Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

引用第7060楼星空寂于2012-11-11 21:17发表的  :

去年大星淡还是中学生,妈妈桑还在国外

忘了……

赛程我不太清楚,临海和有珠山是不是只有一家能进最后一桌?

引用第7063楼ahyyk于2012-11-11 21:26发表的  :

把大魔王和正在被20人调教的末原干掉,就可以一起出现了。否则就一起扑街。
不过就算有珠山有金角大王……saki表示已经干掉过一次的家伙,再杀一次也无所谓啦。活着的时候都不怕,还怕阴魂不散么?

按照一般热血漫的规律,从地狱回来的对手不是会实力暴涨吗

阿知贺漫画16话看完了,诚哥(的表情)也没你们说的那么不堪啊
桌上一个是一直没什么表现的新道寺难得的一个ACE,一个是阿知贺整部作品里最大的怨念(赤土)的思念体,她们不出风头还谁出风头

诚哥最后还是很淡定的:

而且这话已经被婊成这样,后面至少维持一位交棒应该还是没问题吧

唯独船Q得志有点奇怪,数据流不是一向要被婊的吗,而且船Q你在这里爽了,后面的龙华怎么办

回 7068楼(ahyyk) 的帖子

不算很鬼畜啊,猪扒饭、兔子、透华、甚至初三的小妹妹…… 这漫画里拿Saki刷过时髦的人不要太多