搜索
楼主: airuo

[纯爱] 今天上午跟堂哥去领证了

还有真相么?如果还有的话求好心人加鹅

求加鹅看真相

求1鹅

看不了真相的默泪  

还有必须有加鹅才能看的?求好人+大白鹅!

求+鹅看还愿照!

求鹅看真相

看完叙述看了楼下居然还有真相!LZ真是马区良心。顺求+1

球加一鹅,攻略过表姐但是最后没成的表示需要治愈一下

加完求鹅

鹅来了!真相被谁吃了?

QAQ!!同求好心人给一鹅看真相!

好心求1鹅看真相……

求换鹅

引用第138楼airuo于2012-10-11 17:12发表的  :

当然。我遇到的那两位人品都挺好,我说还是不要再继续交往吧,他们也都没有继续纠缠。

至于你说你没看出第二位怎么不对了……只能说你笨死了。男人跟女人果然不是一个星球的生物。
好吧我解释一遍。那个做生意的少爷,做人太实在,且是自作主张型。有什么希望办成的事,努力去做好,这当然是好事。但是做的过程中没有考虑会不会给其他人带来困扰,他没有想想。也许是他妈妈怂恿的,让他带烟带酒上门去看看姑娘家的父母,他作为一项任务接下了。也许他还夸过口,谎称我同意过他上我家门。总之他就是这么突然而然莫名其妙就来了。我爸笑到肚子都痛了,说这孩子有点小聪明,却又实心眼。我妈说媒人阿姨倒是没骗人,是个老实的。她老人家倒是比较喜欢这位啦。我很难堪,很尴尬,事后让他拿了一部分礼物回家去了。过后两人又吃过一两次饭吧,尽量保持友好气氛情况下,我们和平分手了。
.......
为什么我这么认真纠结。。因为我就是无法理解啊啊
这男的唯一的错误就是事先没有和你沟通就直接上门,让你觉得进度太快觉得这男的唐突了?我觉得在相亲的背景、而你们又见过几次面相交愉快的背景下,他拿礼物来你家,真算不上是一件唐突的事情。不过他自作主张不和你商量就上门,的确有点大男子主义,但这就牵涉到性格了吧,也不应该是你认为他‘傻’的理由啊。。
一开始你在顶楼还说这只是你个人经验不适用于所有女生,后面就变成你假象的‘男生追女生的失败原因分析’了。。我觉得你这两次相亲失败顶多算是性格不合适,或者说恋爱观就不一样,怎么能就说是男生错误的行动导致Game over呢。这男的又不是非你不娶,短短的相处后也未必就有多爱你,如果你接受不了他的恋爱观或性格,分手对你对他都是好事,谈不上他追求你失败了,也无法作为其他相亲男的攻略啊-_-
我认知的相亲本来就是以‘交往进而结婚’为目的进行的交友活动,这样的前提下两位相亲男被你如此发卡,实在是。。。。我想是从一开始你相亲的目的、心态就与他有很大的差异,以我的理解,你奇怪的地方反而会更多一点zzzz

处女贴求鹅

……真相居然要鹅才能看

跟风求鹅看真相。。

居然要鹅才能看真相。。。祝楼主幸福,顺便求鹅看真相

我有鹅,然则我要怎么样才可以看到楼主的真相?

求鹅看真相

后续真电视剧,果然攻略妹子最重要的就是告白场景,如果好感度没刷够肯定不行,但是好感度满了怎样都能成美好回忆。

另外真相楼被鬼隐了,好多人的鹅都白求了。

求鹅看真相

求鹅看图

哪里有真相可以看,如果有那么求鹅

求鹅,谢谢!

头像被屏蔽

引用第213楼mowind于2012-10-12 12:45发表的  :

这男的唯一的错误就是事先没有和你沟通就直接上门,让你觉得进度太快觉得这男的唐突了?我觉得在相亲的背景、而你们又见过几次面相交愉快的背景下,他拿礼物来你家,真算不上是一件唐突的事情。不过他自作主张不和你商量就上门,的确有点大男子主义,但这就牵涉到性格了吧,也不应该是你认为他‘傻’的理由啊。。
一开始你在顶楼还说这只是你个人经验不适用于所有女生,后面就变成你假象的‘男生追女生的失败原因分析’了。。我觉得你这两次相亲失败顶多算是性格不合适,或者说恋爱观就不一样,怎么能就说是男生错误的行动导致Game over呢。这男的又不是非你不娶,短短的相处后也未必就有多爱你,如果你接受不了他的恋爱观或性格,分手对你对他都是好事,谈不上他追求你失败了,也无法作为其他相亲男的攻略啊-_-
我认知的相亲本来就是以‘交往进而结婚’为目的进行的交友活动,这样的前提下两位相亲男被你如此发卡,实在是。。。。我想是从一开始你相亲的目的、心态就与他有很大的差异,以我的理解,你奇怪的地方反而会更多一点zzzz
.......
是你看成了‘男生追女生的失败原因分析’,楼主说的一直不是自己的事么?

