Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sohit

[讨论] chaos head的男猪也太废柴了吧

引用第39楼无名的风于2013-02-12 00:48发表的  :
吉野再多来点主角啊,怎么老是当主角基友
因为主角大部分都是小白脸吧,像闪光的夜袭那种适合吉野的实在不多。

引用第38楼西条拓巳于2013-02-12 00:34发表的  :

マジ SUGEEEE!!  
今天是什么特殊的日子吗?
カッツェ在吗
三百梨深委員會  キタ━(゚∀゚)━!

今天刚好在而已吖~
哼哼哼。小拓可不是废柴哟,最后的小拓还是很帅的。

第一次玩游戏玩出了
女主为了让将军多活两个星期砍死男主的结局

我的感想居然是哈哈哈你看看你

引用第40楼华蝶假面于2013-02-12 00:52发表的  :

因为主角大部分都是小白脸吧,像闪光的夜袭那种适合吉野的实在不多。

墨村良守也不错的。

头像被屏蔽

動畫版都噁心的看不下去

引用第32楼nepgear于2013-02-11 23:59发表的  :
这个游戏最反人类的地方明明是选分支的时候一点根据都没有,完全只能是随主线一条通完,最后莫名其妙ge或者te

----发送自 STAGE1 App for Android.
只能说你对游戏系统不够了解,虽然一周目的时候我也莫名其妙,不过查了攻略后发现这游戏系统绝对是近几年来gal里最给力的。

我觉得他很可爱啊?
ps:我是七海派

贴吧轮后辈海的智商,这边开始讨论西条(前辈)。当这个系列的男主真是辛苦啊。
想当年我救真由理的时候也被轮得不轻啊。
不过连宅都讨厌的死宅塑造得如此成功,西条(和里面的人)真的挺厉害啊

Re:Re:回 15楼(土狼) 的帖子

引用第31楼土狼于2013-02-11 23:54发表的 Re:回 15楼(土狼) 的帖子 :

为了让将军多活两个礼拜被女主砍死的结局也是有的
我怎么记得这是男主自己选择的而且是TEQ?

救世主间宫大人,表示可以一战

引用第40楼华蝶假面于2013-02-12 00:52发表的  :

SKET DANCE也是吉野主役
顺带,雷球十一人GO2里,我记得他役了3个角色……

回 50楼(lili1990218) 的帖子

间宫大人可是成功令大家回归天空的伟大存在啊

头像被屏蔽

动画是黑历史。

Re:[讨论]chaos head的男猪也太废柴了吧

引用第7楼最后的良心于2013-02-11 22:57发表的 [讨论]chaos head的男猪也太废柴了吧 :
宅男不就这德性。吉野cv配合太完美。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

西条是gal里少见的存在感爆棚的男主

引用第53楼czy1238677于2013-02-12 13:48发表的  :
因为石头门所以去补混沌头,看了一半就想睡觉了,抱着赶紧看完删了了事的心态一口气通宵看完
动画真的别看了,玩玩游戏吧
即便以现在的眼光看,CH的演出效果依然华丽而独特,而且单线通完一点也不累

其实西条这家伙还挺有意思的

角色招人喜欢与否  和  角色塑造成功与否  并不是划等号的

西条拓巳的设定就是二次元骨灰三次元废柴  社交障碍  

我当初也觉得恶心要死 (CV功不可没) 但如果说看的大家真心火大   那我觉得塑造的很成功

有汉化下载么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

史上最成功的废宅形象

头像被屏蔽

因为CV太带感了所以一直黑不起来...
不过男主真心的废宅中的典范...说起来马上就可以搓出大火球了吧?

