Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

菲特妹 发表于 2024-3-5 11:12
滑雪那段其实挺混乱的,第一遍看都不知道怎么就死了一大片,然后后面第二场又来个混战,又是不知道怎么就死 ...

那一段0.5倍速慢放看了两遍,才看到个大概。先是kv1连挨了三炮没啥事,接着琴魔登场,开始速降对决。大洗这边鲨鱼队用履带顶起一辆T34-76,接着一炮干翻。一顿乱炮后,旗车食蚁兽也干掉一辆迷彩T34-76。排球队炮塔调转干掉一辆T26。保时捷虎和米卡飙车斗法,逃过夹击后被琴魔和kv1配合从后面做掉。排球队冲上去硬来,也被干翻。期间kv1又挨了至少一炮依旧无恙。兔子队借鲨鱼队当跳板从上方干掉kv1。这时候不知之前哪辆翻车的t34开炮制造雪崩,琴魔趁乱打掉保护旗车的兔子队,鲨鱼队被雪崩冲出白旗。这时那辆翻倒的T34不知怎么也安然无恙还跟上琴魔了。

梦诗歌雪 发表于 2024-3-6 01:18
看完一遍感觉只看明白了不到50%,信息太密集了。包围圈里有堆垃圾的下水道这个信息前面出现过吗,她们怎么 ...

应该是水库的泄洪洞,但那玩意一般都是直上直下的吧,谁知道他们怎么开进去不直接摔出白棋的。少站里物理只在需要的时候用一下,其他时候都是在胡扯淡,看着爽就完了,不然继续学院舰上哪够空间做个阿尔卑斯山

看完一遍感觉只看明白了不到50%,信息太密集了。包围圈里有堆垃圾的下水道这个信息前面出现过吗,她们怎么知道那里有地道的

滑雪战,沙尘暴战对我而言还好——从第一季至今我都不太看得懂坦克战来着(坦克盲伤不起),所以你再复杂我的观感也和之前相差不大

爱里寿还能进来我是没想到的,本以为这次是艾丽卡对军神呢,不过这次军神对大吉岭,总该打破赢不了的诅咒了吧

滑雪战是真的抽象,俄乌新闻看多了,中间一直担心两边坦克出机械故障掉链子,不过果然是虚构动画啊

想不到决战还是爱里寿对军神,果真是剧场版没爽够。
继续处理得挺好的,输了比赛逼格还是没掉。

会长的声音变得最明显

大吉岭CV声线是不是变了

diyihaoshitu 发表于 2024-3-5 19:17
现在有熟的资源了吗?

—— 来自 vivo Y55L, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b站就有

现在有熟的资源了吗?

—— 来自 vivo Y55L, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osore 发表于 2024-3-5 10:50
你们战斗中酗酒,天国的真穗知道吗

全部写的无酒精

我当时看4dx场的时候和旁边的肥肥老哥几乎都是全程狂笑,哪有时间给你思考和不合理

和继续高中的战车滑雪那段把紧张感拉满了,氛围带动下哪里还会在乎合理性。就算是天马行空不着调的点子,只要做得足够好让观众沉浸其中忘却现实,也一样可以出彩。

滑雪那段其实挺混乱的,第一遍看都不知道怎么就死了一大片,然后后面第二场又来个混战,又是不知道怎么就死了一大片

你们战斗中酗酒,天国的真穗知道吗

maxwellsdemon 发表于 2024-3-5 10:40
一想到好好的小姑娘明年就会变成满口难懂名言的谜语人就难绷

不会强制继承前代风格的啦
你看艾丽卡领导下的黑森峰不就变成酒鬼集团了

没取名啊 发表于 2024-3-4 13:29
让爱里寿出动的主意就是橙黄白毫出的,然后大吉岭回了句“那就听下任队长的吧”,橙黄白毫再回复说谢谢。 ...

