Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

我就是那条龙 发表于 2015-6-6 19:01
B站有PV
感觉声音变尖了

沒關係,反正生放送時其實有說錄音都還沒開始...

B站PV
http://www.bilibili.com/video/av2406081/

kmno4 发表于 2015-9-21 20:36
你们啊。。正经消息不发,又要去咬直钩。。。

氪氪氪的来了,我觉得这才是正确的打开方式。。。

這次希望能長命點

帕帕盖诺 发表于 2015-9-21 20:58
既然浮上来了那就顺路问一句,记得之前我发过一个跟官方几乎一致的泳装系列同人图,结果我自己翻半天找不到 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... amp;authorid=222711
第2個?不過全X了

nihse 发表于 2015-10-2 19:19
我就存了这么几张

讚讚讚,已右鍵

更多新角色
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1445569965

看了下另一套同一天上映的片,B站不考慮買版權周日中午開播嗎www

肯定會好看,可是這片台港不知會不會上映...

去了2ch查下看了前夜祭上映會的人的感想,大概就可以簡化成這個:
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1448033587/37
「劇場版ガルパンってどんな映画なの?」と尋ねられたらこう答えればいい

『戦車版マッドマックス4 怒りのデス・ロード』

沒錯,劇場版就是坦克版Mad Max,讚啦

劇場版全劇透,轉:
http://www.karlsland.net/gup/pixmicat.php?res=40291

第一戰:大洗知波單聯軍vs聖葛羅真理聯軍的表演賽

16vs16,各校8輛,旗車戰,旗車分別是四號和丘吉爾
電影一開始就是聖葛羅4輛被大洗知波單12輛包圍
沒多久知波單就搞突擊,結果反被聖葛羅反殺,6輛剩1輛XD
而在另一邊抵擋真理7輛的聯軍其餘4輛在1輛被擊破後也抵擋不住後退了
之後轉去大洗市區打,那家在TV被撞壞的旅店又被撞壞了啊XD
然後TV的89式vs matilda那一幕又重現了但結果不同了
4號還為了擺脫追兵從神社樓梯下去了,卡秋莎竟然也一起尾隨下樓梯XD
之後在海岸邊埋伏在水中的KV2還把大洗海邊酒店轟了,但很快的就自爆了XD
小桃本戰是砲手,也有擊破一輛戰車,差點兒就是勝利功臣了呢
之後旗車對旗車因為有真理檔,4號被擊破,聖葛羅真理聯軍勝利

第二戰的前因

之前與杏學生會長做口頭約定的文科省大臣反口不認賬
大洗確定廢校,學園艦預定解體,戰車也將被接管
學生們無奈之餘,學生會動了手腳將全部戰車讓給桑德斯保管
C5M super Galaxy就把大洗8輛戰車全都收納了
之後部分大洗學生轉移據點到一所舊校舍,也在那裡接收回桑德斯空投的戰車XD
杏會長為了大洗不被廢校繼續努力交涉
與蝶野教官、戰車道聯盟會長、以及西住志穗一起和文科省交涉
終於得到了與戰車道大學選拔對隊對戰勝利就能复校的書面約定

中間的其他內容

廢校確定後大家都相當失落不捨,不過也沒有頹廢
哭哭小桃在會長不在臨時據點時撐起了校務
而因廢校受到最大打擊的莫過於風紀委員圓栗子她們
原本遵守校規的她們竟然睡過頭、半夜外出、和人吵架、都快要變不良少女了XD
美穗此時因轉校一事而回熊本老家,但還是不敢太敢見媽媽
真穗姐將美穗靜靜的帶回家內,還拿了媽媽的蓋章幫美穗的文件簽名XD
蘿莉西住姐妹的回想就在這裡一段,萌死人不償命啊
不過我認為之後志穗應該也心知肚明了

鮟鱇隊駕駛4號去便利店途中去了美穗最喜歡的boko熊博物館
那裡已經是相當老舊且幾乎沒有客人了
美穗就是在這裡遇見了島田愛裡壽,當然當時還不知道名字
是之後確定對戰後才從新聞知道的

