Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

在天麻里,除了勇者外,老子现在就是照姐粉~~~

Re:回 7612楼(ahyyk) 的帖子

引用第7614楼rp-1于2012-11-16 22:35发表的 回 7612楼(ahyyk) 的帖子 :
绝对证明当然拿不出来,职业的王者打不过高中的王者,那还真是……

对方说的是年轻的40岁,也就是40岁高中时和现在的照姐比……

理解能力啊……

大変お待たせいたしました!「咲-Saki-阿知賀編」第13話のAT-Xでのファーストオンエアの日程が決定しまいた!

AT-Xにて
初回:
12月24日(月)23時30分~24時00分

引用第8043楼枢木スザク于2012-11-25 20:47发表的  :

野川樱如何?

红鸟,我生平第一次顶你!

(虽然这可能性无限小……

回 8060楼(z-hunter) 的帖子

曾经同是一个妈(GONZO的五组)

另外

忽然想到,做完小裤裤之后做麻将……

高村和宏:靠,这片我绝对不做!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Re:回 8061楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第8062楼z-hunter于2012-11-26 11:09发表的 回 8061楼(江戸前ルナ) 的帖子 :
这我当然知道
而且一个是只有内裤 另一个是没有内裤咳
但那只红鸟说的是CV。。。有交集的只有小清水

可以加嘛……你看大魔王都去小裤裤里当了夜战王牌打异型了

突然想到,CV重最应该期待的不应该是新道寺的SM组么,多糟糕的台词啊

哦哦,这样啊……之前没留意OTZ

前者不认识,大龟可以有

卧槽,一天还是两天这楼盖了那么高……让我这类围观党情以何堪……继续等动画

引用第8765楼zechins于2012-12-08 14:37发表的  :

怎么一晚上又多了三页- -
这一炮

ako烧鸡没脸- -
.......

卧槽,赌神夫妇的暴走幽灵结尾处的赶脚……

引用第8935楼星空寂于2012-12-10 16:29发表的  :

卷饼漫画里看着茶杯妹说白丝台居然这么强啊  

TV那集最大的问题是只表现出了长野众人的威风八面,好像随便碾压阿知贺一样

.......

“名门”风越,黑马鹤贺。

两者联队,ACE联合,塞几个战犯去当板凳,当然有全国赛的实力了……

麻将病栋V5

话说照姐还有大腿,大腿照这个称呼啊

(其他的最显眼就是烧鸡了

回 9868楼(早苗面包) 的帖子

只看动画,漫画部分纯围观你们的发言的路过

话说,建议写同人文的……自己记住哪一页……不然以这病栋盖的速度,很容易被历史洪流瞬秒……

Re:回 10444楼(胧) 的帖子

引用第10448楼zechins于2012-12-19 00:14发表的 回 10444楼(胧) 的帖子 :
貌似我爬楼过程中,大家都没轮过宫守的几位啊…太开心了
某卷白还是烧死吧,后宫质量与数量都能和久帝一拼的感觉
小白脑补野川樱的声音的话,想想就不行了

[strike]被钓了[/strike]

漫画没看……小白啥属性?

照姐牌风看着爽快+1,就算我不懂麻将。像照姐这种打牌法才真正算是王者,让人能深感霸气,也让人不得不服。至于这王者是BOSS还是勇者另说……

引用第10810楼ahyyk于2012-12-21 00:02发表的  :

其实说起来,照老板一直是自己大肆捞分,然后获得胜利。
她妹团体战的时候,一直是自己只捞一点点分,维持正负0。然后把别人的分给扯下来,让自己成为第一。
都是抢第一名,但风格完全相反。
这么一想的话,感觉还是saki的控制力更强一些。

个人喜好问题。对我来说比较喜欢照姐那种“正面上我啊”那种霸气(拖

引用第10816楼ahyyk于2012-12-21 00:06发表的  :

她妹也是正面干翻别人的。只不过她妹不喜欢太高的点棒,会把自己的点棒分点给别人。
大家齐乐乐,不用去住院。

这里我用炮姐那句名言的意思就是“你们就算一起上,我照样要一起将你们一起肛了”这种霸气啊……SAKI也是正面打,但是明显不是自己出头的类型。

宫永麻将桌……

照姐在爬天梯抢分,SAKI一直正负0,另外两个的遭遇可想而知……

你们之前没看播放情报吗?看播放时间段啊,第一集OVA共大概40分钟

(我没记清……掩面

但是上面好几个人猜……这看播放时间段不就一下清楚么

卧槽,槽点太多了……(打滚

最深印象是,一开始照姐说,那个这次没有用啊,因为对方很强。然后镜头一转,就是强大的二爷躺医院的镜头……这绝对是故意的吧

另外终于看到泪流满面的蹭面了……

之前我转过一个魔物,战士,村民什么的分级,谁还有留……= =

GOOGLE强力= =
职业树
人类系:
村民-->战士-->魔剑士
                  |
                  ------------>勇者
人外系
怪物-->魔物-->魔王/邪神