一想到好好的小姑娘明年就会变成满口难懂名言的谜语人就难绷

打坦克粉丝真幸福,这种搞了很多年的ip作品,往往新作出现两种情况:
1.原班人马退居幕后/挂名,新团队出来乱搞/“审美降级”/“不如原作”
2.所谓原班人马继续做,实际上只剩几个主创在了。或者大家已经丧失热情与创造力恰ip烂钱。
更何况少战这种只能靠新点子与观众正面决胜的原创ip,早就应该黔驴技穷的了,没想到能一直有点子,并且能够完美地执行下来呈现给观众,简直不可思议。

爱里寿我感觉是为了再和军神打一场特意临时转过来的,打完就转回去了。

Aoi_ 发表于 2024-3-4 12:16
红茶下一任队长到底是谁,已经看到爱里寿和橙黄白毫两种理解了

爱里寿是雇佣兵,当不了队长的

爱里寿作为英国车长果然还是转学到了大吉岭

依然不错,但越来越跟跟战车没啥关系变成功夫片了。芬兰队完全没用到主场优势,改造的滑雪车也没亮眼表现,最后算是剧情杀吧。

这是挖出来个啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第4集只能用目不暇接来形容,节奏快到基本没给观众留下思考时间,隧道堵口子和大洗水坑围知波单那幕一样,强行降智,不然就直接结束了。
雪坡速降突出一个炫技必须放空大脑去看,不然就是一群不依靠安全带的超人JK能紧黏在座位上的同时还有余裕开炮。
大概也是为了让所有人的戏份均分一下,两场明明都是旗车战,实际却打出了全歼战的感觉。

橙黄白毫,剧场版BD带的OVA里说的很清楚,爱里寿已经是大学生了,回高中只是想体验一下JK的生活顺便跟军神对战。

引用第10104楼殿珣于2024-03-04 02:14发表的  :
完全不理解艾丽卡把能抗能打的猎豹设定成旗车的理由。另外你大吉岭都有百夫长了,那我黑森峰来点豹1和m4......

百夫长在德国投降前,实验生产型在比利时前往前线的路上,实打实的二战车。
豹1就不说了,M48是朝鲜战争开打后才提出研发需求的。

----发送自 Sony G8342,Android 9

让爱里寿出动的主意就是橙黄白毫出的,然后大吉岭回了句“那就听下任队长的吧”,橙黄白毫再回复说谢谢。这里看应该就是橙黄白毫

狙击手戏份确实少了点 被打爆之后都没啥反应 也确实是角色太多了 整个4 50分钟塞得很满了

速降真是惊呆了 各位选手操作坦克的能力已经上升到难以想象的程度了233

zx2kks 发表于 2024-3-3 22:06
芬兰队的牛粪头是有什么梗吗,以少战一贯的作风我感觉应该不至于只是单纯的搞笑恶趣味吧? ...

https://www.bilibili.com/video/B ... _history.page.click
可以看看这个

评分

zx2kks + 2 欢乐多

应该还是橙黄白毫
爱丽寿这次转学待多久还要打问号呢

少战还是那部剧场版爽度拉满,最终章打知波单那场真是又拖又不好看

评分

甜甜圈与棒棒糖 + 1

zx2kks 发表于 2024-3-3 22:06
芬兰队的牛粪头是有什么梗吗,以少战一贯的作风我感觉应该不至于只是单纯的搞笑恶趣味吧? ...

芬兰乐队Leningrad Cowboys(列宁格勒牛仔)

评分

zx2kks + 2 欢乐多

乱入一下  
我的百夫长AX终于在毛子加强了之后卖掉了百夫长7买出来了驾驶了百来场后终于在前日半夜打出了最好战绩1级嘉奖

坦克世界这玩意就是在看了剧场版之后入坑的

少战本来就是看动作场面为主吧,之前也很魔幻,雪山速降还是爽的。不知道决赛大洗会不会加车,另外就是看努哥哥还有什么点子

反正大吉岭肯定是要赢的。一来爱里寿一直藏着做旗车护卫,最后关头才放出来用;二来大吉岭还有利用比赛给橙黄白毫做接班人培训的余裕。黑森峰那边加强的话圣葛罗也有合理的理由再加强

完全不理解艾丽卡把能抗能打的猎豹设定成旗车的理由。另外你大吉岭都有百夫长了,那我黑森峰来点豹1和m48很合理吧,
只能说剧情杀强行让大吉岭赢

雪山速降就已经过于魔幻了

老实说,之前多少还算是坦克,现在夸张到就像浮空战车,反而觉得没啥意思了……过犹不及就是这个吧。

土旦克007 发表于 2024-3-3 13:18
在想会不会大洗第三次对决圣葛会回到第三集大洗她们第一次打练习赛那个场地,从大洗战车道场地开始,在大 ...

大洗或英伦风格城市战
东方风格的竹子森林山地
我猜是这俩

—— 来自 OPPO PGT110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4