中間在上面提過的交涉過程中還有提到兩年後的戰車道世界大賽
以及正準備中的戰車道職業聯賽
西住志穗也是聯賽委員的其中一人,所以面對文科省說話的分量也不小
在確定了大洗VS大學選拔隊後,志穗便與島田千代CV雪野五月打聲招呼

第二戰前夕

大學選拔隊的主要角色就是那四位所屬不明的新角色
之前已經知道了大學選拔對隊會派出30輛戰車
但卻是在比賽前一兩天才確定是殲滅戰,理由是未來的職業聯賽也會是殲滅戰
這等於對只有8輛戰車的大洗說幾乎不可能獲勝
比賽開始前的行禮儀式時美穗還在煩惱要如何安排戰術

這時,奇蹟出現了

黑森峰、桑德斯、聖葛羅、真理、安齊奧、知波單、繼續
全都以臨時轉校的名義派出戰車成為大洗的戰力
當然全員在這一刻都穿上了大洗制服XDD
這裡可說是感動得快哭出來了
於是,大洗聯合國vs大學選拔隊,30對30的殲滅戰!!

第二戰排陣

大洗聯合國:
大洗8輛
黑森峰4輛、主要隊員:真穗和艾麗卡
聖葛羅3輛
桑德斯3輛
真理4輛
繼續1輛BT-42
安齊奧1輛CV33、三人擠在一輛CV33內XDD
知波單6輛

大學選拔隊:
百夫長1輛,是愛裡壽的戰車
M24霞飛與M26潘興一共27輛,當中以M26佔大多數
還有兩輛在後面才說吧

第二戰,前半段

戰前雙方都各自分成三個分隊
從三條路正面前進
戰力上佔優勢的大學選拔對一開始成功的壓制了兩翼,並準備包抄到中央
大洗中央隊雖然奪取了中路的高地準備居高臨下,但卻突然遭到超重火砲的攻擊而不得不放棄高地,大洗三隊轉而趕在被包圍前合流
這裡在中央隊撤退時真理3輛為了保護卡秋莎撤退而壯烈斷後,也是十分騙人熱淚的一段
美穗同時派出繼續,安齊奧,烏龜隊和鴨子隊去解決掉超重火砲的威脅

超重火砲的來源是Mörser Karl,能發射600mm的砲彈,並且有3輛M26保護
在分隊小隊的大活躍下終於解決掉了Mörser Karl
BT42負責引開2輛M26並擊破之,這裡完全是她們的秀,超強的單邊車輪駕駛啊
另外3隊則使盡辦法終於擊破了Mörser Karl

到目前位置,大洗聯合國被擊破8輛戰車
大學選拔隊則是6輛

第二戰後半段1

戰場轉移到一座被廢棄的主題樂園
大洗聯合國以此為據點進行防守戰,並利用CV33不起眼這一點放置在過山車軌道上負責全戰場偵察
大學選拔隊利用煙霧製造全軍正面突破的假象,其實是兵分3路各自進軍
其中一路還包括了1輛T28超重戰車!
眼見對手優勢,大洗各隊改為在樂園內打游擊戰一個個的擊破對對方戰車
這裡還真是百花齊放,各校都有各自的有效戰法與合作
不過還是被大學選拔隊幾乎成功包圍,即將全滅之際

這時又一個高潮來臨

還沒被包圍的兔子隊把摩天輪的固定擊破,讓摩天輪成為亂入因素,解除了大學選拔隊的包圍網
大洗繼續以游擊戰消耗對手戰力

眼見雙方戰況膠著,一直在戰場外的愛裡壽終於入場了

第二戰後半段2

關於前面各隊百花齊放的部分大概可以另外打一篇長回文了,因此先跳過這一部分

百夫長一進入戰場就是開無雙般的一次次擊破大洗方的戰車
直到最後的階段,大學選拔隊3輛,大洗2兩輛,一是四號,一是虎式
大洗利用遊樂園的地形與設施解決掉了2輛後,就只剩下百夫長
等於是西住流vs島田流了

雙方展開了激戰,並都有利用地形與設施戰得不分上下
最後4號借助虎式砲擊4號的後方所帶來的衝擊力對百夫長展開特攻,並成功的擊破百夫長
最後還能行動的戰車是大洗方的虎式,大洗方獲勝!!!

