搜索
楼主: 偏微分

[PSP] 初玩游戏王卡片力量6,被艹出翔了

引用第32楼黑上シグマ于2013-02-28 19:14发表的 :
我打PSP的打牌王第一件事就是把命运抽卡给关了…………

不得不+1,因为命运抽卡一定要你被压制了,音乐变了才能用,大多情况都是我压电脑,我何必每次压了他,然后让他抽张D卡,什么圣防,苏生之类的把我又拉到同一起跑线呢?果断卡命运抽卡。初期用废铁,65都不错,中期直接来套次元帝,几乎不会输啦(打电脑,抽卡不太挫的情况下)因为TF6基本都是些要堆墓地的,对次元帝来说想堆墓地的卡组都是渣。

藤原雪乃样子很棒,一说话
主角队通常比NPC弱+1

好想玩卡片力量7啊

初期那套超量卡组其实不错的各种不卡手,稍微研究下可以打大部分非主流卡组
钱没了就找鬼柳刷,因为有个任务要刷他30次 而且他的LV1卡组又经常手札,刷钱顺便任务
组队的话找六武粉毛,不死银发无口.基本不出手就能赢.

话说新手卡组第二套核成卡组那么复杂.真的适合新手吗?

头像被屏蔽

没人玩不死召唤炮流吗...

诶?组队不是要找十六夜体验Ntr蟹哥的快感吗?有孤火花植物速攻超爽啦
而且不是可以改队友卡组吗,就是几张魂拔不掉,把队友改成支援卡组妥妥的

引用第46楼beijizhu于2013-03-14 08:55发表的  :
诶?组队不是要找十六夜体验Ntr蟹哥的快感吗?有孤火花植物速攻超爽啦
而且不是可以改队友卡组吗,就是几张魂拔不掉,把队友改成支援卡组妥妥的
NTR蟹哥应该找牛尾啊(拖)

头像被屏蔽

所以这么多年我依然在玩TF3....

:L
这代AI弱出翔,这game唯一最难的就是让组队的那位单独干掉7个敌人了……

没人觉的不死妹子很萌吗这游戏除了对战,单机的乐趣就是组各种妹子当GAL玩了

TF7有消息么?
另外求几个能打的牌表,去上位卡组吧求牌表让人给删帖了orz

藤原雪乃赞。萨斯噶gal打牌王

thest 发表于 2013-8-23 15:17
TF7有消息么?
另外求几个能打的牌表,去上位卡组吧求牌表让人给删帖了orz ...

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?Flt=1  
随便挑一个抄

msx008 发表于 2013-3-14 12:51
TF系列这种程度也能算挂?
当年GBA上的游戏王6的海马。。。。

TM的那个除了一开始能上手栗子球以外没法破
第二回合马上大岚+黑洞清全场
然后用恶魔弗兰肯特召蓝眼究极龙,好像还有张巨大化
然后就没有然后了....

头像被屏蔽

tf6不是可以找乌鸦组队然后去商店买黑羽卡包 组套黑羽就可以打天下了么

我会告诉你通常路人都是高手么,各种神卡主题卡艹得你满地找牙
去搞套回收套或者玫瑰龙套都轻松完胜了

无事忙 发表于 2013-2-28 13:01:50
初期废铁卡组也很能打的,你要花点心思强化一番,自己去搜文章学习吧
我当初玩的时候是按照地属性配合、快速特招出同调的思路来强化的
多玩一阵就可以试别的好用卡组了...

埋反击陷阱啊 来自: iPhone客户端

TF6墓地和同调使用率较高,要想殴打电脑就必须封杀这两样的其中一样,弹压除外齿轮,次元帝,罪忘我画派都能很好的满足玩家报复社会的心理:lol

原创的那张蔷薇的地形卡配合罪系列无限特招简直无耻

goodzaky 发表于 2013-8-24 13:50
如果你遇到的LOLI是头上有两个兔子,用古代机械卡组的
恭喜你遇到了所有路人小孩里最强的lv6
...

X剑屁孩表示不服,究极卡组救援猫X剑教你学会怎么做人

模拟器乱码的说

二丁目拓也 发表于 2013-8-23 20:02
TM的那个除了一开始能上手栗子球以外没法破
第二回合马上大岚+黑洞清全场
然后用恶魔弗兰肯特召蓝眼究极 ...

