搜索
楼主: airuo

[纯爱] 今天上午跟堂哥去领证了

堂哥呢

头像被屏蔽
嗯,这种女生的心态很难表达清楚。硬要表述,可能是我的好感度还只是在50%,对方已经很早就达到90%。我这一方本来很有希望经过一段时间的接触,到达80%这种可以接受求婚的刻度,却因为对方进度太快导致组队不能……(越来越语无伦次了

最想表达的一层意思是:“本来我可以慢慢努力喜欢上你的,你却非要想尽一切办法吓跑我“。要小声说的一层意思是:“我觉得第一定律有时也是不对的www“

总结一句话就是:早表现不对,晚表现不对,总之错的都是男方。

引用第280楼tom_brady于2012-10-15 11:57发表的  :
总结一句话就是:早表现不对,晚表现不对,总之错的都是男方。

我只是说早表现可能会吓跑妹子,但是晚表现……你要有本事勾到妹子,她对你在乎到忍不住去隔壁姊妹论坛发帖问“他对我到底算是什么意思呢?“……那你还有啥好抱怨的?(茶
当然,隔壁会纷纷回复标准答案“gay骗婚吧““拿你当备胎啦““你遇上三不男了快跑“而妹子信以为真的话……恭喜您,居然开启了隐藏be。
引用第278楼燃烬于2012-10-15 05:21发表的  :
喜欢不上的,最终你还是喜欢不上的。
我已经表述过,少女洁癖时期挺反感的浑身汗男生到了现在居然也能喜欢上了;学生时代喜欢成绩好男的我现在根本不计较学历了,还觉得他怎么也记不住英语单词的样子其实挺萌的。
你还回我这句?没看帖吗?
你非要说我是绝对不会喜欢上清爽文艺男的,那从前的我肯定会哭给你看的。说我绝对不会喜欢那家里挺有钱男生……我妈会哭给你看的!

LZ好妹子
祝家庭幸福美满,小孩聪明伶俐

头像被屏蔽
一般印象里体制内结婚的女方都长的好漂亮(怒!为什么啊

初中有个喜欢的女孩

到后来才发现她与的的表哥...............  

平时温柔尔雅的无口小姑娘原来心里藏的是另一个人 知道后心里难过了一个学期

所以LZ不PM或以任何方式放真相我决定纠结这楼到最后呀

莫非当初也是因为表白太着急所以悲剧的吗?问下lz相处多久后表白比较好,我们是一起吃饭诳街之后表白的……

顺便求鹅看真相

引用第283楼popchong于2012-10-15 14:13发表的  :
http://club.gog.com.cn/forum.php ... amp;amp;tid=1271505

这是神马情况?

求一鹅看真相

引用第281楼airuo于2012-10-15 13:34发表的  :

我已经表述过,少女洁癖时期挺反感的浑身汗男生到了现在居然也能喜欢上了;学生时代喜欢成绩好男的我现在根本不计较学历了,还觉得他怎么也记不住英语单词的样子其实挺萌的。
你非要说我是绝对不会喜欢上清爽文艺男的,那从前的我肯定会哭给你看的。说我绝对不会喜欢那家里挺有钱男生……我妈会哭给你看的!

撸主跟撸主丈夫亲热时会有点羞耻play的感觉吗(我自棕

引用第288楼多啦逼梦于2012-10-15 16:05发表的  :
撸主跟撸主丈夫亲热时会有点羞耻play的感觉吗(我自棕
.......
因为我太容易害羞了所以估计跟谁都是羞耻play……(这话说出来没问题吗?

真相在234楼,表白建议在265楼,你们都是不爬楼的。连10页的帖子都不肯好好看,难道平时也是不好好听你们妹子讲话的么?
那个转去贵州论坛的人好神奇。表示这辈子尚未登上贵州地界呢。

头像被屏蔽

转帖也不表明,那个楼主什么毛病……楼主不要认为贵州人是坏人啊!俺们都是好人!欢迎去贵州旅游!