人类系基本无挂,只有魔剑士能开较弱的挂,勇者乃无挂者能达到的最高级别,主要特征就是有人性~

人外系当然就是各种暴虐跋扈的妖魔鬼怪

食物链
村民/战士->怪物->魔剑士->魔物->勇者->魔王/邪神

注释
村民:各种炮灰杂兵,凡人
战士:比较能打点的杂兵,比如鹤贺风越龙门里不开挂的那几个
魔剑士:开较弱的挂,或者条件比较严苛,作用范围比较小的挂,主要还是依靠技术经验作战的,比如纯哥久帝之类
勇者:完全无挂,依靠智慧,勇气,根性与压倒性的敌人死斗,人类的骄傲与良心.目前只有加治木由美获得该称号.某逆转女王估计也是这级
怪物:挂比较强,效果比较明显,完虐低等凡人,但本人基本全依赖挂,挂被破的话战斗力等于5,如钉宫之流
魔物:压倒性的绝对实力,恐怖与绝望的化身,高档挂的拥有者,同时技术也不弱,且有可能向更上进化.典型为天江衣,其他名声在外的妖魔一般也分在这类,如神代之类
魔王/邪神:黑暗传说十万八千册,不可考,考者尽故.魔咲,照姐,健夜

二爷应该属于怪物级,只不过她的挂没办法破- -

(说那职业树是勇者粉写的……请联系一下写的时候的历史背景啊……那个时候正传漫画里那堆强得离谱的普通人都还未正式开打啊……作为普通人职业总的要找个代表的好不……

我的错……

见你们在讨论魔物,于是就把个人觉得挺科学的某年代物分级贴过来,谁知道却得罪了某人,让勇者给轮了几页

对不起你啊由美酱

另外,我越来越感觉团体赛正篇的BOSS应该是第四队,而不是白系台了……按那个分级的话,白系台的组成也就一个大魔王(照姐)在先锋,从阿知贺篇的表现来看中间三个战犯最多只是依靠外挂的怪物级别,而且还是挺弱或者挺容易针对那种……有久帝的策略,还有亲女儿小和和,中间三场连阿知贺都能压制白系台,更不用说清澄了……除非大笨淡也是照姐级别的……(不过这可能性好低……

相反阿知贺反而更棘手,中间三个都是魔剑士等级的,有挂,都会灵活变通,纯粹雀力与随机应变的较量,另外目前为止鸭子还不知深浅,到时候是不是另外一个勇者还是未知之数……

于是作为大BOSS刷时髦的角色变成了第四队了么……还是总决赛是4队平均水平差不多的队在对日?

Re:Re:回 11671楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第11683楼郁原郁奈于2012-12-25 21:21发表的 Re:回 11671楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

别乱黑人。
我也没有黑加治木。只是看不惯过分被抬高的历史地位而已

……说起历史地位,勇者的历史地位可是实打实,是铁打的事实……不论是怎么的外因下,作为一个普通人她怎么说也是第一个在两魔物中间刷过时髦,并且相当漂亮的坚持下来……至于其他某些所谓脑补,请某人自己收敛一下吧。

虽然这里是脑补为乐,但是太过分只会让人觉得反感与厌烦

Re:Re:Re:Re:Re:回 11671楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第11722楼江口夕于2012-12-25 22:41发表的 Re:Re:Re:Re:回 11671楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

我打赌这里95%的人都会这么想

勇者作为普通人在今天已经是前浪死在沙滩上了……但是她当年勇挑2大魔物的身姿依然刻在人们的心中,让人时刻铭记~咳,怎么说得她好像烈士一般了OTZ

回 11749楼(镜之水底) 的帖子

这才应该是病栋应有的节奏

……卧槽,你们脑补都脑补到神话设定那边了

妈妈桑的昵称……脑中风,神

……被54了

你们都不吐槽妈妈桑的新昵称么

引用第12439楼飛場・竜司于2012-12-30 17:29发表的  :

被萌到了.........
妈妈桑自封脑中风神绝壁是为了攒rp

槽点不对啊,难道不是脑中风么……

回 12511楼(革新) 的帖子

左中右上意味不清晰

照姐,大魔王好评

引用第12890楼雀明華于2013-01-02 12:19发表的  :

彻底被这张照姐击坠了……

引用第12956楼闘牛ユキオ于2013-01-03 11:32发表的 Re:回 12948楼(竹井美穗子) 的帖子 :

而且是直接冲出来按倒在地上的气势

[strike]有毒龙钻的照姐绝对能干翻久帝吧[/strike]

引用第12959楼闘牛ユキオ于2013-01-03 12:09发表的  :

本来久是投牌远程牵制系,配合cap的红外锁定,防御应该是密不透风的

不,我明显不是说在牌桌上……

引用第12962楼文文情报屋于2013-01-03 12:16发表的  :

照姐也有堇妹做远程协助啊,弓弩比投掷还是强力多了

这么说远程最强力应该是暖姐,浮游炮……

……刚去战游戏了

好吧,你们都好纯洁,是我一个人邪恶了[strike]明明我想说的是毒龙钻很强不是指打架方面,而是……[/strike]