗯…可以哦。我会去和她说的。”
松实玄的表情变得有些微妙。
“~拜托了,小玄”

就这样,松实宥开始学起了麻将。

献丑了...

松实宥,阿知贺高中二年生
今天是休息日,宥姐还是一如既往的躺在被炉里。
踏踏踏踏...
是脚步声,看来是妹妹松实玄回来了。
“我回来了,姐姐。”

宥姐懒懒的伸出了手摆了几下。

一个陌生的声音,小玄带客人来了吗?
呜哇,好痛,撞到桌子了。

!这个声音是,AKO酱!
AKO酱来了吗?

诶!!!被AKO酱看到我这个样子,好害羞。
宥姐的脸刷的一下,红了下来。
明明在被炉里脸都不会热得红起来。

本帖子中包含更多资源

x

宥姐脸红又有点困扰的表情,让AKO觉得很可爱
好开心,AKO变得更可爱了

眼前说话的这个小矮子,难道就是AKO酱经常提起的鸭子吗?
连内裤都不穿,不觉得冷吗?
宥姐像看怪人一样看着AKO旁边的猿少女。

本帖子中包含更多资源

x

AKO向不穿内裤的猿少女介绍着宥姐
而宥姐一直害羞的看着自己喜欢的AKO酱

不管是什么样的怪人,招呼还是要打的。

这次是妹妹松实玄在向猿少女解说中

本帖子中包含更多资源

x

眼前的猿少女还真是没有礼貌呢...

不许那手指着我的宥姐,AKO按住了鸭子的手指。

喜欢宥姐的AKO可是知道宥姐是十分怕冷的。

这个鸭子还真是纠缠不清...

AKO好像发现了什么
“正如你所想!”
小玄开心的说

本帖子中包含更多资源

x

小玄说出了爆炸性的消息。

妹妹的一句话让宥姐陷入了恐慌
光顾着看AKO酱,一定也没反应过来是怎么回事。

一下子就让宥姐更害羞了。
和AKO酱一起打牌...感觉好像不错~呢

AKO:“因为年纪比我们大两岁...”
玄:“明年就是高三了”
鸭子:“真好呢!”
妹妹和AKO酱还有这个猿少女想要组建阿知贺的麻将部吗?
宥姐弱弱的看着她们。

当然会啦...

感觉比小玄要强一些呢...

状况外的宥姐的目光还是停留在AKO身上的

本帖子中包含更多资源

x

果然和宥姐想的一样
她们的目的是想组建新的阿知贺麻将部

“啊?!”
加入的话,就可以和AKO酱一起...

猿少女又一次大声的说了出了
但宥姐此时没有在听

“和AKO酱一起...和AKO酱一起...”
此时的宥姐,脑子里全部是在想这件事情。
鸭子的话完全没有听进去

死鸭子,别吓到我家宥姐啦

本帖子中包含更多资源

x

你看都吓成什么样了,让你穿上内裤再来的

妹妹松实玄问道

“和AKO酱一起,好幸福的...怎么办,会不会因为太兴奋而吓到大家呢”

“但,还是好高兴啊!和AKO酱一起...”
宥姐表情平静了下来

本帖子中包含更多资源

x

回想着自己以前偷偷的看小和和胸部的时候
那正是宥姐与AKO酱邂逅的契机。

本帖子中包含更多资源

x

(可以和AKO酱一起玩)

“嗯!这次我一定要再一次抱紧暖暖的AKO酱”
就此
松实宥加入了重新最近的阿知贺麻将部
和自己最喜欢的AKO酱一起。

本帖子中包含更多资源

x

回 27110楼(闘牛ユキオ) 的帖子

当然是喜欢AKO啦!

病栋里有订了游戏的人吗?到时要是有不中意的书签,可以交换啊

本帖子中包含更多资源

x

在这里问一下好啦...病栋里有买了这个游戏的人吗?书签抽到AKO的话可以跟这里换...福妈,小衣,老板娘都可以拿去换,有人愿意拿船Q换的话...这里当然更乐意啦

本帖子中包含更多资源

x

照老板的粘土我要定啦!

ako简直萌到不行...胸部也变大了

我觉得...AKO的速攻打法可能和对抗鸭子有关,而且感觉在阿知贺内部烧鸡玄也是被AKO吃的死死的,宥姐的情况不太清楚,灼的话明显表示过不如AKO。
所以,AKO可能有能对付阿知贺所有人的能力。

我在努力做麻将的AMD,做好后希望大家能看看呢

我终于把MAD做完并上传了,正在审核中
如果大家看到了千万别喷我

我终于把MAD做完并上传了,正在审核中
如果大家看到了千万别喷我

哔哩哔哩:av3259966

----发送自 Sony E5563,Android 5.0

战场公主希维尔 发表于 2015-11-23 15:28
看了,说实话音乐和画面不太搭。

都这么说了来着...就第一次做来说,只能是这个水平了
但...我在先锋战和中坚战时下来一些功夫...
让视频看不起不那么违和......