搜索

[蛋蛋的忧伤] 【迷路在新手村】关于死党教诲的两个言论

昨晚楼主和几个死党吃饭,老规矩男人聊天事业政治最后肯定过渡到女人。
于是开始对“专注火法二十年”的楼主开始说教。
针对楼主自身的“矮矬穷缩”这种情况说了一番。
两个人说得得出了两个观点,归纳总结之后情况如下:
找妹子就像手机制作商卖手机。
你是手机制作商,妹子是买家。
怎么卖得好吸引眼球?
两个观点:
一、软件优化体验
用起来舒心。
也就是和妹子有共同话题,相性好,呆在一起开心快乐,就像苹果机子一样。
死党说,楼主兴趣爱好方面太窄了,和妹子没有话题,比如最近的电视剧啊,你都不看。这样不行。啥都要懂一点,有话题自然有机会。
我想这买家多数属于不差钱的那种吧?

对此有点宅的楼主多少有点无力,有些东西譬如电视剧之类的真心兴趣不大,压力山大。

二、硬件配置给力
另一个死党提出这个观点。
好配置的手机自然吸引人,让人产生购买欲。就像安卓的手机一样。
他说现在20出头的女生刚刚大学毕业,一般都找些大概26、27左右的事业有成的男人,顶多谈一年的恋爱,就准备结婚了。现在她们不会给你太多的时间来培养感情,到差不多时候就要结婚。
所以硬件很重要,有车有房有稳定工作自然最好。

三、诺记
这个是题外话了,毕竟男人扯起女人自然会偏题,再正经都有限度。
便宜,没配置没软件,胜在过硬♂。当二奶机好用。

上面的要好好解决。他们说,不过你现在最大的问题是,缩。完全不太和妹子沟通,这点很是致命。

他们两个各持己见,激烈讨论,最后语重心长地拍着肩膀跟楼主说好好努力,你是可以的。

楼主我很虚心地听讲了,并铭记在心。

但是他们两个都没有说要给楼主介绍几个妹子来试试。

评分

wonyako + 1

重点是最后一句是吧。你难到还不明白♂友的心意么,大BAKA!

也就是和妹子有共同话题,相性好,呆在一起开心快乐,就像苹果机子一样。
————————
那种人手一个的街机体现不出相性好啊!跟每个人相性都好等于都不好,至少要像私人定制手机嘛……

女孩子买手机不都是看外观的么?

引用第3楼拉克西斯于2013-03-03 18:22发表的  :
  #如何一句话毁掉一个帖子#

头像被屏蔽

引用第3楼拉克西斯于2013-03-03 18:22发表的  :

@拉克西斯
不能在更认同了

----发送自 Sony LT29i,Android 4.0.4

哈哈哈哈哈LZ你心情如何啊

我就是MTK内核的山寨机啦