当年试过场上就几张陷阱卡瞬间取胜:魔法吸收两张、魔法筒一张、还有什么忘了
不排除一时神抽……先攻一上来手牌6张居然全是陷阱卡……很好玩的童年回忆

挖个坟,今天初玩TF3,被人气路人藤原雪乃大逆转了,好不容易熬过她“名推理”召出来的一堆高星怪物,顺带还把她场上的卡彻底清空,正准备用最高攻击力的怪物给她最后一击的时候,她居然拿出了“冥府之使者 格斯”,糟糕的是我最高攻的怪物受自己的战斗回合才加攻的魔法卡影响,在对方的回合是没那么高的攻击力的,结果就被逆推了………
当时震惊得我下巴都快掉下来了……

89clock 发表于 2014-6-24 19:22
挖个坟,今天初玩TF3,被人气路人藤原雪乃大逆转了,好不容易熬过她“名推理”召出来的一堆高星怪物,顺带 ...

常有的事了。
既然一回合内打不死对面 不如等下回合一波推

89clock 发表于 2014-6-24 19:22
挖个坟,今天初玩TF3,被人气路人藤原雪乃大逆转了,好不容易熬过她“名推理”召出来的一堆高星怪物,顺带 ...

3的时候居然是这么有情的名推理卡组么 那我应该是4开始玩起的
TF6可是65众  玩3是为了怀旧?不是的话还是越后的越好
顺便你应该试试 最强无脸路人 石原姐妹
次元帝 黑炎龙  无论什么时候 都是能爽死人的。 还有削血自闭 丽华姐。

luoyianwu 发表于 2014-6-24 19:44  常有的事了。  既然一回合内打不死对面 不如等下回合一波推

当时就差一击就能解决她了,而且她整个场都是空的,我就想派个攻击力最高的来个over kill,没想到…………

hsyg 发表于 2014-6-24 20:00 3的时候居然是这么有情的名推理卡组么 那我应该是4开始玩起的 TF6可是65众 玩3是为了怀旧?不是的话还是 ...
暂时还是先玩旧的上上手,新卡已经看不过来了,毕竟我之前只接触过初代,同调也是今天才学会的… 之前不知道名推理原来爆发力这么强,我好歹还熬过去了,搭档天上院明日香单挑雪乃三回合就被秒了…

89clock 发表于 2014-6-24 20:04
暂时还是先玩旧的上上手,新卡已经看不过来了,毕竟我之前只接触过初代,同调也是今天才学会的…
之前不知 ...

找石原法子 次元帝 你只要提供祭品给她就好 她会把对面艹出翔的。
搭配些2星调整 他的帝出来了就没用了 你刚好可以用来调
这个卡组成型早 3里应该也是10级的强度了 历代最强路人之一。
范用的调整卡 XX龙系列都得 把主角的剧情跑完了才能拿 这个比较烦 必要时金手指考虑

89clock 发表于 2014-6-24 20:02
当时就差一击就能解决她了,而且她整个场都是空的,我就想派个攻击力最高的来个over kill,没想到……… ...

可是冥府特招是战斗伤害成立才能发动的啊
照你的说法 一拳下去对面就死了才对

这还真是微妙 空场了那也应该没法反制才对
这卡没可能有栗子球或者消战吧……
才想起我是从TF2开始玩的 不过记忆中TF的课程系统很蛋疼 地下迷宫倒是还行

我用的六武众,简单又暴力!3个回合分胜负的!

嗯,回想下的确是我记错了,应该是我算着场上怪物攻击总和能一回合解决对方,然后派攻击高的打头阵的时候悲剧了……

hsyg 发表于 2014-6-24 20:13  找石原法子 次元帝 你只要提供祭品给她就好 她会把对面艹出翔的。  搭配些2星调整 他的帝出来了就没用了 ...

嗯,我开多点卡包再去组同调卡组吧,现在用着水属性卡组,虽然是很弱,但打主角们还是可以的。

哈哈哈哈第一行就喷了
挑谁打不好挑齿车街小萝莉
齿车街小萝莉最强路人有没有
ばとる?いいえデュエル!

不一定要打同调啊TF6可以组超量兔了

其实Hero Beat打打TF6也很厉害的

自从有了格斯之后,一直养成习惯  ,直击的时候要从低攻开始打

头像被屏蔽