Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

楼主
看到对方学院那船的时候 一口水喷出来

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第04話「隊長、

哎呦 看着太欢乐了
还真是什么东西都能有全国大赛啊

Re:Re:Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第04話「隊

引用第637楼starash于2012-10-31 20:08发表的 Re:Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第04話「隊長、がんばります .. :

这片子里的Ark预计是甲板全宽1800m, 长15100m,水线高435m,这的确是太过分了
如果美帝比这个更大的话...
吃水250米的这艘已经很恐怖了 这船到底怎么靠岸的啊

Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「プ

主角光环就是最强的装甲 站的越高覆盖范围越广

引用第2985楼wowow于2012-12-14 22:13发表的  :

刷砖楼看资料不看片。
脑子里只有二次元的人是无法理解的吧。

那么只看资料的你能不能闭嘴呢 这算是最低的要求了吧
毕竟这是动画专楼 你在这脸不红心不跳的说 “我来这就没准备讨论动画的 你们这群只会讨论动画的是不会懂的” 到底算个什么意思?
要讨论别的自己开帖就是了 如此简单的道理
做人能有点基本的礼节么?

不要在动画楼里面讨论和动画八竿子扯不到一起去的事情
这句话不是一个人说一遍两遍了
有些人是不长脑子还是瞎了啊
又不是没地方让你们high 干嘛都凑到动画楼里折腾

引用第3036楼nylonchina于2012-12-15 13:33发表的  :
我觉得这贴里讨论军事没什么太大问题,当然因为这是动画论坛,所以长篇累牍的讲这些外行人看来如同天书的东西确实有点不恰当。

不如这样吧,请优花里酱在外面单开一个“少女战车---背景技术讨论贴”作为这个砖楼的平行楼,大家意下如何?

你要讨论也得是动画里出现过的战例吧 谁打谁 合理不合理什么的 这才是和剧情相关的讨论
这现在都歪到哪里去了 谁还看的到动画的影子? 我管你哈德哈苏的 犯不着来这里吵吧
那动画里还出现航母了 咱把航母史再扯一遍? 有意思么

引用第3042楼小阪千寻于2012-12-15 13:45发表的  :
部分淫民群众看到监督把心爱的毛子政委给坑了,心有不满,碍着楼上几位什么事了吗

然后就让更多看帖的人心里不舒服?你就算把第三帝国沦陷史倒着背一遍又如何 这和动画剧情有一毛钱关系?
我也算是半个军迷 但我觉得在什么地方说什么话这是作为一个人基本的礼节
和你是不是军迷没有关系

引用第3046楼shihomasturi于2012-12-15 14:00发表的  :
厄,现在仔细想想,当初到底是怎么歪到二战上去的都不记得了 其实动画这两集拍的确实很有争议,所以一些群众才暴走了吧,这其实都是满满的爱

虽然最后确实话题是歪的,不过最初都是从动画出发的。我觉得这和礼仪什么的没多大关系,很多时候讨论激烈了就收不回来了。

说实话 这都3000多楼了 之前不断提醒不要歪楼的群众也不少了
这一次两次也就够了 老是这个搞有什么意思
我本来是懒得跳出来来这么一下的 不喜欢在专楼里吵架 算是被昨天W开头那位的言论刺激到了 公开在动画楼里面说不是来看动画的
结果今天一看 得 走了个W 你们照样歪的欢 人的忍耐是有限度的 就不能互相体谅一下么

Re:回 3047楼(avanlon) 的帖子

引用第3048楼shihomasturi于2012-12-15 14:22发表的 回 3047楼(avanlon) 的帖子 :
你可以讨论你喜欢的东西啊,这楼里也不是一直都在讨论二战,中间也有人在讨论模型什么的不是么。
而且不要冲着我叫阿,我做错什么了  

我又没“冲着你叫”  那堆话是对着所有人说的 再说我的言论也还算“温柔”吧
回复你的话总不能不引用你的帖子吧
讨论什么的拜托至少与动画有点关系 反正该说的都说了  我也不想再多打字
那样就是我在污人视线了 该有人骂我了

上一集把预算用完了么
3月啊 这等的够揪心的

这其实是汽车部之间的对决啊

引用第3329楼革新于2012-12-18 12:50发表的  :
     720p的肉怎么还没出
出了

还是睡一觉起来看熟肉吧 都等这么久了
最后吊起观众胃口的方式就是制造更大的悬念么

实在是太欢乐了
打老鼠的法子真是亏他们想的出来

意呆利萌死了 本来以为队长智商够抱歉的 原来还是全队智商最高
吃货妹子们少吃几顿 要什么装备都有啊

我好兴奋啊      然后还是继续等下载吧

好久没这么开心的笑过了 而且是从头到尾
真是神片啊

这种看到对手战术成长 而不是互拼装备升级的片子 看的就是舒服
就是每次开局军神这边都得卖点破绽出来 有点强行为剧情铺垫的味道了