引用第289楼airuo于2012-10-15 16:07发表的  :

因为我太容易害羞了所以估计跟谁都是羞耻play……(这话说出来没问题吗?

真相在234楼,表白建议在265楼,你们都是不爬楼的。连10页的帖子都不肯好好看,难道平时也是不好好听你们妹子讲话的么?
那个转去贵州论坛的人好神奇。表示这辈子尚未登上贵州地界呢。

可 可可可是撸主你不是说你先求婚的吗!!!!!!
还是说撸主是其他交往没问题只要跟人亲热起来就突然耻度上升娇羞满载吗(这真是百年难得一软

贵州很好的我不黑它下次有空一定去旅游。

不好意思,因为本人思想太封建,所以任何交往方式都害羞。拉手也要脸红半天的人,所以拒绝不熟的相亲男快节奏啊!

求婚那句是开玩笑啦。他当然有再跟我求婚过,不是说我讲了那句话以后我们就立刻去结婚了。

好久没来,鹅是什么。。。求好心人

哭了

求。。。求一鹅 求一鹅 被圣光XDDD

头像被屏蔽
引用第281楼airuo于2012-10-15 13:34发表的  :

……
这个是恋爱这种事情的随机性的最好例子,想从混沌中找出必然性无异于缘木求鱼。

啥 LZ是晚娘?

这里怎么都变成求鹅的了……我也求一鹅,哪位好心人……

引用第272楼airuo于2012-10-13 17:56发表的  :
拜托啊别再问鹅了,看我的签名> <

你好像很怕自己会变心又很怕女友会变心的样子。
.......
自己心里已经有结论了,只想把能考虑到的方面,吐槽出来让人思考
综合了周围、电视、网络的各种案例,我也是看多了之后才能找到定位
想抽醒多点人,毕竟直接放结论也未必合适,有效没效就不关我P4了~
也是看LZ想造福别人的心态来跟风的,这里负面能量确实太过头了

只说自己的话,其实习惯上很讨厌女孩子,各种方面
过去经常是不经意间刷出太多好感,个别几次想认真反而完全不行
得益于那些经历的解析,尤其是某人耐心帮了很多,才逐渐理解
倒是没有太担心分,已经收益了无价的经验,喜欢过的人,祝她幸福就好

个人结论当然是志同道合,性格互补最好相处,其他也会综合考虑
当然,家和万事兴才是最关键的!一个人完成不了的任务,两个人就没问题了!
(混蛋又刷多了一点厌恶值!还是最!忘记祝LZ幸福了~!喜糖红包呢?!

求鹅看真相……

求鹅看真相……

祝福妹子

看到最后居然有新展开...

好赞!!!

其实我觉得妹纸们相亲除了真是被家里逼急的..不然都更愿意慢慢来...

顺路可以求1鹅么.....

真相get
感谢234L

同求1鹅看真相~谢谢

引用第110楼airuo于2012-10-11 13:08发表的 :

从我自己角度:现在开始我每月要拿薪水的一半去跟我丈夫一起还贷,这是我心甘情愿的,也是我丈夫花了和精力哄我哄到心甘情愿的。也许很多男孩子是缺乏这方面魅力吧。要加油啊!

求修炼该魅力课程

潜水上浮,求加鹅看真相。。。。。。话说这个鹅是干什么的呢,和金币什么关系

要幸福啊   加油吧    婚后的路还长着呢

准备博概率养个天才出来?

回复: [纯爱]今天上午跟堂哥去领证了

大家都求鹅,我也求

求看真相

我觉得LZ很恶心

我再不找一个过几年估计也要被强制相亲了哈

Re: 今天上午跟堂哥去领证了今天上午跟堂哥去领证了

咦我有1鹅看不到?

- 发送自我的 HTC Desire S 大板凳android版

引用第136楼airuo于2012-10-11 16:54发表的  :
“你说,同一曾祖父的堂兄妹可不可以结婚的啊?“
.......

也就是说你们的祖父是亲兄弟?这个算不算三代以内啊?

求加一鹅

现在还有来晚了……真相还有吗?同求鹅……