引用第63楼sohit于2013-02-13 17:13发表的  :
刚通关 尼玛这结局也太坑爹了吧 男主发发威就中二拯救世界啦
教练 这不科学
最终战不咋地,但是之前发现自己是妄想出来到找到剑那段我挺喜欢的

因为我用便宜的价格收了noah和lcc,所以又品鉴了下

吉野裕行当时的配音功力不需要多赘述,任何语气,各种心态都拿捏自如。西条刚买到觉醒星来,在基地里鉴赏那一段不换气的长台词,简直是口技级别的

很多人是通过动画了解的。动画有很多问题,其一就是没有游戏那样大量的内心描写或情景描写,让人很难走进主角的内心世界去。
而游戏里林直孝撰写的文本,最点题的一段却是主角一句看似无心的自问自答的话,大意是“宅男的妄想,过过脑子就代表有罪吗?我这样的妄想就不应该存在?”。这一点在我看是西条拓巳身为恶心死宅,恶心死宅成就西条拓巳的根本原因。所谓妄想,就应该是存在于脑子里的虚构,按照游戏的说法,只要你不把它强加给别人(用D剑投射进别人盲点里),它就是无害的。西条虽然是死宅一个,但他绝不主动用妄想伤害别人。不搞事不惹事,这一点是跟续作的情强哥有本质区分。虽然剧本安排了这样一个怂包宅男做主人公,而且在七海被掳走和身份被揭晓时,两次让心态崩塌颓废到极点,但从根本的功效性,剧本的宣泄感来说,选死宅这种卑微的身份是想共鸣普通人内心的勇气与善性。依我看这是可以嘉许的,毕竟玩游戏看动漫又不是要咱自己亲自去演练,【那视线正是关注者的视线】

nepgear 发表于 2013-2-11 23:59
这个游戏最反人类的地方明明是选分支的时候一点根据都没有,完全只能是随主线一条通完,最后莫名其妙ge或者 ...

这个游戏最难以捉摸的一点,是它那条crying sky的进入方式。真没有想过是那样的

虽然ps3版这里有个奖杯是要求玩家在西条视点时看过所有【那视线是谁的视线】的演出或句子,option里也有个收集率,但是真想不到这是解锁条件,我为此看了惟一一次攻略

lfqcyk 发表于 2013-2-11 23:09
你这个当女友的也不帮他说话嘛

当初电击online第一次人气投票时,厘米竟然输给西条
然后就开始了ビシィさん最强传说

以下是2ch混沌头讨论串ビシィさん的定型文:
真ビシィさん伝説
#メインヒロインのはずが、電撃オンラインの人気投票5位。タクにすら負ける(虽然是一号女主,但是在电击online的人气投票排第5,连西条也超过去了)
#ビシィさんのCDだけ売り切れ多発→上記のような人気から「本人が買い占めているのでは」とネタにされる(莉深的角色歌CD多次售罄→联系上边实际的人气被评为全被本人扫货的盛大自演)
#ゲーム内ではタクがピンチの時に限って行方不明(游戏里西条每逢危难时却经常下落不明)
#ややこしい言動でタクに誤解させる→結果として将軍に悪影響(用麻烦的举止让西条误解→结果给将军带来不利影响)
#「ビシィさん」という名称がハマリすぎて、誰も本名で呼ばなくなる(因为习惯了哔唏桑这种叫法,结果谁都不用本名)
#とうとう中の人にすらビシィさんと呼ばれる(最后连中之人的喜多村英梨都称呼为哔唏桑)
#科学アドベンチャーポータルの作品バナーの5/8を占拠(在PSP版科学冒险系列的横幅广告中占有了5/8的份)

要说里游戏里梨深的身世有够惨,另一方面作为glm战绩却不理想,个人线成功刺杀野驴还被吐槽“为啥不早点做”;而在现实中被视为微妙感女主,盛大的自演者,是噱头和谈资都不缺的另类**e
我想铁杆的梨深的应援者还是有的。在360版出来那年,ビシィさん最大的自演是粉丝抬票,把她推选为当年的年度360小姐第三位(当时360的美少女游戏供给量要超过PS3)