楼主这个是非常好的有真诚的例子来说明比较年轻的相亲女的心态,而你估计接触的都是比较成熟的那类,当然就不能一概而论。我倒是觉得你在一概而论

为什么这样,我也想蹭一鹅啊

头像被屏蔽

对了告诉楼上的,貌似真相被删掉了……

我好喜歡樓主這樣的妹子啊!
祝幸福(<ゝω·)☆ ~ 

哎呀祝福楼主..
求鹅看一眼真相啊

求换鹅..

什么是第一定律???

求鹅求真相啊!!

引用第213楼mowind于2012-10-12 12:45发表的  :

.......

这有什么好纠结的,lz没那么喜欢那个上门提亲的人罢了。
lz比较喜欢相处一阵子之后的爱情。她自己也的确这样收获了爱情。

其实不用分析那么多的,其实归结到底就是好感度是不是够高呀。

真相楼被版主吃掉啦> <别再球鹅啦,会被塞的。
.......

男人果然不懂女人啊。这个问题跟相亲女孩子年纪都没关系的,不管是20还是30,我不承认你是我男朋友,你就必须不是啊!在其位谋其政,上门拜访父母乃至于求婚定亲,都是只有正牌男友才有的权力。相亲男女相处融洽是一回事,有没有成为男女朋友是另一个阶段的事啊。
你以后到你女友家登门,最好还是先报备一下,搞突然袭击虽然很浪漫,但更多时候是一种冒昧跟不礼貌啊。

相亲是以结婚为目的,正确。但不代表人家阿姨把相亲姑娘领到你面前,这姑娘就非你不嫁啊!太过恨嫁的类型不提,一般情况下,相亲这一模式更多是为了使双方安心,默认对面坐着的这个人至今是单身且已有求偶意识,是可被自己攻略的。这就免去你在意识到公司前台姑娘很美你很喜欢后,需要考虑的一系列问题:她有没有男朋友啊?她现在想不想恋爱啊?她看不看得上我这种条件的人啊?……
除此之外,相亲女跟生活中接触的女孩子不会有太大的区别,不是说相亲女就容易攻略,随便约会几次,自己觉得差不多了就可以考虑订婚结婚的事情了。你得先想想对方姑娘的感受,对不?

以后相亲开始前记得先问问对方姑娘是想立刻就结婚,还是俩人先相处了再说吧。

引用第225楼wuzhino1于2012-10-12 13:16发表的  :

是你看成了‘男生追女生的失败原因分析’,楼主说的一直不是自己的事么?

楼主这个是非常好的有真诚的例子来说明比较年轻的相亲女的心态,而你估计接触的都是比较成熟的那类,当然就不能一概而论。我倒是觉得你在一概而论
我没有说楼主不真诚啊,我只是觉得她只是在强调男方怎么怎么了导致触及了女方的底线导致相亲失败。
我是觉得相亲吧就不存在男追女或者女追男了,像这种情况,未必就是男方的过错了,只能说双方不合适。所以我之前说楼主觉得是自己拒绝了对方,其实也可以说是对方放弃了你,你挑别人的时候别人也在挑你啊。
本来相亲就是这么一个过程,本不认识的人被撮合在一起坐下来见面交流,当然不是为了交普通朋友啊- -  只是想互相认识从简单朋友开始,那还用的着相亲么。。现代社会的交际圈不至于让你连适龄男女都碰不到吧。
与楼主相亲的两位男士这次失败了,下次可能在另外一个女生那里就能成功啊。像第二位,除了大男子主义,我还是没发现他到底有哪里不对劲了。。而楼主认为他性格不好也就罢了,而是觉得他‘傻’,觉得他犯了相亲中女士的忌讳,所以不愿意和他自己交往,我就不能理解了。
顺便我没有相过亲,快要结婚了,妹子也不是成熟型的。我如此认真的一个原因就是我当时也是和妹子交往不到1个月就互相见了父母。妹子同样觉得我太快了,说其实我当时根本就没有刷到可以见父母的好感度。。
诶,其实有些男人心太急,就是因为太喜欢而导致害怕失去,所以这东西真的很难说的清,楼主觉得自己需要的是慢慢来水到渠成的那种爱,这没有错,可是楼主认为相亲男急切的想把两个人的人生绑在一起的行为就是错误的,我实在没什么认同感。

我也能求一鹅解救真相吗

引用第234楼airuo于2012-10-12 14:08发表的  :

真相楼被版主吃掉啦> <别再球鹅啦,会被塞的。

.......
好吧,我只能说我脑袋里的相亲你的完全不是一回事,一开始就是我理解错了。。我刚刚看了你前几楼的发言,其实你都说过了,怪我自己没仔细爬楼
引用第233楼squallsun于2012-10-12 14:02发表的  :

这有什么好纠结的,lz没那么喜欢那个上门提亲的人罢了。
lz比较喜欢相处一阵子之后的爱情。她自己也的确这样收获了爱情。
.......
大概就是这么一回事了。。妹子刚刚说虽然当时也觉得我很唐突,但也没有什么反感,现在反而比较庆幸当时我那么果敢有行动力。。

求加鹅~!