搜索

[PSP] SEGA你什么JB心态?

歌姬计划2……

爷这么多年各种ACT也通了不少了,不是那等按键白痴。说我节奏感差?太鼓系列还不是闭着眼睛就能玩的?

但这歌姬计划是TM怎么回事?一开始玩个NOMAL觉得有点虐,换了个EASY……还是NOT CLEAR!!

重复了5、6遍朱丽叶与灰姑娘始终过不去,拉下老脸玩一星难度的爱言叶……又是NOT CLEAR……

2个小时过去了,依然是一首都没能完成,依然是只有4首歌可选,依然是只有初始人物和服装——初音你虐我,连产土蛭户也没这么虐过我!!

SEGA这什么JB心态,不仅界面上难以通过圈圈的位置来判读时间,甚至在不少非重音地方设置节拍点,从没被节奏类游戏难过的大爷我居然连EASY都无法通过……

这货究竟是做出来给什么样的人玩的啊……

LZ试试戴上耳机再玩玩看。PSP的初音不肯定,不过去年3DS的project mirai,BGM有些伴奏机子的扬声器放得不明显,同样给人一种符号跟音乐不同步的感觉,戴上耳机后就能听到了。

这游戏只要玩ps3和ios上的高清版就行了,psp我玩了五分钟就删掉了

头像被屏蔽

引用第4楼metalyuki于2013-02-02 21:14发表的  :

如果不是psp版的良好市场表现,ps3高清播放版根本不可能存在。
至于ios版,你也好意思拿出来说事?
ios至少画面上够格了,你看psv上的浆糊画质,还不如不拉伸放大

diva是不多的我这种手残耳残选手也敢于挑战高难度的音乐游戏……

不过如果歌曲不熟很难联好就是了

头像被屏蔽

ios是说那个打字游戏?那不是播片吗

求闭眼里消失剧场手元

说到sega。。。。我最近搜索了才知道圣斗士ol竟然是完美+世嘉一起做的
尼玛。。我一直以为是完美做的
而且这游戏素质囧rz

引用第1楼姐控123于2013-02-02 21:06发表的  :
LZ试试戴上耳机再玩玩看。PSP的初音不肯定,不过去年3DS的project mirai,BGM有些伴奏机子的扬声器放得不明显,同样给人一种符号跟音乐不同步的感觉,戴上耳机后就能听到了。
一直就是戴着耳机玩的……

我第一次玩DIVA也觉得超级难。也没多管地铁上就拿出来打几个曲子

直到几个月后我发现FINE不是表示按准了  COOL才是。

PSV的画面浆糊?浆糊的只有游戏界面 PV里没事啊
IOS高清版?……是说那个放视频的吗

[PSP]SEGA你什么JB心态?

ios播片打字游戏也敢称画质么233

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

下落的玩多了 第一次玩DIVA按键也不熟悉 有好歌多玩会就习惯了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

easy还觉得难就是lz你的问题了。。。

diva都难?这什么jb水平
周围2dxjb玩的好的人玩起diva来上手就能全连
不过我真心觉得hard比easy容易,因为节奏设置好一点,楼主不妨试试

引用第6楼metalyuki于2013-02-02 21:23发表的  :

主贴说的难道不是节奏感问题?ps3版也好ios版也好,按键节奏都是同样以歌唱部为基准的设定,要玩不来就都玩不来,跟画面有个P关系?
求头像详细。

楼主节哀。。。其实是有爱就能过去www,如果实在不行。。。不用勉强的。。。

引用第4楼fengzizaixin于2013-02-02 21:17发表的  :

ios至少画面上够格了,你看psv上的浆糊画质,还不如不拉伸放大

又见无机酸张口就来- -

播片游戏也能拿出来比画面了??

至于LZ,玩成你这水平也好意思说自己不手残。。。。。

3DS那版初音mirai真是渣的没话说了,本来挺可爱的人设,就被糟糕的系统给糟蹋了

引用第17楼komaki于2013-02-02 22:03发表的  :
diva都难?这什么jb水平
周围2dxjb玩的好的人玩起diva来上手就能全连
不过我真心觉得hard比easy容易,因为节奏设置好一点,楼主不妨试试

不打过normal模式hard是不会出来的⋯⋯
一开始被normal虐是正常的
easy都被虐真的是LZ手残吧。。

LZ你什么JB心态?

太鼓闭眼玩碉堡了

diva还难?每作除了boss曲,其他的基本没啥难度
当然diva是个目押游戏不是音游,这点确实要黑
lz又是act又是太鼓,diva肯定不在话下

ios上的高清版 居然提这货 放到ipad上惨不忍睹啊ipad1你玩都觉得屎千万别用牛排玩。ip上玩有因为屏幕太小不好按,

psp上的diva是对于比较会玩音ge的人来说很难的游戏,
简单数一下问题吧:
  整数bpm对不准音,
  奇怪的判定宽度
  掉帧
  韩国人都难以企及的粪谱

不过为什么对一个纸娃娃游戏那么较真
纸娃娃多棒(

头像被屏蔽

diva一开始确实不好上手,这个可以理解。

不过我很想看看LZ怎么闭着眼睛打魔王难度的曲子。

easy都没过,这是游戏指南没看吧

楼主那么深厚的游戏功底居然打了几个小时都没发现这游戏按键不是对背景音乐而是对唱词的?

很难吗?我玩了70小时左右extreme模式PERFECT了一堆
倒是normal和easy的按键时机很难把握

标题很震撼,LZ很诚实

楼主还是别玩了 这游戏不适合你 说实话连EASY都过不了 就不是手残的问题了

头像被屏蔽

easy一首都打不過,樓主就一點也沒想過是自己的問題麼

不要玩easy..一点节奏感也没有,从normal玩起吧

这游戏得玩街机

楼主是你心态不对 这个连节奏游戏都不能算是

当然我也怀疑你那些MUG资历是不是有水分
虽然这游戏gameplay部分屎得不行 但光靠目押过hard完全没问题