比賽結束

大洗隊獲勝!!
全場觀眾都歡呼
愛裡壽也前來把之前在boko熊博物館美穗讓給她的限量boko熊玩偶送給美穗,作為給予她的勝利勳章

片尾曲響起
基本上是用動畫畫面來交代各校回程
大洗各隊
愛裡壽復興boko熊博物館?
以及
最後
大家來到了還沒解體的大洗學園艦

感謝大家的收看

yellowboat 发表于 2015-11-30 09:09
有人知道这次剧场版大概会上映多久吗?1月初要去趟日本,不知道赶不赶得上看。 ...

有機會去立川看,以立川上座率來看應該到1月都還有場

badapple 发表于 2015-12-5 14:21
前8分钟冒头
http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3463&mvc=3_33132_0_0
果然电脑前没那种震撼啊  影 ...

看來要用VPN
Bandai頻道的片截得下來不

上頁有人說友誼賽之王不是隨便說的

泡芙好吃 发表于 2016-1-1 23:18
请问官方是否有透露海外上映的情报,比如香港

很可惜目前沒有

BD/DVD 5月27日發售,附後日談OVA
http://girls-und-panzer.at.webry.info/201602/article_5.html

虎之穴吧

這搶座位速度也太快!

ccloli 发表于 2016-5-6 09:20
4号又去了一次大洗,第三回水手服与战车道展,去搞大手们的合作本,只能说老湿们也是会玩,安丘比好少不开 ...

戰車能令新堂和朝凪不畫他們本身"風格"的圖也不簡單w

绮陌 发表于 2016-5-14 03:08
好奇问下这片不看TV能看吗

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 6.0.1

只想享受戰車對戰沒問題,不過我覺得還是看吧,故事上劇場版是緊接TV版.

Toby_dak 发表于 2016-5-22 23:08
@D-JoeII
这周剧场版BD发售,继续在这楼里做专贴还是新开楼?如果继续的话,顶楼加个传送门?
  ...

劇場版的熟肉傳送門?出了的話會更新的.

aaron17 发表于 2016-5-23 01:14
个人认为开新楼完全没问题。。交给楼主判断吧

好吧我到時想想看再決定.

Toby_dak 发表于 2016-5-23 20:42
不是,是正经侠的新版规。

啊對,我晚點弄一下.

不知今天會不會有

Here we go.

劇場版熟肉:
http://www.bilibili.com/video/av4772919/

101207777 发表于 2016-5-28 00:07
看了下,中间的战车道网页部分也是信息量超大。
主体是控诉大戏废校事件。
右下是说真理对继续高校的kv-1来 ...

左下有個"中立高校"想加入聯盟的新聞,不知是不是瑞士風學校?

話說之前日本那邊有個分析,說是繼續高校的隊長是不是也是島田家的人
http://yusaani.com/l-ka/t-ka/girls-und-panzer/2016/02/29/275832/

想了想她的打法還真是跟愛里壽車隊有近似之處.

gearbox 发表于 2016-5-30 20:56
意大利ova篇的sp其实已经有熟肉在b站上了,地址是http://www.bilibili.com/video/av2606396/index_2.html
...

哦好這就更新

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1464785211.A.6DE.html
3.因為アキ(砲手)太小隻,看不到瞄準器
 所以ミカ彈琴是為了要用音波定位,簡單來說是個主動聲納

原來米卡彈琴是音波功!

pilum 发表于 2016-6-6 19:06
感觉知波单生活条件也就比吃不起饭的某继续之类的好点……

校風問題,記得設定說其實知波單是大小姐學校...

RedSpecial 发表于 2016-8-14 14:32
一股子鋈的色情味,是西屋太志画的么

倉嶋丈康吧?他很喜歡在CM出這類同人,都很讚

有沒有連結?

zechins 发表于 2016-8-28 18:27
微博上去了场子的人
http://weibo.com/1642484781/E5Fxc1K7V

那看來三年級的都畢業了啊

zechins 发表于 2016-9-16 17:10
http://weibo.com/p/230444df46d0f906720b730ac956f6eda80d9e
「少女与战车 最终章」制作决定PV 公开 ...

補個B站
http://www.bilibili.com/video/av6304248/